Встречаемся чуть больше года с молодым человеком. Мама сама узнала о наших отношениях, залезла в соц.сети. Не рассказывала ей, потому что она всегда была против моих романов,точнее одного. Много грязи …
Сообщение было удалено
А вдруг и не позовут. Ведь девчонки видят что более раскрепощенные товарки благополучно выходят замуж несмотря (а зачастую благодаря) растопыркам.
Вот и что им думать если Олька из соседнего подъезда, которая сама не скрывает своей "востребованности" замуж выходит, а ты сидишь у окошка и гадаешь, почему парни тебя шугаются. И живешь ты такая, с в/о, без вредных привычек, работащая, с нетронутой целкой и чахнешь.
Меня родители никогда не учили жизни. И только потом, когда я сама разбиралась в ухажёрах и расставалась с ними, говорили, что видели всё изначально.
Сообщение было удалено
Достойные мужчины выберут достойных девушек. А к\о\б\*****\л\и - растопырок. Всё гармонично.)
Во всем нужно разбираться самому, делать по-своему, именно поэтому, у нас развивается способность разбираться в людях, появляется ответственность за свои действия и приспособленность к жизни. Мои родители были против моего первого мужа, активно они свою позицию не высказывали, но нередко заявляли, что он непутёвый и локти кусать буду. Я им всегда говорила: "Ну и пусть! Зато я сама сделаю этот выбор, а не вас проклянать буду на чем свет стоит!". Муж и правда был непутный, хлебнула горюшка с ним! Но мыслей, что я зря не послушала родителей - не было! Я себя знаю: запретили бы мне что-то или ультиматум поставили - хуже врага бы были, хоть впоследствии и правы оказались. Мы развелись через 1,5 года, но этот брак и моё решение многому научили: на примере первого я не совершаю ошибок во втором браке, за эти 1,5 года я стала настолько самостоятельной, какой не была всю дизнь, в конце-концов я стала лучше разбираться в людях. Пойди я на поводу у своих родителей, то до сих пор не научилась выстраивать свою жизнь и нести ответственность. Жизнь складывается из НАШИХ решений.
Автор, всё гораздо проще, чем Вы думаете. Вашим родителям просто этих парней жалко, берегут они их.
Сообщение было удалено
Увы, жизнь ломает этот стереотип. Сколько раз видела хороший мальчик ведет под венец ш---ву. И все кроме него это знают, но молчат.
Сообщение было удалено
Значит не такой уж он и хороший. К чему этот пессимизм. Вселенная гармонична. Она существует до сих пор только благодаря гармонии. Любовь (резонанс сознаний) возникает только между одинаковыми ментально людьми. Общее миропонимание, принципы, цели. По другому никак.
Сообщение было удалено
Это все конечно, красиво, но жизнь резко обдамывает. Самые разгульные девки нашего класса замуж повыскакивали за приличных парней, самые целомудренные за тех кто не очень.
Сообщение было удалено
Это все конечно, красиво, но жизнь резко обдамывает. Самые разгульные девки нашего класса замуж повыскакивали за приличных парней, самые целомудренные за тех кто не очень.
Совершенно верно, тысячу раз это наблюдала.
У менч знакомая тоже маму не слушала, в итоге съехала к нему, забеременела. Он ее бросил и живет она сейчас с мамой, та ее содержит.
Сообщение было удалено
Они очень пожалеют, потому что эти "разгульные девки" предадут их в любой момент.
Сообщение было удалено
я закончила школу 14 лет назад. Ни одна из этих шести пар пока не развелась. У всех стаж 10-12 лет брака. У меня самой только 3 года, я одна из последних вышла замуж.
Сообщение было удалено
И что. Вы девственной вышли замуж? Думаете поэтому вас не брали?
Скорее им просто всё равно было за кого выходить. А вам нет.
Сообщение было удалено
Извините автор,но родители ваши полные моральные ***** и *****. Сваливайте от них пока они вам жизнь не сломали. Родители которые любят своего ребенка и хотят ему счастья,примут любой выбор своего ребёнка. P.S. кроме женщины ***** и мужика морального урода.
Сообщение было удалено
С какой стати вонючего-то?? У вас вонючий??
Первый раз мама права оказалась. Сколько лет Вам и ему?
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили, что с тем вы были б в шоколаде? Это он без вас в шоколаде, а с вами никто не знает, как все повернулось бы, может рыдали б ночами, а он вас лупил как собаку. Если у него сейчас все хорошо, то явно без вашей помощи. И как бы вы повлияли на его жизнь, никто не знает. Так что..не надо мечтать о том, чего никогда не было.
Претензии родителей могут быть весьма обоснованны. Но они не правы только в том, что хотят вас от ошибок уберечь, а вам через это надо пройти. Вы ж типа взрослая, вместе жить собрались, а все боитесь...так и будьте взрослой. Сказали и сделали. А сейчас у вас поведение маленького ребенка-и не удивительно, что родители так к вам относятся.
Она советуется. Нормальное поведение.