На днях совершенно случайно обнаружила видео своего парня с его бывшей из категории 18 +.
МЧ не знал, что оно до сих пор есть на компьютере и сразу де удалил. Вроде ничего страшного не произошло. У всех есть прошлое, но на душе остался неприятный осадок. Как поскорее забыть этот инцедент?
Да никак - само забудется:)...
Главное, не снимайтесь сама никогда. А то вот так же его следующая, найдет ваше видео, и окажется не такой мнительной и чувствительной как вы, а сцуччкой, типа одной тут, которая в теме про ВК отожгла. Вот она бы ТОЧНО выложила вашу порнушку на ютьюбе. И считала бы, что ее враги всегда проигрывают)))))
А что именно было на видео?! Его бывшая женщина со/сала ему хе/р?!
Сообщение было удалено
Не шарить по чужим гаджетам.
Снять своё видео. И не лезть туда, куда собака свой кхуй не совала.
забудется. Меня не напрягало от мысли, что мой муж до меня жил с женщиной. С ней он сожительствовал, а на мне женился))
закатите ему скандал. пусть за свой косяк задабривает вас дорогим подарочком или поездкой в тёплые края
Сообщение было удалено
Что ту йоб, что эту йебёт. Где косяк?
Йебло от тёплых краёв не расползётся?
проблема из ничего. удалил же,вот и хорошо. И вы удалите
Сообщение было удалено
Нет. Он её хорошенько отлизал от клитора до ануса. С языком.
Сообщение было удалено
Дело житейское. Не с nuдарасом же.
Никак. А парнишка - ту+пой. Или тобой не дорожит. Такие хвосты надо подчищать вовремя.
Да не знал он, конечно, забыл аха. Ухотёр.
Сообщение было удалено
Ууухххххх... Как хорошо то!!! Пишите ещё!
ток писать и осталось)
Сообщение было удалено
А собаки "кхуй" есть?
Было бы хуже, если увидели вашего мч с его бывшим. У моей знакомой была такая история - возвращается она раньше времени из поездки и дома обнаруживает своего мч в постели... с другим мужиком, тот её мч в очко наяривает. Вот это реально трудно забыть, зная, что тот, с кем ты жила, на деле оказался дырявым.
Сообщение было удалено
😂 Хорош!
Снимите своё видео 24+, со зверушками.
Сообщение было удалено
эффектнее всего будет с длинным концким пе*нисом
Главное, не снимайтесь сама никогда. А то вот так же его следующая, найдет ваше видео, и окажется не такой мнительной и чувствительной как вы, а сцуччкой, типа одной тут, которая в теме про ВК отожгла. Вот она бы ТОЧНО выложила вашу порнушку на ютьюбе. И считала бы, что ее враги всегда проигрывают)))))
И как жить с тем к кому доверия нет ?