Ситуация странная..5 лет назад я была замужем, и закрутила с женатым..Все печально банально..Жена его узнала,мой муж тоже и мы развелись с мужем, с любовником расстались..
Вроде бы и не нет должна сойти история..Но вот как то его жена еще в период нашего развода "прокляла" меня что ли такой фразой-Мол, я подниму все свои связи и ты никогда не найдешь работу..
Дальше началась просто мистика..День рождение у жены этой 15 декабря.
Значит первый случай. декабрь 2011 года-меня неожиданно увольняют -вот просто так 12 декабря приносят уведомления,что мол сокращают..Я ухожу досрочно 13 декабря
Далее я переезжаю в другой город и нахожу работу лучше прежней..Все там отлично и хорошо до декабря 2013..
Неожиданно все начальники , коллеги отворачиваються от меня и меня уволняют 18 декабря 2013 года..
Вскоре я нахожу новую работу..Где все мною довольны, хвалят..Премии платят на дорогостоящую учебу посылают..
Наступает декабрь 2015 года...7 декабря я выхожу из отпуска..Кошмар никто со мной не разговаривает, отключили интернет и забрали все мои папки с делами..
Далее,я говорю с руководителем, который типа все в порядке а завтра утром направляет меня по делам, мол с утра сходи и напиши заявление что по делам пошла ..
9 декабря я прихожу и что вы думаете-заявление не подписано, и составлен акт о прогуле..Директор делает вид что никуда меня и не посылала..Я пишу по собственному и первая дата на которую возможно уйти -14 декабря..
Я даже не удивилась ..В третий раз ,через год , в дату ее рождения происходит подобная чертовщина..Что мне делать я уже не знаю...
Нет у меня не параноя, но не может так все время происходит..
Заведите свой бизнес
Сообщение было удалено
Обломайте её , не устраивайтесь больше на работу никуда
Если это правда, то очень может быть проклятие.
Когда увольнение случилось в первый раз, тогда вы и заложили в себя эту программу. Думаю, что вы на подсознательном уровне, примерно к декабрю, начинаете делать что-то, что не понравится вашему начальству. Все в голове. Никаких проклятий не существует. Надо как-то прочистить себе мозги. Удачи вам!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Хавякнется в следующем декабре
Автор, это ужасные совпадения. Какие проклятья... Вы сами себя негативно надстроили, я согласна с 4м постом. Выбросьте эту ерунду из головы и спокойно ищите дальше с позитивными мыслями. Удачи вам
Какой бред... По какой причине Вас первый и второй раз увольняли? По соглашению сторон? За 1 прогул уволить тоже не могут. С Вами заключали трудовой договор? Без ответов на эти вопросы, тема - разводка!
а притча такова: не изменяй
Сообщение было удалено
+++++++++++++Отвечайте
Сообщение было удалено
Меня тоже смутило, что за "сокращение" такое было в первый раз, что на следующий же день автор пошла за ворота?
я сама юрист..все было у нас в строгом соответствии с ТК РФ..когда в 15 году повторилась эта ситуация,я даже не стала ничего делать..
когда акты эти настряпали заявления побросали..я просто ушла ну уже не желания не было не сил..
за 1 прогул может и не уволят но раз так поступили то и на следующее способны, ну сделали бы выговор , а на следующий день и еще придумали.
понимаете то что они говорили и как вели себя в видела уже ранее ..мне реально страшно было как спектакль смотрела..в третий раз
ушла я досрочно взяв не отработанное время до 12 февраля окладами,ушла в общем то неплохо в материальном плане.
до декабря 17 года полно времени..
да даже не работу жаль..страшно реально страшно
да есть еще момент..незадолго до увольнение кто то умирает рядом со мной.мужчина-случайный...в 11 году на моих глазах умер рабочий ( даже не с нашей фирмы, но умер при мне) в 13 году -врач в поликлиники прям на приеме взял и умер около меня,а вот в 15 -я в отпуске была в санатории прямо во время танца умер мужчина...у него был кардиостимулятор но от этого мне не легче..я уже знала что вернусь и меня уволят.
Сообщение было удалено
она продала душу дьяволу, чтобы тот на каждый ее ДР делал ей подарок в виде вашего увольнения
Похоже шизофреникам в палату провели интернет)
Сообщение было удалено
Обратитесь к магам-целителям, или лучше в церковь ходите чаще, особенно в декабре.
про последний случай не поняла:ни с того ни с чего,все перестали разговаривать? почему?
Сообщение было удалено
я тоже ен знаю..отпуск брала на три недели (ездила в санаторий на 21 день ) уходила 13 ноября -все было нормально..
ну Вы даете, тут люди умирают, а Вы воспринимаете их смерти просто как предупреждение об увольнении..
Сообщение было удалено
а что я могу сделать-первый раз иду никого не трогаю,мужчина подошел ко мне спросил как пройти в фирму..и вдруг упал и умер, за 3 минуты я даже не успела никого толком позвать..
второй случай-я на приеме у врача,крупный мужчина,сидит общается,медсестра вышла..вдруг он не с того не с сего за сердце, со стула так сползает..я позвала я же в поликлиники врачей, но уже ничего не смогли сделать..
значит санаторий-танцы каждый вечер, мы танцевали с мужчиной медленный, нормальный мужик 42 года как потом узнала, потом началась лезгинка..он сказал что ему не хорошо..в общем за 3 минуты умер ..никто ничего не успел хотя это санаторий танцы..
Сообщение было удалено
К психиатру обращались?
Да просто к декабрю обычно чистят штат, сокращают всех, чтобы бюджет в Новый год не тащить, а что за отпуск в 3 недели??? У нас на работе это уже повод, чтоб задуматься о важности человека.
Сообщение было удалено
язвить не надо-вам как есть изложили..
Сообщение было удалено
я не брала полтора года до этого, путевка у меня по мед показаниям заранее договаривались еще в начале 2015 года.тут вопросов нет и не было
Устройте на работу в феврале.
Очень похоже не разводку))
не бывает таких дур
Скорее всего Вам что то сделала та женщина. У меня вот в этом году пошли одни неудачи за неудачами. После того, как я работала с одной фирме, с начальницей не поладила, и я после уволилась в мае и все никак не наладится. Хожу сейчас в церковь.
автор, какие страшилки рассказываете. аж мороз по коже
Сообщение было удалено
Бггг, точно.
Сообщение было удалено
да устроюсь я и в январе..проблема не устроиться а пережить декабрь
Я не верю этой разводке
Эх автор. Наломали вы дров.
Но наверно и не покаялись...
Вот дам все таки таких не пойму, с одним жить - с другим "дружить".
Сообщение было удалено
5 лет прошло,м не было тогда 27..да не девочка но и не 32 как сейчас..чтобы понять что творю в полном обьеме..да я виновата я и не говорю что была права..
Сообщение было удалено
язвить не надо-все бы ничего но все три случае в декабре ровно за несколько дней до событий..
если бы не в третий раз..
Если проклятие, то странное какое-то: относительно работы. Вы ж не на работе ее подсидели.
Может, в церковь сходить, свечку поставить, а еще лучше исповедоваться и причаститься. Когда какие-то необъяснимые вещи происходят, я только такой выход вижу.
Сообщение было удалено
Так "женатый" наверное с работы был.
у вас с его женой есть общие знакомые? может быть такое, что она знает, где вы работаете и плетет интриги....у меня так было - бывший плел интриги на моей работе, чтобы меня уволили, подкупал людей, подставлял и т.д.
Наверное вас слишком сильно зацепила высказанная его женой угроза. Теперь вы сами того не сознавая, подсознательно все делаете так чтобы вас уволили. Именно так работают все проклятья.
Очень похоже на то, что какая-то ку+рица рогатая жена тему создала)) Нормальную семью создать мозгов не хватает, только разводки в интернете писать и может))
Автор, вы правы . Я на каком-то форуме поругалась несильно с мусульмынкой по поводу веры. Она меня прокляла и написала, что сделает какую- то там мусульманскую молитву, чтобы я сдохла. Я посмеялась. А через 2 недели перестала вообще (!!) спать. Это уже 3 месяца продолжается. Я уже еле живая от усталости(.... Вот что она сделала????
как вообще снимаются проклятья???
мысли материальны, это уже доказано. так что надо быть аккуратнее
Автор, ну вы и никудышняя любовница. Умора просто. Впервые читаю, чтобы какая-то жена, да еще стрелец по гороскопу могла так запугать замужнюю любовницу своего мужа, что та аж много лет об этом думает. Обычно замужние любовницы три шкуры сдерут с любовника, еще и при муже рогатом останутся. Как говорится: не умеешь-не берись. Не спите больше с женатыми и замуж не выходите. Только людей смешите.
Я любовнице бывшего мужа помогла потерять очень хорошую работу.
Если подвернется еще раз под ноги, то с удовольствием сделаю еще какую-нибудь гадость)
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
нормальный, "человеческий" отпуск - 24 рабочих дня
Верю автору, не совсем так но со мной уже с 2008 года после одного инцидента, произошла целая череда трагических событий. В церковь хожу, но пока все плохо.
Увольтесь в следующий раз сами, чтобы сломать программу. При чем в ноябре.