Гость
Статьи
Поздравить мужчину …

Поздравить мужчину тортиком

Всем привет! Как считаете, уместно ли мужчине в день его рождения отправить на работу тортик? Отношений как таковых между нами нет, общаемся, иногда гуляем, обязательств как у пары никаких нет, мне …

Леля
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, сколько Вам лет, только честно.
Если что, слово " днюха" выдает, что Вам не 44;)))
И что-то мне подсказывает, что из " мужчин" у вас только одноклассники;)

Гость

Девушки, как же много Вы не прнимаете;))))))
Поэтому и сидите в девах и ноете;)))))))
Потому что " пугаете" мужиков своими импульсивными и ликими поступками, а потом назодите отговорки " не мой человек значит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, терминатора смотрела. А еще я в кино видела, как из торта стриптизерша выпрыгивала. Вот это можно замутить. Весь мужской коллектив был бы доволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 мне. И я никогда не боялась сделать человеку приятное по зову души. Это же классно. И это даёт свободу.

А нащёт охотника... можно проделать прикольный финт: вот так делаете приятный подарочек на праздник... Он воспринимает как зеленый сигнал, зовет встретиться, а вы в ответ равнодушно морозитесь... Вот вам и разрыв шаблона и нездоровый интерес к вашей персоне)

И, кстати, слово днюха говорят и знакомые мне люди глубоко за 50))) Я ж говорю, условностями страдаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте придумаем. Этот нереальный. Никто не отстанет из-за тортика. Так зачем тортик?

Гость
Arina

Сообщение было удалено

Только не своими руками.
И вообще, ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже против "своих рук" - это уже слишком интимно, прям неприкрытая демо-версия "хозяюшки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы только не перессказывайте мне дешевые трюки энэлпишников;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это трюк из НЛП? Прикольно)) У меня он как-то сам собой получался в своё время) Просто была влюблена в одного чувака и хотелось его радовать. Но я знала, что отношений нормальных он не хочет и обеспечивать меня не будет. Зато очччень хочет секса со мной (до этого был феерический секс, но я сбежала, поняв, что ничего полноценного не светит). Он был в забавных непонятках. То психовал, то подлизывался) Мне хоть было не так обидно, что любовь не взаимная)
Вообще, самое интересное - это говорить правду и действовать искренне. А потом смотреть, как люди домысливают за тебя твои мотивы и мучаются)) Ведь ни за что не поверят, что всё на поверхности, будут копать вглубь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот... Сидят такие мужики небритые, в слесарке, а тут курьер такой заходит, и вручает... жалкий тортик..(( Да мужики засмеют его, скажут, ты че Эдик, ориентацию сменил?! Ой ты наш сладенький, пойдём в туалет- мы тебя курить научим!!
Короче автор- пошлите ему МЯСА КУСМАН И ВОДКИ ПУЗЫРЬ! Мужик должен жрать МЯСО и бухать ВОДКУ!!!

Гость

Подари ему леденец формы вагина, пусть лижет и радуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот всем по сладкой вагине с разными вкусами.

Гость

Сейчас многие членоносители любят вагины лизать, а леденец из вагины самое то, и чаю попьет и удовольствие получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!
Не говорите... Буээ...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вообще то что-либо дарят, когда хотят сделать приятное
вы наверное из тех, кто в гостях старается на_жрать на сумму подарка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все замыслова-то;))))
И чо, женился?;)

Гость

Автор, это выглядит навязчиво и вторжением в его пространство вашим сладким мимими...
Вам потом будет оооочень обидно, когда он по телефону скажет просто "Спасибо! Ну давай пока."
Тортик - сладенькое, как девушке, унизит его перед коллегами, словно за ним как за девушкой ухаживают, тем более дама. Это немужественно в глазах окружающих. Вот наедине - и то под вопросом. Ну если только мужу/парню, с которым уже отношения.

Гость

Автор, если серьезно, вспомните правило начинающего водителя: Не уверен - не лезь!
В конце концов, если вы ему интересны, то торт большой погоды не сделает. Если не интересны - тоже не поможет, и в этом случае вся эта посылка будет вообще лишним жестом. Так что, имхо, звоните, поздравляйте, желайте всего самого. И если он скажет, что нужно это как-то отметить, то тогда уже и думайте о времени/месте встречи и небольшом подарке.

Гость

Бедняга, как он с этим тортом на рабочее место пойдёт, его же коллеги застебут....

Марья Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Автор ему неинтересна. Она же написала: иногда пересекаемся, в отношениях не состоим. Если мужчина хочет - он делает. Хотел бы встречаться с авторшей, давно бы уже позвал на свидание. Раз не зовет - то и нечего обольщаться. Я считаю, что в данной ситуации торт - это лишнее, достаточно поздравления по телефону. "Зеленый свет" - это ересь. Если у мужика все ок с самооценкой, то пригласить понравившуюся девушку на свидание труда не составит.

Гость
Марья Петровна

Сообщение было удалено

Абсолютно точно.

Гость
Марья Петровна

Сообщение было удалено

Ну, а об этом вы можете только догадываться

Леля

Автор ему интересна, заявляю, как автор темы. Он делал мне подарки, цветы, конфеты. Могу ведь и я его порадовать в его праздник? Пойду задам вопрос на мужском форуме.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Как интересно. А на свидание звал? В губы целовал?
На мужском форуме Вас расстроят;))))
Приготовьтесь.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

тортик из бифштекса и пива

Гость

( б'юсь обо што угодно, через полчаса автор явится якобы с " мужского форума", где ей насоветуют послать ему незабудок и конфеты;))))))

Гость

зачем что-то дарить? открытку отправьте, это уместнее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, хочет подтолкнуть к свиданию и целованию в губы;)))))

Марья Петровна
Леля

Сообщение было удалено

Автор, а то, что он может себе запасные варианты на черный день готовить, вам в голову не приходило? Если у межчины касательно вас серьезные намерения, то вы будете не периодически общаться, а состоять в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телячью ногу с кровью и пузырь водяры!

Леля
Марья Петровна

Сообщение было удалено

Автор, а то, что он может себе запасные варианты на черный день готовить, вам в голову не приходило? Если у межчины касательно вас серьезные намерения, то вы будете не периодически общаться, а состоять в отношениях.

мы видимся 1-2 раза в неделю, когда позволяет время. Есть общие друзья. Секса между нами нет, но и не ведем себя, как девственники, поцелуи, обнимания - все прилагается. Запасные аэродромы не замечены

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно. А на свидание звал? В губы целовал?
На мужском форуме Вас расстроят;))))
Приготовьтесь.

обязательно отпишу мнение мужской половины

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Бум ждать)

Гость
Леля

Сообщение было удалено

мы видимся 1-2 раза в неделю, когда позволяет время. Есть общие друзья. Секса между нами нет, но и не ведем себя, как девственники, поцелуи, обнимания - все прилагается. Запасные аэродромы не замечены

Пошли фантазии какие-то.
То " встречи без обязательств", то целуемся и обнимаемся.
Вы хоть до конца говорите, а то картина странная.
Вы забыли, видимо, что в топике написали.

Марья Петровна
Леля

Сообщение было удалено

Так если вы видитесь несколько раз в неделю, целуетесь и обнимаетесь, почему это не отношения? Или вы "друзья с поцелуями" и он так много с кем целуется?

Гость

Автор пишет в топике " отношений как таковых нет", " иногда встречаемся".
А теперь, видимо, ее задело за живое, и начались новые подробности.
Уде и встречи 2 раза в нелелю, и поцелуи, и обнимашки.

Гость
Марья Петровна

Сообщение было удалено

Так если вы видитесь несколько раз в неделю, целуетесь и обнимаетесь, почему это не отношения? Или вы "друзья с поцелуями" и он так много с кем целуется?

Оооо, Вы тоже заметили;)))

Леля

Вы правы, теоретически я бы считала нас "парой", но это не так. Это скорее затянувшийся конфетно-букетный период, который возможно перейдет в другую стадию, либо все закончится. Да нам хорошо вместе, да у нас есть общие друзья, да мы пытаемся выкроить время для встреч, но назвать это полноценными отношениями рано

вася

автор, делайте как считаете нужным. не слушайте мещанских старух. бесит этот форум тупорылых диванных экспертов

Марья Петровна
Леля

Сообщение было удалено

А он считает вас своей парой? Если да - смело посылайте торт или что вы там хотите. Только что-то мне подсказывает, что ваши мнения могут не совпасть.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вот!!! это лучший рецепт!!! только нужно к обозначенному набору добавить носки, и такой дар не стыдно отправить хоть в офис, хоть на зону! универсальный праздник!

Марья Петровна
вася

Сообщение было удалено

Так не сидите на форуме, если не готовы услышать правду. В чем проблема? Тем более, если вас он бесит.

Гость
Марья Петровна

Сообщение было удалено

Он- ***

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Вообще интересное кино;))))
А зачем тогда посылать торт на работу, если у Вас регулярные встречи и " конфетно-букетный" период?! Я чего-то не понимаю, вот, например, есть у меня муж. Будет как-то странно, если я ему не лично подарок вручу, а на работу курьером отправлю;)))))

Гость

Автор прислушайтесь к гостю 41. Лучше и не скажешь. Первые шаги он должен делать. Я вас умоляю, не надо никаких тортов! Подарите небольшой подарочек но лично. Встретитесь же вы когда-нибудь... вот и подарите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же хотела написать. У меня подруга заказывала в такой же ситуации торт на заказ. Парень на мотоцикле гонял, она ему на заказ послата торт в форме его мотика. Очень был вкусный торт и парень был очень доволен

Гость

Даже само слово "тортик " уже дурацкое и инфантильное, как сейчас модно говорить)))лучше шашлык ему пришлите, раз уж накормить хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Лучше барана. Живого. Если он мужчина- пусть в офисе его зарэжэт!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

заколебала ты со своей водкой! Иди уж к своим грузчикам бухать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИДИКАТЫНАХУЙБЛЯДЬ !!!

Предыдущая тема