Буду очень благодарна, если вы распутаете меня с этой "паутины"! Дружила с парнем около 5 лет. В начале этого года он начал проявлять ко мне симпатию, намекал, что я, наверное, именно та,кто ему нужна. Мы начали гулять и ходить в кафе только вдвоем. Я в то время была очень занята по учебе, времени на общение вообще не было, и я немного морозилась от него, но он звонил мне. Мы почти весь год общались раз-два в месяц и по его инициативе в большинстве случаев. Потом вышло так, что мы встретились на корпоративе. Он уделял только мне много внимания, все уже начали спрашивать у меня, не пара ли мы. НА следущий после этого он мне сам позвонил, начал разговор, мы шутили, потом вдруг он стал меня сначала в шутку критиковать, а потом вовсе сказал, что разочаровался во мне. Я спросила почему, он начал дерзить и тогда я рассердилась не на шутку и заткнула его, задела самолюбие может. После этого мы не общались почти полгода. Потом я поздравила его с днем рождения, он очень хорошо отреагировал, но разговор невзначай зашел за прошлую обиду. Я решила спросить его, что это было, а он ответил, что пошутил, но вышло неудачно. Я была немного в шоке и сказала, что это очень грустно, если так. Он проигнорировал это. Снова больше не общаемся. Но дело в том, что после этого он с другими знакомыми спокойно шутит о том, о чем раньше шутила я, после чего во мне разочаровались. На его стенке в соц.сети постоянно есть песни с нашего прошлого, которые мы вместе слушали (не знаю, нарочно или нет, может, просто совпадение) Я уже забыла обо всем, но это мне постоянно напоминает о нем, и причину я понять не могу. Что я сделала не так, чем была вызвана его реакция, почему мы перестали так резко общаться?
Наебенилась на корпоративе что ли?
а у вас в жизни помимо общения с этим мужиком не происходит ничего что ли?
мало данных.
что случилось на корпоративе? чем именно вы его потом обидели, о чем вообще речь шла?
и почему вас это интересует до сих пор, спустя полгода? то, что он песни постит, ничего не означает - просто, может, ему эти песни нравятся.
лично я ничего сложного не вижу. он к вам подкатывал, вы заинтересованы не были, в итоге он отвалил, забыли. живем дальше.
Софи, перегорело у него, слишком много вы морозились от него.
Детский сад штанына лямках.оссспидя,вам 18 лет?а ему судя по вашим рассказам,14?марш на уроки.оба!!!
Зачем зациклились на этом? Создается впечатление, что в жизни других событий не было. Вообще проблемы не вижу. Ну бывает такое, парень от вас чего-то ждал, но все пошло не так. Вот он с растойства и понес фигню какую-то. А вы заморочились. Просто забыть.
Не друг он вам. И не был. Не ваш человек. Друзья прощают друг другу недостатки, которые есть у каждого. А этому человеку вы просто не интересны и не нужны. Ни как подруга, ни как кто то еще. И ничего вы такого не сделали, вы просто ему не нравитесь.
Привыкла ты к нему.Вот и думаешь о нем.
К сожелению мужчинам свойственно "впадать в обиды",причем конкретные,когда не отвечаешь ему взаимностью.А нападение на вас Это защитная реакция!Ему больно..обидно..А несчастным людям свойственно делать больно и другим!Элементарная психология!
Думаю все с Вами окей) Не берите в голову. У меня каждый второй мужик так ся ведет ,когда я не отвечаю ему взаимностью(При этом я всегда мила и любезна)
Вашие сложные отношения...хм. Все дело в парнях. Стали нюнями. Подтери ему то, возьми то, это ему дай кокококо...уши у самой вянут.А потом свои губехи надувают, обижаясь на грубые слова.
Выкиньте его из головы. Плевать! Пусть своей второсортной гордыней подтирает задницу девушкам которые смогут терпеть его выкидоны.