Всем привет ! Приближаются праздники, и хочется праздника в душе. Помню, однажды я получила подарок от незнакомца-просто так. Это случилось на пляже. Кл мне подошел молодой человек, сказал, что я …
Сообщение было удалено
Найду-посмотрю. Хороший хоть фильм ?
Сообщение было удалено
У меня еще случай был. Приятель мужа хотел сделать предложение своей девушке, а она ему рога наставила. А он уже кольцо ей купил с бриллиантами за 2500$. От кольца он решил избавиться, но в скупке ему предложили только 300$-за вес золота, как лома....И он предложил это кольцо мне, по цене золотого лома. Я купила. А почему бы и нет ? Он же мне никто, а кольцо того стоит. Я вообще обожаю ювелирку...
н/а/*****/п/а/л тебя знакомый, продал за 300 дешёвку, которой 150 цена
Сообщение было удалено
н/а/*****/п/а/л тебя знакомый, продал за 300 дешёвку, которой 150 цена
Нет. Я 6 лет проработала в ювелирном магазине-была консультантом по продаже ювелирных изделий. Уж золото и бриллианты отличить смогу. К тому-же это кольцо сделано довольно-таки известной фирмой ( не Картье,конечно, а для обычных людей со средним доходом) которая сейчас уже ничего не производит. Но я смогла проследить происхождение этого кольца. Да и любой ювелир с лупой может почти всегда навскидку сказать-бриллиант или нет. Плюс измеряется твердость камня по шкале Мосса.
Ну вот. Я к приключению подготовилась. Вместо виски купила бутылку французского коньяка ( дизайн бутылки понравился). Коньяк называется D’Ussé Cognac -на стеклянной бутылке приделан металлический крест, похожий немного на наш православный крест. Для католического Рождества сойдет.Теперь осталось найти симпатичного незнакомца и набраться наглости к нему подвалить :)
Автор, не хочется Вас расстраивать, но 99% что просто девушка этого парня отказалась взять эти серьги после ссоры и он от злости отдал первой попавшейся (то есть Вам). А вовсе не потому, что Вы как-то там ему понравились и он Вам хотел сделать приятное
Всем привет ! С наступающим (или для некоторых уже наступившим ) Новым 2016 годом ! Хочу вам рассказать, как закончилась моя затея с подарком для незнакомца. Все прошло ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Я рада, что не послушала скептиков и пессимистов. Я получила массу положительных эмоций и думаю, что это может даже превратиться в традицию. Когда я пришла в бар, там сидел всего один молодой человек ко мне спиной. Я думала-как я буду выбирать, кому вручить подарок ? А выбирать не пришлось...Я села на соседний с незнакомцем высокий стул и искоса на него посморела (надо же определить-симпатичный или нет?!) А он оказался просто обалденным красавчиком-как с рекламы *Аква ди Джио* Джорджио Армани ! Я немного струхнула-вдруг он со мной даже разговаривать не захочет....
Но он обернулся, улыбнулся, и сразу стало все легко. Я спросила, что он делает тут один, оказалось, что он прилетел из другого города, чтобы встретиться с младшим братом, который когда-то в этом баре работал барменом. А вообще они с братом местные. Спросил откуда я и какие у меня планы. Я сказала, что еду в аэропорт. Потом появился его брат, и мы стали болтать все вместе. Потом я сказала, что у меня есть для них обоих подарок, и выставила пакет с бутылкой. Они не поверили сначала. Говорят :* Как ? Это нам ?! А что в пакете ?* Я сказала, что это сюрприз, и они могут открыть пакет, когда я уйду. Младший брат спашивал :* Там не пиротехника для салюта, случайно ?* ( вот, кстати, еще идея для подарка незнакомцу !) Я сказала, это смотря сколько принять-может быть и карусель, и пиротехника....Старший брат стал пытаться нащупать, что там ( я думаю, было легко догадаться) и заодно осмотрел бирку, на которой ничего не было написано. В общем, они были приятно удивлены и счастливы, как сверчки :) Я сказала, что это не моя идея, а мне уже один раз незнакомец подарил подарок. Они сказали, что это классная идея они тоже кому-нибудь что-нибудь подарят, чтобы это стало традицией. Вот так ! Все получилось и я очень рада !!! Еще раз-с Новым годом, и пусть у вас все будет хорошо. Не бойтесь делать приятное незнакомым людям ! А кто мне не верит-могу прислать фото. Я попросила этих молодых людей их сфотографировать-как доказательство для меня самой, что я набралась смелости и сделала то, что запланировала :)
Мне замужняя женщина 29ти лет, детей у них пока ещё нет, подарила подарок стоимостью около пяти тясяч. Когда дарила этот подарок на роаботе к Новому году, они с мужем уезжают отдыхать на две недели, обняла меня. Уже 14 часов хожу и думаю: как я хочу её. У меня уже три месяца симпатия к ней. Работать она пришла около трёх месяцев назад и работает потому что ей дома просто скучно. Она дочь хозяина компании. Я для хозяина компании как сын. Что-то чем дальше пишу, тем больше начинаю понимать всю ясность происходящего. Девушки, женщины и ребята... я не понимаю что мне делать, подскажите или просто выскажите ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?
Каждый волен делать со своей судьбой все что вольно ему(делайте то что считаете нужным)