Гость
Статьи
Любим друг друга, но …

Любим друг друга, но он женат.

Здравствуйте, всем! Начну с самого начала. Мне 25, 2 года назад разошлась с мужем, осталась дочка 4 года сейчас. После развода пошла вверх по карьерной лестнице, перевели в др город. Живу одна (дочка …

Mmm
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тому, кто умеет жить сам и дает жить другим.

Откуда вы знаете причину развода автора с мужем, может он ушел от нее к другой, может бил ее, или пил, может бездельничал или вообще геем стал?

Гость

Моя подруга близкая как-то сказала: «Я заметила, что браки, построенные на слезах брошенных жен, не приводят к добру. Даже если это любовь. «Мы с ней перебрали всех знакомых, кто создал семью с бывшим женатым любовником и увидели следующее (предупреждаю — мнение субъективное, и нам было по 17): тетя Нина вышла замуж за любовника (он бросил семью), родила дочку... и вскоре осталась вдовой. Замуж больше не вышла. К Кате ушел любовник от жены — через год стал пить и гулять, бить Катю. У Ани тоже муж — бывший любовник. До сих пор мечется между ней и семьей. Оля 6 лет надеялась, что возлюбленный бросит ради неё жену. Не бросил. Оля разочаровалась в жизни.

Гость

***- отличная отдушина женатого мужика.

Гость

Всю жизнь зарекалась иметь отношения с женатым человеком и вот вляпалась... Год отношений — год слез, страданий, чувства вины, чувство всепоглощающей жалости и к Нему и к его детям, к его жене, тяжесть принятия решения расстаться, невыносимая тоска и боль... Будто катком по душе проехались.

Милые девушки и женщины, не допускайте отношений с чужими мужьями. Это липкая трясина, отвратительная и *** засасывает — трудно выбраться. А ведь все маскируется под высокие нежные чувства... Хотя нет... Чувства-то высокие, цели низкие...

И вот новоиспеченная начинающая любовница читает все эти посты и думает: «Ну нет — у меня то все не так, у меня он замечательный, порядочный, просто ему в жизни не повезло, жена далека от его идеала, ему с ней тяжело, только я могу ему помочь.»

Поверьте. Если бы этому человеку было бы так уж плохо в его семье, он бы и без вашей помощи и поддержки давно ушел бы от жены. Раз не ушел до сих пор, то его что-то крепко там держит и не надо пытаться строить из себя освободительницу от оков неудачного брака...
Я сходила в церковь, исповедовалась, приняла соборование. И мне стало реально легче. Вот я уже чувствую запах весны и новой жизни!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для кого этот обман? Для девочки, которая в 17 лет типо верила, что у мамы с папой любовь? Она *****, эта девочка, по вашему? Ребенок всегда чувствует изменения в отношениях родителей. Ваш мужчина делал это для своей совести, чтоб на старости лет все рассказать какой он мудрый и честный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение субъективное. Одна из моих подруг вышла замуж за своего любовника. Живут уже 30 лет и до сих пор сюси-пуси. У БЖ её мужа тоже всё сложилось замечательно. Не то, чтобы я агитировала за adultère, но теория бумеранга уже достала. Каждый второй брак не первый) И все такие покоцаные бумерангами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужие замки своими ключами открывают воры.

Гость

[quote="Странница" message_id="54536728"]Вот смешно же читать, честное слово! Спасибо, правда, что повеселили. Вы все в розовых очках или в семьях не жили, может не любили ни разу? Да, всё бывает. И разводятся люди, имея маленьких детей. И дети, как правило, с мамой остаются. А мама потом чаще не живет, а тупо выживает.
Читаю вас и думаю, сколько же вам лет, сказочница вы наша) максималистка) развалить всегда все проще, вы созранить попробуйте. Мы как раз в семьях живем и жили в полных семьях и никуда от нас мамы с папами не уходили и живут уже лет по 45 вместе. И мы от мужей никуда не уходим и не планируем. А соблазнить можно любого, не с первого раза, дак со второго, с третьего, тетки знаете какие упорные бывают, очень, если хочется мужчину добиться. А одна не добьется, дак другая найдется, третья. А мужчины, как и все мы, люди слабые. Дома у всех бывают проблемы, даже в большо любви с женой иногда может быть большая ссора, если в этот момент найдутся свободные уши, человек который поддержал, пожалел, приголубил становится близким. А приголубила его раз, другой, третий, а потом он посмотрел на нее другими глазами, что она такая хорошая и изменил. Все очень просто. Кто-то ищет просто секс, кто-то ищет душевную теплоту и строит планы на будущее. Только эти люди не должны пересекаться. Тут очевидно что мужчина хочет только секс на стороне, а девушке хочется большего. Я понимаю было бы ей лет 50 и найти себе мужа было бы сложно, возраст все таки, почти все мужчины нормальные заняты. А ей всего 25 лет, всего! Некоторые в 35 только первый раз замуж выходят. В чем проблема найти неженатого и любить его, встречаться с ним, стремиться с ним создать семью, чтобы перевести свою дочь ближе, а может родить там еще ребенка. Зачем столько геморроя встречаться с женатым, что-то от него важного ждать, выбор ему ставить.

Гость

Да врет он вам, автор. У подруги была такая история. Два года они встречались, любовь неземная. Заливал ей, что с женой не живет, но разводиться официально не хочет, чтобы бизнес не делить. Единственное, что смущало подругу, - не знакомил со своей мамой и не приглашал к себе домой. Вот все вокруг говорили, что он ей врет, не верила. Потом в его паспорте случайно увидела, что он продолжает жене новых детей делать. Это ж любимая отмазка, с женой не живу, но разводиться в *****. Ой, да ну конечно

Гость

Автор позвони жене и расскажи о вас, вот тогда и ясно будет любит или нет, только сначала его предупреди что решила все рассказать и расскажешь чтоб не было для него неожиданностью, если уйдет к тебе хорошо значит нужен был толчек если нет значит не любит тебя. Все по чесноку. Этот козел хочет на двух стульях сразу сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе наверное женщина изменила да?)) Дибил, перечитай пост, Автор не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неженатым чужие дети не нужны, они своих детей рожают. А вот женатику ходить налево к разведенной самое оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про детей не согласна. Дедушка женился на бабушке, когда у той уже сыну 3 года было, с первым мужем она развелась, пил сильно. Воспитывал как своего, никакой разницы между детьми не делал. И знакомый у меня женился на девушке с двумя детьми. Своих общих у них нет, но он этиз девчонок на руках носит, мама его для них настоящая бабушка. Просто смотреть надо с кем жизнь связывать собираешься. Кто любит, тот детей примет всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Нормальный мужик нормальный во всем. И чужие дети для н их нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 найти мужа гораздо легче, чем в 40) Не шучу. Это вам скажет любая самостоятельная женщина 50+

Гость

Автор, а дочь почему не с вами живёт, позвольте поинтересоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тетя такая самостоятельная и лучшая мамина подруга. Обе выглядят лет на 15 моложе, одеты всегда со вкусом, с образованием, деньгами и должностями. Обе вдовы. Уже лет 10 рядом с ними никого нет, а они из-за этого очень сильно страдают. Поэтому я не знаю где у вас такие примеры что легче) все нормальные давно и прочно женаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы узнайте у них критерии отбора "женихов" и сразу всё поймете) Только не в общих чертах, а поконкретнее.

Гость

Здесь была такая тема. Женщина написала, что не имеет особых требований к мужчинам, а личная жизнь не складывается. А когда начали в деталях разбирать эти "не особые" требования, получилось, что едва ли 0,1% мужчин им соответствует. Причем часто требования взаимоисключающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы хотите быть ш4люх3ой то будьте ей, только мужчины не будет относиться к вам серьезно и рассматривать как будущую супругу или мать своих детей. для них вы навсегда останетесь ш 43лю3хой
Если бы вы знали сколько ш..л..ю..***** счастливо замужем, а сколько достойных, верных и порядочных девушек одиноки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы знали сколько ш..л..ю..***** счастливо замужем,
а сколько достойных, верных и порядочных девушек одиноки...

О вы правы знаю многих ***** счастливых в браке, мужья на руках носят, еще других уму разуму учат, у некоторых такое прошлое..., но у них видимо амнезия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они одиноки, то кому же они верны?)

Гость

Автор, я бы на вашем месте рассталась с ним, если вы уже так на него залипли. Очевидно, что ваши с ними цели не совпадают. Ему и так хорошо, быть женатым и иметь семью, при этом пое"бывать еще одну бабу на стороне. Это голубая мечта любого мужика)) Но вы все усложняете. Вам то хочется чтобы он развелся, а ему это не надо, это очевидно. И отмазка про маму просто отмазка, не более. Запомните - кто хочет, ищет способы, что не хочет - ищет отмазки. Ваш не хочет разводиться, значит не так уж вами дорожит. Если бы дорожил, сам бы давно подал на развод и никакие дети и мамы его бы не удержали.

Гость

До "пАстели" прочитала, подумала - ух, какая карьеристка!))) И вообще, "умная" странница, просто писец! Очевидных вещей не видит, но верит, что мамо отца двоих детей нещадно строит. Ждите, странница, ждите, пока мамо не помрет))) А жена-то поди и не подозревает, что этот мамин сын свободен....

Гость

У меня сейчас тоже похожая ситуация. Я сама живу с мужчиной в ГБ, и у меня на стороне есть мужчина - любовник, женатый. Все подробности описывать не буду, но он сейчас как раз находится в бракоразводном процессе, чтобы никто нам не мешал. Его жена против развода, и есть ребенок. Развод сложный, я знаю, что это надолго, то это было мое условие. В противном случае я не уйду от своего гражданского мужа, просто любовник хочет чтобы я ушла от него. Он бы тоже ушел из семьи и мы бы жили вместе. А я так не хочу. Мне надо чтобы он тоже был юридически свободен, поэтому потребовала от него развода. Вот он теперь разводится. Да, тяжело, и ему и мне. Но что делать. Если любит меня как говорит - пусть делом доказывает. А то по ушам ездить они все горазды. Меня многие осуждают, но я просто борюсь за свое счастье.

Гость

+++++ правильно надо бороться, тем более если взаимная любовь, а думать о его жене вы не обязаны она вам никто, а ребенка он не бросает.

Странница
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, будьте добры, какую сказку я Вам рассказала.
Можно жить долго и несчастливо. Прожив 18 лет в браке и зная мужа с семи лет, думаю, что говорить об этой области жизни право имею. И вокруг я смотрю, а не поглядываю. Оттого и понимаю, что нельзя в этой жизни быть незыблемо категоричной. Всё и со всеми бывает. Такова жизнь, если её жить конечно. Автор абсолютно нормальная женщина, коих океан.
А насчет максимализма... Возможно я перфекционистка. Не спорю. Но по мне лучше хорошо, чем никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А покоцанность не всегда проявляется явно. И потом, вот 30 лет живут, а на 31-й год - прилетел. Кто их разберет, эти бумеранги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не верю в бумеранги, бред это все! а неприятности и проблемы у всех бывают, и не всегда это бумеранг

Гость

Ахахах, мама против)))) спасибо, вы мне прям настроение подняли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть подруга, которая уже 5 лет как страдает по своему бывшему и верна ему до сих пор. А он ее бросил ради как раз очень доступной деушки, которая переспала почти со всми его друзьями. И он так и живет с той, хотя она не раз от него уходила к другим мужикам, но снова возвращалась и он ее принимал. А подруга страдает, ей видите ли жалко своего бывшего, что он попал в руки ш...и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все потому что со шлю...хами намного интересней)))

Странница

Тоже знаю подобную историю.
Было у отца два сына. Старший сошелся с тааакой прожженой ш....ой, что отец ему от дома отказал. А младший взял в жены милую вроде даже нетронутую девушку. Свадьбу сыграли, мама не горюй. Это было лет семь назад. На сегодняшний день младший в разводе, один болтается лет шесть уже, а старший сына родил и счастлив.
И так бывает.

Гость

Вот думаю почему я не шлюхалась в свое время)))?, я тоже заметила что многие шала вы в прошлом отлично живут в настоящем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще востребованность у мужчин, не путайте со шлю хами.

Лида

Я Вам гарантирую, сама была в такой ситуации - Вас он не любит. Любит он только жену, маму и своих детей. Запомните раз и навсегда: познаётся мужчина любой в делах, а не в словах, словами они все раскидываются, а семью бросят навряд ли. И жена не дай Бог узнает про Вас, он будет бежать к ней и молить о прощении, а Вас выкинет, как половую тряпку. Мужчины играют только с теми, кто позволяет с собой играть. Ни одна умная женщина не свяжется с женатым, поэтому выбирают самых что ни на есть дур. Простите.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

***** это, видимо, Даша Жукова, вторая жена Абрамовича или Екатерина, вторая жена Потанина?
Татьяна Навка тоже *****?

Странница

А Меладзе оба детей побросали. Что Брежнева, что Джанабаева каких эпитетов на ваш общий взгляд заслуживают? Или они как депутаты, неприкосновенны?

Странница

Это я к тому, что не судите и не судимы будете. Общеизвестно, кстати.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ключ, который может открыть все замки - это воровская отмычка. Этот инструмент хорош только для вора, для честных людей он весьма и весьма плох. Как и мужчина, имеющий много женщин...

Справедливая

По факту, ты встречаешься с женатым мужчиной, который не собирается разводиться со своей женой. Хуже всего то, что ты на него залипла. Срочно отлипай. Пойми, пока это не твой мужчина. Станет ли он твоим - большой вопрос.
В такой ситуации очень эффективно сказать: хорошо, я готова ждать 3 месяца, но эти 3 месяца, поскольку ты женат, я вправе считать себя свободной женщиной, со всеми вытекающими. Если ему не наплевать, он предпримет какие-то меры. А если наплевать - это хотя бы выяснится...

жужу

читаю и ржу с комментов)) овули и замарашки)) от таких мужики и бегают по бабам другим.
автор, мне кажется он просто делает вам мозг. если мужчина чего то хочет, то он все для этого сделает, а ваш только отмазы находит.

Лада

Девушка, ну какая мама? Ну что вы мелете. Вы хоть себя послушайте. Если он с ней не живет, откуда счастливые фотки. Единственный вариант - они поругались, но там все не закончено. Он не уверен, хочет ди разводиться с ней. Там еще можно что/то сделать. Но мама, дети и все остальное не при чем. Дело в нем.

гостья
гость

Сообщение было удалено

Она любовницей является в любом случае: живет с ним или нет. А вы из какого аула, если не знаете, кто такая любовница?

Гость

Автор, боюсь, что женатый мужик вам навешал лапши и вы банальная любовница. Если бы он вас любил, он бы давно уже развёлся и женился на вас. Всё просто. А решать, как быть дальше, оставаться ли, уходить - вам самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга кайфует от страданий. такие тоже бывают. Вот и предмет её вожделений такой же. Тоже любит помучаться, поэтому и принимает обратно свою мучительницу. Это не верность у подруги, и не любовь. Это просто шиза. Это надо лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

" А я взяток не беру!"- "Так вам же никто и не предлагает" (с))

Строгость нравов у девушки на поверку может оказаться всего лишь, тем, что она нафиг никому не нужна

Una

[quote="Mmm " message_id="4638862"] сейчас он говорит "Ты должна меня понять, против мамы сейчас я не могу пойти, подожди немного, она остынет, я же знаю ее, и поймет что мы не сойдемся уже".
Простите, а что это за мужик, который маму слушает в свои-то годы) А с учётом, что у него двое детей, то явно не молодчик двадцатилетний) Здесь скорее он вам прямо сказал, что жена в хороших отношениях со свекровью, надавили на мужика как следует. Любая мать будет отстаивать интересы сына и внуков. Мужика обработали, насели, вот он и не решается. Самое печальное, что не решится. Вы правильно всё понимаете, что 2-3 месяца ничего не решат, а просто отдалят вас, и придумается новая причина, по которой вы не можете быть вместе. Рекомендую на данном этапе дать ему срок, например, 3 дня и ответить, готов с вами строить отношения или с семьёй. Таким образом вы переложите ответственность за ваши отношения на него. Вы свободны, поэтому пусть он решается. Что бы он ни сказал, в любом случае это будет его решение, и вы будете знать, что ничего изменить нельзя, надо принять, как есть.

Анастасия

Милая девушка, любовь от штампа в паспорте не зависит как и счастливый брак. То, что он перекрывается своей мамой, это очевидно, его все устраивает, что жена дома и (простите) любрвница на стороне. Пример из моей жизни: до моего рождения мой папа был женат на другой женщине и имел маленького ребёнка, потом он встретил мою маму и развёлся с женой, две его сестры и отец были против и приняли мою маму в семью только после моего рождения, а это было в конце 80-*****. Папа оставил квартиру бывшей жене и с моей мамой сначала они жили на общей кухне. Конечно им было не по 25, но тем не менее, они нашли выход из ситуации и до сих пор вместе...