Сразу прошу прощения, если мой рассказ будет долгим) Кто осилит, помогите советом)
Есть, вернее, был у меня парень. Встречались почти 3 года, больше года жили вместе. Жить начали по его инициативе, у меня были принципы - сначала свадьба, потом жить вместе. Но он поменял мое мировоззрение, я просто растворилась в нем.
Он очень болезненно реагировал на любые разговоры о мужчинах, даже самые безобидные (например, что мне нравится какой-то персонаж из фильма). Еще в начале отношений мы договорились, что не вспоминаем о бывших, ни с кем не переписываемся, никаких друзей-женщин у него и друзей-мужчин у меня.
Последние несколько месяцев он часто пропадал из дома. Мог вернуться в 10 вечера, в 11, или даже позже. говорил, что с друзьями. Я истерила, говорила, что это ненормальные отношения для меня, что он не хочет проводить время со мной. Мыслей, что он мне врет, не было, я ему верила беззаговорочно, он был нежным, называл ласковыми словами и т.д, и т.п.
А потом он случайно оставил телефон дома, и ему пришла смс. Я подумала, по работе, и обнаружила переписку с женщиной. Он ей писал, что скучает, и она ему тоже. Было понятно, что они виделись.
Я ей позвонила - она удивилась, говорит, не знала, что у него девушка. Мол, это он начал к ней подкатывать, а познакомились они по работе. Между ними ничего не было в физическом плане (так говорят и он, и она). Но неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы я не увидела эту переписку.
Я была просто в шоке. Собрала его вещи и выгнала, он даже ничего не объяснил. Потом названивал, говорил, что это ничего не значит. Версии менялись - сначала говорил, что она знала. что у него девушка, и сейчас врет, потому что на него запала. Потом проговорился, что про меня ей ничего не говорил.
Прошло 2 недели, от извинений он перешел к обвинениям - что он давно бы на мне женился, если бы был уверен, что на меня можно положиться. А тут выясняется, что "в сложной ситуации я его выгнала из дома (своего, кстати).
Вчера мы с ним разговаривали, решили поговорить спокойно первый раз с того момента. Я сама себя за это ненавижу, но мне тяжело поставить точку в этих отношениях. Я так и не смогла твердо ответить, что всё кончено.
Безумно тяжело и горько. Да, так бывает, что ты понимаешь, что с этим человеком нет будущего, но не можешь всё разрубить.. У вас такое бывало?
Может, я сошла с ума, и смс другой женщине действительно ничего не значат?...
ну ну. так и будет. не эта, так другая. имейте уважение к себе. лучше быть одной чем с *****.д.у.н.о.м. грамотно он вас Окучивает. тактику на нападение поменял
Не читала п.и.здос.традания, но мч надо в сад, а вам - по магазинам.
Конечно бросать его. перешагнуть и дальше пойти. у него натура такая. правильно выше сказали не эта, так другая. так и будет вечно с кем то где то.... а Вы сопли на кулак мотать. люди и по 10-20 лет живут и только потом расстаются. Ваши три года это еще не самое худшее.
и кстати я бы его послала уже тогда, когда он с друзьями начал бы гуливанить
скажите ему, что вы готовы на то, что если в его в жизни появится еще какая-то особа, то вы готовы принять ее к себе, в ваш дом, что вы не против, а только за, но только чтобы он ничего не скрывал от вас. и если такая ситуация возникнет, то раставайтесь с ним непременно. он вас не любит и будет гулять от вас направо и налево, если у него появится такая возможность.
Сообщение было удалено
вы правы, что может мужчина делать в компании других мужчин? пить, курить, употреблять наркотические препараты? это не друзья, а одно название. их досуг убивать себя и разрушать семьи.
Правильно сделала что выгнала и незачем его назад принимать и снимай уже лапшу с ушей. Найди другого, а этого не прощай.
Онтибянидастоин!
Мда мерзкий тип, когда хотят жениться на женщине - тогда любят только её и даже не думают о других и не скучают. А тут он ещё и не далекий, так тупо спалился... Додумался дать свои номер. Короче к вам неуважение полное, так ещё и наглости хватает вас в чем то винить)) какой *****, идите дальше и не тратьте время
СМС другой женщине разрушили отношения
вообще, автор, объективно говоря, взаимную (ВЗАИМНУЮ) Любовь может разрушить катастрофа (авто, авиа), природный катаклизм, болезнь. Но не "развлечение" одного из 2-***** "любящих". Значит, Вас и не любил он. Получается, что вы в иллюзиисвоей были, а ему было хорошо с другими женщинами, не с вами.
Вы даже вопрос поставили не так. Не СМС тут вина, а ваш каЕль.
Еще в начале отношений мы договорились, что не вспоминаем о бывших, ни с кем не переписываемся, никаких друзей-женщин у него и друзей-мужчин у меня.
На этом моменте я подумала, блин, вот это идеал)) Ни нервотрепки, не выяснений, кто это тебе тут пишет, сообщения отправляет итд) Однако, он только стелил на словах гладко. Ну понятно, что, в этом случае надо расставаться.
Но вот как быть все-таки с этими знакомыми,приятельницами,друзьями-девушками, как их назвать. Которые, несмотря на то,что знают, что у М есть Ж, все равно продолжают написывать, "просто общаться". Как грамотно этим особям, у которых нет ни чести, ни уважения к чувствам Ж,которой это все не приятно, объяснить, что "не надо так, не лезь сюда"
Сообщение было удалено
Как изысканно послали автора.
Страшны даже не смс другой женщине, а его двойные стандарты (тебе нельзя, чтобы нравился даже персонаж из фильма, а я могу запросто флиртовать с другой женщиной) и попытки свалить свою вину на партнера (то есть, Вас). Вот о чем Вам надо задуматься до свадьбы.
Сообщение было удалено
вот прям принципиально захотелось писать чаще и больше.))
а шоб узрели наконец, с какими истeричными и недалекими сношаются, и что может передаться потомству
Все темы об одном и том же. Неужели непонятно что 99% мужчин изменяли, изменяют и будут изменять и девушкам и женам. Разница только в количестве. Кто то раз в полгода в командировке, кто то раз в месяц по пьяни, у кого то постоянная любовница. Зачем спрашивать советы об одном и том же? Нужно просто решить для самой себя как на это реагировать. Закрывать глаза и делать вид что ничего не происходит либо шпионить, рыться в телефонах и устраивать скандалы, либо просто молча повернуться и уйти
Сообщение было удалено
А у Вас есть постоянный мужчина?
Сообщение было удалено
есть
Да, вы правы! К сожалению, своим поведением он показал разом не лучшие свои стороны..
Сообщение было удалено
Не оценит он,боюсь, Ваших действий ))
Понятно, что нельзя запретить человеку общаться с людьми и с противоположным полом в частности, но однако, границы надо знать. И сколько все-таки тех, кто принципиально ставит условие как и у автора, никаких друзей-женщин или друзей-мужчин
Сообщение было удалено
я принципиально не связываюсь ни с идиoтaми, ни с ревнивцами.
Это грустно,но надо переступить через все и оборвать концы
Правильно сделали, что выгнали. Не пускайте обратно, он всегда о вас ноги вытирать будет.
Сообщение было удалено
вы правы, что может мужчина делать в компании других мужчин? пить, курить, употреблять наркотические препараты? это не друзья, а одно название. их досуг убивать себя и разрушать семьи.+1000. Бухают, баб обсуждают и еще хуже кончается поездками по бабам. Вот и все дела. мало кто умеет достойно отдыхать.
Изначально автор выдвинула невероятные условия для длительных отношений.
Что значит никаких друзей и никаких воспоминаний? Брак - это не тюремное заключение, и не поражение в правах. Брак - союз двух равноправных, свободных людей. Никто никогда никому ни при каких условиях ничего не должен, возможен только компромисс. У автора для компромиссного маневра было слишком маленькое пространство, вот МЧ и начал врать. Это никак его не оправдывает, но причём тут он?
Автор, в следующий раз попробуйте построить семью, а не исправительное учреждение с жесткими условиями сосуществования.
Чтобы никто не изменял-надо жить одной и с мужиками не связываться.вот у меня не было парня-не было проблем,потом почвился,изменил мне,и у меня уже несколько лет депрессия...
Сообщение было удалено
У меня такие принципы. Кому нравятся вольные отношения и переписка с другими - пожалуйста. К тому же, это была его инициатива, и я ее поддержала. Есть двое, и нам этого было достаточно. Но оказалось, что условия выполняла только я...
Согласна, нет отношений- нет страданий, мозго..ва и меньше проблем
Автор, пошлите его далеко и надолго. Он пристроился к вам жить и по всей видимости очень удобно. Когда он просил прощения, то надеялся что впустите его обратно, а когда вы его отвергли и он начал вас грязью поливать то тут и открылось его настоящее лицо. Он заврался окончательно и единственный кто тут ненадежный так это он. И уж поверьте,но за 3 года 100процентно можно понять твой это человек или не твой. А уж тем более вместе когда жили. Он не собирался на вас женится.
Мужик просто хочет жить в вашем доме. Все, больше никаких планов на вас у него нет. Бесплатный отель с сервисом и сексом. Посмотрите фактам в лицо.
Манипулятор одним словом. Он бы вас еще дома запер, чтобы вы белого света больше не видели)))) Отправьте его к психотерапевту, пусть полечится.
А вам, автор, пора учиться отсеивать больных и заиметь чувство собственного достоинства, иначе с такими мужиками останетесь совсем без друзей и знакомых.
Спасибо всем! Если вдруг я начну думать о том, чтобы его простить, я прочитаю ваши слова)
Сообщение было удалено
Запирает ее дома он для конспирации, чтоб она с его любовницами случайно не увидела)
Сообщение было удалено
Так и есть.
Если всего год вместе жили и уже несколько месяцев он поздно приходил - быстро ему надоело изображать влюблённого.
Не было у него любви, ваша квартира и обслуживание - удобный вариант для него.
В следующий раз к себе никого не ведите, пусть мужчина в свою квартиру жить зовёт.
Заблокируйте его номер и не встречайтесь с ним больше.
Не делайте глупостей. Его поведение настолько предсказуемо, теперь пытается вас виновной выставить. Типичные манипуляции мужиков.
Не слушайте его.
Правильно сделали, что выперли его.
Сначала он прогнул тебя на сожительство, теперь прогибает на то, чтобы закрывала глаза на его измены... Можно сколько угодно менять своё мировоззрение в угоду яйценосцу, но тогда от тебя самой мало что останется. Помни об этом, когда будешь делать свой выбор. Каждый сам себе злобный буратино...
А если у жены нашёл СМС от другого мужчины?
Сообщение было удалено
ну так ответь быстрее мужику, он же ждёт, томится ))))))))))))))
Вам смешно но реально не знаю что делать!
сегодня одна девушка,завтра друга,это не закончится, бросьте его!люди не меняются!!!!!!!!!!!!! не унижайтесь,вы умная девушка,найдёте себе другого,время все лечит
Сказки на ночь - выгнала она его, как же. Покажите мне, как можно выгнать здорового мужчину из его дома, я с удовольствием посмотрю на ваши потуги.
Сообщение было удалено
Вся печаль в том, что он жил у меня в моей квартире... Впрочем, если бы я жила у него, я бы сама ушла.
Сообщение было удалено
((( ..ну, женщины любят нравится, думаю это тот вариант, к ней проявили внимание, она не отказалась...Поговорите, но без истерик и наездов, спокойно узнайте, что для неё это значит и чего ей не хватает. Скажите, что для вас это не приемлемо, рога вам не пойдут и пусть она себя сдерживает, и больше обращается к вам за лаской и заботой, а не к посторонним мужикам.
Сообщение было удалено
вообще самое ужасное что она это не особенно скрывает.
Конечно, я не полная *****. Я всё понимаю - что я не смогу его простить, что для меня это сродни предательству, что нужно радоваться, что узнала всё сейчас... Всем тем, у кого похожая ситуация, хочу сказать - прошло 2 недели, и мне становится легче. Пройдет время, и раны залечатся. Здесь говорят то, что в глубине души я и так понимаю. Но это как отрезвляющий душ - да, так и есть, но надо жить дальше.
Иногда нужно, чтобы твои же слова сказал кто-то другой - это придаёт силы :-)
Чем больше сами выговариваетесь и слушаете, то что сами знаете, тем прочнее ваши позиции - это нормально, даже очень хорошо!
Автор - если Вы готовы простить - прощайте и живите дальше, но никогда более об этом не вспоминайте. Или уходите и рвите все. НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ МУЖЧИН - когда мужчина хочет, он делает. И если бы хотел, то давно бы женился на Вас. У меня была схожая ситуация, я полтора года встречалась с парнем, мы вместе жили - общий бюджет и прочее, я ему стала спустя полтора года отношений говорить, что или давай семью создавать или жить будем отдельно, а он "Ты давишь на меня", "Штамп в паспорте не решает - пошли хоть завтра", "Я пока не готов, дай мне время", "Нет - ты моя и никуда не уйдешь и жить отдельно мы не будем" и прочее. Я улетела на неделю к родственникам, он отказался лететь со мной - а когда вернулась обнаружила смс, из которой поняла что он встречался с бывшей женщиной (старше его на 15 лет и с тремя детьми), дарил ей цветы и она ему призналась в любви по смс. Да мне было больно, мы ругались, я ничего не могла понять - но нашла в себе силы закончить это. А спустя время поняла, что сделала правильный выбор уйдя от него. У всех ситуации разные и иногда нужно уйти, а иногда перетерпеть и сохранить - но Вы не женаты и детей нет, да еще и у Вас живет. Любите себя и уважайте. Удачи
Сообщение было удалено
Варианта два, либо она над вами издевается, либо *****. Осадите тогда её, если не поймёт, то бросайте. Жизнь одна, нафиг надо, чтобы кто-то выносил вам мозг, тем более, если вы к этому человеку хорошо относитесь и он знает, чем жертвует, ведя себя подобным образом.
*** - это с-у-ч-ка
Выгнала и слава богу. А то что обвиняет, а что ему делать ? Не слушай этот бред и себя не вени.
Сообщение было удалено
Только совсем неадекватная женщина может поставить такие условия, или девочка-подросток. Которая считает, что раз она появилась в жизни мужчины. то он всех коллег, приятельниц, друзей женского пола должен слать в сад, и все свободное время рассказывать девушке как он ее любит. Ибо этимм ревнивым женщинам невдомек, что у человека могут быть интересы и увлечения, у них самих из увлечений и тем для разговора только мужики и тряпки максимум, этакие цыганки из "Очарованного странника", и надоедают так же быстро