Нахожусь в шоке. Бывший муж, с которым прожили 9 лет, начинали все с нуля, решил обобрать до нитки. Началось всё с того, что с общей квартиры, купленной в браке и куда всё покупалось совместно, он неожиданно вывез все вещи. Вот просто всё, что оторвать смог. Мебель, бытовую, даже остатки моих вещей в шкафах. (Он в ней жил после расторжения брака, я съехала). Хотя за день до этого пел, что все хорошо, мы вместе работаем, будем помогать друг другу и т.д. Потом стал отбирать совместный бизнес, львиную часть работы в котором выполнила я. Большинство договоренностей было завязано на нем. Я по факту наемный работник получилась. Короче, сделала ему деньги хорошие и пока. Сейчас зарегистрировалась сама, но это начинать всё с нуля(((. Куча времени и сил((. А там, потратила годы и осталась без копейки,а у него доход с миллион в месяц за мой счет в том числе((. Никогда не думала что он так поступит. Да ещё и кредит на квартиру взяли совместный до этого инцидента буквально. Как специально подгадал((. Пока только строят. Договаривались погасить досрочно, а теперь не знаю как быть. Платить ещё 24 года. Смогу теперь только обязательный платеж вносить((. Он после всего как сквозь землю провалился. Все к себе пригреб и не выходит на связь, добавил меня в черный список. Изподтишка все делал, подло. С ужасом жду раздела имущества. Одна квартира поделена при покупке по 1/2, вторая кредитная общая совместная пока ещё. Деньги деньгами, обидно не столько за них, сколько никогда не ожидала от него такого предательства. Вроде расходились хорошо и обо всем договорились((. Давит на меня все это очень сильно морально, плачу постоянно((. Как пережить такое??? Никогда не думала что со мной такое может случится. Всегда к нему хорошо относилась, а сейчас понимаю, что мы враги теперь и конкуренты((. Ещё и момент такой как специально выбрал, Я сейчас беременна. Пока встречалась с другим мужчиной, а он с другой женщиной всё было нормально. А тут видимо понял что у нас все серьезно и решил меня кинуть.
А беременны-то от кого?
а новый мужик вас не тянет?
Сообщение было удалено
От нового мужа.
Сообщение было удалено
Поддерживает конечно как может. Но тут дело создавалось годами, плюс совместная собственность. Не все так просто((.
Мою подругу муж, с которым у нее 3 общих детей, без всяких беременностей от других мужчин вот так же обобрал, да еще и от алиментов всячески уклоняется. У нее никакого мужчины нет, у него баба. Говорит бывшей жене (моей подруге), что если подаст на алименты, то отсудит у нее всех детей и поместит их в интернаты. А ведь 16 лет были в браке, 30 лет со школы знакомы, тоже в одном бизнесе работали. Так что от развода хорошего ждать нечего. Никаких дружб с бывшими быть не может. После развода это уже чужие люди, и кто сильнее, тот и загребет все себе.
С первым мужем у нас совместных детей не было. Состояние здоровья не позволяло.
Сообщение было удалено
И как она живет после этого?
Автор, очень сочувствую Вам. Судитесь с ним. Только суд, ставьте жесткие условия.
ого, вы поступили как последняя про с ти.тутка. предали его и хотите, чтоб он к вам хорошо относился. было бы законодательство у нас другое, вообще таких как вы до нитки надо было бы оббирать и пускать по миру с голой зад.ни8цей. хорошо бы, чтобы и новый парень поступил бы с вами так же. поматросил и бросил. это было справедливо. бог все видит с небушка, он вас обязательно накажет за ваше поведение и за прелюбодеяния с другим мужчинами
Сообщение было удалено
Вы считаете после развода надо было хранить ему верность чтоли??))У него тоже были женщины после, и что дальше? Расходились мы нормально, мне казалось что цивилизованно. Работали вместе, раздела не было. А в итоге вот так((.
Сообщение было удалено
А что тут поставишь? Одна квартира разделена по идее. Выкупить долю у меня денег нет, за бесценок он не отдаст. Вторая вообще с много милионным кредитом. В банке сказали квартиру можете поделить по долям, кредит не делится (Сбер). Т.*****. пока все не выплатим ничего с ней не сделаешь по идее. Досрочно я гасить уже не смогу, ессно, при таком раскладе. Да и не буду.
Сообщение было удалено
конечно. вы должны были сохранять свою верность только для своего любимого.
Однажды девушка спросила у мудреца:
Почему МУЖЧИНА имеющий много ЖЕНЩИН, хороший
МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая
много МУЖЧИН, плохая? Мудрец
ответил: потому что ключ,
который может открывать все
замки, хороший ключ, а замок,
который можно открыть любым
ключом, плохой замок!
вот и ты плохой замок, бракованный, предательница. хорошо, что бог отбирает у тебя только материальные блага. мог бы отнять и здоровье. ты должна быть благодарну богу за это. а если будешь и дальше так поступать, то можешь лишиться здоровье. Боже, ты согрешила.
Новый муж вам в помощь.
Не верю совершенно. Если вы такая хваткая, чего-то добились, в том числе и построили бизнес, то вы попросту не могли дать оформить себя как наемного работника. И ни гроша себе не оставила про запас, бедненькая?
Нет, бредовая тема.
Автор, понимаю. Сама переживаю подобное, да еще при совместном ребёнке..Не, материально выкручусь. Но такое гадкое чувство на душе, когда вот такое разочарование в человеке..
автор, такое дело сплошь и рядом. Посмотрите на историю жены касперского. Я вобще поняла, что мирный и адекватный развод- скорее исключение, чем правило. А чаще всего все как у вас: кто у кого что отберет и когда кому чего достанется
как пережить? 1 дать время, вечно голова о нем болеть не может. 2 принять то, что вы ошибались. ошиблись в человеке. 3 очень хотеть пережить это. внутри себя себе поставить такую задачу.
И никогда больше не думать, что ваш муж вам должен и т,д. Любой муж в конечном счете - чужой и непредсказуемый человек.
Поэтому мораль - никогда не нужно вкладываться в мужика. Я на этом тоже накололась. Теперь все, жизнь научила.
Сообщение было удалено
Ну почему ни гроша? Есть две квартиры, одна из них в ипотеке. Всё заработанное вкладывали в недвижимость. Накопления тоже есть, но мало. По сравнению с тем сколько забрал он- гроши, да. Наемный работник- ну на момент работы он решал одни вопросы, я другие. Вот и всё. Так было удобнее. Мне в голову не пришло что он будет исподтишка гадить в итоге.
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое. Просто обидно до боли((.
Автор, берегите здоровье, сильный стресс может в дальнейшем отозваться кучей проблем со здоровьем, тем более, что беременна. Если способна создать один бизнес, создайте другой, займитесь работой, постарайтесь отвлечься, думайте о ребенке, а финансовые проблемы со временем разрешатся
Сообщение было удалено
Ага, только изначально предполагалось, что делаем это для ОБЩЕГО дела. Само-собой, никогда нам не заработать на квартиру, работая на кого-то. А в итоге получилось, что работала я на него и он всё себе забрал (кроме совместного имущества, само-собой).
Одна чувиха к 40 годам так же бомжихой осталась. Кому, как не вам, автор, хорошо известно, что без документов на словах ничего не решается. Верить никому нельзя.
Сообщение было удалено
Ну бомжихой я не останусь конечно. Но деньги потеряла большие((. И не знаю что ждать дальше.
Чот не поняла бизнес приносит не плохие барыши, лям в месяц сами написали. Так откуда кредиты на квартиру аж на 24 года? Что-то вы приврали с доходами. Озвучьте стоимость квартиры и где находится
Автор, признайтесь, что новый муж был Вашим любовником, когда Вы были замужем!!!!!!! Это сто процентов!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да, уже работаю в этом направлении. Просто обидно что отдала ему ВСЕ(((. Не могу с этим справиться никак.
Сообщение было удалено
Специально брали на максимальный срок на случай не предвиденных обстоятельств. Кризис всё-таки. Ради бога, скажу про квартиру, коммунарка, стоимость 8 млн. 5 в кредит. В итоге эти 5 выльются в 14 к моменту погашения, если досрочно не гасить.
При ляме ежемесячного дохода при отсутствии детей 5 млн.отдавать 24 года????? Отстегивая половину дохода в 500 тыс ваши жалкие 5 млн можно погасить на раз-два. Что-то не вяжетсч у менч с цифирями эта плаксивая история "плохой муж"
Сообщение было удалено
Ну вот и хотели так отдать. Но теперь лям у него, а у меня дай Бог сотка насребется. Конечно досрочно ничего не погашу. Там один обязательный платеж 50 тыс.
Автор, почему игнорируете мой вопрос в посте №25. Что совесть мучает? И сколько прошло времени с момента развода до Вашей встречи с новым хахалем?
Без ответов на эти вопросы мы сочтем тему за разводку. На таких как Вы мы здесь зубы съели!!!!!!! Пока веры вам нет!!!! Отвечайте немедленно!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, не был. Разошлись по-хорошему. Он нашел себе девушку, встречался с ней.
Мда вырисовывается именно такая классическая картина богатый надоевший муж и новый, но бедный любовник зато с эмоциями. Видать по
Новый муж здорово уступает по фиансовому состоянию БМ? Иначе бы темы с дележкой не было в принципе
Сообщение было удалено
Мужа нового люблю, с БМ жить не стала бы. Это не обсуждается даже.
Сообщение было удалено
На жизнь хватит, но конечно не в таком количестве чтобы покупать квартиры))
Автор, ну вот как вести с Вами диалог. Вы хотите слышать, только то ,что Вам нравится, т.*****. слова поддержки и сочувствия, игнорируя мои тонкие замечания. Ответьте на самый главный вопрос этой ветки: Сколько прошло времени с момента развода до Вашей встречи с новым хахалем?
Сообщение было удалено
какая разница если развод уже имеет место быть?после развода все - никаких личных претензий относительно личной жизни
Никогда не верьте мужчинам!
Именно поэтому женщинам и дана хитрость и интуиция!
Рожай если сама прокормишь, а нет- аборт!
Есть пословица: пока ***** твердый-он те горы наобещает..а как мягкий-уж и не помнит))))
ниче, урок получен! В новую жизнь шагнула)))
Вас случаем не Катя зовут?
Все мужики - предатели и п0длецы! Надо держать ухо восторо! Иначе эти п@длы оберут вас до нитки!
автор все деньги считает чужие. какая мелочная женщина. правильно ваш муж поступает. второй так же с вами поступит, когда узнает какая вы на самом деле змея
Сообщение было удалено
мужики выполняют мужские обязанности,а женщины женские. что у вас мужчина отобрать может? дом, который он сам купил или что?
Сообщение было удалено
автор дешевка. мало того, что дениги чужие считает, так еще и налево ходит. залетела непойми от кого теперь решила на чужом горбу в рай въехать
Бог мало наказал автора. мало того, что она супруга лишилась, так она еще и ноги стала раздвигать перед каким-то хахолем. фу как ей было не противно заниматься этим с другим мужчиной, знать что он лапает ее. какая мерзость. в глазах этого хахоля эта женщина выглядела как последняя ш5лю5ха. он кончил в нее и она залетела. за что бог наказал ее еще раз - она стала лишаться имущества. но женщина решила вцепиться и в него, но бог все видит и обязательно накажет ее в третий раз - это будет или потеря здоровья или разрыв отношений (хотя это трудно назвать отношениями) с хахолем. она останется одна и будет матерью одиночкой, как многие неудачницы, которые совершают ошибки и вместо того, чтоб исправить их, они продолжают соврешать их и дальше
если вы поднимали дело, то и сможете его загасить.Забирайте клиентов, все незаконные схемы слейте в налоговую,пусть бегает...Надо жесткой быть и стервой.У вас ребенок будет,о нем думайте.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Когда же в вашем дурдоме интернет вырубят? Внимательно читайте - расстались супруги. У каждого новые отношения. Имущественный спор бывших регулирует Гражданский кодекс. Какой любимый?)) тоньше тролльте.
Сообщение было удалено
Извините за долгий ответ. Нужно было отлучиться. Да и теперь он уже не нужен. Я надеюсь Вы поняли, что автор нам много чего не договорила.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
автор дешевка. мало того, что дениги чужие считает, так еще и налево ходит. залетела непойми от кого теперь решила на чужом горбу в рай въехать
Не чужие, а свои! Как вам не стыдно!
Не не пойми от кого, а от законного мужа. Пусть и второго. Я в конце концов не виновата, что первый детей иметь не мог по состоянию здоровья. Не сидеть же у его ног всю жизнь. Мы разошлись по-честному. Не жалею точно. Да и у него были и есть женщины. Другое дело, что он со всем согласился, в уши лил, а в итоге кинул. Поступил как подлец. Ну у меня даже родители были против нашего брака. Моя ошибка была в том, что пошла без их благословения замуж первый раз((. Кинул он не только меня, ещё и наших партнеров, с которыми начинали.