Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так поступают?

И по своей истории и по рассказам других женщин, стала замечать, что многие мужчины проживают или встречаются с девушками, а сами параллельно с кем – то общаются, или подыскивают кого –то на стороне, …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

другое не тронет

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

Может, она обманывает? Чтоб Вас не разочаровывать.

когда уходил она сильно плакала и готова была на всё но это уже не было востребовано

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Что то я сильно в этом сомневаюсь.

ну любой чел включая женщин ведёт себя в одном стиле и если уж что не нравится то скажет что не нравится ну а уж если нравится это не ток в словах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Автор
tkachi

Сообщение было удалено

Скажет еще как. Я раньше бывшему в последний наш год сказала во время ссоры что не люблю его. А он сказал что не верит мне. Я его очень любила просто досадить ему очень хотелось

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

Вот-вот.
Так что зря Вы тут пишете, что после развода любили и страдали 10 лет.
Если бы любили - не ушли бы. А раз ушли -- значит, не любили.

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Это не удовольствие, а банальная боль. Вам просто нравится видеть как она дёргается. Есть конечно мазохистки. Но не все.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я что похож на больного?)))

интересующаяся

Сообщение было удалено

любил но не дай вам бог пройти через такое и любовь 10 лет умирала долго и мучительно это очень жестоко

Автор

Сообщение было удалено

зря вы ему это сказали...

Гость

Сообщение было удалено

ну если вы не хотите и классика в кайф не будет

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Просто иногда такие "больные"фразы выскакивают.
Вот что значит, например, - "если любит, то сделает АС". Девушка, по-Вашему, что, больная что ли?)

Автор
tkachi

Сообщение было удалено

Просто вы не знаете сколько он мне всего до этого наговорил каких обидных вещей, сколько раз я плакала из -за его слов и поступков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы пишите "по наивности",а я про чистоту сознания, ясность мысли. Скажите, какая чистота и ясность мысли сознания у наивных? Да никакой.)))
Дух по старому это сознание. Духовная связь - связь на уровне сознаний. Она возможно только при их чистоте, то есть высокой частоте работы.

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Так вы не латентный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я раньше таким не был. Просто искал своё. На что среагирует моя душа.
Это я уже потом узнал, что меня отвращало от девушек. Мне нужна была чистота в их глазах.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А я подумал, что он и это пробовал.)))

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Хахахахах, кого тут только не встретишь.)))

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Даже на вумане не встречал таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же разница в темпераменте?!
Всё настраивается и он тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё настраивается и он тоже.

А если к примеру парень хочет часто а девушка нет. Как тут быть?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так любовь горы сворачивает, а тут такая мелочь.)))
Но согласитесь, всё это нормальное разнообразие - та же самая пропаганда свободного секса - только "в профиль".)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не будет такой проблемы, если они любят друг друга и познают секс друг с другом. Разве это не очевидно? Если один из них не хочет часто, то другой просто не узнает, что можно чаще. Так понятно?)))
Этим и замечательна чистота, которая сейчас кем только не ругаема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же разница в темпераменте?!
Всё настраивается и он тоже. Темперамент врожденный. Вы саму природу человека настроить думаете? Вы же себя хорошо знаете и часто ваш темперамент менялся в течение жизни?! Чем тише омут, тем хитрее черти...)))))

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз никогда в жизни пенетрацию не практиковала и не собираюсь. Брезгливо подбирать венерическое нецелемудренное мужичье после "давалок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет такой проблемы, если они любят друг друга и познают секс друг с другом. Разве это не очевидно? Если один из них не хочет часто, то другой просто не узнает, что можно чаще. Так понятно?)))
Этим и замечательна чистота, которая сейчас кем только не ругаема. Как это он не " узнает, что можно чаще "?... Вы что- нибудь о либидо слышали? Вы и гормональный фон тоже поменять можете?! А заодно и работу надпочечников и щитовидной железы...Ооооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то чисты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет такой проблемы, если они любят друг друга и познают секс друг с другом. Разве это не очевидно? Если один из них не хочет часто, то другой просто не узнает, что можно чаще. Так понятно?)))Этим и замечательна чистота, которая сейчас кем только не ругаема. Как это он не " узнает, что можно чаще "?... Вы что- нибудь о либидо слышали? Вы и гормональный фон тоже поменять можете?! А заодно и работу надпочечников и щитовидной железы...Ооооо
Всё управляется сознанием. Сознание находится в чакрах. Железы это чакры на физическом уровне. Активные чакры генерируют гормоны, или узкоспециализированные белки, необходимые для гармонизации, то есть уравновешивания процессов жизнедеятельности.
Поверьте. Если вы любите и желаете настроиться на любимого человека, то нет ничего невозможного. Тело человека программируется не сложнее компьютера. Необходимо лишь чистое сознание, свободное от догм и пропаганды.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё настраивается и он тоже. Темперамент врожденный. Вы саму природу человека настроить думаете? Вы же себя хорошо знаете и часто ваш темперамент менялся в течение жизни?! Чем тише омут, тем хитрее черти...)))))
Он и у вас менялся. Разве вы не замечали, что с разными людьми проявляете себя по разному?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Он и у вас менялся. Разве вы не замечали, что с разными людьми проявляете себя по разному?
Это исключительно вопрос воспитания, здравого смысла, а иногда и инстинкта самосохранения . Это внутренний тормоз, которым, конечно взрослые люди пытаются управлять. С переменным успехом.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И постоянно работаю над этим. Аштанга йога. Восьмеричный путь очищения.
Попробуйте. йама — нийама — асана — пранайама — пратьяхара — дхарана — дхьяна — самадхи.

Гость

Я расскажу, что делал мой "мужчина", когда ОФИЦИАЛЬНО сделал мне пж. Гнусно выражался обо мне, матерился в моем присутствии. делал непристойные пж. Опускал и унижал меня в присутствии своих друзей. Позволял своим друзьям опускать и унижать меня. На моих глазах проявлял интерес к моей подруге и вообще к любым женским особям. Никогда не дарил мне даже травинки с земли, не говорил мне ласковых слов и добра, никогда не пытался поцеловать даже.С матерью не знакомил, с родными не знакомил.Распускал обо мне нарочито лживые слухи( например, что я гуляю с мужиками, хотя я домашняя девочка и ни разу в жизни не гуляла и это еще не самые плохие слухи).Воровал мои вещи и говорил,ч то это якобы его вещи.

Я терпела 3 или 4 года, всё ждала, когда де он всё поймёт и поумнеет. Молилась, постилась, заказывала за него сорокоусты за большие деньги, делала шикарные подарки, ничего не просила, всё ждала и ждала.
Потом всё кончилось.Если бы сейчас можно было убить его, издеваясь, чтобы никто не узнал - убила бы зверски. Надеюсь, он сейчас в аду и будет там всегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вампиризм и сатанизм. Вот почему они так делают.

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

возможно ему уже лет просто много и при советской власти ему ориентиры не в зад а в башку вбили)
Да нет...Ему 22 года, родился уже во времена разгула, при Борьке Ельцине)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конеееечно)) все мужики хотят опытных теток, которые в постели вытворят такое сто у них башню снесет. А скромницы неумение девственницы кому нужны? С выключенным светом в миссионерской позе потереться друг о друга и на бочок))) да да, именно об этом все мужчины и мечтают. Все мужчины - импотенты, разумеется))

На этот вопрос всегда один ответ.
-НЕ ЛЮБИЛ ОН ВАС!!!!!
Вот и все.....И нет других ответов.

Гость

Сообщение было удалено

Ой..ой....Как так можно???? Я бы такого мужчину бросила сразу, как только он посмел меня оскорбить....и не имеет значение наедине или в присутствии других людей.....А вы написали столько не простительных вещей....что просто не понимаю, как это можно было терпеть 3 года ?????
Ведь должно быть самолюбие.......А вы мужа любили больше чем себя. А так нельзя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я понять не могу, зачем девушки встречаются с мужчинами, которые их не любят, не ценят и вообще плюют на них. И девушки это видят, но все равно встречаются, а автор?

Хозяйка медной горы
Гость

Сообщение было удалено

вот и со мной такая же беда приключилась, мужики были раньше образованные и даже очень у меня, так везло по жизни. рестораны путешествия подарки .я ум помноженный на деньги ставлю превыше всего. а тут думаю 3 не повезло дай-ка я найду попроще, так вот от 4 обычного электрика мало того что кроме как в росстикс не поведет,так и дерьма наслушалась рабоче крестьянского. это просто небо и земля общение с голытьбой или с высокоинтеллектуальными самцами. их я слушаю открыв рот, восхищаюсь.

Хозяйка медной горы
tkachi

Сообщение было удалено

женщины своим добрым отношением можно заставить полюбить,ей не нравился ваш сексуальный стиль или запах, 99 мужиков неумехи в постели. молодую жену надо открыть научить получать удовольствие.

а новая уже опытная, она уже знает что делать с членом, ее уже кто-то обучил, чтобы самой получить удовлетворение от процесса. вот вы и чувстуете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут непонятного, девушки любят мечтать и надеяться, что мужики исправяться станут лучше с ними. Как только женщина поймёт мужскую сущность, так и спадут розовые очки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так как это были мои первые отношения, я не знала что бывает лучше, не с чем было сравнивать. Я искала причину его поведения и поступков в себе. Считала что я сама во всем виновата, я плохая и поэтому не заслуживаю его любви, что ему чего - то недодаю, поэтому он так себя и ведет. А также боялась остаться одна, боялась что никто и никогда больше на меня не посмотрит, потому, что меня не за что любить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, так оно и есть.

Хозяйка медной горы

сдырила))у одного мужчины в среднем бывает больше половых партнерш, чем у одной женщины партнеров. Но если, судя по сообщениям мужчин, у них бывает в среднем, скажем, десять партнерш, а у женщин, судя по их сообщениям, только четыре партнера, то кем были шесть дополнительных партнерш каждого мужчины?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины тоже иногда исправляются не в лучшую сторону!

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Мне кажется всё наоборот.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не всегда сразу говорят что это их унижает!

Следующая тема