Гость
Статьи
Хорошее начало …

Хорошее начало совместной жизни

Встречаюсь с мужчиной года два,ему 30 лет,имеет свое дело.я работаю,себя обеспечиваю вполне.сейчас временно безработная (поправляю здоровье),живу на имеющиеся накопления.
МЧ недавно предложил …

Петровна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Хорошо, я когда работала, мой муж не мог найти работу, сейчас он работает и получает достаточно чтобы я сидела дома и ни в чем себе не отказывала. А когда-то я ему помогала деньгами и выживали мы как могли. Так что да, я не думаю что он альфонс. Но решать автору, у нее может быть другая ситуация. Ей виднее все же.

Гость

Ой, как почитаешь, так от смеха можно обоссаться: 30-летний бизнесмен встречается с "вполне обеспечивающей себя девушкой", такой самодостаточной. А по факту: у него денег нет вообще, она безработная и еще его и кормит.

Вуменка
Вероника

Сообщение было удалено

Месяц кормить мужика ? Нафига !? Скажите что накоплений мало или появились новые расходы, пусть у родителей занимает деньги на еду !
Занимает прям завтра же !! Это вскроет все карты если он альфонс

Гость

если ты стала Петровной, то можешь уже не тревожиться))))

Гость
Арумика

Сообщение было удалено

самое разумное предложение. как-никак вы 2 года встречаетесь, должны же вы уже представлять, совсем он альфонс, или раньше мог себе позволить много, а сейчас временно не может. денежный упадок временный бывает у всех, особенно если своё дело у человека - у таких всегда то густо, то пусто, пока на стабильный уровень не выйдет. повспоминайте - за прошедшие два года приходя к вам на ужины, на секс, с ночевкой - он приносил с собой пакеты продуктов, готовил вместе с вами? говорил спонтанно - а давай после работы поедем поужинаем в ресторане, неохота ничего покупать и готовить? ездил с вами за покупками (хотя бы чисто привезти помочь пакеты с едой и химией), говорил о том, как зубы лечил в такой-то дорогой клинике, может книги покупал и сетовал, что они подорожали... человек "своим делом" хоть что-нибудь зарабатывал и тратил на себя и вас? или квартира на маме, свое дело на деле папино, а он там числится только для стажа, а самого родители обеспечивает всем от телефона до туалетной бумаги?

Гость

потому что если второй вариант - то там квартира родительская, и родители сдают ее с целью получения дохода и пущения его в оборот своего хилого бизнеса, ну или чисто на свои хотелки, а сыночка просто тупо считает, " что все что родительское - то мое", вам мозги пудрит и что-то обещает. а по факту родители и знать не знают, что он собрался в их квартире жить с девушкой,и возможно, аренду давно продлили без его ведома

Петровна
Гость

Сообщение было удалено

как можно узнать,кроме прямого вопроса,на ком квартира? прописан он кстати в родительской

ТАТЬЯНА

Никогда не трать на мужчину больше, чем он тратит на тебя!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема