помоги с советом ! с парнем встречаюсь уже очень долго , серьёзные отношения . но так сложилось что учимся и живем в разных городах . узнала что он снимает квартиру с другой девушкой . я категорически против . сказала ему об этом , он назвал эгоисткой . аргументирует тем что так дешевле и легче жить , мол в доме порядок . помогиии ?как бы вы себя повелиии ?
Хитрый у Вас парень!
я офигела , узнав что родители его только за !!! :'(
ты спроси, ему бы понравилось, если бы ты жила с парнем другим. можно добавить, что во всем помогает по хозяйству и твои родители тоже рады)
Врёт нагло. Можно с парнем снимать.
))) на полгода вам лапша на обед обеспечена )))
с ваших ушей
считайте, парня у вас нет...ловко он устроился, бабенка под боком стирает/убирает, ага, за просто так. Наглый мальчик, той тоже "про любовь" заливает, что б борщи готовила.
Сообщение было удалено
Да не переживайте, он наверняка Вам не изменяет!!! Просто он экономный, такого терять нельзя.
Я бы тоже с девушкой снимал. Только с порядочной. Не терплю курящих развязных алкашек.
Сообщение было удалено
да вроде и не очень то о ней хорошо отзывается....мол он и сам то не хочет , но другого выхода нету ....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вас ведь это мало заботит. Ваш комфорт вам важнее.
Сообщение было удалено
Ой, как смешно.)
Сообщение было удалено
а вы бы смогли спать спокойно , зная что ваш мч или ваша девушка , спит в одной квартире с другим парнем /девушкой?
Сообщение было удалено
мне совсем не смешно . я просто не знаю как вести себя в этой ситуации ... люблю и не хочу его терять . даже поставила ультиматум : я или она. он накричал , мол думаю только о себе , не доверяю , эгоистка , и что это совершенно нормально .
Сообщение было удалено
А Вы это смешным не находите?
Сообщение было удалено
Я бы мог. Потому что я уверен в своей девушке.
Сообщение было удалено
Какая любовь, к сессии готовы?
Сообщение было удалено
я просто знаю девушку ...по пьяне были у них поцелуи ..наверное это повлияло на то что я не могу спать спокойно
Сообщение было удалено
поцелуи были до нашего с ним знакомства ... но все равно ....
Сообщение было удалено
Это зря, бабы сами-то в себе в этом плане не уверены. Видно Вы недавно на вумане.
Сообщение было удалено
Он прав.
Сообщение было удалено
Нет. Я привык доверять людям, если своим поведением они не доказали обратного.
Представляю как тебе тяжело. Но тут либо ты доверяешь и не поднимаешь эту тему, либо объясняй как тебе неприятно и приводи аналогичные примеры относительно себя. Удачи)
Сообщение было удалено
Ну если ваш МЧ пьёт, то вы можете вообще ничему не удивляться. Зачем он вам вообще нужен?
Сообщение было удалено
спасибо (
Сообщение было удалено
да вроде и не очень то о ней хорошо отзывается....мол он и сам то не хочет , но другого выхода нету ...."
Автор, что-то у вас одни, якобы его слова, расходятся с другими. Но ему нормально и в квартире порядок, то "и сам-то не хочет".
а сколько в квартире комнат?
Сообщение было удалено
он не пьет. это было чье то день рождение
Сообщение было удалено
На счёт баб ничего не скажу, но моя девушка очень достойный человек. В ней я уверен как в самом себе. А разве можно иначе?
Сообщение было удалено
т.***** были бы такие варианты с парнем , то он бы жил с парнем .а так с друзбями постоянные вечеринки и тусовки ,которые ему надоели . а у нее спокойно мол
Сообщение было удалено
Вы на свет вчера появились? Они никогда ничего не доказывают и ни в чем не признаются! Женщины очень хитрые и коварные! Зато потом они отпишутся сюда, как в очередной раз наставили рога, такому как Вы наивному парню и как им стыдно!
там то есть слово , а не мат )
Сообщение было удалено
Все так начинают.
Сообщение было удалено
две
Сообщение было удалено
Я прекрасно осведомлён о том как живёт большая часть женщин. Тем больше я ценю свою женщину. Потому что её такая жизнь не устраивает.)))
Сообщение было удалено
Так чего вы вообще тогда суетитесь. Закроется ночью вам МЧ в своей комнате на засов и никто его не достанет.)
Сообщение было удалено
ну тогда нечего опасаться. вам лучше наладить контакт с его соседкой. если у них будут какие-то отношения она вам быстро об этом должит. зачем ей будет от вас это скрывать, если ваш парень станет вдруг ее парнем? в общем, вам нечего опасать. это вполне нормальная ситуация. зря паникуете.
к тому же бывают такие женщины, которые не привлекают мужчин. по всей видимости, соседка вашего парня одна из них. утверждаю это потому, что ваш парень до сих пор считает вас своей девушкой, а не свою соседку.
Сообщение было удалено
А почему нет, я бы на месте его родителей тоже была бы ЗА
Сообщение было удалено
суечусь , т.к мысли о том , что с ванной будет выходить девушка обмотавшаяся полотенцем и расхаживать по кухне , готовя завтрак моему мч меня убивает ! :'(
Сообщение было удалено
С парнем менее нормально, чем с девушкой
Сообщение было удалено
к тому же бывают такие женщины, которые не привлекают мужчин. по всей видимости, соседка вашего парня одна из них. утверждаю это потому, что ваш парень до сих пор считает вас своей девушкой, а не свою соседку.
А потом можно обратно поменяться?))) Интересно вы рассуждаете.
Да есть. Это те кому чужие мужчины не нужны. А ещё есть мужчины не интересующиеся чужими женщинами.)
Сообщение было удалено
Секс и поцелуи нормально в этом возрасте
Сообщение было удалено
Значит она больше прав на него имеет, чем вы
Сообщение было удалено
а это как раз девушка которая и не против ...много раз замечала ее неравнодушие к моему парню , ибо никогда не упускала момента дотронутся до него , сесть поближе к нему и тому подобнее . парень конечно отшивает , но все равно неспокойно...живут то они вместе ......
Сообщение было удалено
Вам только что прямым текстом сказали, что баба в доме нужна для поддержания порядка.
Автор, вам нужно такое чудо, что само себя в быту обслужить не может?
Сообщение было удалено
Она же в своей квартире, почему бы не ходить, как хочется?
Сообщение было удалено