И по своей истории и по рассказам других женщин, стала замечать, что многие мужчины проживают или встречаются с девушками, а сами параллельно с кем – то общаются, или подыскивают кого –то на стороне, …
Сообщение было удалено
Полное отсутствие понимания собственного достоинства. Воспринимают себя не как будущую жену и мать, а как бесхозную секс_куклу.
Сообщение было удалено
Это вас так родители воспитали. Вы из неполной семьи?
Сообщение было удалено
не всегда это так чаще бывает что женщины играют какие то роли.
Сообщение было удалено
А своих мозгов то нет?
Сообщение было удалено
Например, востребованной жрицы любви. )))
Сообщение было удалено
ну а как это можно было разгадать?
Сообщение было удалено
я предложил анал она не отказалась...
Сообщение было удалено
и только спустя несколько лет она признала что её анальный секс унижал.
Сообщение было удалено
А почему женщины так делают? Делают вид, что верные, а сами скачут в свободное время по xyям?
Сообщение было удалено
и только спустя несколько лет она признала что её анальный секс унижал.
Когда столкнулась с трещинами прямой кишки и геморроем.
Сообщение было удалено
нет когда стала хорошо зарабатывать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))00
Сообщение было удалено
Кстати такое бывает. У меня подруга с 14 лет пошла по мужчинам и считала себя очень востребованной, ведь к ней столько мужчин липли, я в 15 лет видела у нее мужиков за 40.
Сообщение было удалено
О чём это говорит?)
Сообщение было удалено
Да, я из неполной семьи.
Сообщение было удалено
Всё предсказуемо.
Это не мужчина, это козел. Мужчины так не поступают. Не позволяй ему с собой так обращаться! Уйди сама и игнорируй. Все звонки, смс, встречи. Это лучший вариант для тебя
Сообщение было удалено
Вы немножко путаете причину и следствие. Сначала мужик влюбляется, а потом начинает тратиться.
Сообщение было удалено
Алень, семья это сугубо твоя цель ))
Цель женщин - деньги и все остальное. Так что жги ищо ))))
Сообщение было удалено
Алень, это тот кого запрягают. А из меня какой Алень?))) Денег я не даю.)))
Для вас , автор, важнее ответить САМОЙ СЕБЕ! на вопрос : " А почему я ТАК с ним прожила 3 года?". Если вас интересует, то вы так прожили 3 года, потому что у вас низкая (незаслуженно, поверьте) самооценка, потому что вы не хотели остаться без какого бы то ни было мужчины, потому что надеялись исправить ситуацию. Список добавьте СВОИМИ! причинами и больше не допускайте таких же ошибок. Если в окружении есть люди, которые занижают вашу самооценку, независимо от степени родства-перестаньте с ними общаться. И все в вашей личной жизни и жизни вообще исправится к лучшему.
Сообщение было удалено
+10000000))),у меня полно знакомых *****, именно *****, вышедших замуж девственницами))), мужья им изменяют, а ***** регулярно посещают венерологов, лечить награды за вкусные супы и борщи.
Автор, это происходит потому что и мужчины, и женщины по свей сути полигамные животные.... Для того, чтобы увлечь самца, надо быть симпатичной (а таких женщин в избытке, поэтому мужики и ***** ду ют). Для того, чтобы увлечь самку, надо быть успешным (таких мужчин мало, поэтому женщины резвятся намного меньше чем мужчины). Но суть наша одинакова ))
Вы своего накажите, начните ему изменять. Это очень сильно подорвет его веру в свою не в и пенность ))))
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, самооценка может быть и не низкая у нее. А вот опыта нет! Мама-папа не научили как с мужиками поступать. Сказки в уши дули, что надо быть хорошей-честной-верной и тогда всё будет зашибись )))
Автор, попробуйте быть нехорошей, нечестной, и неверной. Это и называется щас Высокая Самооценка...
Сообщение было удалено
А попробовать можно: если вы наступаете на одни и те же грабли, пытаясь сыскать высокой оценки того, что вы такая вся верная, преданная и заботливая. значит вас пытаются перевоспитать( жизнь или карма), чтобы показать, что и другое поведение возможно.
Мне как-то одна бабуська рассказывала, что ей нравился мужик , и она ему тоже. Но одна - не задача: у нее был муж. Он ей предлагал и секс, и замуж( ну в случае развода), а она -ни-ни, а вот когда муж загулял и ушел к другой( несмотря на ее верность и преданность, она и поняла, ПОЧЕМУ ей такой вариант был предложен...Даже старая бабка( хоть и образованная) и -то поняла.
От вашей чрезмерной верности -преданности тоже надо лечить, попробуйте другое поведение. Почему нет -то сразу? Ну и что вы теряете?
Сообщение было удалено
Я такая же. Точно так же всё считаю, хоть и старше вас
Сообщение было удалено
может, потому что с психикой не в порядке. или же делать совсем не фиг
Потому что мозгов у них маловато,а моральные ценности родители в детстве не впороли. Так вести себя нельзя, и точка. А вы уж зачем терпели, вообще большой вопрос. Ноги надо сразу делать от таких "красавчиков".
А с чего ты взяла, что не любит?!!!! При чем тут любовь и секс?!!!! Любовь и гулянки?!!! Одно другому не мешает. А делает потому как ему так нравится жить, в чем проблема то?!!!!
Сообщение было удалено
Ну во-первых а где других красавчиков взять?!!! Таких то не на всех хватает. А моральные ценности у них тоже есть, только они отличаются от ваших
Сообщение было удалено
нет когда стала хорошо зарабатывать.[/qуоте]
Так она вам за деньги в попу давала??? Вот и ответ. А то распелись тут, как женщинам нравится АС...
Сообщение было удалено
Да нет, как раз именно так и поступают уверенные в себе мужчины, а верные домашние лапки это особи с низкой самооценкой мало что из себя представляющие
Сообщение было удалено
нет когда стала хорошо зарабатывать.[/qуоте]Так она вам за деньги в попу давала??? Вот и ответ. А то распелись тут, как женщинам нравится АС...
так я больше скажу минимум... минимум 90% женщин с мужчинами за деньги (просто у каждого своя планка) не зря же так сильно укоренилось мнение, что мужчина должен больше женщины зарабатывать... а котел общий.... т.*****. по факту должен содержать женщину. А что в ответ? Сами женщины честно говорят, что в ответ они дарят свою красоту и любовь :)))
Сообщение было удалено
может, потому что с психикой не в порядке. или же делать совсем не фиг
Это действительно психическое расстройство. Выбирают жертву и вампирят. А когда тянуть уже нечего-выбрасывают, как ненужную вещь
Сообщение было удалено
только почему-то и семьи, где невеста была девственницей - распадаются. и на женщинах с 3-мя детьми женятся. Знаю разные примеры. А по теме автора - и мужчины, и женщины могут обманывать. Причины: влюбленный партнер повышает самооценку, не надо напрягаться в поисках регулярного секса, есть разные бытовые плюсы
Автор, я читаю и поражаюсь. Может я и ошибаюсь, но из сообщений видно, что вы добрая, умная девушка. Запутавшаяся, с комплексами, но хорошая. А эти отношения вас портят. Вам же всего 22!! Даже стереотипы, что останетесь одна - и о тех еще очень рано задумываться)) Уходите от него. Это ваш опыт. Поживите для себя, научитесь любить себя. Я уверена, что у вас все будет хорошо) И в следующий раз не ложитесь в постель с мужчиной быстро. Мой вам совет. И не в подарках дело.. Думаю, вы сами разберетесь, в чем)
Сообщение было удалено
"Я надеялась, что он изменится" - самое вредное заблуждение женщины. Будучи девушкой независимой по характеру, в принципиальных вопросах я всегда прислушивалась к маме с папой. И уже лет в 18 четко понимала, что человек не изменится. Никогда. Какой он с тобой здесь и сейчас, таким он и будет лет через пять, десять, двадцать. Если он сегодня, пообещав кино с мороженым, забивает на тебя и идет пить пивко с друзьями, то готовься к тому, что и в семье с ним будет то же самое, разве что декорации поменяются - пивко сменится на вискарь в бильярде, водку на охоте или в гараже, а то и в компании с забулдыгой-корешом. Ты уже на вторых ролях, где и была с самого начала.
Сообщение было удалено
Самое неприятное, что действительно хорошим девчонкам, вроде Автора, часто пудрят мозги именно недостойные и закомплексованные парни. Обидно, прям. Любая cтepвoзинa на раз-два его в бараний рог скрутит. А над порядочной и скромной такой орел будет изгаляться - она же понимающая, деликатная, воспитанная. Автор, да ну его. Бросьте уже. Достойных мужчин тоже хватает, но Ваш деятель их встретить мешает.
Сообщение было удалено
Исповедь попрыгуньи по енгам во всей красе ! Так и пиши - искала потолще , пожирнее и послаще кошелёк . И нечего парить про лубоффь ))
Сообщение было удалено
А вы что, ищите исключительно бедных?
Фраза о поиске любви вообще бред )) В этом мире, дамочка, женская любовь ценности не имеет... Так как предложение делает мужчина.... Поэтому, женщина может излюбиться до потери памяти, но вот женится мужчина на той, в кого влюбился ОН.... Понятненько?
А зачем вы автора обижаете? Мужчин сейчас достойных с правильным облико морале совсем немного. Уверена, почти все попадали в подобные истории, от таких вещей только жизненный опыт и помогает. Вы много видели мужчин, которые готовы хотя бы пару месяцев добиваться девушку? К сожалению автору не повезло, но она сделает выводы и будет посылать "пользователей" в сад.
Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой вольной и независимой - будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой - 45. Изрекают это всё мужчины, причем с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить "ну и что?". Нет, правда, мужики, ну и что? Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями лучше, чем #котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже, хм. #Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком"
Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам д///*****/р//ь/м//о в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это д//*****/р/ь//м//о жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием д//*****/р//ь/м//а(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны:)))
Сообщение было удалено
ISTINU GLAGOLITE!
Почти каждая женщина сталкивается однажды с пренебрежением, с грубостью, с неверностью.. Вопрос в том, как эта женщина воспримет и что с этим будет делать ( вариантов- масса). К чему лишние вопросы " почему он так со мной поступил ( поступает)", гораздо важнее иметь в себе силы отказаться от цепляний за штаны( ноя ж его люблю!), ступать с гордо поднятой головой дальше, не оборачиваюсь и не тягая за собой груз обид. Почему он так? Ну вот такой он экземпляр, и дело не в вас- просто рядом с такой, как вы, он так рас крылся, чувствую свою полную безнаказанность и абсолютную безусловную любовь.. А ведь и правда, будь вы похуже, он б получше себя вел.. Так что выбирайте, идти с ним в его же болото из жизни животных, либо отряхнуться, красиво встать и уйти с королевской осанкой.
Впредь старайтесь поменьше угождать и больше становитесь эгоисткой, больше занимайтесь собой, не старайтесь жить его интересами и стараться для него- увы, ни один мужчина никогда не будет этого ценить.. Не над быть удобной девушкой, наоборот, надо создавать мужчине сложности, которые б он преодолевал, и не надо открываться- этого из м достойны единицы..мужчины обожают жесток, эгоистичных самок, которые думают только о себе- тут они готовы класть миллионы к их ногам. А добрых подряд очных девушек никто не ценит- с удовольствием по пользуются, с радостью поплюют в душу.. И пойдут дальше лобызать и валиться в ногах у женщин, которые " знают цену мужчинам ( то есть уже окончательно потеряли веру и терпеть нагло пользуются мужиками).. Увы, найти баланс между этими двумя крайностМи сложно, но можно. Верность не самое главное качество в мужчине, важнее заботливость, внимательность, характер, с которым легко, ум. Умный мужчина если и изменит, то всем во благо- жена ни за что не узнает, любовница будет довольна, и сам под зарядится для новых успехов.. Не стоит ждать верности от мужчин. Но внимание и комплименты, приличные поведение- это минимум.
Львица , в ваших рассуждениях виден опыт и мудрость, если не против , как можно связаться с вами лично ?
Львица ауу ?
Только мужчины?
Серьёзно?Идите ***,ёбнутые поголовно,не надо было встречаться с ебланом у которого бухло вместо мозга.