Нахожусь в шоке. Бывший муж, с которым прожили 9 лет, начинали все с нуля, решил обобрать до нитки. Началось всё с того, что с общей квартиры, купленной в браке и куда всё покупалось совместно, он …
Сообщение было удалено
Так и делаю. Гасить не могу, т.к. все завязаны. Заводить сейчас уголовное дело- это значит самой себе путь закрыть. Уверенна, он потянет за собой или вообще все на меня спихнет.
Сообщение было удалено
т.*****. она его не любила? зачем тогда вступала в отношения? зачем тогда вступала в брак? зачем жила с ним? чтоб развести его на бабки. а новый хахоль это кто такой? где она его подобрала. они изменщица. изменила человеку, который ее любил с другим, заделала ребека (выродка) и теперь просит у вас совета как украсть чужие деньги.
А по чьей инициативе развелись, когда, и по какой причине?
Сообщение было удалено
Ответа Вы вряд ли дождетесь!!! Автор отвечает только на слова поддержки в свой адрес, и приятные ее слуху речи!!!!
Сообщение было удалено
А по чьей инициативе развелись, когда, и по какой причине?
Ой, ну прекратите. Когда я выходила замуж он работал курьером с зарплатой 5 тысяч)). О каких деньгах речь, вы что? Жили мы у меня в квартире добрачной. Все было сделано вместе, сообща.
Развелись 2 года назад. Начались конфликты бытовые, жить вместе не смогли. Плюс проблема с ребенком была. У него оказались серьезные проблемы генетические. Т.*****. детей от него иметь нельзя.Он тогда обвинил что это типа я не могу детей иметь. Ну вот на том и разошлись. Он себе в процессе нашел какую-то бабу с ребенком. Уезжал и врал что к друзьям. Ну короче это тоже сыграло роль когда я узнала правду((.
Сообщение было удалено
Ну почему, я отвечу. Тут я слышу какую-то агрессивную бредятину от таких как вы. Вы своим БЫВШИМ мужьям верность храните?
Похоже, сильно ребенок ему по самолюбию вдарил. И сработала схема "ни копейки чужому ребенку".
Сообщение было удалено
т.*****. вы знали, что не можете иметь ребенка от него и сделали его на стороне.
Сообщение было удалено
вы инициатор развода. зачем ему другая баба, если он не может иметь ребенка? зачем ему чужой ребенок. почему не захотели усыновить ребенка? зачем было залетать от непонятно кого
Сообщение было удалено
зачем ему было раставаться с вами, если вы такая хорошая?
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь. Просто без некоторых нюансов невозможно объективно оценить Вашу ситуацию. Все сводится к банальному-мужики к.а.з.л.ы. И вопрос Ваш ко мне не актуален, речь ведется не обо мне.
Сообщение было удалено
НЕТ. Я знала и развелась. Вот и всё. И честно ему об этом сказала.
Сообщение было удалено
Он нашел себе бабу с ребенком. Зачем мне чужой ребенок? Я могу родить, без проблем. Какое усыновление, вы о чем??? Встретила мужчину, мы встречались, это не сразу всё конечно. А вы считаете надо было у его ног сидеть и ждать чего-то? У меня возраст тоже не 20 лет уже.
Сообщение было удалено
т.*****. вы бросили его из-за того, что он не может иметь детей. вы предали его
Сообщение было удалено
Ну он и не хотел. Хотел жить вдвоем, без детей и всё.
Сообщение было удалено
почему вы тогда спрашиваете как пережить предательство некогда близкого человека, если этим человеком являетесь вы, автор?
Сообщение было удалено
Вы прямо за уши всё притягиваете. ))Ну хорошо, пусть так. А вы бы были рядом с ним даже без детей? Ну причина не только в этом. Начались конфликты на бытовой почве. Постоянные.
Сообщение было удалено
вы спрашиваете как преежить ваше предательство по отношению к этому прекрасному мужчине, который любит вас, но которого вы предали и за это он решил отобрать у вас имущество?
Сообщение было удалено
Наша с ним личная жизнь закончилась ещё два года назад. Вы храните верность бывшим мужьям? Что за бред вы несете? Работа была сама по себе.
Сообщение было удалено
да. у меня у брата супругу не может иметь детей. но мой брат любит ее не собирается ее бросать. он не бегает налево и незаводит детей от других женщин. они много путешествуют и проводят время вместе. они обращаются в разные клиники и пытаются что-то сделать, чтобы она смогла забеременеть. они любят друг друга и не предают.
Сообщение было удалено
эту личную жизнь решили закончить вы, по своей инициативе. на что тогда вы жалуетесь? каким образом вас предал ваш мужчина?
Сообщение было удалено
Имущество он у меня не отберет. Речь не об этом. И когда любят так не поступают. И других женщин не заводят как это было у нас. Просто ему было удобно всё это долгое время. А сейчас появился ребенок и обстоятельства изменились.
Сообщение было удалено
вы поступили неправильно. вы в этой ситуации думали только себе. вы не думали о своем супруге. если он не может иметь детей значит по вашему он дефективный и с ним нужно порвать отношения. так вы считали на тот момент.
Сообщение было удалено
с чего вы решили что он завел другую женщину. и зачем ему это было делать? что он мог вам доказать, заведя другую женщину, зная что вы с ним семья?
Сообщение было удалено
Угомонитесь пожалуйста. Я и тогда считала что это единственно правильно решение было (нутром чувствовала), и сейчас не жалею.
Сообщение было удалено
а тебе- то какая разница? Значит, как мужичонка так может бросить бабу за то,что не может иметь детей, а баба не может?
Сообщение было удалено
Господя какой бред..????
Сообщение было удалено
а меня вот бросил муж именно из-за того,что не могу иметь детей. Я могла бы ему отомстить,но не стала .Порядочный человек тем и отличается от непорядочного,даже, если его предали ,он не уподобляется предавшему. К тому же бывший муж, который знает,что женщина беременна и так ей вредит-это прекрасный человек? м/у/д/л/о он полное
Сообщение было удалено
у меня у брата супруга не может. и он не бросает.
Сообщение было удалено
это не его ребенок. жена ему уже не жена. она предала его и хочет оттяпать его денежки. ребенок вообще непойми откого. зачем тогда было встречать и жить вместе? женщина решила бросить его.
Сообщение было удалено
правда жизни. поживем увидим. все именно так и будет. поверь мне.
Сообщение было удалено
Вы читаете только так как вам интересно и интерпретируете в своем ключе? Я бы с вами может согласилась, если бы при нашей встрече он был обеспечен. Но это было не так. Всё делалось с нуля. Куча сил вложено. Ничего с неба не падало. И не пойми от кого, а от любимого мужа. Что за бред вы пишите? Или ему можно устраивать свою личную жизнь, а мне нельзя? Люди расходятся, и что теперь?
Сообщение было удалено
У него было 2 года до того, он выбрал именно самый уязвимый момент получается((. Не знаю, я в какой-то пространции нахожусь Он мне врал все это время. Это все так быстро произошло, такое ощущение, что он как опоенный кем-то. Бац, и стал чужим за минуту. Морально мне очень тяжело. Если б ещё не эти квартиры наши и не его доля тут я бы может не парилась и смирилась. Начала все с нуля и ладно. А тут эти кредиты(((.
Автор, вы чего как ***** с троллями беседуете, объясняете чо-то, оправдываетесь?)
Игнорьте весь этот бред альтернативного сознания. Это трололо уже в которой теме проповедует про замки с ключами.
А по вашего БЖ - ну вы ошиблись в человеке, да. Не зря ведь говорят, что чужая душа - потемки.
Про кредиты мне неясно: если вы брали их в браке, то и выплачивать обязаны оба, потому что долги тоже считаются совместными у супругов.
Сообщение было удалено
Вы кредит брали, будучи в браке? Если да, то половина его - на вашем муже. Долги совместно нажитые в браке делятся так же, как и все остальное.
Так что я не понимаю ваши страдания по этому поводу, если честно.
Гложут меня что-то сомнения, не разводка ли это...
Помимо непоняток с кредитом - если вам вся подноготная бизнеса известна и вы в его развитии сыграли такую большую роль, засунуть этому бизнесу несколько палок в колесо не составит труда. Есть же наработанные заказчики, например, которых можно более выгодными условиями и за счет предыдущих личных знакомств к себе переманить. Так что здесь тоже какое-то темное пятно.
Сообщение было удалено
Шёл бы ты, Буратино... на поиски волшебного ключика для своего анального замочка.