Всем привет ! Приближаются праздники, и хочется праздника в душе. Помню, однажды я получила подарок от незнакомца-просто так. Это случилось на пляже. Кл мне подошел молодой человек, сказал, что я очень симпатичная и он хочет сделать для меня что-то приятное. И протянул на ладони небольшие серебряные сережки в виде колечек, на которых были подвешены золотистые дельфины ( эти сережки у меня до сих пор есть, хотя прошло уже много лет!) Он не домогался, ничего не хотел взамен. Просто подарил-и ушел. Мне было ОЧЕНЬ приятно ! И я, даже не зная до сих пор ничего о нем (даже его имени), до сих пор вспоминаю об этом эпизоде с радостью. Я знаю, что вечер Рождества я проведу в баре незнакомого отеля, одна, т.к. я должна кое-кого встретить в аэропорту ночью.И вот думаю: а что, если просто подойти к какому-нибудь симпатичному мне мужчине и подарить ему....ну, не знаю. Например, бутылку хорошего, дорогого виски. Просто так. Как тот парень на пляже. Чтобы просто сделать человеку приятное. Есть ли в природе такой мужчина, который поймет меня правильно ?
Бутылку виски... Да они каждый наш взгляд понимают только в таком виде: "Она меня хочет". Про бутылку подумает "Она меня хочет. Возьми вискарь, узнай в каком номере она живет и приходи с шоколадкой и без трусов. Мы на ху яримся и она мне отсосет".
в жизни имеют место такие вот волшебные сумасшедшие штуки, они надолго запоминаются и открывают чтото эдакое в твоей душе.... но не для тех людей которые сначала спрашивают одобрения у других на это действо.
дорогой подарок будет обязывать человека на какие-то действия
Думаю нет. Я бы не понял такой жест. Я вообще алкоголь не пью.
А если бы у вас были уши не проколоты? Вы бы тоже хранили этот подарок и с радостью вспоминали того молодого человека?
По-моему он просто нашел их на пляже и подарил вам) или девушка какая-то не приняла) автор, это сто процентов) что за наивность думать, что какой то незнакомый мужчина пойдет купит серьги и подарит первой встречной? И ваша идея тоже бредовая. Мужчина расценит это как "она меня хочет или хочет познакомиться и т.д". Не страдайте ерундой.
К чему я это. Тут иду на днях мимо местной пивной/закусочной. Никого не трогаю. Капюшон на голове. И тут выдвигаются ко мне навстречу от неё три подвыпивших личности и один из них начинает в меня чем то тыкать. Как потом оказалось, он пытался угостить меня местным вариантом сосиски в тесте. В общем кроме мата он от меня ничего не дождался. А мог ведь и по морде заехать ... Слова "будешь хот-дог?" звучали совершено невразумительно.)
Сообщение было удалено
Ха, точно. Обронил наверное какой то сувенирщик. А он нашёл и решил раздать симпатичным девушкам.
Но если для девушек естественны подобные знаки внимания, то мужчина скорее всего воспримет такое поведение со стороны девушки как скрытую агрессию. Потому что девушка не должна вести себя как мужчина. Это не естественно.
Мне замужняя женщина 29ти лет, детей у них пока ещё нет, подарила подарок стоимостью около пяти тясяч. Когда дарила этот подарок на роаботе к Новому году, они с мужем уезжают отдыхать на две недели, обняла меня. Уже 14 часов хожу и думаю: как я хочу её. У меня уже три месяца симпатия к ней. Работать она пришла около трёх месяцев назад и работает потому что ей дома просто скучно. Она дочь хозяина компании. Я для хозяина компании как сын. Что-то чем дальше пишу, тем больше начинаю понимать всю ясность происходящего. Девушки, женщины и ребята... я не понимаю что мне делать, подскажите или просто выскажите ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Не обращай внимания. Ну что значит для неё эти смешные пять тысяч? Простая вежливость.
про бутылку первая мысль а не паленая
Сообщение было удалено
С добавлением цианистого калия.)))
Подумает - конкуренты подослали автора, чтобы от него избавиться.)
Сообщение было удалено
Я поэтому и написал стоимость чтобы было понятно, что просто подарок к Новому году. У меня иногда складывается впечатление что она и работает только чтобы рядом со мной быть. Отец её приставил ко мне в департмент около двух месяцев назад. И мужа её я знаю и он знает меня.
А вообще это нормально если человек, в моей ситуации, спит с замужней женщиной, богатого отца?
...я сейчас уже нифига не понимаю. Надо срочно куда то ехать отдыхать от всего подальше.
Сообщение было удалено
Это 100%. Знаю несколько таких историй. Скорее всего купил своей девушке, они поссорились и он передарил Вам.
Сообщение было удалено
С добавлением цианистого калия.)))
Подумает - конкуренты подослали автора, чтобы от него избавиться.) ну реально подозрительно, незнакомая баба с идиоттской улыбкой пихает подозрительный пузырь и убегает
Сообщение было удалено
Это 100%. Знаю несколько таких историй. Скорее всего купил своей девушке, они поссорились и он передарил Вам. а за мне так цветы всучить пытались, другая не приняла
авторша, дитям незнакомым лучше подарок сделай для души, или пенсионеру, они и порадуются искренне. незнакомому мужику не надо.
вместо вискаря коробку мороженого, и в парк, позитива море соберешь
пы.сы. вискарь мне перешли, я пойму.
Просто подойди к какому-нибудь симпатичному тебе мужчине и начни делать ми нeт.
Сообщение было удалено
Для достойного человека ненормально. Но ты сам решай - кем ты себя считаешь.
Сообщение было удалено
А вдруг она понимает что любит другого больше. Интересы общие. Дочери обычно выбирают себе мужчину похожего на отца, не так ли?
Сообщение было удалено
То что она испытывает это не любовь, а эмоции. Любить женщина может только своего первого мужчину и своих детей. Всё остальное лишь пустые эмоции (чувства, страсть) и ничего больше. Тебе хочется чтобы она удовлетворила об тебя свою страсть? Любить она тебя никогда не будет. Потому что она чужая женщина. Хочешь чтобы тебя по настоящему любили - ищи чистую девушку.
Как вам тут уже правильно сказали, незнакомому мужчине дарить подарки не стоит, а вот незнакомым бедным семьям можно помочь - хотя бы немного.
У меня на сайте часто просят помощи. Не знаю, можно ли тут ссылки, поэтому можете просто в поиске набрать "блог Каролины Бозис" и найдете его.
не читала комментарии, автор, когда мужчина делает женщене подарок просто так понять можно, но когда женщина так одаривает незнакомца сразу мысли не в ту сторону идут и скорее над вами просто посмеются не в лицо возможно, но все же
Сообщение было удалено
Вот Вам, автор, наглядный пример продемонстрирован. Подарите кому-нибудь подарок без всякой задней мысли, а у того фантазии бурные разыграются, типа Вы без ума от него, исключительно ради него на работу устроились (в вашем случае, комнату в отеле сняли), уже план ваших интимных встреч составит. А у Вас даже мысли подобной не возникает. Мужчины это не понимают. Они уверены в своей безумной сексуальной притягательности. И все на это спишут.
Сообщение было удалено
Женька, ты в своих фантазиях уже вовсю спишь с ней. Даже не сомневаешься, что тебе откажут. Может, она тебя и не хочет вовсе?
Сообщение было удалено
И все мужчины такие вот наивные.
Сообщение было удалено
Вот именно такой реакции я и опасаюсь.Поэтому и решила поинтересоваться вашим мнением сначала...Очень показательно, что вы среагировали первым, и именно таким образом. Ну, а если всем своим видом показать, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подарок без подоплеки ? Что бы лично вас в этом убедило ?
Сообщение было удалено
Отчасти с вами согласна. Просто дело в том, что я не настолько самоуверенна...А вдруг мужчина подумает, что в бутылке-яд ??? А я-ку-ку...В общем, к праздникам в душе надо тоже с умом подходить. Любой праздник требует какой-то предварительной подготовки :)
Сообщение было удалено
А какие могут быть действия, если я вручу подарок, скажу, что еду забирать человека в аэропорт (т.*****. ночью буду не одна!) и вообще-это просто к празднику подарок, а не приглашение на танго :)
Сообщение было удалено
Я думаю, что этот человек предварительно посмотрел на мои уши :) Может быть он вообще долго по пляжу шел, и все смотрел на симпатичных девушек, смотрел, а они все, как одна, с ушами непроколотыми ! Потом увидел меня и обрадовался ! :) А какому подарку вы были бы рады ( я имею в виду от незнакомки) ? И еще-если вы не пьете, то каким образом я бы вас нашла в БАРЕ ?
Сообщение было удалено
Ну, я тоже, если честно, подумала, что может быть просто его девушка его послала вместе с его сережками...Ну и что. Зато мне повезло ! :) Сережки действительно мне понравились, поэтому я их и взяла ! А идея это-далеко не самая идиотская из моих идей, в которых я вообще недостатка не испытываю :)
Сообщение было удалено
Воооот....Не всегда хорошие намерения оканчиваются ожидаемым результатом. Поэтому я и решила свою мысль сначала *провентилировать*....
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю. Все девушки разные. А мужчины-тоже люди, и я знаю НАВЕРНЯКА-им очень приятно наше внимание, так же как и нежданные подарки. Большинство мужчин помнят чуть ли не каждый комплимент от незнакомых ( и знакомых) девушек.Я думаю (вернее, надеюсь), что с помощью такого жеста подниму самооценку избранного к вручению подарка :)
Сообщение было удалено
Нда...Я бы на вашем месте не стала обольщаться в сексуальном плане. Вы этим можете не только начисто избавить дочь хозяина от симпатии к вам, но и лишиться расположения ее отца/ потеряеете работу...Оно вам надо ? Воспринимайте ее, как сестру.
Сообщение было удалено
а за мне так цветы всучить пытались, другая не приняла
У меня еще случай был. Приятель мужа хотел сделать предложение своей девушке, а она ему рога наставила. А он уже кольцо ей купил с бриллиантами за 2500$. От кольца он решил избавиться, но в скупке ему предложили только 300$-за вес золота, как лома....И он предложил это кольцо мне, по цене золотого лома. Я купила. А почему бы и нет ? Он же мне никто, а кольцо того стоит. Я вообще обожаю ювелирку...
Сообщение было удалено
Да детям и пенсионерам и так все все дарят. А мужчины-самый угнетаемый класс, на мой взгляд. С точки зрения подарков.В основном их все только *доить* пытаются :) Я их люблю, и мне их жалко.
Сообщение было удалено
Жду ваш адрес
Сообщение было удалено
Да уж...Бутылку-и то не каждый примет. А тут-такой риск ! А вдруг укушу ???!!!
Сообщение было удалено
Мне надоели уже бедные семьи. Надо работать и рассчитывать свои финансы, чтобы не быть бедным. А тем более, если жить не на что, еще и семью заводить. Я не хочу поощрять безответственных людей.
Сообщение было удалено
Ну, это стереотип. У меня еще один случай был-подошла на пляже к одинокому молодому человеку, который читал книжку. На пляже было почти пусто, а мне хотелось поболтать.А он сказал, что разговаривать не хочет ! Ну, не хочет-не надо.Извинилась и пошла себе дальше. Но вообще я удивилась. До сих пор думаю : а почему ?
Сообщение было удалено
Да не все, а только молодые и не избалованные женским вниманием. На самом деле это печально...
Покупаете мешок конфет и идете в детский дом.
Покупаете игрушки, памперсы, кремы и идете в дом малютки.
Сообщение было удалено
гыы, вижу женщина-огонь, тогда делай че задумала, че спрашивать, все получится. только для себя делай, на "нужную" реакцию не рассчитывай. она другая чем у женщины будет.
не, подарки мы конечно любим, но прежде всего как признание что нас ценят, а бутылка вискаря от незнакомки - просто подозрительная халява))), либо его съем))
так что не говори своей жертве (ну, мужику этому), что жалеешь "мужчин", не та мотивация.. просто поздравь с новым годом коллегу по "несчастью", и чем более это будет сиюминутным порывом, тем лучше), поэтому писать сценарий не рекомендую.
Как романтично!!! Конечно сделайте приятное незнакомцу или незнакомке,как это сделали когда то вам. Добро нужно передавать!
Сообщение было удалено
Сами идите в детский дом и дом малютки. Я буду сидеть в баре в праздничную ночь.Надеюсь, что в этом баре не будет никаких малюток.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это не сценарий, а примерка. Хотелось бы после вручения выйти из бара, а не вылететь головой вперед....Один раз я такую сцену наблюдала. Правда, вылетел парень, но все равно, это было впечатляюще....И потом, бутылка-это же не единственное, что можно мужчине подарить. Я надеялась, что может у кого-то есть идеи получше. Идеи подарков для МУЖЧИН ! а не пенсионеров-бедных семей-сирот-малюток...
С огнем вы угадали :) Но жалею я мужчин не в том смысле. Неудачников и размазней я терпеть не могу, как и всякая нормальная женщина. Просто я понимаю, что быть мужчиной-тяжело. Наверное, не жалею, а ценю -это более подходящее слово. Ценю их их энергию, бесстрашие, ум, самоуверенность, готовность подставить плечо... И поэтому хочу сделать что-то приятное, вот и все.
А вы сдрейфили...Ай-яй-яй... :)
Сообщение было удалено
Удалить все зубы не стану предлагать, хотя было бы прикольно. Засоси его насмерть!
Pay It Forward - фильм по теме.
[quote="елка" message_id="54550766"]По-моему он просто нашел их на пляже и подарил вам) или девушка какая-то не приняла) автор, это сто процентов) что за наивность думать, что какой то незнакомый мужчина пойдет купит серьги и подарит первой встречной? И ваша идея тоже бредовая. Мужчина расценит это как "она меня хочет или хочет познакомиться и т.д". Не страдайте ерундой.[/quotytm
++ 100500