Здравствуйте, девочки;)Скажите пожалуйста, может это я одна такая, кого такое времяпровождение мужчины раздражает. То есть все вечера после работы и на выходных он проводит развалив свои яйца на …
Сообщение было удалено
мужчины целыми днями вкалывает работает по вечерам у него проеты, звонки, но он и получает в месяц 800 тысяч. а если бы на диване лежал, то было бы как у вас автор.
Сообщение было удалено
+1
Совершенно верно
Если у парня есть свободно время - он должен работать, а не на диване лежать. Пусть устроится на вторую работу и зарабатывает для вас денежку
Моему парню 54 года. Энерджайзер просто! На месте не сидит, спорт через день, то в кино тянет, то в театр- на мюзикл, на премьеру, то на выставку, то загород, то мы в гости, то к нам гости, то в Финляндию на выходные, то на тур базу, то в аэроклуб (с парашютами прыгать) то в конную школу (на лошадках прокатиться..... Мне бы полежать, как вашему парню (это мне 28)))
Т.что те, кто мужиков 50+ стариками считает, вот вам яркий пример того, что и в 28 можно быть стариком(тюленем диванным)
Какие все таки бабы дурынды.
гуляет - плохо, домосед- плохо. Что же вам нужно, мальчик по вызову?
Счастья вы своего не понимаете, ***** вы малолетняя. Я бы полцарства бы отдала за то, чтобы дома на диване был здоровый молодой мужчина и никуда не торопился и не гулял без меня.
Ладно, спасибо за советы)))
P.S.Никто не говорил о том, что я кому то не даю отдыхать, ведь четко было сказано, что парень ВСЕ ВЕЧЕРА лежит на диване))В общем надо менять себя и свое отношение к жизни, тогда и парни вокруг будут соответствующие)
Сообщение было удалено
Вот это просто шедеврально xD
Несправедливо на формулировку "сорокалетняя девушка" бухтят, вон тут пенсия у дядьки на носу, а всё парень =)
По теме - автор, у вас разные жизненные ритмы и разное понятие об отдыхе. Не берусь осуждать диванный отдых - считаю, что каждый человек вправе жить так, как ему комфортно. Однако у вас на этой почве будут постоянные конфликты, уверена, что это не единственное ваше расхождение в принципиальных жизненных вопросах. Он в активного живчика не трансформируется, ибо ритм у него другой - некомфортно ему. В вас же будет постоянно накапливаться раздражение, поскольку вы такой образ жизни не понимаете и не приветствуете. В итоге рано или поздно вы расстанетесь, поскольку вы не хотите ни мириться с его представлениями об отдыхе, ни тем более разделять их, а он, в свою очередь, не собирается меняться. Это тупик, и тянуть время не в ваших интересах, когда вы можете ещё встретить человека, с которым вам будет комфортно и с которым вы будете смотреть в одну сторону.
Сообщение было удалено
Совет типичной русской бабО. Любое *****, пусть хоть валенком лежит. Априори пить и бить не должен.
Гость
Моему парню 54 года
Вот это просто шедеврально xD
Несправедливо на формулировку "сорокалетняя девушка" бухтят, вон тут пенсия у дядьки на носу, а всё парень =)
Определение парень, не от возраста ТОЧНО зависит.
Кто-то и в 28 ведет себя как дед (и мужчина автора, яркий тому пример)
Автор, у всех энергия разная, я вот от социума ооочень устаю, и после работы и в выходные тоже одно желание- полежать в релаксе. И меня удивляют всегда слова- саморазвитие, можно подумать сильно вам всем в жизни пригодится- знание 5 языков, куча тренингов и т.п., чаще это все и нужно как раз для денег. Это вам многим надо развиваться духовно, что есть мужчина работает днями, вечером вправе отдыхать, не гуляет, не пьет, еще и посуду моет. Отдайте мне. Мой последний толком не работал, где-то шлялся с друзьями, также мотался по тренингам всяким, на диване с ним не полежать обнявшись толком, даже после секса всегда вскакивал и бежал- есть/пить/ср..ть/мыться.. никакой романтики. Но объективно- я умнее и развитие его все равно была. Т.к. суета не показатель развитости. А после работы в большинстве семей все женщины дома шуршат еще, а мужчины отдыхают- нужда у них такая.
Сообщение было удалено
Равноправие объявили - слыхали ? Не ? Если чешется семью и детей - пахать и откладывать на это надо обоим . А не размножиться и сесть на шею на 3 года в декрете . И вообще - раньше рожали чуть не ежегодно , и по дому успевали , стиралок и воды из крана - не было . А сейчас ? Родит с трудом одного , и чуть что : занята ребенком , ничего не успеваю . Декрет - не инвалидность , хотя ощущение , что многие и мозг впридачу рожают .
Сообщение было удалено
+100500.У меня муж-46 лет, просто шило в заду!! Ни минуты не сидит на месте. А вот мне бы полежать, отдохнуть...
Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой вольной и независимой - будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой - 45. Изрекают это всё мужчины, причем с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить "ну и что?". Нет, правда, мужики, ну и что? Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями лучше, чем #котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже, хм. #Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком"
Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам д///*****/р//ь/м//о в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это д//*****/р/ь//м//о жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием д//*****/р//ь/м//а(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны:)))
Толстая разводка...
Несовпадение темпераментов. Ищите такого же активного, как вы. Только не факт, что он в свою очередь вас не задолбит "саморазвитием".
Автор, надо жить с мужиком только если он вас обеспечивает, а в свободное время он может хоть что делать, вы молчите и улыбайтесь и хвалите, это залог семейного счастья. Если вы с ним живете, при этом еще вкладываетесь, он должен так же наравне с вами все делать по дому, как он проводит свободное время вас опять же волновать не должно. Если он не желает наравне с вами, то и вы ничего не вкладывайте в деньгах вообще, с вас уборка и готовка, а то больно хорошо устроился. Но вообще зачем вам это надо? Не понятно.
Да, у вас темпераменты не совпадают. Поэтому вас такое поведение раздражает. У меня отец очень деятельный. Он, например, два года после работы ездил каждый день на дачу, строил дом. И много таких примеров могу привести. Я и мужа такого же искала. Он немного до отца не дотягивает, слишком высокая планка. Но похож на моего отца. У них и отношения очень хорошие.
Я вот развиваюсь по полной, успеваю вкачивать Чаров и в вов и в аллодах. Я всех на хрене верчу когда выхожу на арену. А вы тут все неудачники. Регайте варсонг сёдня, вставлю вам хаос болт !!11!
Сообщение было удалено
вот именно .у меня муж строитель .и дома после работы валяеться или в компе.доиа человек должен чувствовать себя человеком .он сам знает когда ему надо .что сделать .вот бывший был редкосной скатиной .он не спит и всем нет покоя .вышел во двор .вся семья .тоже должна ..а если заскок и небыло настроения.то мы не едим !!!!и все нам должны
Дело в том, что ему не просто отдохнуть надо, а он так привык проводить свое свободное время. Ничто его уже не изменит, лучше ищите другого, более деятельного.
Сообщение было удалено
Парень никому ничего не должен. А уж тем более пахать на свою девушку. Это просто бред. Кому больше надо - пусть тот и пахает.
Сообщение было удалено
Ой, не могу!:)))))))
Не шляется = домовитый, в данном случае:)
Не мешает пол мыть - и на том спасибо :Ъ
А может он на работе устает...или недомогание какое...пусть отдохнет
Моему парню 54 года. Энерджайзер просто! На месте не сидит, спорт через день, то в кино тянет, то в театр- на мюзикл, на премьеру, то на выставку, то загород, то мы в гости, то к нам гости, то в Финляндию на выходные, то на тур базу, то в аэроклуб (с парашютами прыгать) то в конную школу (на лошадках прокатиться..... Мне бы полежать, как вашему парню (это мне 28)))
Т.что те, кто мужиков 50+ стариками считает, вот вам яркий пример того, что и в 28 можно быть стариком(тюленем диванным)
на это бабосы нужны не хилые на все вертяки ваши у многих их нет чтоб так двигаться!
Автор, у всех энергия разная, я вот от социума ооочень устаю, и после работы и в выходные тоже одно желание- полежать в релаксе. И меня удивляют всегда слова- саморазвитие, можно подумать сильно вам всем в жизни пригодится- знание 5 языков, куча тренингов и т.п., чаще это все и нужно как раз для денег. Это вам многим надо развиваться духовно, что есть мужчина работает днями, вечером вправе отдыхать, не гуляет, не пьет, еще и посуду моет. Отдайте мне. Мой последний толком не работал, где-то шлялся с друзьями, также мотался по тренингам всяким, на диване с ним не полежать обнявшись толком, даже после секса всегда вскакивал и бежал- есть/пить/ср..ть/мыться.. никакой романтики. Но объективно- я умнее и развитие его все равно была. Т.к. суета не показатель развитости. А после работы в большинстве семей все женщины дома шуршат еще, а мужчины отдыхают- нужда у них такая.
Многие левый движняк создают особенно Алени которых зачморила баба мол че лежишь ит д нах ее слать и все стойло такую бабину!!! Или за дверь! ее, еще сука указывать будит пошла ***!
Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам д///*****/р//ь/м//о в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это д//*****/р/ь//м//о жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием д//*****/р//ь/м//а(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны:)))
Завали *** РСПХА!!! Пасись иди
Да, у вас темпераменты не совпадают. Поэтому вас такое поведение раздражает. У меня отец очень деятельный. Он, например, два года после работы ездил каждый день на дачу, строил дом. И много таких примеров могу привести. Я и мужа такого же искала. Он немного до отца не дотягивает, слишком высокая планка. Но похож на моего отца. У них и отношения очень хорошие.
Сука вечный еба..ный строиль!!! И присверлит и забьет!!!! Нах вас всех в пиз..ду с вашей стройкой и дачами еба..нами!!!!! Компьютер после работы, и телек *** и баборабы идите все к еба...ной матери!
Парень работает в офисе с 9 до 6, я возможно раньше и была "бабой с яйцами", за последний же год очень поменялась, на себе конечно же все не тащу, себе тоже время уделяю.Но если отдыхаю, то не целый вечер лежа перед телевизором, ну и в плане развития, учу языки, немного творчеством занимаюсь, карьеру вроде как строила, но сейчас уже очень хочу семью, детей, а парень на это деньги не заработает, не уверена просто что он сможет потащить на себе и меня и ребенка.
Ну так потому что ты влез со своими программами в чужую семью и чужие о тношения - как мне сказали это просто так он сделал..ну просто так ...
Если у парня есть свободно время - он должен работать, а не на диване лежать. Пусть устроится на вторую работу и зарабатывает для вас денежку
А он не для этого пришел - ты ж ему команды оаздаешь как себя вести - твоя цель - опустить - а не лез бы ты и с тем парнем было бы прекрасно..но те лезешь то одного идиота на мосту посадил то этому говоришь что и как делать...а не лез бы ты и в е было бы ок
Все у него есть - на свою семью он тратит ...и он знает кто ты - сказал ч тобой так нельзя грубо говорить - вопрос - може6ли женатый мусульман спать с чужими женщинами? При этом соблюдать рамадан? Ну или спать рядом с той с которой не женат ? - поговорим о блядстве!
Это его личное дело, лежит он, или сидит, или где-то бегает как Рекс. Можно сидеть на диване, но при этом придумать, как деньги делать. А вот если у вас денежные проблемы, то тогда скажите ему об этом, что хорошо бы побольше зарабатывать. А как он это будет делать, сидя, лежа, это уже не ваше дело.
А ему три года говорят ..делает вид что он не слышит ..или ты его учишь этому
Психолог Марк Бартон сказал, что мужчина имеет право после работы завалиться на диван, если он один обеспечивает семью.