Гость
Статьи
Подлый поступок?

Подлый поступок?

Живем с м/ч полтора года, у него. Я работаю, он нет (доучивается и стажируется и избегает работы всеми путями). Его мама нам очень финансово помогает, таким образом получается, что платим 50 на 50. …

Разочарованная
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.

А самое во всем этом неприятное, автор, что мужик под тридцатник квартиру оплачивает, продукты покупает и еще отдыхать с шиком ездит за счет родителей.
Что, совсем бестолочь, раз к такому возрасту никакой работы не нашел? Или просто лентяй? В любом случае, вам зачем такой нужен?

Марина А.
разочарованная

Сообщение было удалено

Если он аспирант, то "вышку" он уже получил.Может сдавать экзамен.Чего ждет?
В приличных местах стажировка оплачивается, пусть немного, но лиха беда начало.
Подработок при такой специальности и "стажировке у именитого адвоката" можно найти достаточно, чтобы не сидеть на шее мамы.
Кстати, толковые аспиранты еще и преподавать могут.И работать на полную ставку по специальности, а диссертацию писать на практическом материале. Или даже совмещать оба этих занятия.
Ему 27. Вуз обычно заканчивают в 22-23 , если академ не брали и поступили с первого раза. Предположим, что аспирант был нормальным студентом и по два года на каждом курсе не сидел. Из чего следует вопрос: он что, пять лет груши околачивал и только сейчас стажироваться пошел?
Автор, где вы это откопали и зачем храните?

Гость

Я бы не стала связывать жизнь с таким жадным. Даже если там мама - миллионерша. Сейчас обманывает, дальше будет только хуже. Поступок некрасивый, мягко говоря. Из серии - мы снимаем квартиру пополам, а через год девушка узнает, что они прожили этот год в кв парня. Фу

D

[quote="разочарованная" message_id="54550947"]Юрист, хочет быть адвокатом. Стажируется у именитого в городе адвоката. Без экзамена в адвокатскую контору не может работать адвокатом. Экзамен только после получения вышки. Он пару раз находил подработку, но под конкретную цель. Допустим мой др в этом году, подарил мне дорогой подарок, я не ожидала.[/
Автор, Вы в маленьком городе живете? Что за странная история, в 27 лет юрист все еще стажируется и якобы при этом не может заработать. К Вашему сведению статус адвоката важен только в уголовном судопроизводстве, гражданские, арбитражные суды может вести любой юрист. Было бы желание. Далее, экзамен чтобы сдать, нужна либо стажировка, либо! стаж работы по специальности 2 года, тогда никакие стажировки не нужны. С 22 лет, будь у него желание работать, был бы стаж уже 5 лет по профессии. Увы. Не хочет он работать и вряд ли будет. 27 это не так много, если всю жизнь его не хотите содержать, присмотритесь к неженатым коллегам по работе. Я тоже юрист и в 27 уже был приличный доход, так что знаю прекрасно, что это все байки. Кстати, стажер тоже получает как правило з/п, может и он у Вас получает, а Вам забыл сказать?

Гость

парень ***** редкостный, но что поделать такова жизнь либо вы, либо вас.

разочарованная
Марина А.

Сообщение было удалено

Точно не хочет развести нас мама. Воспринимает, как официальную невестку. Очень рада, что я есть, и я чувствую, что это искренне.

разочарованная
Марина А.

Сообщение было удалено

Лентяй

разочарованная
Марина А.

Сообщение было удалено

Он получает сейчас вторую вышку - юриспруденция. Первая получена давно. после этого были работы у него, то сокращали, то сам уходил, то решал бизнесом заниматься. То есть не могу сказать, что после первой вышки он сидел и ничего не делал, но такие периоды случались достаточно часто. Сейчас второе высшее и стажировка, нельзя без диплома по юриспруденции сдавать этот экзамен. Диплом уже скоро, этой зимой, а экзамен на адвоката раз в год, осенью.

разочарованная
D

Сообщение было удалено

Нет, мы живем в очень большом городе. В 22 он получил другое образование - первое. Пошел работать, там была волна сокращения, под которую попал и он. После этого были метания и скитания, разные работы/подработки. И вот 2 с лишним года назад пошел на юриспруденцию. Зимой этой заканчивает. Без юридического образования адвокат не может выписать на него доверку, и без оконченного юридического нельзя сдавать экзамен в адвокатскую коллегию. Мне это объяснялось так. Поэтому в 27 он пока не юрист, только собирается им быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшей)
интересно девки пляшут..

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

Вы платите свою часть за проживание?

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

Во как!

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

Круто.

разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

Да, по счетам плачу.

разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

не очень. если честно)

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

разочарованная

Своих родителей и я сама содержу. У меня пожилые родители. Я работаю для того, чтобы содержать себя и их.

Фигасе, живут родители)

Гость

сижу и думаю..нафига отношения такие если прозе сьездить с подругой?

разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

Подруги тоже с молодыми людьми/мужьями отдыхают. Поездка была очень хорошая, этот неприятный момент выяснялся много позже.

разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

все равно не очень живут, но бедствовать не даем.

Гостья

''Пополамщиков'' - в сад :-). Это не мужчины, а ''оно'' :-)

Марина А.
Гостья

Сообщение было удалено

Где вы там "пополам" увидели? Хотя, да, конечно: мама и девушка пополам содержат взрослого мужика.

Марина А.
разочарованная

Сообщение было удалено

Зачем отрывать от близких людей хотя бы копейку, чтобы отдать ее лентяю?
А потом вы будете содержать и родителей, и детей, и этого раздолбая? Да еще и его маму, которая тоже не молодеет - у вас ведь хорошие отношения, она была добра к вам. А вы, похоже, человек порядочный, и будете ей помогать от имени сына.
Не вариант, однозначно. Гоните его и живите для себя и для родителей. А там найдете человека, который будет готов разделить с вами заботы, а не взвалить на вас дополнительные.Вот с ним и выйдет нормальная семья.
Родителей этого типа очень жалко.

Марина А.

Знаете, почему я думаю, что он мать обманул?
Я бы, конечно, 27-летнему сыну денег на отдых не дала. А вот 18-летнему - почему нет. Но я бы перед этим спросила, мол, сын, а как вы вообще планируете расходы? Есть ли у вас собственная заначка, вносит ли что-то твоя девочка? Не потому, что я хочу стребовать с нее половину, а потому, что мне четко надо представлять свои траты: я ведь должна буду выделить такую же сумму на отдых другому ребенку, мне надо прикинуть. смогу ли я совершить еще какую-то запланированную покупку, или с этим придется подождать, как вообще этот отдых состыкуется с более приоритетными нуждами. Не на кино ведь деньги дают, сэкономленная треть или четверть от суммы тут имеет значение.
И если мама дала денег на двоих, то очевидно, парень ей сказал. что вы ничего не вносите.Вас выставил тунеядкой и ей солгал

Гость

Какой он мерзкий! Начиная, что здоровый лось в 27 берет у мамочки денег. Так еще и на свою девушку за ж .опил! Автор, вам вот делать нечего?! Мне тоже 27, когда с мужем встречались, всегда он платил за отпуск, хотя тогда у него зп не огромная была, потом общий бюджет у нас стал, когда стали жить вместе. Вот я даже не представляю себе расклад подобного отдыха, что я последнюю крошку доедаю, а он жирует и платит только за себя. Просто фу!!!!! Нормальных мужиков чтоли нет, что вы держитесь за этот хлам, который даже не работает, чтоб самому вам на цветы заработать.

разочарованная
Марина А.

Сообщение было удалено

А где его искать? Мне не первый месяц 27. Подружки все замужем, с детьми, гулять не с кем. Региться на СЗ я пока не готова, тк жду от этого только поток м.д.ков. Он терпеливый, домашний, вкусно готовит, имеет очень хороший вкус, ни разу меня не оскорбил (я бывало не сдерживалась). Плюсы в нем однозначно есть. Да и семья мне его нравится, у нас очень теплые отношения. Не знаю, что делать((((

разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что нет нормальных. Я не встречала. Где взять-то этих нормальных? Да и все ненормальность основная всплывает года этак через 2 после начала отношений. Времени у меня ни особо много, ибо возраст. Сначала 8 лет потратила на первую любовь, теперь вот такой "жмотный" опыт.

разочарованная
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, а как Вы считаете - могло ли повлиять на его поступок количество моих денег, ведь я накопила очень приличную сумму, что аж увезла небольшую часть обратно. Может он подумал - на все хватит и слава Богу. Или это абсолютно неважно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: