Девочки,имеется ЛЮ. Встречаемся 1.5 года. Все 1.5 года ездим каждые выходные в один и тот же дом отдыха. Нас все знают там как пару,что мы постоянно вместе. В эти выходные у меня у сына ДР и я задолго до этого сказала что я не смогу встретиться в этот раз. Он сказал что будет дома тогда. В итоге чисто случайно узнаю что он все таки туда поехал один. Мне не сказал что поехал. Потом я намекнула ему что догадываюсь, где он. Он сказал,что да,я поехал без тебя. Мой вопрос был зачем? Зачем ехать,где все знают,что мы ездим только вдвоем,зачем лишние сплетни,зачем ходить там специально одному светиться? Когда он был занят ,он был категорически против чтоб я ездила без него. А сам втихаря от меня уехал один. Хотя говорил что останется дома. Вопрос к вам. Как бы вы отреагировали ?
я бы не завела "лю"
вы замужем?
Лю это кто?
Сколько терминов непонятных на этом форуме: лю, бж, *** и ты ды. То ли я отсталая, то ли наоборот)))
Сообщение было удалено
Кореец наверное. Собак жрёт.
За 1,5 года у Вашего Лю это перешло в привычку. О даже не представляет, что в выходные можно и дома посидеть)))
Сообщение было удалено
Любовник Юра.
Сообщение было удалено
ЛЮ это любовник
Сообщение было удалено
А меня особенно прикалывает, когда дваха спрашивает в теме "Я б. или не б.?", то бишь беременюха она или нет. Так и лезут в голову слова на букву Б))
Сообщение было удалено
Спс.
Ска такую простыню настрочила, а слово ЛЮБОВНИК трудно написать? Стыдно штоле?
Как бы вы отреагировали ?[/quote]
А как ВАЖМУЖ?
Лю поехал с новой Шлю)
А вы бы обиделись? [/quote]
ВАЖМУЖ стопять обиделся на ЛЮ, застряв рогами в потолке
Сообщение было удалено
Увы, но да. ВАШ ЛЮ поехал с новой ШЛЮ
Сообщение было удалено
А автор- ду!!!
Сообщение было удалено
А автор- ду!!!. бомба!!!
Вот это ржака )
Сообщение было удалено
Люцифер.Я думаю.)
Сообщение было удалено
Люцифер - любовник?
Ну знаете ли!!!!)))
Сообщение было удалено
Может быть и ЛЮдмила?! А авторша- ***?!
обижаться не на что,это не тот случай
У ЛЮ там есть ещё одна ЛЮ помимо вас. Они и НГ вместе встретят, а
вы сидите дома со своим прицепом.
А я не понимаю,когда пишут: у меня у сына, у меня у мужа, у меня у подруги... Люди, вы деградируете, неужели нельзя написать по нормальному :" у моего сына," или "у моей подруги"?
Сообщение было удалено
Авторша отъявленная деградантка.
Сообщение было удалено
И мне прищлось до сих сокращений самой доходить: ***, оказыца, разведенка с прицепом, бж-бывшая жена,
Сообщение было удалено
)))+
Сообщение было удалено
ой девки, ну ниизяя же так, чаем поперхнулась аж
Автор, я бы попросту не смогла 1,5 года таскаться в один и тот же дом отдыха. А если мужчина при вас в статусе любовника, то вообще обижаться грешно. Ведь вам тоже не возбраняется без него ездить в любой хотель.
Сообщение было удалено
тоже бы затошнило от одного ДО.
ЛЮ поехал ПО ДРО И понастальгировать....
ностальгировать
Сообщение было удалено
))))))))) ха, точно, кореец ЛЮ !!!
Сообщение было удалено
Живет с корейцем Лю, поедающим собак, является его любовницей, любит АС и ОС, сама РСПшка. И еще в ДО катается каждые выхи.
Ахаха, ржачная тема ))
Самая прикольная фраза "Зачем ехать,где все знают,что мы ездим только вдвоем" ))
Автор, Вы с нами общаться решительно отказываетесь?)
Пришёл её МУ и дал ей по шее за всяких ЛЮ.
Сообщение было удалено
Пока дошел, рогами все по пути переломал
Сообщение было удалено
АВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ
Сообщение было удалено
Ууууу.... Бл/ять.... Йо/бана врот.
Ради вас же пишется
Цель достигнута однозначно lmao
Сообщение было удалено
хахаха Да-да, именно)))
Ой, обоссалась)))) со смеху! Мужик ездит со своими шлю в один до, до автора, с автором, без автора, с новой шлю. А автора бесит, что горничная скажет коридорному, что пара рухнула, где же та красавица, что с ним приезжает.
давно так не смеялась, спасибо, автор!
мда.....
ох уж эти ЛЮ.....то им Лю, то не Лю, а Шлю, а то два-три Шлю, а бывает и Он-Шлю...
мдаа......как страшно жить....
автор, там не только вас знают как пару, но и вашего ЛЮ с остальными бабами. С вами на выхах, а с остальными по рабочим дням. Каждый день у лю новая шлю, ка кзаметили выше. Вы не смогли, зато смогла другая
Так смешно читать, когда автор сам не отрицает, что изменяет мужу с любовником, но обижается при этом, что любовник сделал что-то не так по отношению к автору. Знакомьтесь, автор, это карма!