И по своей истории и по рассказам других женщин, стала замечать, что многие мужчины проживают или встречаются с девушками, а сами параллельно с кем – то общаются, или подыскивают кого –то на стороне, …
вот вы всё про мужиков тут пытаетесь узнать ну никто из мужичков от кайфов не откажется другой вопрос с Вами ли он эти кайфы ловить будет с этой стороны посмотрите то что спросили у него и он вам не ответил по чесноку насторожить вас должно было значит нет у вас доверительности в отношениях и это может и за всю жись не даст всходов а если чел активный и не привык сидеть сложа руки то баб реализующих эти мужские фантазии в инете от 3000 до 5000 тыщ лопатой не выгрести и это ещё неплохой вариант а если он ещё и влюбится в такую раскованную девушку помоложе его лет так на 10
Сообщение было удалено
не жена вводила не скажу что ей это удалось сделать без боли поэтому особого кайфа не было
Сообщение было удалено
я всё понял - чувствовал приятно если осторожно
Хоть обос ритесь, а мой мужчина против АС и наслышан о негативе от своих друзей. Так что, ***** латентные, ищите прямую кишку
да лучше не обсираться - клизму лучше перед этим делать
Сообщение было удалено
И с клизмой не хочет, вот беда....
я вот в инстике не учился поэтому парни у нас были по-проще и в большом мужском коллективе делились просто и откровенно в том числе и про радости анального секса в любых вариантах при этом глаза никто не закатывал *** среди этих парней не было и всё было в адеквате
ну тада роутер поставьте и проверьте - никуда не ходит значит всё в поряде и грузиться не зачем
Сообщение было удалено
на самом деле какая Вам разница через как чел кайф получает вам то это никак не мешает и если его только женщины интересуют то какая пофиг разница кому
Сообщение было удалено
возможно ему уже лет просто много и при советской власти ему ориентиры не в зад а в башку вбили)
Сообщение было удалено
)
У Вас ориентиры в заду? Прикольно...)
Пись ки у вас не стоят на классический секс-это фигово... Это беда нынешнего времени. У мужиков уже не стоит на голую женскую грудь, например (любого размера). Уже не интересна просто женская пи ська обнажённая. Уже нужны извращения, в том числе хотя бы в жо пу засунуть, может хоть там фитиль встанет, а если нет- баба виновата, кто ж ещё. Просто фитиль привык к руке по большому счёту, тут и джёппа не поможет...
Сообщение было удалено
Мне 26, а я своему верила и любила. Он поступил также
ну и всё класс значит всё у Вас в гармонии живите и не грузитесь этой темой
ну на женскую грудь и другие прелеси всё торчком ну а то что не только классика людей привлекает это жись и какая разница лишь бы это обоям нравилось
Сообщение было удалено
ой да если ориентиры даж в ухе то эт тож зачётно
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас про свою вторую жену написали? Вы давно женаты?
не так что бы очень
Сообщение было удалено
неск лет
А во втором браке дети есть?
и любовь и всё по согласию
первая жена в ж не давала ну я и не настаивал
Сообщение было удалено
И как пережили период беременности и младенчества? Налево ходили?
Сообщение было удалено
Всё равно маленький. Он растёт ещё.)
нет шоркались с женой бес проблем
Сообщение было удалено
Норма у всех разная.
Сообщение было удалено
А с первой?
Мне не понятно, почему она Вас разлюбила.
Сообщение было удалено
налево ходить мне вообще не нужно я всё от жены получаю
Сообщение было удалено
А первой жене изменяли?
Сообщение было удалено
через 10 лет совмесной жиси она мне сказала что не любит и никогда не любила а замуж вышла потому что пора уже было... что вы на это скажете? могла ли любящая женщина такое сказать через 10 лет совместной жиси?
Сообщение было удалено
если любви не было то как вы сами понимаете и с сексом тож проблемы были и это даже не от того был или нет АС
Сообщение было удалено
Она вас не хотела? Не давала?
любовь и секс понятия как я щас понял неразделимые
Сообщение было удалено
Влюблённость это не любовь.
если женщина не любит то и не даёт - голова, устала и т.д ну вы и сами знаете
Сообщение было удалено
Замуж вышла, ребенка родила, могла бы и раньше развестись. Что-то же её держало... Так что про то, что не любила - не верю. Другое дело, что могла потом разочароваться. Из-за измен, например. И от утраченной любви вполне могла сказать жестокие слова, чтобы Вы тоже почувствовали, что такое боль.
Сообщение было удалено
Ага, на которых кто только не топтался.))))
ну во-первых все с кем я общаюсь солидарны и все сказали что любящая женщина такое никогда не скажет
Сообщение было удалено
Свинг что ли предлагаете?)
во-вторых измены возникают там где нет любви и если жена не даёт то итересно какой мужик не найдёт замену
Сообщение было удалено
Ну знаете женщина в порыве гнева и обиды и не такое может сказать. Мы женщины, когда злимся такого наговорим, а потом как остынем аж стыдно становится.
Сообщение было удалено
Нравится тем, что унижает женщину?
Сообщение было удалено
А Вы своей жене любовь даёте? (не путать с сексом).
Сообщение было удалено
+++++
с новой женой любовь взаимная и она кожей чувствуется а секс высшая степень её проявления
Сообщение было удалено
а то что женщине это тож нравится - это не в счёт?
Сообщение было удалено
)
Если Вы сейчас кожей чувствуете, боюсь представить что было в 18 лет...)
Сообщение было удалено
такого ни одна женщина не скажет
Сообщение было удалено
Ах это. Тут фокус вот в чём. Интересующаяся уже в курсе. Все эти сексуальные предпочтения и привычки, которые принято называть сексуальной совместимостью, формируются с прервым сексуальным партнёром, как результат настройки друг на друга. Люди просто познают друг друга, что то делают, видят реакцию. У них формируется какое то поведение. Назовём это инициализацией.
И все проблемы совместимости в дальнейшем относятся только к этим настройкам. Просто никто не хочет себя ломать и подстраиваться под очередного партнёра. Вот и получается, что с кем то лучше совместимость, с кем то хуже.
Размеры тоже влияют относительно. Женское влагалище умеет подстраиваться в достаточно широких пределах. А при родах даже не препятствует прохождению ребёнка. Хотя в обычном состоянии размер влагалища не больше 10 см в длину. А как же разница в темпераменте?!