Здравствуйте, ситуация такая: в последнее время я заметила, что мой парень начал подкалывать меня или говорить не слишком приятные вещи, превращая всё это в шутку. К примеру, на предложение нарядить …
Сообщение было удалено
А какие тебе ещё нужны признаки?
То тебя его шутки задевают, то всё хорошо... Ты уж определись!
Сообщение было удалено
Не показывать, а показать один раз. Расставание - лучшее лекарство для непонятливых тугодумов.
Сообщение было удалено
На замечания о языке я бы сказала: в отличие от тебя, дорогой, у меня 2 языка, а у тебя, что мозгов хватает только на русском разговаривать с ошибками?
Сообщение было удалено
Вот именно. На его "шутки" нужно отвечать такими же замаскированными под шутки оскорблениями. Чтобы ему было неприятно. И он поймет, что зло шутить над Вами, значит получить такую же злую шутку в ответ. А злые шутки над ним самим ему совсем не понравятся. Поэтому он перестанет так делать.
Сообщение было удалено
Можно просто отлететь на безопасное расстояние .
И вы на это обижаетесь)). Мой вот что выдает:
"О, дай мне прикоснуться к моему 4-му размеру.." (у меня 0,5:)
"О, какие у тебя огромные глаза!" (у меня маленькие)
и т.д...
вот недавно. Хожу на курсы англ.яза, что-то вспылила, приходит-говорит "О, давай ты пойдешь в псих больницу англ преподавать, вы там все подружитесь.." ну и все в таком роде. Он с сестрой постоянно шутят над всеми вокруг, всех обсуждают и прикалываются. Юмор - черный. Я с ним уже 13 лет и знаю и вижу, что любит очень, ну вот такой он. Я не обращаю внимания.
он манипулирует, чтобы убить вашу самооценку и возвыситься над вами в своих глазах, самоутвердиться. и вас же еще виноватой хочет выставить - хамит вам он, а обвиняет вас, что вы портите отношения. еще одна манипуляция. мерзкий тип, послать бы такого. а если пока не готовы - не ведитесь на его провокации. но дальше будет только хуже, и вы всегда будете виноваты.
проблема не в шутках твоего парня, а в том как ты на них реагируешь. у вас разное чю и вам разное смешно. это станет серьезной проблемой в дальнейшем. к тому же ты не уверена в его любви, иначе у тебя не было бы стремления обороняться.
мы с мужем всегда прикалываемся друг над другом, иногда и мои и его шутки выходят немного за рамки, то есть окружающие восприняли бы их обидными. а мы не обижаемся друг на друга никогда, потому что понимаем что это шутка и никаких сомнений в обоюдной любви не возникает.
взвесь все плюсы и минусы в ваших отношениях. если минусов больше - бросай его, значит вы просто друг другу не подходите. лучше сейчас чем через годы брака и после рождения детей.
Сообщение было удалено
А вот совершенно напрасно! На этом поле интеллигентный человек всегда проиграет хаму. Бейте козленыша его же оружием. НАпример, пишет он письмо, а вы ему: ты не забыл, что жи-ши пишется через "и"? Ну и т.д. Можно и пожестче, а потом глазами на него хлопайте: я же пошутила, вот не думала, что ты шуток не понимаешь...
Сообщение было удалено
Мужчины слов не понимают - доказанный факт. Только поступки. Делайте так же. Найдете в его писанине ошибку, скажите, что подарите на НГ букварь. А потом посмейтесь, обязательно поясните, что это шутка. И только так. Я столько раз проверяла этот метод)))). Не представляете, какие чудеса делает игнор в ответ на игнор, колкая шутка в ответ на колкую шутку и чай без сахара в ответ на пустые руки по приходу в гости.
у меня было что то подобное - только он говорил это не в шутку а просто так, что у меня что то не так и не то или я плохо поступаю. понимаю автора -противно слушать такое ведь от парня мы ждем любви и нежности никому не нравиться когда его опускают. Я ему сказала что мне противны его высказывания до тошноты и что он мне противен тоже после них-но такого человека уже не изменишь и лучше расстаться - потому что отношения существуют не для этого
Сообщение было удалено
зачем же так - вы становитесь на один уровень с типом который так себя ведет и этим портите настроение не только ему но и себе. на пустые руки в гостях не надо давать даже чаю - лучше нежно сказать--милый, магазин через дорогу купи то и то. в ответ на игнор тоже спокойно дать понять что тебе тем более не до него и у тебя масса более интересных дел и мужчин для общения, а на колкую шутку можно ответить просто взглядом, как на таракана и уйти сославшись на срочные дела. не стоит принижать себя становясь на 1 уровень с тем человеком, надо быть выше на 5 голов тогда он почувствует себя таким ничтожеством)))
Он парень видимо всесторонне любящий быть главным и важным индюком. А вы выдвигая претензию, хотя и в мягкой форме дали ему понять, что и вы имеете право распоряжаться своей жизнью, тем более, еще и ему в чем-то ограничивать, то есть, ведете инверсию доминирования (конечно в его понимании инверсии), если так продолжится, то на его место, то есть, на место главаря займете вы, а ему это точно не надо, поэтому у него 3 опции в рамках его же мировоззрения 1) завершить отношения с вами 2) ругаться, оскорблять, ссорится с целью победить и опять занять свое любимое место (хотя бы на уровне фантазии, самоощущения) 3) пытаться переубедить вас, что вы неадекватно реагируете, то есть, вести по отношению к вам газлайтинг. Как вам поступить - решайте сами.
Он парень видимо всесторонне любящий быть главным и важным индюком. А вы выдвигая претензию, хотя и в мягкой форме дали ему понять, что и вы имеете право распоряжаться своей жизнью, тем более, еще и ему в чем-то ограничивать, то есть, ведете инверсию доминирования (конечно в его понимании инверсии), если так продолжится, то на его место, то есть, на место главаря займете вы, а ему это точно не надо, поэтому у него 3 опции в рамках его же мировоззрения 1) завершить отношения с вами 2) ругаться, оскорблять, ссорится с целью победить и опять занять свое любимое место (хотя бы на уровне фантазии, самоощущения) 3) пытаться переубедить вас, что вы неадекватно реагируете, то есть, вести по отношению к вам газлайтинг. Как вам поступить - решайте сами.
Все правельно сделала. Ценить себя нужно, а умного гавнюка игнорировать по полной. Толку с него не будет
Беги от него это абьюзер, Человек который обидно шутит, и после того как вы с ним поговорили на эту тему, обвиняет вас в том что вы ему это заметили и при этом говорит что ему больше ни о чем говорить с вами кроме шуток, Он своими шутками занижает вашу самооценку такие как не знание немецкого языка, то что у вас грязная одежда и вы неряха, 100% наглядно показывать что он Абьюзер тиран и газлайтер, Если ещё при всём при этом он хорошо ухаживает, то есть он просто начал с легкой артиллерии дальше больше, пошлите его на *** пока не оказались в полной ***