Гость
Статьи
мой парень живет с …

мой парень живет с другой девушкой!!!!

помоги с советом ! с парнем встречаюсь уже очень долго , серьёзные отношения . но так сложилось что учимся и живем в разных городах . узнала что он снимает квартиру с другой девушкой . я категорически против . сказала ему об этом , он назвал эгоисткой . аргументирует тем что так дешевле и легче жить , мол в доме порядок . помогиии ?как бы вы себя повелиии ?

113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хитрый у Вас парень!

Я бы офигела

я офигела , узнав что родители его только за !!! :'(

гость

ты спроси, ему бы понравилось, если бы ты жила с парнем другим. можно добавить, что во всем помогает по хозяйству и твои родители тоже рады)

Гость

Врёт нагло. Можно с парнем снимать.

Гость

))) на полгода вам лапша на обед обеспечена )))

Гость

с ваших ушей

Гость

считайте, парня у вас нет...ловко он устроился, бабенка под боком стирает/убирает, ага, за просто так. Наглый мальчик, той тоже "про любовь" заливает, что б борщи готовила.

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Да не переживайте, он наверняка Вам не изменяет!!! Просто он экономный, такого терять нельзя.

Гость

Я бы тоже с девушкой снимал. Только с порядочной. Не терплю курящих развязных алкашек.

Гость

Сообщение было удалено

да вроде и не очень то о ней хорошо отзывается....мол он и сам то не хочет , но другого выхода нету ....

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Вас ведь это мало заботит. Ваш комфорт вам важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как смешно.)

Гость

Сообщение было удалено

а вы бы смогли спать спокойно , зная что ваш мч или ваша девушка , спит в одной квартире с другим парнем /девушкой?

Гость

Сообщение было удалено

мне совсем не смешно . я просто не знаю как вести себя в этой ситуации ... люблю и не хочу его терять . даже поставила ультиматум : я или она. он накричал , мол думаю только о себе , не доверяю , эгоистка , и что это совершенно нормально .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы это смешным не находите?

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Я бы мог. Потому что я уверен в своей девушке.

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Какая любовь, к сессии готовы?

Гость

Сообщение было удалено

я просто знаю девушку ...по пьяне были у них поцелуи ..наверное это повлияло на то что я не могу спать спокойно

arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

поцелуи были до нашего с ним знакомства ... но все равно ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зря, бабы сами-то в себе в этом плане не уверены. Видно Вы недавно на вумане.

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я привык доверять людям, если своим поведением они не доказали обратного.

Ли

Представляю как тебе тяжело. Но тут либо ты доверяешь и не поднимаешь эту тему, либо объясняй как тебе неприятно и приводи аналогичные примеры относительно себя. Удачи)

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Ну если ваш МЧ пьёт, то вы можете вообще ничему не удивляться. Зачем он вам вообще нужен?

Ли

Сообщение было удалено

спасибо (

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

да вроде и не очень то о ней хорошо отзывается....мол он и сам то не хочет , но другого выхода нету ...."

Автор, что-то у вас одни, якобы его слова, расходятся с другими. Но ему нормально и в квартире порядок, то "и сам-то не хочет".

Гость

а сколько в квартире комнат?

Гость

Сообщение было удалено

он не пьет. это было чье то день рождение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт баб ничего не скажу, но моя девушка очень достойный человек. В ней я уверен как в самом себе. А разве можно иначе?

Гость

Сообщение было удалено

т.***** были бы такие варианты с парнем , то он бы жил с парнем .а так с друзбями постоянные вечеринки и тусовки ,которые ему надоели . а у нее спокойно мол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на свет вчера появились? Они никогда ничего не доказывают и ни в чем не признаются! Женщины очень хитрые и коварные! Зато потом они отпишутся сюда, как в очередной раз наставили рога, такому как Вы наивному парню и как им стыдно!

там то есть слово , а не мат )

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Все так начинают.

Гость

Сообщение было удалено

две

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно осведомлён о том как живёт большая часть женщин. Тем больше я ценю свою женщину. Потому что её такая жизнь не устраивает.)))

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Так чего вы вообще тогда суетитесь. Закроется ночью вам МЧ в своей комнате на засов и никто его не достанет.)

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

ну тогда нечего опасаться. вам лучше наладить контакт с его соседкой. если у них будут какие-то отношения она вам быстро об этом должит. зачем ей будет от вас это скрывать, если ваш парень станет вдруг ее парнем? в общем, вам нечего опасать. это вполне нормальная ситуация. зря паникуете.

Гость

к тому же бывают такие женщины, которые не привлекают мужчин. по всей видимости, соседка вашего парня одна из них. утверждаю это потому, что ваш парень до сих пор считает вас своей девушкой, а не свою соседку.

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

А почему нет, я бы на месте его родителей тоже была бы ЗА

Гость

Сообщение было удалено

суечусь , т.к мысли о том , что с ванной будет выходить девушка обмотавшаяся полотенцем и расхаживать по кухне , готовя завтрак моему мч меня убивает ! :'(

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

С парнем менее нормально, чем с девушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

к тому же бывают такие женщины, которые не привлекают мужчин. по всей видимости, соседка вашего парня одна из них. утверждаю это потому, что ваш парень до сих пор считает вас своей девушкой, а не свою соседку.

А потом можно обратно поменяться?))) Интересно вы рассуждаете.

Да есть. Это те кому чужие мужчины не нужны. А ещё есть мужчины не интересующиеся чужими женщинами.)

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Секс и поцелуи нормально в этом возрасте

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Значит она больше прав на него имеет, чем вы

Гость

Сообщение было удалено

а это как раз девушка которая и не против ...много раз замечала ее неравнодушие к моему парню , ибо никогда не упускала момента дотронутся до него , сесть поближе к нему и тому подобнее . парень конечно отшивает , но все равно неспокойно...живут то они вместе ......

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Вам только что прямым текстом сказали, что баба в доме нужна для поддержания порядка.
Автор, вам нужно такое чудо, что само себя в быту обслужить не может?

Гость
arina.vladimirovna.1995

Сообщение было удалено

Она же в своей квартире, почему бы не ходить, как хочется?

Гость

Сообщение было удалено