Гость
Статьи
Не знаю как с ним …

Не знаю как с ним поступить и куда деваться

Мы работаем вместе уже три года, совсем рядом,но не вместе. В общем, здороваться и общаться стали не так уж давно. Раньше я думала что может я ему нравлюсь, но все время сомневалась. Через какое-то время он меня зацепил так, как никто не цеплял, не знаю чем, может манерами, какой то энергетикой, чертами лица,голосом. Я всегда понимала что он больше на любителя и конечно стала замечать со временем его недостатки, но при всем этом я стала больше понимать, что никогда не встречала таких людей как он, да и что таких в природе не бывает,да и если бы я не пришла туда работать, никогда бы не узнала о нем. Последние два месяца он мне очень помогал в кое каких делах, и если бы он не предложил однажды, не знаю как бы справлялась. Он живет рядом (переехал не так давно уж) вместе ездим на работу, большинство, наверное,думает что мы как бы вместе, всегда готов помочь, никогда ничего плохого не сказал...Но я понимаю что я ему совершенно безразлична, он почти никогда не спрашивал как у меня дела, никогда никуда не звал,хотя бы погулять, на работе мы практически не общаемся,хотя совсем рядом,никогда не пытался там обнять или там прикоснуться как-нибудь, как часто норовят сделать другие
Просто у меня так никогда ни к кому не бьло, и я понимаю что мы никогда не будем вместе, но смотреть еще несколько лет на него по 8 часов вдень я тоже уже не могу
Раньше я думала что вот, он даже никогда не решится подойти ко мне, да однажды он предложил просто помощь, а в другой раз я подошла к нему и попросила об этой помощи. Так и пошло...Как мне быть? Я бы давно уволилась, наверное, но зп держит, и нигде в такое время я такой работы больше не найду. Но и с ним, вот так, я тоже больше не могу

утопия08
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну Вы и нудная, жесть!

мурзик

ну так сами предложите погулять. если у него девушки нет

утопия08
мурзик

Сообщение было удалено

я стесняюсь сама) то есть, я никогда первых шагов к парням не делала

мурзик

А корпоратив новогодний у вас намечается? Вот он там выпьет, вы и поймёте, как он к вам относится на самом деле. Может, тоже такой стеснительный, как и вы)

утопия08

нет, не намечается)
да я бы не сказала бы, что он прям такой стеснительный и робкий, судя по общению с другими,хотя раньше мне всегда казалось что он меня как-то боится, чтоли, не знаю даже..

Ирина

мурзик, дурацкий совет. либо она поставит себя в неловкое положение, получив отказ, либо еще не дай бог начнет встречаться с человеком, который к ней равнодушен.
а когда у вас отпуск? это бы помогло немного задвинуть мысли о нем на второй план.
меня один раз переклинило так же, мы тоже виделись каждый день, но у него еще девушка была, так что на меня он, есесно, ноль эмоций. торнадо несколько недель, а потом отпуск наступил. и меня отпустило. сейчас не думаю о нем никогда и спокойно реагирую, когда сталкиваемся "привет-привет"
вам бы занять свои мысли чем-нибудь другим. раз уж вы сами видите, что он на вас не обращает внимания, и шансов у вас нет.

Гость

Вот и кончилась ваша спокойная жизнь. Читайте "бойся ,я с тобой" и сравнивайте свои сюжеты с книжными. Авось обойдется.

Гость

Сломайте дома кран, компьютер и пригласите его на помощь. За ремонт вкусный чай, ужин. Кино вместе посмотреть, пообщаться в дескать такой обстановке...

Гость

А самой предложить сходить в кафе религия не позволяет? Вот же современное бабьё, ничего делать сами не хотят! Ждут до последнего! Так до старости многие и доживают в ожидании того, кто предложит первым. Если вы работаете вместе, и ты боишься его пригласить - ну напиши ему по аське или смс, если номер знаешь. И всего проблем-то. Нет, надо из этого сделать трагедию, "я ведь этого достойна", "я сама никогда первой не подхожу - это неприлично" и все такое прочее.

Мурзик
Ирина

Сообщение было удалено

ну пусть автор уж сама оценит, дурацкий или нет. Просто лично я не могла бы так изнывать неделями, уж лучше как-нибудь намекнуть и посмотреть на реакцию. Хотя бы уже точно будешь знать, надеяться на что-то или в отпуск ехать.

Гость

Давайте уже, Автор. Хоть в кино предложите сходить. Чего сидеть?

утопия08
Гость

Сообщение было удалено

Звала и кофе попить и перекусить,когда загород ездили (обучал меня водить) сказал: я не голоден, я не хочу,честно и *****

утопия08
Ирина

Сообщение было удалено

сейчас как раз отпуск. раньше да, помогало,когда совсем его не знала, теперь уже нет, да и когда знаешь уже номер телефона это сложнее) да и позвонить так может, спросить что-нибудь...

Гость

Мож вам на него накричать?

утопия08
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Она

Забейте, автор, у менч подобная ситуация, только несколько хуже, мы друг друга то игнорим, то общаемся каа ни в чем не бывало. Я абстрагировалась. И всё

Гость

Автор а вы уверены что он не женат?

афобула08
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не женат...Даже ни разу его ни с кем не видела за три года и ни от кого ничего не слышала..Но так поняла из нашего общения, что нацелен на семью, купил квартиру,сейчас еще не побольше копит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: