Всем привет! Как считаете, уместно ли мужчине в день его рождения отправить на работу тортик? Отношений как таковых между нами нет, общаемся, иногда гуляем, обязательств как у пары никаких нет, мне …
Сообщение было удалено
Скажите, сколько Вам лет, только честно.
Если что, слово " днюха" выдает, что Вам не 44;)))
И что-то мне подсказывает, что из " мужчин" у вас только одноклассники;)
Девушки, как же много Вы не прнимаете;))))))
Поэтому и сидите в девах и ноете;)))))))
Потому что " пугаете" мужиков своими импульсивными и ликими поступками, а потом назодите отговорки " не мой человек значит".
Сообщение было удалено
Да, терминатора смотрела. А еще я в кино видела, как из торта стриптизерша выпрыгивала. Вот это можно замутить. Весь мужской коллектив был бы доволен.
Сообщение было удалено
30 мне. И я никогда не боялась сделать человеку приятное по зову души. Это же классно. И это даёт свободу.
А нащёт охотника... можно проделать прикольный финт: вот так делаете приятный подарочек на праздник... Он воспринимает как зеленый сигнал, зовет встретиться, а вы в ответ равнодушно морозитесь... Вот вам и разрыв шаблона и нездоровый интерес к вашей персоне)
И, кстати, слово днюха говорят и знакомые мне люди глубоко за 50))) Я ж говорю, условностями страдаете)
Сообщение было удалено
Давайте придумаем. Этот нереальный. Никто не отстанет из-за тортика. Так зачем тортик?
Сообщение было удалено
Только не своими руками.
И вообще, ничего не надо.
Сообщение было удалено
Я тоже против "своих рук" - это уже слишком интимно, прям неприкрытая демо-версия "хозяюшки".
Сообщение было удалено
Ой, вы только не перессказывайте мне дешевые трюки энэлпишников;))))
Сообщение было удалено
Это трюк из НЛП? Прикольно)) У меня он как-то сам собой получался в своё время) Просто была влюблена в одного чувака и хотелось его радовать. Но я знала, что отношений нормальных он не хочет и обеспечивать меня не будет. Зато очччень хочет секса со мной (до этого был феерический секс, но я сбежала, поняв, что ничего полноценного не светит). Он был в забавных непонятках. То психовал, то подлизывался) Мне хоть было не так обидно, что любовь не взаимная)
Вообще, самое интересное - это говорить правду и действовать искренне. А потом смотреть, как люди домысливают за тебя твои мотивы и мучаются)) Ведь ни за что не поверят, что всё на поверхности, будут копать вглубь)
Сообщение было удалено
Вот, вот... Сидят такие мужики небритые, в слесарке, а тут курьер такой заходит, и вручает... жалкий тортик..(( Да мужики засмеют его, скажут, ты че Эдик, ориентацию сменил?! Ой ты наш сладенький, пойдём в туалет- мы тебя курить научим!!
Короче автор- пошлите ему МЯСА КУСМАН И ВОДКИ ПУЗЫРЬ! Мужик должен жрать МЯСО и бухать ВОДКУ!!!
Подари ему леденец формы вагина, пусть лижет и радуется.
Сообщение было удалено
Вот вот всем по сладкой вагине с разными вкусами.
Сейчас многие членоносители любят вагины лизать, а леденец из вагины самое то, и чаю попьет и удовольствие получит.
Сообщение было удалено
+100!
Не говорите... Буээ...
Сообщение было удалено
вообще то что-либо дарят, когда хотят сделать приятное
вы наверное из тех, кто в гостях старается на_жрать на сумму подарка?)
Сообщение было удалено
Как все замыслова-то;))))
И чо, женился?;)
Автор, это выглядит навязчиво и вторжением в его пространство вашим сладким мимими...
Вам потом будет оооочень обидно, когда он по телефону скажет просто "Спасибо! Ну давай пока."
Тортик - сладенькое, как девушке, унизит его перед коллегами, словно за ним как за девушкой ухаживают, тем более дама. Это немужественно в глазах окружающих. Вот наедине - и то под вопросом. Ну если только мужу/парню, с которым уже отношения.
Автор, если серьезно, вспомните правило начинающего водителя: Не уверен - не лезь!
В конце концов, если вы ему интересны, то торт большой погоды не сделает. Если не интересны - тоже не поможет, и в этом случае вся эта посылка будет вообще лишним жестом. Так что, имхо, звоните, поздравляйте, желайте всего самого. И если он скажет, что нужно это как-то отметить, то тогда уже и думайте о времени/месте встречи и небольшом подарке.
Бедняга, как он с этим тортом на рабочее место пойдёт, его же коллеги застебут....
Сообщение было удалено
Автор ему неинтересна. Она же написала: иногда пересекаемся, в отношениях не состоим. Если мужчина хочет - он делает. Хотел бы встречаться с авторшей, давно бы уже позвал на свидание. Раз не зовет - то и нечего обольщаться. Я считаю, что в данной ситуации торт - это лишнее, достаточно поздравления по телефону. "Зеленый свет" - это ересь. Если у мужика все ок с самооценкой, то пригласить понравившуюся девушку на свидание труда не составит.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Сообщение было удалено
Ну, а об этом вы можете только догадываться
Автор ему интересна, заявляю, как автор темы. Он делал мне подарки, цветы, конфеты. Могу ведь и я его порадовать в его праздник? Пойду задам вопрос на мужском форуме.
Сообщение было удалено
Как интересно. А на свидание звал? В губы целовал?
На мужском форуме Вас расстроят;))))
Приготовьтесь.
Сообщение было удалено
тортик из бифштекса и пива
( б'юсь обо што угодно, через полчаса автор явится якобы с " мужского форума", где ей насоветуют послать ему незабудок и конфеты;))))))
зачем что-то дарить? открытку отправьте, это уместнее всего
Сообщение было удалено
Видимо, хочет подтолкнуть к свиданию и целованию в губы;)))))
Сообщение было удалено
Автор, а то, что он может себе запасные варианты на черный день готовить, вам в голову не приходило? Если у межчины касательно вас серьезные намерения, то вы будете не периодически общаться, а состоять в отношениях.
Сообщение было удалено
Телячью ногу с кровью и пузырь водяры!
Сообщение было удалено
Автор, а то, что он может себе запасные варианты на черный день готовить, вам в голову не приходило? Если у межчины касательно вас серьезные намерения, то вы будете не периодически общаться, а состоять в отношениях.
мы видимся 1-2 раза в неделю, когда позволяет время. Есть общие друзья. Секса между нами нет, но и не ведем себя, как девственники, поцелуи, обнимания - все прилагается. Запасные аэродромы не замечены
Сообщение было удалено
Как интересно. А на свидание звал? В губы целовал?
На мужском форуме Вас расстроят;))))
Приготовьтесь.
обязательно отпишу мнение мужской половины
Сообщение было удалено
Бум ждать)
Сообщение было удалено
мы видимся 1-2 раза в неделю, когда позволяет время. Есть общие друзья. Секса между нами нет, но и не ведем себя, как девственники, поцелуи, обнимания - все прилагается. Запасные аэродромы не замечены
Пошли фантазии какие-то.
То " встречи без обязательств", то целуемся и обнимаемся.
Вы хоть до конца говорите, а то картина странная.
Вы забыли, видимо, что в топике написали.
Сообщение было удалено
Так если вы видитесь несколько раз в неделю, целуетесь и обнимаетесь, почему это не отношения? Или вы "друзья с поцелуями" и он так много с кем целуется?
Автор пишет в топике " отношений как таковых нет", " иногда встречаемся".
А теперь, видимо, ее задело за живое, и начались новые подробности.
Уде и встречи 2 раза в нелелю, и поцелуи, и обнимашки.
Сообщение было удалено
Так если вы видитесь несколько раз в неделю, целуетесь и обнимаетесь, почему это не отношения? Или вы "друзья с поцелуями" и он так много с кем целуется?
Оооо, Вы тоже заметили;)))
Вы правы, теоретически я бы считала нас "парой", но это не так. Это скорее затянувшийся конфетно-букетный период, который возможно перейдет в другую стадию, либо все закончится. Да нам хорошо вместе, да у нас есть общие друзья, да мы пытаемся выкроить время для встреч, но назвать это полноценными отношениями рано
автор, делайте как считаете нужным. не слушайте мещанских старух. бесит этот форум тупорылых диванных экспертов
Сообщение было удалено
А он считает вас своей парой? Если да - смело посылайте торт или что вы там хотите. Только что-то мне подсказывает, что ваши мнения могут не совпасть.
Сообщение было удалено
вот!!! это лучший рецепт!!! только нужно к обозначенному набору добавить носки, и такой дар не стыдно отправить хоть в офис, хоть на зону! универсальный праздник!
Сообщение было удалено
Так не сидите на форуме, если не готовы услышать правду. В чем проблема? Тем более, если вас он бесит.
Сообщение было удалено
Он- ***
Сообщение было удалено
Вообще интересное кино;))))
А зачем тогда посылать торт на работу, если у Вас регулярные встречи и " конфетно-букетный" период?! Я чего-то не понимаю, вот, например, есть у меня муж. Будет как-то странно, если я ему не лично подарок вручу, а на работу курьером отправлю;)))))
Автор прислушайтесь к гостю 41. Лучше и не скажешь. Первые шаги он должен делать. Я вас умоляю, не надо никаких тортов! Подарите небольшой подарочек но лично. Встретитесь же вы когда-нибудь... вот и подарите.
Сообщение было удалено
То же хотела написать. У меня подруга заказывала в такой же ситуации торт на заказ. Парень на мотоцикле гонял, она ему на заказ послата торт в форме его мотика. Очень был вкусный торт и парень был очень доволен
Даже само слово "тортик " уже дурацкое и инфантильное, как сейчас модно говорить)))лучше шашлык ему пришлите, раз уж накормить хотите
Сообщение было удалено
Не. Лучше барана. Живого. Если он мужчина- пусть в офисе его зарэжэт!!
Сообщение было удалено
заколебала ты со своей водкой! Иди уж к своим грузчикам бухать
Сообщение было удалено
ИДИКАТЫНАХУЙБЛЯДЬ !!!