Сразу прошу прощения, если мой рассказ будет долгим) Кто осилит, помогите советом)
Есть, вернее, был у меня парень. Встречались почти 3 года, больше года жили вместе. Жить начали по его …
Сообщение было удалено
Чем он жертвует, бесплатной жилплощадью?
Найдёте мужчину лучше)Не нужен вам такой *****!Имейте к себе уважение,и не превращайте себя в тряпку об которую он будет ноги вытеиать.Удачи.
Еще одна терпила, ну что лижи пятки и принимай член после других баб..
Которая считает, что раз она появилась в жизни мужчины. то он всех коллег, приятельниц, друзей женского пола должен слать в сад
Вы знаете, мне 20 с хвостиком и мои ровесники-мальчики смеются, когда слышат выражение "друзья-девушки" и открыто говорят, что в "друзья" к дамам набиваются лишь в том случае, если она сексуально для него интересна,чтобы в дальнейшем использовать по назначению.Если цель не достигается, "дружбе" конец . Дружба между м и ж исчезает под покровом ночи, поэтому эта ревность вполне обоснована.
Не рассматриваю общение с коллегами,партнерами, а именно личное, когда мужику "просто так" захотелось пообщаться с "другом-девушкой"
Сообщение было удалено
Глуповатые у вас мальчики-ровесники, интересов нет, кругозор сужен, что они могут еще сказать. Скорее всего они и в 40 такими же останутся, будут считать большинство женщин "падшими", мужчин лохами, и все такое.
Я старше вас почти в два раза, и точно знаю, что дружба между мужчинами и женщинами есть,это не как у женщин обсуждение мужчин и жизненных ситуаций, это общие интересы, увлеченность, уважение и принятие другой личности.
Сообщение было удалено
Тут фишка в том, что они ОБА договорились на эти условия. И МЧ ревновал автора только так. А сам при этом общался с другой дамой.
Автор, все правильно вы сделали, что завершили отношения с ЛЖИВЫМ человеком. дело ведь не в физическом контакте. дело во ЛЖИ. Я сама уже "накушалась" этой лжи, потому что верила и позволяла вернуться. Только здоровье растеряла. Держитесь, месяца 3 будет тяжело, потом легче )))
Сообщение было удалено
Никак. Забейте. Пусть пишут. Не обращайте внимания
Если мужчина пишет другой девушке, если гуляет где то до 22,23 часов, если за спиной флиртует - а на вас не женится, зная о ваших принципах, грош ему цена. Т.к. это нельзя назвать отношениями, романом с большой буквы. Нет настоящих чувств. Только обман и не честность. К тому же, вместо признания вины и раскаяния - обвинения! Напрашивается вывод: ему хочется обратно к вам, с вами удобно..но нужен ли он вам такой ? Может хорошо что все так обернулось? И вы встретите теперь наконец то настоящего мужчину, который не будет пытаться сделать из вас дурочку ?
Автор, вы правильно поступили. Хорошо, что нашли в себе силы прогнать его. Время лечит, вы ещё встретите любящего и достойного.
Сообщение было удалено
такая "взрослая" и такая глупая=))
Бедный мужик, аж жаль его стало...