Гость
Статьи
Помогите, нужен совет …

Помогите, нужен совет по отношениям

Дамы и господа,помогите.Нахожусь в отчаянии,так как от этого зависит моя дальнейшая жизнь.С молодым человеком встречаемся почти год,видимся раз в неделю (2 в лучшем случае).Он занят постоянно.Он действительно парень вечно занятой,всем помочь ведь нужно.Люблю его до безумия,каждую клеточку,каждую веснушку.Все для него делаю.Подстроилась полностью под его график.Когда ему удобно,тогда и видимся.Знаю, ***** полная,но так уж вышло.С его стороны,он говорит что любит,семью хочет со мной строить.Живет сейчас с мамой.За квартиру выплачивает ипотеку.Мне надоело уже находится в каком-то непонятном ожидании.Он заявил,что съехаться мы сможем году так в 2017 может быть.Это ведь не нормально.Если любят люди друг друга,так и все преодолеваться должно вместе.Можно ведь и на съеме пожить.Он мне делает так больно,реву каждый день.Да и с ним никак.Хочу поставить ультиматум.Либо мы съезжаемся на квартиру съёмную,либо расстаемся.Время не хочется тратить,хоть и люблю его.Помогите определиться.Хотя знаю я всё и сама))Просто силы ищу.

Олигархичка
32 ответа
Последний — Перейти
Баба Ира

Автор, а возраст какой (для понимания полной картины)?

Гость

Вам 15? Текст как будто малолетка писала.
Взрослая женщина не будет такой ерундой заниматься.

Маруся

Сколько Вам лет?

Очень важно это.

Займитесь лучше своей жизнью. Помогайте мама выплачивать ипотеку, а не жилье снимать с человеком, который видит Вас раз в неделю по нужде.

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Когда у тебя уже хоть чуть-чуть башшка заработает, а не только расшатанный зад, убожжище?

Гость

Да нафиг эту жизнь на съеме - это путь в никуда. А зачем вам ставить ему ультиматум? С вашим то графиком встреч можно еще с четырьмя встречаться, вдруг да найдете свое счастье невзначай. Вы на нем просто заклинились, а вот он на вас - не особо, похоже, раз так занят для вас, усе кому то помогает, ага)

Гость

Автор, Вы и сами знаете. что когда любят-хотят быть рядом с любимым человеком, вместе жить, просыпаться, не отпускать его. Ему просто удобно видеться когда захочет. а бОльшего он не хочет. Не тешьте себя напрасными надеждами. Я думаю, ультиматум ставить это унизительно, просто скажите ему спокойно, что Вы не видите с его стороны серьезных намерений, поэтому лучше расстаться. Может спохватится.

Асти

Автор, вы точь-в-точь рассказали мою историю! Не давите на парня, есть такая категория людей, кто очень долго раскачивается. Мы с моим уже 3 года встречаемся! Капец! Даже не живем вместе.
Он тоже планирует свадьбу и все такое, с мамой меня познакомил торжественно, то есть я не сомневаюсь в его намерениях. Но он свадьбу планирует на 2018 год! Не из-за денежных проблем, а потому что вот так! Типа не надо торопиться.

Ну и я не тороплюсь. Наслаждаюсь жизнью, встречаюсь с подругами. У меня первый год тоже было прямо до трясучки любовь какая. А сейчас спокойно уже, привыкла к такому ритму общения, меня все устраивает.
Так что наберитесь терпения.

добро

оставьте всё как есть всему своё время. Зато он вами не перенасытится !

мокрель
Рыба

Сообщение было удалено

прекрати эту дискредитацию!

Дрянь такая

бросай его- он тебя не достоин!!!!!!! Тебе нужен настоящий мужчина

Гость

Автор, если несет пургу про 2017-год, то это значит, что не хочет он с вами семью создавать. А красивые слова про "люблю, семью хочу" - всего лишь слова, которые говорятся совсем несложно. Ради чего он вам продувает уши словами о любви - да чтобы иметь под рукой вас, глупенькую девочку, которая все для него делает. Не знаю, что это все, но парень явно вами лишь пользуется, а любви к вам что-то не чувствуется.

reacer
***** такая

Сообщение было удалено

Это 50 летний импотент на Крузере ?)

даздрпперма
reacer

Сообщение было удалено

Это 50 летний импотент на Крузере ?)

40-летний на 200-м за 3 ляма сойдет

Виктория

[quote="Олигархичка" message_id="4638032"]к.Хочу поставить ультиматум.Либо мы съезжаемся на квартиру съёмную,либо расстаемся

Сожительство-это разврат , ты готова сама выпрыгнуть из трусов и обслуживать его, а еще удивляешься, почему он тебя не уважает.На таких не женятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у тебя уже хоть чуть-чуть башшка заработает, а не только расшатанный зад, убожжище?
***** сыплется из жёппы, некогда *****думать)

Баба Ира

Сообщение было удалено

24 мне,ему 28

Виктория

Сообщение было удалено

Мы не можем пока жениться из-за некоторых реальных проблем.

Асти

Сообщение было удалено

Ждать не надоело??

Лина

Не надо ультиматумов, это глупо.
- Почему вы расстались с Олигархичкой?
- Она хотела заставить меня жить вместе, поэтому пришлось ее бросить, а так-то ничё девчонка была.

Если не можете резко порвать, просто отдалитесь. Пореже трубку брать. Почаще отказываться от встреч: "уже договорилась в мамой", "не в настроении"...

К

у меня пятый год пошел. видимся раз в месяц-два. жить вместе хочет, но мы в разных странах, для этого жениться надо, а жениться он не хочет без сожительства, говорит сначала хочет пожить вместе, проверить типа. а просто пожить вместе не можем, потому как страны разные...заколдованный круг, короче.
я сначала очень сильно расстраивалась, а сейчас как-то уже плюнула на это. он почувствовал, распереживался, заговорил о браке, но так, намеками. я делаю вид, что ничего не понимаю. если созреет, то он уже будет меня ждать, уже решила твердо, а то несправедливо. не созреет - не страшно, переживу. за собой я ухаживаю и остаться одна не боюсь. а так он мне покупает все крупные вещи вроде ноута, планшета, фотоаппарата, меняет телефоны, фитнесс оплачивает. поездки все на нем. и главное, он мне денег дает каждый месяц сумму хорошую, я ее откладываю, набежало на квартирку однокомнатную купить у меня. неплохая компенсация за эти четыре года, я считаю.

Асти
Oligarhichka

Сообщение было удалено

Да я не жду ничего. Наслаждаюсь жизнью. Кандалы ещё упею надеть на себя. Мне хорошо и комфортно, успеют ещё плиты настояться. А сейчас красота, свобода. Мои подружки замужние шагу не могут без позволения мужика сделать: туда не ходи, с тем не общайся, милый можно я по магазинам сегодня побега?... И т.д. Вот к этому как то не очень спешу.

Асти
К

Сообщение было удалено

Вотвот! Абсолютно верно. Пусть они беспокоятся пойдемли мы ещё замуж за них!

Гость

А квартира ипотечная - это та, где мама его живет? Если съезжаться, денег хватит и на съем, и на ипотеку, и на прочее?

Гость

"Он заявил,что съехаться мы сможем году так в 2017 может быть"

Автор, ключевая фраза - "может быть".
На счет "поставить ультиматум" - не стоит это делать. Ультиматум вы лучше поставьте самой себе, и исходя из собственного ответа, примите САМА решение о своей дальнейшей судьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти слова "может быть" и про 2017 год меня бы навели на мысль, что держит про запас, типа если до 2017 года никого лучше не встретит, то подумает о том, чтобы съехаться с Вами.
Ну и Автору можно держать его про запас, а самой жить активной жизнью, быть в активном поиске. Найдет лучшего (не такого медлительного), тогда и подумает, с кем лучше съезжаться в 2017 году.

dianochkadianochka
Гость

Сообщение было удалено

Мама его отдельно,не в ипотечной живет.ипотечная его личная

Волшебница
Олигархичка

Сообщение было удалено

Вы чего творите, какой ультиматум? Парень квартиру купил и платит за нее деньги! Вы себе представляете, какой это г....рой?
О каком съеме может идти тогда речь? Только если за ваш счет :)))
У меня подруга 5 лет прожила с парнем у СВЕКРОВИ, пока он платил за квартиру. Вы себе можете представить в наши времена жить с чужой бабкой, ой, простите, мамой :)))
Вот это я понимаю была любовь к человеку и понимание ситуации.
А у вас каприз мне кажется....

Гость

А в каком состоянии ипотечная квартира? Для жилья пригодна или все на этапе строительства-ремонта?

Гость

Помимо его слов и обещаний, ваших чувств и надежд, что вашим мч делается для вас? Помощь его, забота, внимание в чем выражается?
Была на вашем месте, очень ваше состояние понимаю. Любила очень. Тоже встречались раз в неделю и реже. Тоже работа у него и куча сложностей чтобы быть со мной. Да, действительно много сложностей было. Но когда я посмотрела со стороны на это все, то увидела, что мч особо не напрягался чтобы что-то решить, изменить, придумать...
Три года угробила. Ревела. Куча нервов, болячек заработала. Себя перекроила под него, изменилась, думала во мне дело, надо быть понимающей, мягкой..... Может и нужно. Только когда игра в одни ворота - ничего путного не выйдет. Должны оба хотеть и делать. Мой вот не хотел. Чтобы это понять мне потребовалось убить уйму времени и сил:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он толком не делает.Даже покупать его ничего не прошу (стесняюсь),понимаю что никакого участия в моей жизни он не принимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этапе строительства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется я очень понимаю ваши чувства. Читаю и сама заново свою ситуацию переживаю. Может конечно они и непохожи. Мне с моим было безумно хорошо, когда мы вместе, но в промежутках меэд редкими встречами слёзы-сопли, сомнения, поиск оправданий его бездействию, непонимание почему на словах и в обещаниях одно(любовь, семья, ты мне нужна), а на деле встречи на два часа раз в неделю. Оправдывал его, пыталась взглянуть на ситуацию с другой стороны. Это кошмар, голова этим забита, хочется сдохнуть от переживаний. А объяснение одно - он не хочет, ему не надо. Головой ты это понимаешь, но настолько влипла в это все, что и продолжать больно и рвать отношения больно.
Простите за простыню, автор:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: