Всем привет.
Как то нехотя пишу это, но проблема назрела. Я встречаюсь с парнем 8 месяцев. Мне самой 26, парню в январе 30 будет.
Проблема в том, что я все меньше и меньше чувствую какой …
Сообщение было удалено
Гдей-то? Дайте два!
Сообщение было удалено
От 20 лимонов такой дом сейчас стоит. Вторичка. Если совсем новострой, где газ-вода еще не подведены и ремонта внутри нет, то раза в два дешевле.
Сообщение было удалено
Причем как раз твой текст и дает причины делать такие выводы,васька с сиськами)).Только у срaнoй РСПшки будет такая реакция.Ну а то что 90% *** это как правило обычные шлюxенции,это и так все знают.
Автор, мужчина вам не пара и вы это прекрасно понимаете, мало того что он не амбициозен и не стремиться ни к чему в отличает от вас, он не знает ещё что такое отвественность за других, потому что женат не был т детей у него нет. Я тоже какое-то время предпочитала мужчин свободных от бывших браков и детей, но в итоге встретив "его" поняла в чем была моя ошибка. У него трое детей и он меня как родитель очень хорошо понимает, поле того он несёт за них отвественность н меньше чем их мать и принимает участие в их воспитании. Такой мужчина намного больше подходит женщине с ребёнком при условии что он может содержать новую семью и детей и на должном уровне не ущемляя при этом всех своих детей, с ним вы никогда не будете чувствовать как тут пишут, что вас "взяли с прицепом", при условии, что он вас любит. Я бы если честно с таким как ваш мужчина автор долго бы не выдержала, потому что сама амбициозная, с мужчиной должно быть хорошо и внешне и внутрене
Вы как будто лошадь на рынке выбираете :) Где чувства? Если не любите, отстаньте от человека. А любовью в ваших словах и не пахнет. Как-то все пришиблено и до вульгарности примитивно.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Если вы сама даже без ребенка мужчине не нужны, то не переживайте - так не у всех.
Сообщение было удалено
СЧастливые люди не оскорбляют и не хамят!)))Обратите на это внимание!!))
Перспективы есть. Он просто не амбициозен и ленив. Рядом с таким мужчиной должна быть сильная, волевая женщина, которая будет его тянуть, толкать и заставлять. А самим им ничего не надо.
У меня отец такой. Пока мать заставляла и толкала - все было нормально. А как мама устала и опустила руки - все скатилось в ноль.
Я вот как-то особого криминила-то не увидела. Ну живет с мамой, если мы про обычного человека и про обычную квартиру в чернухе, так хммм, вы автор видели бы ЭТО!!! У меня подруга, дама неплохо зарабатывающая, так купила квартиру, я когда приехала, шок это по нашему. Проводка из середины стен. Дырка под унитаз почему-то рядом с дверью в санузел, плиты потолка сдвинуты. Она два года делала ремонт, потому что кредит брать не захотела, а денег там нужно было огромное количество. Поэтому может там такой ремонт, и вот представьте - ремонт с нуля под ключ, если еще оплачивать съем, то сколько его делать? Лет 10? По поводу машины. Я как житель мегаполиса это истерии не понимаю. Она зачем? Есть как минимум пара гораздо более быстрых способов добраться из пункта А, в пункт Б. И еще автор, взрослые люди тем и отличаются, что четко взвешивают все, и гормоны тут роли не играют. Если будущее с вами это - голодать, чтобы доделать ремонт, купить ни разу не нужную машину, сменить работу на более тяжелую, то как бы нормальный человек заглушит эти гормоны, во имя себя.
Автор, он Вам не подходит, он будет решать только свои проблемы, и уже решает их, доделает ремонт, что-нибудь еще затеет на благо своей семьи. А не на Ваше благо. И так до бесконечности.
Но и Вы ему не подходите. Ищите другого.
Я не Автор)))
как мало умных.... как много злых...и тупых... жаль.
похоже мама его одна воспитывала, вот он и вырос - где положат там и лежит. печалька. инициативы от него не дождешься. на вас не женится (ипотека с мамой - это нечто). пользуется просто (а чего? если дают). а вы его обхаживаете еще небось. не тратьте время. не думаете же вы что он вдруг в 30 лет изменится кардинально?
и да, соглашусь. все хотят своему ребенку жену без прицепа (грубо, зато честно). но у на страна такая. тут своих не хотят воспитывать, а на чужого ...
вариант замуж за границу не рассматриваете?
Сообщение было удалено
а за что уважать? взял, видимо, что удобный вариант: зарабатывает больше, накормит, постирает, уберет. Дочка взрослая сравнительно, нет ночных криков и памперсов. Странные рассуждения у людей, что если есть ребенок, то должна любого увальня терпеть ради того, что взял с ребенком.
нахрен ты кому нужна разведенка с прицепом