Встречались с парнем 2,5 года. Практически не ругались. 3 месяца назад взяли паузу. Потому что он не был уверен что любит меня. После месяца паузу вернулся обратно. Сказал, что любит. Потом всё было отлично. Знакомство с родителями,разговоры о свадьбе. В один день он неожиданно сказал, что хочет расстаться. Что он меня не любит, не скучает, думает о других, обо мне не думает. Во второй раз, после паузы, мучил себя, думал полюбит, но не смог. Как думаете, можно разлюбить после 2 лет? Вернется еще? Зачем тогда говорил о свадьбе, если после этого через неделю расстался?? У меня сейчас ужасные чувства. Я даже описать их не могу. Я засыпаю с молитвой что он вернется и просыпаюсь с мыслью, хоть бы это был сон. Я не могу есть, спать толком. Я даже не могу улыбаться. У меня кроме него никого нету. То есть с кем бы я проводила бы время. 2, 5 года были идеальными. Что мне делать? Могу ли я вернуть его? И как мне себя вести сейчас? Он удалил меня во всех соц.сетях. Вчера я ему написала, а он мне ответил "Не пиши мне". В среду мы решали вопрос о моей учебе после свадьбы, а уже в субботу он мне написал что расстаемся. Также он мне сказал, что он пытался полюбить меня снова. НО не получается. Но почему я всё это время не чувствовала, что он меня не любит? И когда я с ним хотела расстаться месяц назад, он просил прощения и вернулся. У него уже такое несколько раз. Когда нам было 1 год, он также сказал что ничего не чувствуется. Потом на месяц уехал в командировку. Через месяц полюбил меня сильнее. Затем 3 месяца назад, он снова так сказал и опять через месяц вернулся. Но на этот раз он сказал, что окончательно. Он никому не говорит о том что мы расстались. То есть своим друзьям. Как мне действовать чтобы его вернуть? есть ли вероятность что он вернется?
придурошный какой-то..а вот это вот, что описано - это не любовь
а чтобы объявился, в раскаленную сковороду насыпь перец горошком чёрный, столько штук, сколько ему лет и скажи так: "как перец этот горит и мается, так и (как там его звать), пусть горит и мается пока ко мне ( тебе) не явится!" раньше чем три дня пройдут сам нарисуется
но он тебя не любит, так что жалеть не о чем
Сообщение было удалено
Зачем? Хотите продолжить этот мозговынос?
зачем вам человек, который вас не любит?
научитесь любить себя и думать о своем счастье и комфорте. и не делайте мужчину центром своей жизни.
Я бы советовала вам к психологу сходить.
Зачем ему возввращаться,вы ему не чего нового не покажите.
Свадьбу многие любят использовать, чтоб попытаться спасти разваливающиеся отношения. Думают, что это такая волшебная таблетка. Радуйтесь, что сейчас он свинтил, а не позже.
Нечего было растопыриваться перед чужим человеком. Уважайте себя. Мужчину секс может только оттолкнуть от свадьбы.
Не вернется, а вы, автор - д*у*р*а набитая и вас он не уважает. Когда человек говорит - нам надо сделать паузу, то это КОНЕЦ! Зарубите себе это на той части тела, которая чаще всего будет вам об этом напоминать.
Не вернется, он же прямо сказал, не любит, что тут думать то
Автор, очень хорошо, что этот мозго-б ушел сейчас. Подумайте об этом как об освобождении. В соцсетях поставьте статус "Ура! Я свободна!" или что-нибудь в этом роде. Будут у вас еще и получше кандидаты. Этот не ваш, не берите в голову.
Кошмар какой! Парня в сад.оно вам не надо!!!! Автор вы ему не нужны!!! Вашбывший мужчина вас не хочет. Прочтите это пару раз. Не создавайте себе проблемы в жизни.
Вы просто друг другу мозги йпёте. Он не все что тебе в жизни нужно, найди еще какие-нибудь интересы, отвлекись.
Да у него скорее всего другая баба на горизонте. За три месяца у него не получилось ее завоевать и он к вам пришел. А потом наверное она его приревновала к вам и сказала долгожданное "ДА", вот они и начал вам про отсутсвие любви чесать и *****. 100% Поэтому и мечется
ох автор как я вас понимаю! те же чувства и ощущения. у меня похожая ситуация- только вместе 4 года были! все сказочно и в один прекрасный момент я слышу что есть еще одна девушка которая чувствует его душу а я видите ли нет. и про свадьбу тоже говорили и в уши лил что мы вместе навсегда что он хочет детей и прочего. и самое главное что он последний год страдал и не любил бедняжка. не горюйте есть мужчины и лучше возможно. но обычно всех нормальных разбирают. я сейчас одна и тяжело конечно. не вешайте нос. легко конечно расставаться уходя к кому-то а когда тебя бросают хочется умереть. кажется что смысла нет и работа не спасает и никто не нужен. но я пережила и помогло путешествие. просто бросьте все и езжайте. не важно куда. главное-желание. я поехала на Эльбрус с другом детства. друзья-лучшее лекарство. не отчаивайтесь даже если кажется что выхода нет.
Уважаемый автор! Судя по ситуации, Вам не стоит обольщаться на безоблачное будущее с Этим человеком! Но ведь он-не последний мужчина на планете! Любите себя, старайтесь чаще бывать среди людей, Ваше-от Вас не уйдёт!
Да, я согласна.
Он может и вернется...и чем раньше автор перестанет ему писать и напоминать о себе- тем скорее. Пока что нужно заняться собой и раз появилось время- подумать нужны ли вам такие отношения в дальнейшем, если он вдруг соизволит вернуться. Видимо этому мужчине нужно постоянно терять, чтобы возобновлять интерес. Автор! уделите больше внимания своим родным, радуйте себя чем-нибудь вкусным, одевайтесь теплее и ходите больше пешком после работы или учебы. Главное не зацикливайтесь, иначе так можно в депрессию впасть, как однажды это произошло со мной..я почти 2 месяца не выходила из дома, похудела на 2 размера, так как забывала есть, сейчас плохо помню как я вообще спала. Это ужасно!! И никакой мужчина этого не стоит! Полюбите себя и подумайте пока у вас появилось время- нужен ли вам мужчина, который себя так ведет...
ох автор как я вас понимаю! те же чувства и ощущения. у меня похожая ситуация- только вместе 4 года были! все сказочно и в один прекрасный момент я слышу что есть еще одна девушка которая чувствует его душу а я видите ли нет. и про свадьбу тоже говорили и в уши лил что мы вместе навсегда что он хочет детей и прочего. и самое главное что он последний год страдал и не любил бедняжка. не горюйте есть мужчины и лучше возможно. но обычно всех нормальных разбирают. я сейчас одна и тяжело конечно. не вешайте нос. легко конечно расставаться уходя к кому-то а когда тебя бросают хочется умереть. кажется что смысла нет и работа не спасает и никто не нужен. но я пережила и помогло путешествие. просто бросьте все и езжайте. не важно куда. главное-желание. я поехала на Эльбрус с другом детства. друзья-лучшее лекарство. не отчаивайтесь даже если кажется что выхода нет.
Умничка!