Встречалась с парнем (мне 30, ему 31), забеременела, но осознанно (не залет). Парень не захотел продалжать отношения, когда я была на 3м месяце. Договорились о том, чтобы на алименты не подавала, но …
Сообщение было удалено
Обманули)))) вам самой не смешно?!)) по-моему все знают как дети появляются, МЧ нужно было раньше мозг включать, а не одним местом думать. Мужчины сами ведут беспорядочную половую связь, толком не предохраняются и естественно рано или поздно кто-то да залетит, что мы сейчас и читаем. Раз автор такая нелюбимая и нежеланная, то нужно было ее десятой дорогой обходить, а не ложится на нее)))
У меня так родственника "обманули")), а затем обещали на алименты не подавать. Взрослая детина научилась заниматься сексом. а предохраняться нет) Он не хотел ребенка признавать и отказывался платить, но его отец взял его за шиворот и сказал, что нужно нести ответственность за свои поступки. что ребенок не виноват и если ты не будешь платить алименты, то ты не мужик. Уже сколько лет он платит этому ребенку алименты, но общаться отказался.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Ответьте на вопрос - у кого после "лежания" живот начинает расти? У мужчины? Поэтому, КТО обязан ХОРОШЕНЬКО подумать обо всем этом и обо всем остальном - как потом выносить и вырастить ребенка? Так что, мадам, все ваши потуги - мимо!
Сообщение было удалено
Ничего не мимо) Автор вот именно хорошенько подумала и ХОТЕЛА ребенка, она его и получила, а теперь если на днк-тест подаст на установление отцовство,то и алименты получит. Вот весь фиг до копейки. А МЧ не обманутый, а безмозглый.
Сообщение было удалено
Вы вообще не в состоянии адекватно оценивать пост, почему-то это тема вас злит глядя по комментам. Вы зачем-то примиряете эту ситуацию на себя и реагируете каждый раз болезненно на новый коммент в защиту автора) Думаю и вашего мужа/сына тоже так "обманули")))) Нечего свое семя направо-налево разбрасывать)за свою глупость и безответственность нужно уметь нести ответственность.
Сообщение было удалено
В таком случае вы и есть - автор темы, раз так неадекватно оцениваете комментарии людей которые с самого начала ясно видят вашу ситуацию - это обман. Вам не понять, людям жаль не вас, не мужчину, а именно ребенка, потому-что мамаша нагадила, не думая о последствиях, положение ребенка не исправить одними алиментами, его изначально лишили нормальной семьи и отца. Вам хоть это понятно?
Сообщение было удалено
Вы меня на "поняли" не берите)) Я выше общалась с автором, мне ее жаль(( одинокая женщина, которая почему-то в свои 30 лет потеряла надежду создать полноценную семью и ухватилась за ЭТО, как за последнюю соломинку. он не порядочный человек даже тем что оскорбляет и поливает грязью со своей новой пассией женщину, которая родила его ребенка. Это низко и как-то даже не по-мужски. А вы почему-то на защиту становитесь таким мужчинам, никакой женской поддержки и солидарности, ведь это женский форум. автору грязи и в жизни хватает, а вы зачем-то еще пытаетесь по больнее сделать. От куда столько желчи???
Я лично бы не подавала на алименты, но это ее личное решение. И кстати узко мыслите, с чего это я автор?! Неужели вам сложно поверить, что кто-то может защищать автора? вы и такие как вы, автора морально съели, что она устала оправдываться и сбежала от сюда. Такое ощущение, что такие как вы сюда приходят лишь по оскорблять и по унижать людей, которые нуждаются в добром слове. А в реальности кто вы?! тихая, скромная женщина, которая простила измену мужа. И себя убедила, что его здорового лба обманула, вот такая как автор. Ну или просто душу отводите, как говорится ЧЕМ БОГАТЫ..............))Если что мне 32 года и у меня две дочери, нам 9 и 6 лет и есть муж.
И не нужно говорить про нормальную семью, мать что не может этого дать? У моей дочери у пол класса нет отцов, кто в разводе, а кто и как автор для себя родил. И я не считаю, что эти дети вырастут неполноценными людьми. Автор решила родить и сама будет нести ответ перед своим ребенком.
Если что мне 32 года и у меня две дочери, нам 9 и 6 лет и есть муж.[/quote]
очень мало людей которые поняли суть моих метаний (я автор), Вы одна из немногих. и вам спасибо). Конечно, может я второпях и неполностью описала всю ситуацию, но когда я увидела тут жаркие дебаты - желание что либо уточнять пропало. Да, не спорю. Мч открылся мне с плохой стороны. и все это перепало на время моей бер-ти(( для меня алименты не сколько потребность в финансах, сколько желание его припозорить хоть немного( хотя таким людям видно стыдно не бывает ни за что. Он прекрасно понимал, что он делает. это дело ни одного вечера. да и я с ним встречалась больше года. Его никто не заставлял и это ни дело каких то уловок. Возможно, пройдет время и я успокоюсь окончательно, тем более пока он помогает.
у меня тоже сложилось впечатление, что форум полон женщин, у которых мужчины имеют детей на стороне по разным причинам и вот они таким образом выливают "свою радость" по этому поводу
Сообщение было удалено
Зря вы так быстро отреагировали на два последних моих коммента, а то "СТРАЖ" вашей темы сейчас обвинит вас же, что вы тут сам на сам ведете беседу)))) Да, вы таких женщин раздражаете. Слепой - не тот, кто не может видеть, а тот, кто не хочет видеть и сам закрывает глаза. Им так легче жить на этом белом свете.
Да все я понимаю, у самой много подруг и знакомых, в жизни разные ситуации бывает и порой все выходит из под контроля. Сколько грязи здесь было, вот с чем-то подобным вам и в жизни возможно придется встретится. Будьте сильной, вы теперь должны как самка бурундука, которая защищает своего детеныша))) Чтоб вот такие "моралистки" не почувствовали в вас слабинку и не стали на вас давить.
[quote="Брюнетка" message_id="54550944"]станет...признает его отцовство в судебном порядке и сразу станет и получателем алиментов, и наследником первой очереди
АХАХАХА Если вдруг какая-нибудь баба залетит от меня путём доставания презерватива из мусорного ведра ,то она не получит НИЧЕГО!!! Кроме НИЩИНСКИХ!!!! алиментов.....НАСЛЕДНИК ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ГОВОРИТ!!!!АХАХАХА
Женщины,я вас не понимаю.Такое впечатление что многие из вас витают в облаках.Есть любовь,нет любви ,по любви,не по любви,я гордая, не возьму алименты,или наоборот мне нужны алименты ,муж не нужен и т.д.......Ну неужели никто из вас не видел что происходит с матерями одиночками когда дети в лет так 13-14 выходят из под контроля?Не ужели никто не видел что происходит когда дети начанают ненавидеть свою мать за бедность ?Неужели никто не видел как дети ,и особенно сыновья,начинают издеваться над своими матерями ,когда вырастают под два метра лет так к семнадцати?Неужели никто из вас не видел в каких развалин такие матери превращаются к 45 и годам?Вы думаете дети будут вам благодарны за всё?А ничего подобного! АЛИМЕНТЫ АЛИМЕНТЫ АЛИМЕНТЫАЛИМЕНТЫАЛИМЕНТЫ!!!! Если растёт сын,или сыновья,муж нужен гораздо больше чем алименты.Хотя бы для того чтобы поставить детей на место.
ну разводить дебаты у меня особо времени и желания нет) а тем более сам на сам, да еще и оправдываться перед теми кого я не знаю)) и неизвестно что в их жизни творится) люди злыми становятся по каким-либо причинам)
в моей жизни, слава богу, достаточно близких и друзей, которые всегда за меня горой) да и все кто меня знает, не считает что у меня слабый характер или я глупа)
а здесь уже просто какой-то сформировавшийся змеиный клубок, яда хватит на весь мир) каждый мыслит и высказывает в силу своего развития)) а у большинства на форуме оно хромает, к сожалению...
Неужели никто не видел как дети ,и особенно сыновья,начинают издеваться над своими матерями ,когда вырастают под два метра лет так к семнадцати?Неужели никто из вас не видел в каких развалин такие матери превращаются к 45 и годам?Вы думаете дети будут вам благодарны за всё?А ничего подобного! АЛИМЕНТЫ АЛИМЕНТЫ АЛИМЕНТЫАЛИМЕНТЫАЛИМЕНТЫ!!!! Если растёт сын,или сыновья,муж нужен гораздо больше чем алименты.Хотя бы для того чтобы поставить детей на место
Чухла, нет я этого не вижу и автор может не увидит. Это вы живете среди моральных уродов, где не уважать свою мать это норма. Поэтому ваше мнение можете оставить при себе, мы говорим о нормальных людях, о нормальном обществе, а не о "людях", которые давно потеряли человеческий облик. "Человек", который так относится к своей матери однозначно плохой.
Я лично знаю много таких семей, где сыновьям давно за 40 и 50 и там как раз мать для них святая. Один даже говорил, что всего добился ради матери чтоб она узнала наконец хорошую жизнь и больше никогда не работала. Маму свою в Европу возил чтоб она увидела мир и почувствовала себя человеком.
Все зависит от родителей/родителя, главное качество воспитание, а не количество родителей. У моего мужа отец рано умер и его мать воспитала. Как только он стал работать сразу ей запретил работать, говорил "моя мама свое отработала, теперь моя очередь". У него в детстве не было хороших игрушек, он в 6 классе мечтал о аляске (куртка). И ничего подобного, злобы нет, одна любовь, уважение и нежность по отношению к матери.
Это слюнтяе и нытики мать обвиняют, уже понятно что мужики из них так себе будут. Уже первый показатель, что вот так по жизни за все свои неудачи будут находить крайних, сегодня мать, а завтра жена..
И женщины при муже тоже не редкость превращаются в развалин (слова Чухлы), Не всем везет удачно выйти замуж, не которые ради этого статуса готовы терпеть все неудобства такого брака.
Сообщение было удалено
Ну для Вас может и не открыл,но я знаю много девушек которые такие вещи не понимают и понимать не хотят в принципе.
Сообщение было удалено
Ути-пути, затащили малыша в постель силком, и там силком поимели)) Не лезть на первую встречную - непосильная задача для великовозрастного инфантила. А уж предохранением озаботиться, чтобы детей от непонятных девок не плодить - просто mission impossible. Может, пора прекратить держать мужчин за д-б-лов, и начать им с детства внушать, что они сами отвечают за себя и свои действия?
Сообщение было удалено
Не спите с такими, и будет Вам счастье)))
Сообщение было удалено
А зачем детей делать с той, с которой не хотите быть вместе всю жизнь? Детям, вообще-то, нужны оба родителя вместе под одной крышей. Любящие и уважающие друг - друга. Не хочешь быть навсегда с этой женщиной - не плоди несчастных, которые заранее лишены либо отца (по стандартной практике) либо (по твоему предложению) матери.
Сообщение было удалено
А ребенка от такой стелящийся заводить мужику не стыдно? Обрекать свою плоть и кровь на такую мамашу? Пусть учатся контролировать себя и свои выделения, тогда некому и незачем будет "качать права"
Сообщение было удалено
ну если баба была ш43люха, то конечно не нужны. а если девственница, то себе заберет всех.
Не спи со шлюхами, и не будет детей от них. У тебя ### - мусор, который не жалко совать в каждую помойку?
Сообщение было удалено
Бывает, что может. Бываете, что не может. Все-таки шансов в полной семье больше. Хотя гарантии нигде нет
Сообщение было удалено
Плюс мильЕн)))
Да, пожалуйста, не думайте, что я оправдываю женщин, рожающих не пойми от кого. Просто слишком многие здесь пожалели мужичка, неспособного контролировать свои - хм, выделения. Если таких будут не защищать и жалеть, а осуждать, может, убавится безотцовщины....
😭
дети Африки голодают!!!
Сообщение было удалено
Не спорю, но и крест на матерей-одиночек тоже ставить не нужно, как это сделал Чухла.
Не спорю, но и крест на матерей-одиночек тоже ставить не нужно, как это сделал Чухла.
А я крест ни на ком и не ставил.Если один из родителей например идиот(или *****) ,то лучше без него (или без неё).А в случае когда нужно выбирать кому оставить ребёнка,отцу или с матери,в большинстве случаев всё таки лучше матери.Женщины гораздо лучше приспособлены для ухода за детьми.Это природа.Одно дело сунуть ,высунуть,получить удовольствие,а выносить ,родить,выкормить-совершенно другое .Сколько отцов-одиночек не видел,почти всегда одна и та же история:они практически не занимаются воспитанием детей ,а если и занимаются ,то чисто формально.Вечером приходят полупьяные домой,нажираются и спать,а с утра на работу.Иногда ролики какие нибудь купят,иногда деньжат подкинут,а фактически дети предоставлены сами себе.И из-за этого много много неприятностей(алкоголь,наркотики и т.д.)Как то раз видел как человек по имени Вася приволок сына лет пятнадцати на работу. Ну вот мол сынок,деньги зарабатываются вот так......Да да папа ,вот так.... А через несколько месяцев узнаю ,что сынок попался на краже магнитол из машин.И таких историй масса.Лишь один раз видел отца одиночку который на самом деле заботился о своём ребёнке.И это был единственный отец ,который в одиночку воспитывал дочь.Пожарником в Пулково работал,у нас сварщиком подрабатывал.Тоже пьяница.Но денек он на неё тратил больше чем на себя.У неё всё что надо было.Компьютер,мобильник,ноутбук,деньги на карманные расходы и т.п.Телика небыло,но я сам лично вставил её твтюнер в комп.НО! с матерями-одиночками тоже частенько беда.Особенно если они совершенно в одиночку воспитывают сыновей.
Интересно,а почему и.д.и.о.т на этом сайте писать можно,а и.д.и.о.т.к.а нельзя?
)))
Приведу ка я примеры про матерей-одиночек:
Давным давно ,в 1999 году двое братьев, мои знакомые ,ВЫНУДИЛИ свою одинокую мать обменять квартиру в райое Коломяги (СПб),на квартиру в Сланцах(Задница мира)Доплаты им хватило на PlayStation,телевизор и несколько месяцев ничего не делать.После чего они вернулись обратно,подсели на гер..н и поехали в тюрьму.Не думаю что они живы.Она не смогла им противостоять.Понимаете?
Другой пример.Одинокая женщина (Коломяги,СПб)смогла воспитать двух сыновей от разных мужчин.Оба бывших мужа умудрились посидеть в тюрьме за неуплату алиментов кстати.Ну не ***** ли?Она видать не думала что у них тоже есть отец и мать.Сильные сыновья,послушные,чистоплотные,мать уважают.Вот только оба автомобильные воры стали.Много лет их не видел,но не думаю что с их мозгами у них всё хорошо.Им ни кто не внушил что воровать черевато.Понимаете?
Коломяги СПб.Женщила усыновила мальчика из детдома по имени Саша,а он взял да и понял что она ему не мать .В итоге герои..ый нарк-вор.Он её просто подавил.Она не справилась с ним.Понимаете?
Коломяги СПб.Женщина постоянно ссорилась с мужем.В итоге он уехал к себе в деревню.Про алименты не знаю.В итоге старший сын сел за кражу какой то фигни с овощебазы и так из тюрьмы и не вылазает,а младший стал репером-автоугонщиком.Они вышли из под контроля.Понимаете?
СПб ст.м.Новочеркасская Жена выдавила мужа из ЕГО квартиры и осталась там одна воспитывать сына.Сын подсел на геро..н.Ну она видать смекнула что под з а д коленкой получит когда ему стукне 18,нашла другого мужика,родила от него и прописала с собой.Итог-одна воспитывает(бухает)нарка и дебила....
Там же.Женщина выщла замуж за очень молчаливого мужа,никак не участвовавшего в воспитании сына.....Итог-сын с ног до головы (С НОГ ДО ГОЛОВЫ)покрылся очень качественными и невероятно дурацкими ,и детскими татуировками.Если бы обклеился вкладышами от жвачек лав из,это выглядело бы не сильно глупее.А звать этого человека ДЕНИС НИКОЛАЕВ И ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!!!!!!!.Умишком слабая видать была и под стать себе и воспитала.
Там же .Женшина воспитывала одна сына и дочь.Про алименты не знаю.Итог-сын и дочь-НАРКИ.Хотя в их случае и отец бы не помог.
И не в тему .Там же.Женшина вышла замуж за человека старше неё на 15 лет ради прописки в его комнатушке.Родила.Итог-забухала ,муж заболел и умер,лишилась родительских прав и умерла не знаю от чего...
А к чему это всё?А к тому что в современной Российской действительности адекватный(ну или хотя бы не безнадёжный ) муж зачастую просто НЕОБХОДИМ.
Я кстати такой.Никому не надо?
Допишу.Там же.ст.м.Новочеркасская.СПб.Жена ругалась с мужем.В итоге посадила его за алименты.А Саня мечта найти отца.Ну и нашёл.Отец его так избил ,что он оглох на одно ух и заработал кучу титана в ноге.Итог-суицид.Это был единственный человек ,которого я мог назвать другом.Как то раз взял ,да съел конфетку с его могилы.Чуть кони не двинул.Отрава!!!Ну и сволочь его мамаша видать.
А почему в новый год?Ну так я по оливье,под колбаску.
Так сложилось...Я не буду писать что и как и почему.......Много почему......Просто ТАК СЛОЖИЛОСЬ
Опять нажрался там где не надо ........уууууууууууууууу
у меня соседка очень сокрушалась, что у сына( 40 лет) ни жены, ни детей. Умерла она , а через 3 месяца женщина приехала с ребёночком от него, в санатории когда-то были вместе. Я думаю, она бы счастлива была узнать,что девочка растёт. Матери сказать надо.