Встречалась с парнем (мне 30, ему 31), забеременела, но осознанно (не залет). Парень не захотел продалжать отношения, когда я была на 3м месяце. Договорились о том, чтобы на алименты не подавала, но …
Ну мир по форуму не судите, это здесь все смелые, особенно те кто переходит с пол оборота на оскорбление)Но факт, что больная тема, в наше время с лишком много детей рождается без отцов. Если отец ребенка уже вылил на вас ушат грязи, то страшно представить как он отреагирует когда вы на алименты подадите. Неужели вам хочется проходить через все это ради небольшой суммы в месяц? может дело не в деньгах, а вы тем самым хотите его внимание привлечь? ведь он живет своей жизнью и даже ребенком не интересуется[/quote]
ну я нетолько про оскорбления, а еще и про цинизм.
да, возможно дело не в деньгах. но я прекрасно понимаю, что его отношение уже не изменится.
Сообщение было удалено
ну я нетолько про оскорбления, а еще и про цинизм. да, возможно дело не в деньгах. но я прекрасно понимаю, что его отношение уже не изменится.
По-доброму мне вас жаль, чувствуется, что вы одиноки и остро нуждаетесь в мужском плече((( У вас есть шанс встретить своего человека если вы сделаете правильные выводы и отпустите обиду, не нужно портить себе характер всей этой войной. Есть такие мамаши-одиночки, которые на детских площадках все время нервные, раздражительные и как что орут, аж лицо от злости перекосила. Хотите быть такой?!)
По-доброму мне вас жаль, чувствуется, что вы одиноки и остро нуждаетесь в мужском плече((( У вас есть шанс встретить своего человека если вы сделаете правильные выводы и отпустите обиду, не нужно портить себе характер всей этой войной. Есть такие мамаши-одиночки, которые на детских площадках все время нервные, раздражительные и как что орут, аж лицо от злости перекосила. Хотите быть такой?!) [/quote]
спасибо большое! самое трудное - это отпустить обиду. Я действительно стала злее, но тяжело доверять теперь людям. я к нему и его новой мадаме хорошо относилась, а они за спиной уже мутили. На сыне это конечно и на моих близких и друзьях не отразилось никак пока, слава Богу) свой позитив и оптимизм я еще не растеряла)
но вот себя сейчас не могу реально оценить, наверное еще гормоны и чувства бушуют. Время не лечит, но надеюсь пригасит мои эмоции со временем)
Ну если денег нет, как вы все провернете то? Помимо желания - придти и сказать Вот Леша Борецкий отец, доказательства нужны, и деньги 💰, а у вас же их нет, на иждивении у пожилых родителей находитесь[/quote]
откуда выводы что нет денег и доказательств? с чего вы решили что мои родители пожилые и что я на иждивении? помогать и содержать - это на мой взгляд разные вещи.
Сообщение было удалено
спасибо большое! самое трудное - это отпустить обиду. Я действительно стала злее, но тяжело доверять теперь людям. я к нему и его новой мадаме хорошо относилась, а они за спиной уже мутили. На сыне это конечно и на моих близких и друзьях не отразилось никак пока, слава Богу) свой позитив и оптимизм я еще не растеряла) но вот себя сейчас не могу реально оценить, наверное еще гормоны и чувства бушуют. Время не лечит, но надеюсь пригасит мои эмоции со временем)
Уверяю время лечит, тем более ничего не стоит забыть ЭТОГО персонажа. У вас нелюбовь, а просто обида и она пройдет, особенно как рукой снимет стоит встретить другого. Каждой тваре по паре. Он как не верти повел себя тоже не правильно, во-первых если с вами не собирался создавать семью, то зачем осознанно соглашался на ребенка?! А раз породил, то должен принимать взрослые решение и отвечать за последствия. А его женщина тоже хороша, вступила в связь с мужчиной у которого бывшая беременная.
Я так понимаю вы не бедствуете, есть родители, которые готовы помочь. Вычеркните отца ребенка из своей жизни, быстрее забудете и остынете.
Автор, я бы на вашем месте не стала требовать признать отцовство и тянуть алименты, имейте гордость. Насильно мил не будешь. Алименты присудят копеечные, а ваш ребенок не получит ни тепла, ни любви, еще, чего доброго, отец нанесет ему психологическую травму. Но! Сообщите о ребенке бабушке, как и планировали. Просто сообщите, без претензий на что-то, без качания прав. Поставьте перед фактом, что родился внук. Захотят - будут общаться, помогать. Не захотят - тоже насильно мил не будешь. Но в любом случае, это их дело, общаться или нет. Вдруг через десять лет созреет бабушка для общения. И стройте свою семью, не оглядываясь на несостоявшегося папашу. Занимайтесь ребенком, развивайте его, встречайтесь с мужчинами, возможно, заведете семью и родите еще детей. Зачем вам навязываться людям, которые не хотят иметь с вами дела, вы же себя и вашего ребенка не на помойке нашли.
Сообщение было удалено
Боже какой ужас. Вы из такой семьи?
Какой-то только жести не бывает. Много наверно всяких неблагополучных.
Моя мама выросла с отчимом. Он для неё самый родной был человек, а она для него дочь. Нас внуков любил и переживал искренне за нас. Бабушка не покому правда не шаталась. Вышла второй раз и жила себе спокойно.
Подруга близкая любимая, тоже вышла замуж с ребёнком. Сейчас отличная семья с приличным стажем, сейчас пример многим.
Жаль что у вас такой опыт отрицательный. Не всё так плохо
Я так понимаю вы не бедствуете, есть родители, которые готовы помочь. Вычеркните отца ребенка из своей жизни, быстрее забудете и остынете. [/quote]
спасибо. В ваших ответах чувствуется спокойная рассудительность. Мне сейчас этого явно не хватает(((
Сообщение было удалено
спасибо. у меня нет желания навязываться или еще что то. тут мне уже присвоили статус аферистки((( я просто хочу чтоб его семья знала о его сыне. А общаться или нет - это их дело.
Автор
Желаю вам встретить настоящего мужчину, который будет вас ценить и любить!
Так мы с Нм сразу оформили ребёнка на него(не заставляла)
И все счастливы! Не нужны те "родственники"-им все безразлично.
А у нас настоящая семья и ещё детки родились.
И главное,нет нервотрепки кого то заставлять с нами общаться и уговаривать.
И вам желаю женского счастья!
[quote="гостюша"]Автор
Желаю вам встретить настоящего мужчину, который будет вас ценить и любить!
Так мы с Нм сразу оформили ребёнка на него(не заставляла)
И все счастливы! Не нужны те "родственники"-им все безразлично.
А у нас настоящая семья и ещё детки родились.
И главное,нет нервотрепки кого то заставлять с нами общаться и уговаривать.
И вам желаю женского счастья!
спасибо большое!!! и вы будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
А как можно обманом залететь??? Я вот на старости лет всё не пойму... Может, чего не знаю в физиологии???
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что парень - иди+от? Имбецил? Не знает, что если кончить в женщину, может наступить беременность? Не знает, что своего ребенка нужно содержать и растить?
Вот из-за таких, как ты, считающих мужчин ту+пыми иди+отами и на этом основании освобождающих их от обязанностей, у нас проблем полным-полно.
Сообщение было удалено
А почему она должна поднимать этого ребенка одна? У ребенка отец умер? Погиб? Инвалид?
У отца столько же обязанностей, что и у матери. В материальном плане даже больше, т.к. львиную долю своих обязанностей мать исполняет чисто физиологически.
А вот из-за таких, как ты, у нас и цветет пышным цветом мужская безответственность и прочие мерзости.
Автор, бабушке ребенка сообщить обязательно. Это даже обязанность твоя по отношению к ребенку. Равно так же, как взыскать с его папаши всё, что ребенку причитается.
Ненавижу ту+пых ку+риц, которые освобождают мужиков от всякой ответственности, тем самым взращивая мужскую мерзость. Надеюсь, автор, ты не из их числа.
Сообщение было удалено
Да вы просто манипуляторша! Вы ОСОЗНАННО забеременели! А его вы спросили - хочет ли он стать отцом? Беременность планируют вместе, если же парень не планировал, он вам ничем не обязан! Сам поможет- хорошо! Нет, так воспитывай сама! Если парень не признал ребенка, его маме ваш ребенок не внук. Повторяю - все это грязное манипулирование.
Сообщение было удалено
Вот-вот, не думаю что суд она выиграет! Да она его просто тупо ИСПОЛЬЗОВАЛА!
Сдавайте своего ***** в детдом, так будет честнее
Маме сообщайте. Не с тем, что типа требуете что-то, а так, хочу, чтоб вы знали. Что касается алиментов, если пока просто дает не меньше, берите, если меньше или как только станет меньше - смело подавайте. Не устраивайте разборок, все нейтрально. Как ни в чем не бывало. Сделал ребенка - пусть несет ответственность. Вообще, жизнь длинная. При официальном признании, ребенок имеет право на наследство, да мало ли что. Только все без надрыва. Вам он уже никто, а ребенку как никак биологический отец. Вот и возьмите с него по максимуму для ребенка, не для себя. А жизнь расставит на свои места, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Да что ты, использовала. Под дулом пистолета он на нее лез.
Сообщение было удалено
Какая ты умная. Если этот мужик не хотел ребенка, должен был брать ответственность за то, чтоб этого не случилось. Пустил процесс на самотек - расплачивайся. И нечего тут про манипулирование говорить. Бедный парень не планировал. И что он для этого делал? На бабу спихивал? Не планировал - предохраняйся так, чтоб забеременеть было нереально. Лоханулся? Плати за то, что ты *****
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна, таких случаев куча! Автор очень продуманно все делает. Причем залетела она не случайно, она все распланировала. И, по сути, если бы она хотела только ребенка, была бы сейчас безумно рада что стала мамой, так нет, теперь ей этого мало, теперь ей надо еще чтобы он участвовал в воспитании, надо его маме сообщить...Много у нее было планов ИЗНАЧАЛЬНО! А добъется она только одного - ее все возненавидят! И правильно сделают.
Сообщение было удалено
Есть закон. Ребенок его? Его. Алименты положены? Положены. А что он там планировал или нет, никого не *****. Плохо планировал. Что значит захочет - будет помогать, не захочет - нет? Они на пару иплись, на пару зачали, на пару должны обеспечивать. И нечего умничать. Привыкли, что бабы во всем виноваты, типа знала, на что шла. Дети в одиночку не делаются. Любой мужик должен понимать - от секса могут быть дети. Любишь кататься, люби и саночки возить. А то привыкли нахаляву проехаться.
Сообщение было удалено
Просто парень опомнился, раскусил все твои манипуляции.
Сообщение было удалено
Вот пока так будут рассуждать, в нашей стране об баб ноги будут вытирать. Пусть парень попал, раньше думать надо было. У нее есть юридические права. Все. Отец должен определенную сумму в месяц. Что там и как никого не волнует. Пусть ненавидят до усирачки. Алименты, доля в наследстве, досвидос. В следующий раз будет знать, с кем спать без презерватива
Сообщение было удалено
Нормальное отношение с манипуляций не начинаются. То вы говорите, что вам от них ничего не нужно, однако тут же - признание ребенка, алименты, квартиры, помощь...
Сообщение было удалено
Ой-ой, так ужасно именно вы поступили, по отношению к парню, который не хотел ребенка и не хотел с вами семью, и сейчас поступаете по свински по отношению к своему ребенку, ведь вам ясно было сказано- ребенка не хочу признавать! а вы все пытаетесь его навязать! С самого его рождения вы портите ему карму и жизнь! Вы хотели ребенка? Вы осознанно (и обманом) его получили! Так занимайтесь теперь им!
Сообщение было удалено
Конечно не изменится! И вы правы, дело не только в деньгах, теперь вы хотите ему еще и насолить, вы - пиявка, обманщица.
Сообщение было удалено
Вы серьезно не знаете как это бывает? Мужиков тащат в постель, чтобы именно забеременеть. Она, зная что он не пылает к ней чувством любви, просто ОСОЗНАННО залетела, в надежде что он женится, но он понял что жить с нелюбимой не сможет, отказался, теперь ее бесит что он нашел другую. Манипуляции не удались.
Я не поняла логику автора. Рожала "для себя", но сама ребенка не тянет. Просила финансовой помощи, на алименты обещала не подавать. Помощь получает ежемесячно, но на алименты собралась подавать. Да еще в суд на отцовство. А договориться ни как? Мужику на столько не нужен ребенок, что только судом можно его присудить. Зачем вы подаёте на алименты, вы же обещали не подавать?
Сообщение было удалено
Так автор что-то все темнит... то ли она обманом залетела, то ли все было по согласию. Может она ему сказала что таблетки пьет.
Сообщение было удалено
Обижаются только бабы. А мне фиолетово на то,что там думают *** и бабы с нагулянными детьми о себе и своих товарках.Ахаю таких и сливаю молча,без сантиментов.И это им в пору обижаться,что никаких поползновений,кроме секса нет и не будет в их сторону,а не мне.
Сообщение было удалено
У меня такого опыта вообще нет. Благо вся родня и бабушки,и мама живут в первых и единственных браках по 60-50-30 лет уже,кто сколько,и разводиться не собираются.Вот они да,достойные женщины,которых можно и нужно уважать.
Поэтому лично мне противно,когда лядь,развалившая одну семью,сделавшая уже одного ребенка безотцовщиной корчит из себя приличную даму.Единственное исключение-вдовы,вот там реально можно и посмотреть что за ***,есть некий шанс,что оставшись не по своей воле без мужа,она сможет создать нормальную семью.
Сообщение было удалено
Обманом? Обманом это как у какого-то богато дятьки было, от минета залетела случайная дама с которой было один раз.
Позорницы те, что рожают типо для себя. Если вы родили для себя, то зачем к мужику лезете? Для себя рожают те, которые чего-то достигли в жизни, могут сами обеспечить ребенка. Родить для себя-это авось самой поднять ребенка. А не судиться с бывшим ё-б-а-р-*****-м и его мамой, которая о Вас и не слышала.
автора вроде не изнасиловали, значит рожала сознательно,мужчина просто побыл донором.а с донора какой спрос? ребенок вырастит,все поймет,что не каждую женщину замуж берут...
Сообщение было удалено
Я знаю как это бывает у глупых мужчин, а у умных не бывает проколов. У меня одна знакомая так пыталась пару мужиков при деньгах развести, типа залететь и деньги качать. И всем басни пела, то у меня дни не залетные и сейчас можно, я пью таблетки, но они тупо использовали СВОИ резинки. Вот она бесилась)) А если ваши знакомые мужчины недалекие иdиоtы, то пусть им потом нервы портят мамочки их внебрачных детей)
Сообщение было удалено
А нас женщин порой сложно понять, никакой логике)))))))))))))))))))))) тем более у автора гарманы к тому же бушует после родов)
Сообщение было удалено
Вы серьезно не знаете как это бывает? Мужиков тащат в постель, чтобы именно забеременеть. Она, зная что он не пылает к ней чувством любви, просто ОСОЗНАННО залетела, в надежде что он женится, но он понял что жить с нелюбимой не сможет, отказался, теперь ее бесит что он нашел другую. Манипуляции не удались.
вы такая мутно-недалекая, что даже дико...осознанно и он в нее кончал:)) вам тут пытаются вдолбить, что нельзя просто так взять и "переобуться". кончил - залет, этому в 8 классе учат, он "осознанно" кончал, пусть теперь несет отвественность. многие бабы гордость включают: "не буду "унижаться", буду сама растить", - только в том, чтобы требовать поддержки, которая устанавливается, ЗАМЕТЬТЕ, юридическими и моральными законами, нет ничего унизительного! уважать себя надо!
Сообщение было удалено
вы такая мутно-недалекая, что даже дико...осознанно и он в нее кончал:)) вам тут пытаются вдолбить, что нельзя просто так взять и "переобуться". кончил - залет, этому в 8 классе учат, он "осознанно" кончал, пусть теперь несет отвественность. многие бабы гордость включают: "не буду "унижаться", буду сама растить", - только в том, чтобы требовать поддержки, которая устанавливается, ЗАМЕТЬТЕ, юридическими и моральными законами, нет ничего унизительного! уважать себя надо!
Видно у нее у самой такой муж бедняжка "обманутый" корыстной женщиной, которая его напоила и изнасиловала))) а он как мог сопротивлялся. И что самое удивительное такие ведь женщины свято верят, что мужчин обманули, развели как оленей)) вообщем рады обманываться, а по сути живут самым натуральным муd@kом
А вообще-то, Автор как договаривалась с мужчиной? Может он просто донором должен был быть? А то как в "Близких друзьях", МЧ по дружбе и договоренности ребенка сделал, а ему тут же страховку в пользу ребенка на 1 млн $ подсунули. Да и Атор каждый год по новому МЧ имела - и в 27, и в 28 , и в 29. Куда же они все от нее девались?
Сообщение было удалено
автор не говорила что у нее были каждый год новые бойфренды. а только что уже в 27 она была готова стать матерью. а про договоренности вроде же написала - он признает и помогает, а она не подает еа алики. а он полностью слился.
Цитирую Автора:"еще раз повторяю я хотела и уже в 27, и в 28 и в 29 лет стать матерью. и в том возрасте я тоже не была одна. были бойфренды которых и сильнее любила и которые хотели от меня детей. "
Сообщение было удалено
Похоже , что если ее очередной мужик не надевает презерватив, то автор автоматом считает, что он хочет от нее детей.
В том-то и дело... А с другими похоже фокус не удался- соскочили.
Сообщение было удалено
автор возраст имела ввиду, а не кол-во бойфрендов скорее всего. видно не складывалось из за отсуствия взаимности((
К 257 - Вы добрый человек. Но по тексту же видно ,что и в 27 лет и в 28 лет она была не одна и одним МЧ это не ограничивалось. Непостянная какая Автор !
Да, и всех она любила и от всех осознанно хотела ребенка.
Миранда, в чем-то нахожусь в похожей с вами ситуации. с той разницей, что изначально знала, что официального признания ребенка не будет, да и это меня устраивало. Обещал помогать, почти год помогал, сейчас кризис и пр... типа не могу... я вроде и не нуждаюсь, но беньги от него существенно жизнь облегчали. где-то свребит червячок, что у него жизнь так же катится, а у меня изменилась навсегда. и это будут только мои проблемы. для меня вопрос в том, что продолжать ли с ним общаться...живем в разных городах, поэтому в основном переписка в соц.сетяхи скайпе.
и у меня тоже остался вопрос: у него есть мама, мне почему-то кажется, что ей бы было важно знать, что у нее есть еще внук. сразу скажу, что мне от нее ничего не надо, живет она далеко, но ведь он же и ее продолжение... это же важно... отец ребенка женат, жену его огорчать никак не хочу. но вот простого интереса к сыну от его отца и финансовой поддержки - хочется. сделали мы его случайно, никто такого не ожидал, но при принятии решения рожать, отец ребенка обещал помогать сколько сможет...
расскажите про реакцию бабушки...
и имеете полное право подавать на алименты, это ваше решение мне понятно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно, себя надо уважать, а не беременеть ОСОЗНАННО от мужчины, которому не нужна ни ты, ни твой ребенок! Он отказался, в графе - прочерк! Его обманули - "пью таблетки", "не опасные дни", и т.п...