Подскажите,пожалуйста! Что можно подарить парню на новый год в пределах 1500 рублей? Ему 22 года.
что хочешь, подари, главное внимание и чтобы от души было, если, конечно, он нормальный парень...
Наушники блютус, я своему дарю цена 1200-2200
а зачем конкретно 31 декабря что-то дарить?
Он у вас нисчей0б? Денег у него по ходу нет на те вещи что он хочет? И у вас, смотрю не густо... 1500 р :)
Хорошие вещи стоят выше 3000 точно
надо по увлечениям смотреть
портмане)
Книгу какую-нибудь ,подарочное издание или по увлечениям.Мой например,любит книги по архитектуре ,но тогда нужно точно знать что именно надо
Пару билетов на какое-нить мероприятие по его вкусу? Было бы идеально. Но на 1500 не потянете, наверное...
Еще можно темный шоколад фигурный, его так натуралистично делают в форме всяких мужских вещичек. Стильно и вкусно.
Сходите в специализированный магазин подарков,типа жёлтый куб.Я брату купила серебряный браслет за 1300, оч даже ничего я думаю))
Наушники, одеяло, гироскопический тренажёр для кистей рук, электрошашлычница (можно уложиться в сумму).
Странно, что Вы не знаете увлечения Вашего парня. Дарить есть смысл либо вещь, которой он будет пользоваться постоянно, она тогда будет ему напоминать о Вас, либо нечто, чем можно доставить удовольствие Вам двоим, например, какое-нибудь впечатление.
Варианты навскидку:
1. Тёплый шарф или шапка, подходящий/ая ему по стилю и к его обычной одежде.
2. Если курит - хорошую зажигалку или футляр на 2-3 сигары, или ещё что-нить в этом роде.
3. Бутылку приличного вина, которое можно выпить вдвоём.
не дари только бесполезную *****,которая ему заведомо будет ненужна
Книгу или парфюм
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, те, кто предлагают подарить книгу, что за книги хотели бы подарить?
Парфюм - это вообще не подарок для мужчины.
Подарите массажную накидку в авто. Если у него нет авто - будет мотивацией. Если есть - буде рад. Я своему в прошлом году дарила ergonova feel back, до сих пор пользуется.