Гость
Статьи
Подарок для …

Подарок для незнакомца/незнакомки

Всем привет ! Приближаются праздники, и хочется праздника в душе. Помню, однажды я получила подарок от незнакомца-просто так. Это случилось на пляже. Кл мне подошел молодой человек, сказал, что я …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Химик

Сообщение было удалено

Найду-посмотрю. Хороший хоть фильм ?

Гость
White Sable

Сообщение было удалено

У меня еще случай был. Приятель мужа хотел сделать предложение своей девушке, а она ему рога наставила. А он уже кольцо ей купил с бриллиантами за 2500$. От кольца он решил избавиться, но в скупке ему предложили только 300$-за вес золота, как лома....И он предложил это кольцо мне, по цене золотого лома. Я купила. А почему бы и нет ? Он же мне никто, а кольцо того стоит. Я вообще обожаю ювелирку...
н/а/*****/п/а/л тебя знакомый, продал за 300 дешёвку, которой 150 цена

Гость

Сообщение было удалено

н/а/*****/п/а/л тебя знакомый, продал за 300 дешёвку, которой 150 цена
Нет. Я 6 лет проработала в ювелирном магазине-была консультантом по продаже ювелирных изделий. Уж золото и бриллианты отличить смогу. К тому-же это кольцо сделано довольно-таки известной фирмой ( не Картье,конечно, а для обычных людей со средним доходом) которая сейчас уже ничего не производит. Но я смогла проследить происхождение этого кольца. Да и любой ювелир с лупой может почти всегда навскидку сказать-бриллиант или нет. Плюс измеряется твердость камня по шкале Мосса.

Ну вот. Я к приключению подготовилась. Вместо виски купила бутылку французского коньяка ( дизайн бутылки понравился). Коньяк называется D’Ussé Cognac -на стеклянной бутылке приделан металлический крест, похожий немного на наш православный крест. Для католического Рождества сойдет.Теперь осталось найти симпатичного незнакомца и набраться наглости к нему подвалить :)

Гость

Автор, не хочется Вас расстраивать, но 99% что просто девушка этого парня отказалась взять эти серьги после ссоры и он от злости отдал первой попавшейся (то есть Вам). А вовсе не потому, что Вы как-то там ему понравились и он Вам хотел сделать приятное

Всем привет ! С наступающим (или для некоторых уже наступившим ) Новым 2016 годом ! Хочу вам рассказать, как закончилась моя затея с подарком для незнакомца. Все прошло ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Я рада, что не послушала скептиков и пессимистов. Я получила массу положительных эмоций и думаю, что это может даже превратиться в традицию. Когда я пришла в бар, там сидел всего один молодой человек ко мне спиной. Я думала-как я буду выбирать, кому вручить подарок ? А выбирать не пришлось...Я села на соседний с незнакомцем высокий стул и искоса на него посморела (надо же определить-симпатичный или нет?!) А он оказался просто обалденным красавчиком-как с рекламы *Аква ди Джио* Джорджио Армани ! Я немного струхнула-вдруг он со мной даже разговаривать не захочет....

Но он обернулся, улыбнулся, и сразу стало все легко. Я спросила, что он делает тут один, оказалось, что он прилетел из другого города, чтобы встретиться с младшим братом, который когда-то в этом баре работал барменом. А вообще они с братом местные. Спросил откуда я и какие у меня планы. Я сказала, что еду в аэропорт. Потом появился его брат, и мы стали болтать все вместе. Потом я сказала, что у меня есть для них обоих подарок, и выставила пакет с бутылкой. Они не поверили сначала. Говорят :* Как ? Это нам ?! А что в пакете ?* Я сказала, что это сюрприз, и они могут открыть пакет, когда я уйду. Младший брат спашивал :* Там не пиротехника для салюта, случайно ?* ( вот, кстати, еще идея для подарка незнакомцу !) Я сказала, это смотря сколько принять-может быть и карусель, и пиротехника....Старший брат стал пытаться нащупать, что там ( я думаю, было легко догадаться) и заодно осмотрел бирку, на которой ничего не было написано. В общем, они были приятно удивлены и счастливы, как сверчки :) Я сказала, что это не моя идея, а мне уже один раз незнакомец подарил подарок. Они сказали, что это классная идея они тоже кому-нибудь что-нибудь подарят, чтобы это стало традицией. Вот так ! Все получилось и я очень рада !!! Еще раз-с Новым годом, и пусть у вас все будет хорошо. Не бойтесь делать приятное незнакомым людям ! А кто мне не верит-могу прислать фото. Я попросила этих молодых людей их сфотографировать-как доказательство для меня самой, что я набралась смелости и сделала то, что запланировала :)

Гость
Женька

Мне замужняя женщина 29ти лет, детей у них пока ещё нет, подарила подарок стоимостью около пяти тясяч. Когда дарила этот подарок на роаботе к Новому году, они с мужем уезжают отдыхать на две недели, обняла меня. Уже 14 часов хожу и думаю: как я хочу её. У меня уже три месяца симпатия к ней. Работать она пришла около трёх месяцев назад и работает потому что ей дома просто скучно. Она дочь хозяина компании. Я для хозяина компании как сын. Что-то чем дальше пишу, тем больше начинаю понимать всю ясность происходящего. Девушки, женщины и ребята... я не понимаю что мне делать, подскажите или просто выскажите ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?

Каждый волен делать со своей судьбой все что вольно ему(делайте то что считаете нужным)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: