Встречалась с парнем (мне 30, ему 31), забеременела, но осознанно (не залет). Парень не захотел продалжать отношения, когда я была на 3м месяце. Договорились о том, чтобы на алименты не подавала, но …
Сообщение было удалено
Чушь! Таких сходств среди среднестатистических ни чем не выделяющихся внешне мужчин может быть и больше. Другое дело если родинка будет на одном и том же месте что и у отца или что то в этом роде.
Сообщение было удалено
Пусть я буду с шизофренией,как вы считаете,но эта тетка вызывала бы у меня отвращение полное.
Сообщение было удалено
Бывают и такие иdиоtы))У меня так две подруги по молодости родили. Такое ощущение, что так говорят те кто просто тупо безответственный, думает, что все игра, ну и просто по трах-ся без резинки и ППА, а там хоть трава не расти.
Фу, противно от таких матерей-одиночек. "Рожала для себя", ну так и содержит его сама! А сейчас клянчит деньги, даже со старой бабки. Обещала же ему, что не будет на алименты подавать, а сейчас будет! Нищебродка. При чём тут его мать? Он авторшу с ней даже не знакомил. Автор полная *****, проблядушка, не нужная ни кому, пацана твоего вся родня мужа будет ненавидеть.
Ну и зачем делать ребенка, еще и осознанно, от мужчины которому вы не нужны? А теперь ему какие-то претензии предъявлять, ну не хотел он ни вас ни ребенка от вас. То, что он козел это понятно, но вы сами в эту ситуацию влезли, осознанно, теперь бегайте, что-то доказывайте, он может еще и плаки в колеса ставить будет.
Сообщение было удалено
Да , конечно... Бабушка в малыше не увидит высокоточную копию свою дитя 30 лет назад, все напутает, вызовет копов.
Сообщение было удалено
Может быть, но скорее это будет исключением, а не правилом. От законных невесток в счастливом браке не всегда бабушкам внуки нужны. Понимаете, это если школьница залетела, то можно пойти маме пожаловаться, попросить поддержки.Но тут уже тете 30 лет, уже как-то неудобно должно быть загружать пожилого человека своими трудностями. Ну не смогли с мужчиной сами разобраться, зачем перекладывать на маму? У вас ребенок, самый дорогой и близкий человечек, им и занимайтесь, не надо тратить энергию на ерунду
"У вас ребенок", это я автору, не Лейс ))
Сообщение было удалено
Где чипсы?
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Все тут просто: автору "стукнуло" 30 она в панике начала встречаться с парнем, чтобы забеременнеть.
Часики тикают и все такое. И дело было не в том в браке или нет, главная цель-ребенок.
Парню, естесственно, спешить некуда,семьей обзаводиться не в тему, да и материально у него не айс, раз живет с мамой.
Поэтому, согласился на единственно порядочный и достойный минимум-алименты.
Автор, а вам не стыдно??
Специально беременнеть (для себя),а потом еще и алименты требовать, и признание, и еще чего потом придумаете??
Ребенка нужно рожать по обоюдному согласию.Я не ханжа, и мне лично все равно, в браке или нет, но решение должны принимать оба.
А не она сама для себя родила и еще и хочет все блага получить,да и бабушке слить информацию.
Да нормально бабушка живет и не ведает про внука.
Хотела для себя, сама и воспитывай и успокойся.
Сообщение было удалено
Очень много злобы....
Сообщение было удалено
Это правда жизни. Грустная, жестокая, но правда.
У предполагаемой бабушки, надеюсь, все хорошо со здоровьем? А то вот сюрприз так сюрприз будет под новый год...
Ты просто позоришь ребенка. Даже не понимаешь
Какого ему будет,когда он узнает,что ты насильно навязывала его отцу и бабушке. Нет,чтобы сидеть и молчать и изолировать бедного ребенка от грязи и обсуждений, которые сама создала,так она наоборот рыпается. Как я презираю таких баб и как жалко этих детей. Тебе плевать на диете,ты мстишь- не зря упомянула, что он заселился с женщиной-бесит тебя это. И прекрасно понимаешь, что с бабушкой говорить не стоит,т к. Ты в черных списках у него и денег он тебе за молчание платит. Но тебе нужно еще им испортить жизнь, детской тебе мало. Фууу, Мерзко от таких как ты.
Сообщение было удалено
Это автор злая и подлая.
всем спасибо за свое мнение, уточню немного: я любила его и хотела от него ребенка, но "пузом припирать" не собиралась. Его никто не заставлял. По поводу помощи невнимательно читали: изначально нет алиментов - признает ребенка и помогает самостоятельно. С его стороны полный игнор. В части финансов - не последний кусок доедаю. да и родители помогают. Он с мамой живет в его квартире в северной столице. есть еще жилье у него. так что не бедный и несчастный
про мать тоже думаю - неизвестно какой будет реакция.
Сообщение было удалено
Ага. Руки- ноги- голова- член имеются, ну конечно же это ваш внук, бабуля!
Сообщение было удалено
Ну молодец, родила для себя! Теперь тебе не на кого обижаться.
Мой БМ заделал ребенка одной девушке, потом свалил и примерно как автор с ней договорился. Причем вроде как женится он ей еще до ее беременности обещал. Уж залет там, или что- не знаю. Но она его матери естественно сказала. Во первых БМ получил по морде от отца, с требованием либо женись, либо нех плодить детей. Во вторых свекры перевезли к себе ту девушку, она у них родила, уже лет 6 живет. Сама работает, с внучкой бабушка возится. На следующий год ребенок в школу пойдет.
Лучше быть одинокой матерью и получать льготы,вам 30,рожать было пора а заарканить мужика не получилось, он вам не должен ничего.
Сообщение было удалено
Толкуйте правильно: форма ступней, ногтей, разрез глаз, цвет глаз, очертания лица...
Сообщение было удалено
Вы эту лабуду про внезапную любофф в 30 лет маме своей причесывайте. Она поверит, ей деваться некуда. Дочка то уже в подоле приперла. Попала собака в колесо- пищи , а бежи.
Сообщение было удалено
У вас не все так плохо, есть кому помочь, может и в баню тогда? У вашего малыша есть вы, есть любящие дедушка с бабушкой, это уже много. Быть нежеланным ребенком человеку, которому ты не нужен - что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
И не стыдно ей? Наверно нет.
Сообщение было удалено
Это вы про себя....ну сильно этим не злоупотребляйте, неразбочивость в связях до добра не доводит
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть моему БМ. Впрочем его родители считают так же. Правда девице там не 30, а около 20 было и у нее из родных только отец и неофициальная работа. Но тем не менее.
Сообщение было удалено
Ну и что это за мужик такой, которому в зрелом возрасте папа штанишки подтягивает? Позор, а не мужик... И еще не известно, как оно дальше сложится. Но как вообще самой себя чувствовать, когда мужика обязали с тобой жить, мол, хоть плачь, но все равно живи? Саму от себя эту женщину не затошнило?
Вообще в шоке от комментаторш....Вот уж действительно где тут женская солидарность, ей и не пахнет. Готовы живьем сожрать, просто хищные ***** какие-то...фу
Моя знакомая родила для себя,сама вырастила,ребенок взрослый,копия отца.он проходит мимо и знать не хочет.имеет семью и ребенка.вот так и у вас будет.но главное,что вы мама,что хотели,то и получили.
Сообщение было удалено
Его не обязали, это физически не возможно. Он с ними не живет и на ней не женат. Он просто получил от отца по морде, ультиматум и все. Она живет с его родителями и дочкой, он с какой-то дамой вообще в другом городе, тоже уже давно. Сразу как ее перевезли он уехал. Вроде как какие-то деньги ей выплачивает. Иногда приезжает.
Сообщение было удалено
На ""алась и пришла жить к чужим людям приживалкой. Ясно дело, что ту нечего стесняться)))
Сообщение было удалено
Автор еще раз-вы любили, вы хотели ребенка.
Что с молодым человеком-тоахе любил, тоахе хотел?
Судя по его реакции-это была игра в одни ворота.
Решать о ребенке должны двое! Это не игрушка, это ответственность на всю жизнь.
Вы были готовы,а он, видимо нет.Но вы все за него решили.
Вам не на что обижаться.
Автор и квартиры все уже пересчитала))) да уж... Вы очень неприятны автор. Как можно рожать просто потому что надо? Кому надо? Оставили малыша без отца. Потом будете ребенка бросать на своих родителей и устраивать свою жизнь. 30 лет а ума нет... Здоровья Вам.
Сообщение было удалено
Надо было думать кого ***** и кому о любви петь. Нашел юнное мясо? Орал что влюбился и хочет женится? Получай.
Сообщение было удалено
Это погода такая. Обычно мы всех 6лядей хвалим и поддерживаем. А вот сегодня не судьба.
Сообщение было удалено
Да-да))) баба всегда держат ноги и насильно оплодотворяют или говорят только правду))) если бы ей 20 парней в любви признавались- она бы со всеми шпили- вили? Сейчас она тоже 6 лет не монашкой живет.
Сообщение было удалено
что знчт пересчитала? я с человеком проводила 24 часа в сутки и знала все о нем. С матерью не была знакома, т.к. та все время в разъездах была
и что знчт надо? еще раз повторяю я хотела и уже в 27, и в 28 и в 29 лет стать матерью. и в том возрасте я тоже не была одна. были бойфренды которых и сильнее любила и которые хотели от меня детей.
Сообщение было удалено
Я не знаю как она живет, но мужик хозяин кую своему все-таки. И должен быть умней, если старше.
Сообщение было удалено
А чо такова? Честно заслужила писечкой. По другому то никак.
Сообщение было удалено
Чтож вы не сделали детей с теми, которые хотели от вас детей? А ясно полюбили чувака и захотели от него ребенка и пофиг что он не хотел с вами связывать свою судьбу?! Автор, вы эгоцентристка. Сына обрекли на безотцовщину по своей прихоти!
Сообщение было удалено
Рожает баба, она в первую очередь должна проявлять заботу. Мало кто в нее свой сунет,а она на все согласна. Что каждый мужик у вас внушает доверие,если он старше?
Не верю в осознанно планированных детей вне брака. Не верю. На залетчицах некоторых и то женятся. Вон сколько пузатых в загсах или рожающих через 6-7 месяцев после свадьбы. А тут чё?
Сообщение было удалено
Дыркой
Сообщение было удалено
Ну вот он и послал "умницу".
Сообщение было удалено
У моей знакомой так было...все может быть!!! Мужик сказал что передумал. Даже замуж звал.. а когда поздно было делать аборт передумал. Правда там и мать дурная. С ребенком не видятся. Живут все рядом. Вообще ситуация ужасная. Девочки, дорогие, включайте мозги вовремя !!!!!!!.
По теме...Автор, про ребенка думаю надо сказать матери.
Сообщение было удалено
Такая вот внезапная и противоречивая девушка. Бабы дypы не потому что дypы...
Сообщение было удалено
Чтож вы не сделали детей с теми, которые хотели от вас детей? А ясно полюбили чувака и захотели от него ребенка и пофиг что он не хотел с вами связывать свою судьбу?! Автор, вы эгоцентристка. Сына обрекли на безотцовщину по своей прихоти!
он от сына в начале не отказывался же! все анализы сдавал, на узи со мной ходил. А теперь вообще сказал, что не хотел от меня ребенка.
по моему, если человек чего то не хочет- он не делает.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
А кому хуже то в итоге? Явно не ей, ну и кто должен думать? Чел ей о любви пел, из семьи ушел ради нее. Что-б ей ему-то не верить?)