Гость
Статьи
Отказался признавать …

Отказался признавать сына, его родственники не в курсе

Встречалась с парнем (мне 30, ему 31), забеременела, но осознанно (не залет). Парень не захотел продалжать отношения, когда я была на 3м месяце. Договорились о том, чтобы на алименты не подавала, но от ребенка он не отказывается, приедет признать сына (мы в разных городах теперь живем) и будет помогать по мере возможности. По итогу: сразу же закрутил роман с нашей общей знакомой и благополучно перетащил ее к себе. Обо мне естессно ни разу и не вспомнил за весь год. После рождения сына я почти полгода выбивала из него деньги. Перечислять начал когда сыну исполнилось 5 месяцев, но признавать его отказывается и меня заблокировал во всех приложениях. Пока перечисляет исправно. Но это только начало. Насколько его хватит не знаю. Сына ни разу не видел, даже по фото. Он живет с мамой, которая и не в курсе, что у нее есть внук. Я вот в раздумиях сообщать ей или нет? На алименты я собираюсь подавать в след.году. И ко всей волоките готова. Просто сейчас занимаюсь здоровьем ребенка и разборки мне ни к чему.
Буду рада услышать все мнения.

Миранда
336 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем сообщать его маме? Чего от нее ждете?

Гость

Правильно !!!! Надо наказать зас.ра.н.ца!!!! Чтобы неповадно было! И маме сообщите, вдруг она рада будет внуку, раз отец безголовый , так хоть может бабушка у ребёнка будет!

Гость

А вот что тут посоветуешь, с одной стороны ребенка вы как бы осознанно рожали себе, то что он вам обещал на словах это не в счет, может быть вам все рассказать его маме и посоветоваться чисто по человечески как поступать далее, если она женщина мудрая то конечно сына своего выгораживать не станет а обяжет его исполнять необходимую помощь.

Арумика

Мамы разные бывают, можно сообщить ей, она может Вас и послать, а может наоборот у неё желание будет с внуком видеться и общаться , и даже может помогать будет, все зависит от самой женщины , ну не хочет папаша общаться флаг ему

Гость

а к чему вам его признание сына? факт все равно остается фактом - отца у ребенка нет, наследником и так станет, а к матери его не лезьте, не ваше это дело

Гость

У меня почти так, только его мать о внуке знает, а Папа один раз видел ребёнка и все! За пол года больше ни разу не видел и не горит желанием, но ребёнка признал и материально помогает. Но у него знает только брат его и мать его о ребёнке и все!

Гость

куда он перетащил вашу общую знакомую, если живет с мамой?

Гость

И мой вам совет просто если хотите записать отцом в свидетельство о рождении то потом будут проблемы с получением справок и т д !!! А в моем случает Папа ребёнка такие мне устраивал концерты что я справки от него по месяцу ждала !! Так что может оно и к лучшему что он не вписан как отец у вас ! А с другой стороны на алименты подавать нужно устанавливать отцовство!

Гость

Вы знаете, Вам могут сделать больно- например, сказать, что Вы его нагуляли с кем-то, а теперь хотите денег. Что ей это неинтересно. И многое другое.

ник взяла
Гость

Сообщение было удалено

без ДНК анализа и официального признания отцовства наследником ребенок не станет

Гость

Странно как то. Осознанно забеременели от чужого мужчины. Он ведь вам никто. Ему то зачем ваш ребёнок? Он был не против вашей беременности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мама-то тут при чем? Вы настрогали - вы и разбирайтесь.

Гость

Конечно сообщить бабушке,если она не шизофреничка,то будет рада внуку,это точно.

эгоистка

не верю хоть убейте, что мужики клянчат детей а потом сворачивают лыжи. нормальные женятся. Я как понимаю автор осознанно залетела

Гость

Бедный мужик! Навязали ему этого ребёнка, а ведь он и не хотел его. Вы ж для себя родили. Ну и оставте мужчину в покое.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

станет...признает его отцовство в судебном порядке и сразу станет и получателем алиментов, и наследником первой очереди

Гость

я не понимаю, зачем эта подлость? Честно призналась, что залетела обманом, но все причитающиеся ништяки получить хочет.

Автор, вам не стыдно?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот именно. Хуже всего то, как она с ребёнком поступила. Что будет испытывать отец по отношению к нему? Зачем ему это? За что?

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

ну наследства лишить не сложно. Написал завещание на жену-других детей-родителей и в пролете этот ребенок.

Гость

Таким как авторша вообще плодиться не рекомендуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что. Денег выпросить дополнительно к тем, что папаша платит. Не порадовать же бабушку в самом деле.

эгоистка
Брюнетка

Сообщение было удалено

станет...признает его отцовство в судебном порядке и сразу станет и получателем алиментов, и наследником первой очереди алименты с мрот и завещание на родных людей, все можно решить )))

Гость

История странная конечно. Если все было осознанно, что с чего бы ему вдруг на вас забить и даже ребенка не признать? Автор, признавайтесь, где накосячили и что он про вас узнал? Небось параллельно и с другими мужичками общались?
В любом случае тест на отцовство заставить его сделать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да ладно!Бабушка будет рада,ага,как бы не так!Идеалистки!Моего сына папа видел 5 раз,а бабушка ни разу за 11 лет,я была в браке,так что не признавать нельзя,но лучше было бы быть матерью-одиночкой,льгот больше,да и куда поехать,не надо обращаться к отцу за разрешением на выезд.Вам 30,рожали осознано,зачем вам это дол.ба.еб ,отцом хорошим он все равно не будет,как вы собираетесь с него алименты получать,если ваш МЧ не признал ребёнка,в графе отец у него прочерк?И не думайте ,что алименты так легко получить,я на борьбу с приставами потратила 10 лет,только последний год моё дело сдвинулось с места,а то у них конвертов нет,то исполнительный лист два раза теряли,а если отец в другом городе,то вообще засада,только по телеку они молодцы,а в жизни набегаешься и в очередях настроишься у этих приставов

Гость

Настоишься! Ошибочка вышла у меня,разозлилась очень,все женщина должна везти,на деле,лучше договариваться по хорошему.

Гость

а как так вообще может быть - осознанно забеременела, просто встречаясь с парнем? То есть автор просто использовала его как донора, так как хотела ребенка. Потому как и ежу понятно, что парень, который не планировал с автором ни жить, ни жениться, ничего осознанно планировать точно не мог и не стал бы. А теперь автор удивляется, что он не хочет платить и вообще признавать, что бегает от нее и от всех скрывает. Ну *****-мое, это ожидаемо и просто логический исход действий автора. Не морочьте голову никому и растите ребенка сама, раз этого добивались. Бегать можно долго за мужиком, только смысл, да и ребенку психику калечить, лучше настроится на создание нормальной семьи, хотя судя по всему для автора это незнакомое понятие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка может быть рада только втом случае, если она точно уверена, что это действительно ребенок ее сына. И то шансов немного. А в случае автора, и сам отец ребенка не хочет его признавать, а уж матери он такое доложит про автора, что ее и на порог не пустят с нагулянным фиг знает где младенцем. Не говорю, что этотак и есть, вполне возможно что ребенок действительно его, но матери-то он запросто лапши на уши навешает.

Гость

Автор, я будущая свекровь. Если неизвестная девушка позвонит и сообщит о ребенке от моего сына, я сначала окажусь в ступоре, а потом потребую доказательств. С какой стати мне доверять женщине, "осознанно" родившей не то что вне брака (это еще полдела), но даже не познакомившись с семьей мужа?
Помогать стану очень вряд ли. Ну только в том маловероятном случае, если надежды на нормальных внуков не будет.
Поймите, если девушка хочет семью и любящую бабушку, то она не беременеет вне брака и даже не познакомившись. Ну а если рожала для себя, то нечего теперь чего-то требовать от мамы горе-папашки.

Гнома
эгоистка

Сообщение было удалено

ну и не верьте.
Я рожала в браке. С мужем были 5 лет, последние 3 года пытались зачать ребёнка
Но не получалось. Очень хотел сына. Говорил об этом не однократно. Ходили в клиники проходили обследование. А когда произошла долгожданная беременность, он слился. Ну передумал типо)
Автор подавай на алименты. Устанавливал отцовство через суд. И бабушке сообщи что у неё есть внук.

эгоистка
Гнома

Сообщение было удалено

ну и не верьте.
Я рожала в браке. С мужем были 5 лет, последние 3 года пытались зачать ребёнка
Но не получалось. Очень хотел сына. Говорил об этом не однократно. Ходили в клиники проходили обследование. А когда произошла долгожданная беременность, он слился. Ну передумал типо)
Автор подавай на алименты. Устанавливал отцовство через суд. И бабушке сообщи что у неё есть внук.
вот прям взял и слился от святой женщины? да у вас жареным воняло за километры, просто вы со своим овуляционным мозгом не хотели видеть кроме эмбриона окружающие проблемы

эгоистка

зачем женщине о внуке солбщать, во первых нормальная мать в семью или отношения сына не лезет, во вторых нормальная бабка в первую очерндь попросит анализ днк от сомнительной женщины

эгоистка

а в третьих это давление на совесть

Гость

Автор, по переписке забеременела? Времечко поджимало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Того же, чего и от других- бабла.

Химик

Таких идеальных девушек разбирают алигархи и сразу дарят квартиры.

Гость

У моего сына прочерк стоит в свидетельстве о рождении. Чтоб подавать на алименты надо сначала усыновлять. А оно мне не надо. Не хочу сыну документы менять - отчество, фамилию. Мне удобней, что фамилия у нас одна. Мне уже 10 лет ежемесячно наш папа привозит деньги. Я просто в начале сказала- не будешь давать деньги, привезу ребенка и будешь один воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы и нагуляла. Какая разница! Денег то дайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно вы сделали! А я жалею что записала отцом! Теперь бумажная волокита! Ужас

Гость
ник взяла

Сообщение было удалено

Пусть считается пока - сын полка.©

Гость

Автор, не унижайтесь. Оставьте мужчину, его маму в покое. Не нужны вы там, ясно вам сказано. Родила - воспитывай и рассчитывай только на себя. И не надо отцовство устанавливать, лучше от этого не будет. Начнет всеми правдами и неправдами скрываться от алиментов. Семья уже есть - мама и ребенок. А там и отец нормальный найдется.

Гость

Автор кончно же напишите его маме и, добейтесь теста Днк и прочее, почему ребенка одна Вы должны тащить?!!! Это и его ребенок тоже

Гость

Нормальный отец нормальным отцом, но когда он письку свою сувал думал головой?!!! Меня молмама одна воспитывала и на алименты н
***** подавала и помощи от отца не было. Зато он кайф ор кайфовал в свое удовольствие. А вовот надо было бы и не а алименты продаваподать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради денег чего только не начудишь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Миранда

Сообщение было удалено

А чё отказался? Так может это не его?

_

кэп

на алименты подавайте и отстаньте от негодного.

кэп
Миранда

Сообщение было удалено

[q
uote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]

А чё отказался? Так может это не его?

_

задрала она его. от хороших баб не убегают.

Гость

Я бы сказала бабушке, только мягко как-то. У меня есть знакомая, ее свн встречался с девушкой, жили вместе, а когда забеременела, срулил. Ему сын оказался вообще не нужен, зато его мать - та самая моя знакомая- во внуке души не чает! И по музеям с ним ходит, и на море возит, и просто несостоявшейся невестке помогает, если посидеть с ним надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша мама, по6лядушка, можно подумать, страдала, раздвигая ноги. Ага-ага. Мученица.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Миранда

Сообщение было удалено

Первый шаг к подаче на алименты, это как раз признание мужчины отцом ребенка.

А то мы не знаем, зачем тетки так с мужчинами договариваются.

Ловушка не удалась автор.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, найдётся. Аленей у нас надолго припасено. Может кого и захомутает.