Гость
Статьи
Знакомый парень …

Знакомый парень предлагает погулять вместе с его друзьями.Зачем?

Познакомились с одним парнем, немного общались.Теперь периодически он мне пишет что-то типа "мы с друзьями идем на концерт/в клуб/еще куда-то."Не понимаю зачем?Есть ли у него ко мне романтический интерес?Мне он нравится, я бы сходила с ним на свидание вдвоем, но идти куда-то с малознакомыми людьми не хочется.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодой еще, не знает подлость друзей...

Гость

Ну вот ему об этом и скажите.

Гость

Возьми с собой своих подруг-*****!

Гость

Он еще сам не определился: стоит с Вами отношения начинать или нет. Хочет посмотреть на Вас в, так скажем, нейтральной обстановке.

Гость

групповуху хочет замутить...

Гость

Затащат в подвал и во все дыры,во всех позох-как с/у/к/ку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Снимут видео. Выложат ВК. Авторшу пригласит Закошанский на НТВ. Надо соглашаться на прогулку!

Гость

Просто он у вас очень романтичный. Хочет всему миру показать вас. А потом взяться за руки, гулять по радуге и нюхать пуки единорогов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом к Малахову-выяснять от кого беременна.

Гость

А вы при встрече сразу киньтесь на всю толпу первая и изнасилуйте всех сама

Гость

Не ходите. Это некультурно с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Всех 15 гопарей-гав'нарей на ДНК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не выяснят, то можно родить и продать, а деньги на всех разделить и пропить.

Гость

Может он хочет познакомить вас с каким-то другом?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно! Надо идти!

Александра

Автор, не надо никуда ходить, причин такого предложения погулять может быть много, только все они негативные для вас будут. Подождите, может он созреет и пригласит вас одну на свидание, нет, тогда прекращайте общение.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Повяжут. На продаже. 146%. И опять таки по ТВ покажут. Автор, идите!!

Дрянь такая

Он хочет устроить групповуху и всунуть свой *****...у...й и члены своих друзей тебе одновременно во все дыри)))В задницу,в *****в рот,в ноздри!!!!!!!!

Дрянь такая

Под звездочками *****////у///й и пиз////да

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

🤓🤓

Гость

Мне приходит в голову 2 мысли:
1. Он стесняется (это если ему лет мало).
2. Он вас метит просто в приятельницы, ну, может, с сексом, но не на романтик.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Пригласит то одну, а придут все.)))

ляля

Может просто переживает. В компании чувствовать будет себя увереннее плюс вас не 100 % времени нужно развлекать.

шура_жуйте_пончик

не ходите, они вас облапают)))

Дрянь такая

расчет простой. В клубе напоит, а потом отвезет на хату и там коллективно полюбят тебе всей толпой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Не путайте девушку. Не ровен час в беду попадет. Не потащит парень девушку на первое свидание в компанию парней. Куда угодно, под любым предлогом, но подальше от своих компаний. Свидание по определению происходит наедине. И какая подруга? Даже уже состоявшейся подруге нечего в компании парней делать. Если только компания по интересам. А так она им только мешать будет. А так она ему просто знакомая. Пусть посылает лесом. Правы те, кто говорят, что здесь уголовщиной может все закончится. Я бы даже уже будучи давно девушкой побоялась в большинстве компаний друзей парня зависать. Люди всякие бывают.

Гость

Хотя судя по тому, что вы написали, он вас никуда еще и не приглашал. Просто общается, рассказывает о значимых событиях из своей жизни. Может и не будет в компанию вас звать.

Гость

Да он тебя никуда и не зовет))))) наверное задалбливаешь его сообщениям типа Чо делаешь? вот он и отмазывается чтобы с тобой не встречаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне пишет: "привет. едем с друзьями туда-то, не хочешь с нами за компанию?" Притом что мы не такие уж близкие друзья, общались пару раз на общие темы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: