Здравствуйте, девочки;)Скажите пожалуйста, может это я одна такая, кого такое времяпровождение мужчины раздражает. То есть все вечера после работы и на выходных он проводит развалив свои яйца на диване, ну или сидя вк(мужику 28 лет).И то, с горем пополам я выбила 2 дня в неделю,когда он моет посуду вечером, и то это тогда когда я на курсах или занята своими личными делами. Просто в моем понимаю,если у мужчины есть свободное время, он должен его тратить на саморазвитие, ну или такие дела, которые помогают зарабатывать деньги и поднимать свою семью на другой уровень,в финансовом или в другом плане(пример перед моими глазами в виде моего папы).Может я слишком требовательна. Может я конечно слишком зажралась, но просто если бы парень приносил в дом достаточно денег, я бы наверное так не бесилась. Скажите, ваши мужья/парни также проводят свои вечера?
Меняйте парня, это проще, чем потом мужа, от которого уже дети. Конечно такой откровенный пассив ничего хорошего не принесет.
Это его личное дело, лежит он, или сидит, или где-то бегает как Рекс. Можно сидеть на диване, но при этом придумать, как деньги делать. А вот если у вас денежные проблемы, то тогда скажите ему об этом, что хорошо бы побольше зарабатывать. А как он это будет делать, сидя, лежа, это уже не ваше дело.
Сообщение было удалено
Это важное ритуальное действие. Вам не понять.
_
Согласна с п.1. Это его личное дело. Вы его принимаете таким или ищите другого.
Не понимаю таких людей, как автор. У вас что, в ***** шило? Че вы все время где-то бегаете, что-то делаете? А выхлоп при этом какой? Если есть доход нормальный, то лежите и отдыхайте, наслаждайтесь жизнью. Задолбали электровеники, на вас что, работун нападает периодически?
"Дурная голова ногам покоя не дает". Хорошая пословица.
Сообщение было удалено
Я же указала, что дохода нормального нет. Я лично тоже работаю и дохода приношу не меньше, чем парень, плюс пытаюсь облегчить ему жизнь в бытовом плане
Тут все просто либо вы его принимаете таким какой он есть, либо меняете мужика.
Я б с таким не связалась. Для меня мужик амебного типа - это смерть. Лучше одна была бы, чем ждать, когда у него инициатива родится. У меня многие знакомые так ноют, а уйти не уходят.
Сообщение было удалено
да
Разные темпераменты. Я, например, со временем стала жуткой домоседкой, а муж по выходным куда-то вечно тянет после тяжелой трудовой недели. Он очень много работает. Бывает, смотрим вместе фильм после ужина и он тут же на диване и засыпает, но я его не трогаю, так как знаю, что устал, хотя мне бы хотелось вместе посмотреть, обсуждать потом. Зато в выходные вместо того, чтоб тупо поваляться в постели, он с утра пораньше уже несётся, меня за собой тянет, потом вечером опять засыпает на диване. Мы в кино даже не ходим на поздние сеансы, так как я знаю, что он уснёт))).
Сообщение было удалено
Тут дело не в электровенике, просто такой ленивый товарищ не сможет семью обеспечить и все на женщине будет
Ты очень требовательная...ищи папика, раз так важны деньги.
Он вам просто не подходит и все. Ищите другого парня.
Мой тоже предпочитает диван, устанет, много работы. Не представляю как можно 16 часов в сутки заниматься полезными делами и саморазвитием, мне кажется, можно невроз получить. Отдыхать надо тоже.
Мужика берегите. Нибьетнипьет же. Женщин много же, он один не останется точно. А вы вместо мужика будете котов заводить, оно вам надо?
Сообщение было удалено
а чем коты хуже? на диване так же лежат, но еще и урчат
а ты меркантильная ,раз только о деньгах думаешь.
слушайте, так он же вам даже не муж. Ему может не нужно это развитие и уровень, его все устраивает. Т.*****. проблема не у него.
Сообщение было удалено
а чем коты хуже? на диване так же лежат, но еще и урчат
Вот именно, так же жрут, с рут, пердят. В чём разница?
Не надо с ним жить - и бесить не будет. Вы ему мешаете отдыхать, вся такая деловая, как конь с яйками.
а кем работает ваш парень? может он разгружает вагоны не разгибая спины, а вы хотите, что бы он после работы еще поработал.
У автора всегда будут такие парни-тряпки, потому что она сама-конь с яйцами. Побольше женственности и спокойствия, вы слишком поглощены погоней за деньгами.
Ваш парень не будет зарабатывать до тех пор, пока вы не изменитесь.
Вы уверены, что мужчина "должен"? Быстренько идите *****. Вам никто ничего не должен.
Сначала напишут,какой мужчина плохой, а потом :" я с ним живу." Чего вы перед людьми позоритесь,если настолько плох- не живите с ним.А иначе два варианта или мужчина плохой или вы терпила без принципов.
Терпеть не могу таких... Я своего ни разу не видела развалившим яйки на диване, всегда чем-то занят человек, а если делать нечего, то придумает, чем себя занять. К тому же денег приносит немало.
Автор, если вас не устраивает мужчина-расходитесь. Вы его не переделаете.
автор, если после секса лежит на диване - то простительно. После работы тоже можно немного полежать, телевизор посмотреть, подумать. Посуду моет, а вы еще недовольны...
Мой тоже лежит на диване. Пусть лучше лежит на диване, чем шляется где то. Я же наоборот активная, у меня тренировки, курсы, работа, с подругами часто вижусь. А он вот такой, домовитый) даже не думала по этому поводу парится.
на диване тоже можно саморазвиваться. А у вас так много времени, чтобы анализировать поведение парня и делать выводы? А когда вы саморазвиваетесь? Может, займетесь собой, вместо того, чтобы до человека докапываться?
Сообщение было удалено
А что ж Вы сами на себя всё взвалили? Не все стремятся к саморазвитию, не всем дано зарабатывать большие деньги. Пусть тогда будет на хозяйстве, может у него к этому талант. Если же нет, то с таким каши, т. *****. семьи, не сваришь.
Запомните раз и навсегда :Вы женщина, Вы слабый пол и мужчина должен о Вас заботиться. Если же всё тянуть на себе, то проще жить без мужчины
Сообщение было удалено
Домовитый потому что валяется на диване, а Вы обслуживаете? В моём понимании, домовитый = хозяйственный, отвечает за чистоту и порядок в доме
Сообщение было удалено
Действительно, мужчина никому ничего не должен. И живёт один, без семьи и детей.
Сообщение было удалено
да, котики классные. Кстати, кормите котиков у дома и делайте им домики! На улице холодно, а они такие милашки😐😍
Вы должны учитывать, что вы не с папой живете. Причем здесь ваш отец? Ваш парень имеет право быть абсолютно не похожим на вашего папу.
Сообщение было удалено
чтобы они еще больше расплодились? правильно, а то чо бомжи то будут жрать и собаки бездомные.
Oтъeбиcь уже от парня.Понятно,что больше ты никому не сдалась,но и к этому не лезь и не указывай,как ему жить. Cама живи,как хочешь.
автор ты не лаки, ты анлаки. смени ник, он тебе не подходит
Я сама обожаю лежать на диване, смотреть ТВ или сидеть в инете. Правда, я это делаю только тогда, когда знаю, что у меня по дому все сделано. Сейчас погода такая, что вообще шевелить не хочется. Будет тепло и светло, вот тогда и буду носиться, а сейчас неохото!!!! Я очень понимаю вашего мужа.
Сообщение было удалено
Домовитый потому что валяется на диване, а Вы обслуживаете? В моём понимании, домовитый = хозяйственный, отвечает за чистоту и порядок в доме
Почему обслуживаю? Он охотно помогает мне по дому, помогает с ребенком ( у меня сын от 1 брака), зарабатывает больше меня. И выдумывать проблему с диваном не вижу смысла. Отдыхает так человек. И в конце концов человека надо принимать таким какой он есть. В этом и есть сила взаимопонимания и уважения. А взрослую личность не переделать. Не устраивает такой мужик- уходите.
А вы сами что делаете вечерами? Бесконечно саморазвиваетесь, работаете или что? Отдыхать не отдыхаете никогда?
Ох и раскудахтались,бабоньки))Простите конечно, но я ожидала конструктивной критики, а не шипения в плане, фу меркантильная, баба с яйцами, мужик тебе ничего не должен и т.д. Вы вообще не знаете ни какая я сама, ни чем занимается мой парень..Спасибо за советы, я разберусь лучше сама:)
Сразу так и надо было. Вы думали чужие тети не зная вашей ситуации подумают за вас и примут решение?
мой муж целый день работает физически, иногда и в выходные, естественно после работы он приходит домой и отдыхает на диване! А что ему еще делать, когда отдыхать то? Радуйся что он не в гараже с мужиками бухает. Уфф бесят аж все такие саморазвитые, целыми днями только и развиваетесь (на ветру) делая перерыв на сон.
Я думаю, что он лежит на диване, потому что ему нужно восстанавливать энергию. На что он её тратит кроме работы? Может вы его подвампириваете, а не вдохновляете? После общения с одними людьми - прилив сил, после общения с другими - выжатый лимон и диван.
Автор, а сколько часов вы спите обычно, кстати?
Парень работает в офисе с 9 до 6, я возможно раньше и была "бабой с яйцами", за последний же год очень поменялась, на себе конечно же все не тащу, себе тоже время уделяю.Но если отдыхаю, то не целый вечер лежа перед телевизором, ну и в плане развития, учу языки, немного творчеством занимаюсь, карьеру вроде как строила, но сейчас уже очень хочу семью, детей, а парень на это деньги не заработает, не уверена просто что он сможет потащить на себе и меня и ребенка.
Проблема тогда не диване и том как он отдыхает, а в деньгах. Можно работать мало и зарабатывать много, кто уж на что горазд.
Вы же написали, что после работы...
Я тоже люблю после работы мой диван. Все таки устаешь же. Займитесь в это время своими делами. Или вместе посмотрите фильм.
1) а вам не приходит в голову что ему ТОЖЕ НАДО ПРОСТО ОТДОХНУТЬ? Он тоже человек. а не конь с медными яйцами .Нуждается в расслаблении, покое, отдыхе. Я бы поняла если бы Вы имели претензии типа не читает ничего, ограничен, в театр не упоросишь, на выставку ни ногой, от спорта далек. Но Вы то про "деньги заработать" и про "развиваться что бы семью на новый фин уровень вывести" То есть пахать-пахать и еще раз пахать. Для чего? Для того что бы семью( читай ВАС) на другой финансовый уровень поднять?
2) Советую разобраться в себе, в своем отношении к этому человеку. Нужен он или нет.Или это способ улучшить материальное состояние. а если не улучшает то раздражает и не нужен. Никто не говорит что лежать на диване - это лучший вариант и этим и должен заниматься мужик в доме. Но если нужен этот человек а не деньги от него, то может помочь ему найти общее с вами увлечение и сползти с дивана?
А мытьём посуды он как заоабатывает ?₽)
Мой муж вечером пьёт текилу и играет в плейстейшен ))
А ума набирается после работы )