Гость
Статьи
Мне 23,ему 30. Стоит …

Мне 23,ему 30. Стоит ли вместе жить,оплачивая на пополам?

Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …

Дарла
1 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Вот-вот. И ничего полуевнухи с этим поделать не смогут, хоть сутками будут на женских форумах заседать.

Гость

Как правило этот "сильный и успешный мужчина" оказывается слабаком, потому что только слабак позволит сесть себе на шею и отжать свою квартиру, деньги и другое имущество и к 45 годам, когда у него все отожмут и выкинут как отработанный материал, останется один. То есть женщин возбуждают слабаки за счет которых можно поживиться

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Все! Сделав круг, завершили философией антивумен!!

Сильные мачо - у кого жена босая беременная и на кухне! Работающая и сдающая все деньги мужу! Все кто прислушивается к мнению женщин, тот алень, кто содержит, тот алень, и ***** ***** *****

То есть все, кто не вытирают о женщину ноги, все - слабаки!)))

Я уже писала, как правило, бумерангом прилетает таким нехило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за питание такое за 10000 рублей? это обжорство уже, а не здоровое питание.
здорое питание мясо, яйца, молоко, овощи фрукты, крупы и все это стоит не более 5000 рублей месяц на человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о какой квартире идет речь? все, что нажить в семейном союзе - все общее. жилье мужчина строит для семьи и пока он выполняет мужские обязанности, женщина выполняет женские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 10 тысяч обычно у меня выходит только летом, когда самый пик овощей и фруктов. Зимой может 8 тысяч.
Мне 500 грамм говядины (это 250 рублей) хватает на 2-3 порции обычно. Килограмма филе из куриных грудок (стоит 300 рублей) тоже хватает на 3 раза. Бывает рыба. По утрам обычно каши ем. Плюс овощи, фрукты. Суммарно на все это за один поход в магазин у меня уходит не больше тысячи рублей. Бывает и меньше. Хватает на 3 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позарятся на их 300 баксов и заживут шикарно)

Дарима

Мужчине 30,он собрался семью создать,но не может ее даже обеспечить? Даже одну женщину не тянет? Вот я не понимаю, а женщине это зачем? Что ей от такого союза,кроме лишних напрягов и рисков для здоровья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в браке мужчина не строит никакое жилье, потому что у него уже есть отдельная квартира, которая были приобретена задолго до брака? Тогда они просто живут в его квартире, но логично что она не является общей

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Каких овощей и фруктов можно наесть на 5000 рублей? Особенно зимой в средних широтах,когда ничего не растет в своем огороде?

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Один ребенок есть. 17 лет было так, а потом по-другому? Это будет каждый день скандал, у меня нет на это сил. Жизнь прос...на, жду когда ребенок вырастет и отселится, вообще ничего делать не буду и никакой комфорт создавать.

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Не передергивайте, мы говорим о бездетных парах. А кому возвращается бумерангом, если все о чем я пишу, не что иное как ответ на женскую меркантильность, когда мужчина нужен только как дойная корова? Вот им бумерангом и возвращается нехило

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Обеспечить может, но не желает сажать себе на шею лицемерную паразитку которая врет про любовь, а в реальности он ей нужен только как расходный материал по обеспечению ее хотелок

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина даже элементарных вещей не делает,о какой любви можно говорить? Обеспечивать семью - это минимум,это базовый стандарт.показатель готовности к серьезным отношениям.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это смотря какую семью. Если женщина изначально воспринимает как брак только как возможность сидеть на шее, как недавно я слышал в разговоре двух студенток: "Неохота работать и неохота вставать рано, и только чтобы этого не делать хочу выйти замуж" - такую обеспечивать это себя не уважать, ощущать что тебя используют

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю,для чего такие отношения женщине? Чтоб обслуживать мужчину,который даже по минимуму ничего не делает для этой семьи7 А как от него рожать,как с ним жить? Ну мальчика на час проще заказать.но ему хъоть готовить не надо,да убирать за ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш даже не пополамщик, он у вас халявщик и хапуга.

Гость

7000 лет мужчина обеспечивал женщину, а сейчас это стало противоестественным
7000 лет женщина не имела никаких прав, а сейчас это стало противоестественным и они захотели равных прав - значит логично что и мужские обязанности стали противоестественными

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чем лучше мужчина,который изначально воспринимает женщину только как дешевую секс-игрушку,повариху и уборщицу бесплатную,которая еще и сама себя обеспечивает, и каши не просит? Он также ее использует.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не жалуйтесь потом,что баба вами помыкает,не дает открыть рот и ни во что не ставит. Вы сами напросились.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А зачем нужны такие отношения мужчине, когда его воспринимают лишь как дойную корову? Что женщина сделает для семьи если она привыкла к халяве? Я понимаю если женщина не расчетлива и привыкла работать - такую в декрете можно обеспечить. Но связываться с женщиной для которой мужчина изначально лишь расходный материал по обеспечению ее хотелок - это себя не уважать

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

это меньшинство. и да, пожалуйста, смотри в оба что берешь)) Можешь развестись в любое время; вольному - воля.

А большинство пар как раз женятся чтобы детей завести. И после того, как женщина заводит детей, становится очень уязвимой. Особенно в финансовом плане. Доходы падают, зависимость растет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это вы про те семьи где муж приносит домой зарплату и жена его деньгами распоряжается, и ей постоянно мало и требует чтоб было все больше и больше? Как старуха в сказке о золотой рыбке? В таким парах как раз жена мужем помыкает и ни во что его не ставит

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны - отказывайтесь. Только скажите сразу и честно,не пудрите мозги про любовь и права. Можно найти себе женщину,которая просто вас купит и даже сама обеспечит. И будет счастлива. Только вы там будете ничем,звать будут вас никак.

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо женщине позаботиться, чтобы в браке также было приобретено жилье. А то через десяток -другой лет может оказаться на улице.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Жена мужем помыкает в тех парах,где мужчина ведет себя как баба. Если он захотел равную себе женщину,то либо он именно так себя и ведет,либо мечтает жить с мужиком.

Гость

Вот пример-сидит выбирает тур в Прагу, спрашиваю-на какие шиши? Он-твои отпускные и мои. А я не хочу в Прагу. Но ребенок услышал и тоже хочет, придется мне вкладываться в ненужную мне поездку. И так постояннно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только по-настоящему классных женщин, чтобы им хотели обладать 90% мужчин, мало. Большинство просто обычные, ничем не примечательные, зато запросов выше крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы его отправьте вместе с ребенком только на его отпускные. Два в одном, и по Вам поскучает и поймет какого это с ребенком побыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хватит его отпускных. Ребенок не напрягает, уже большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можете за ребенка половину внести. А если ему даже так не хватает, то какая же ему Прага?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И женщины пусть говорят прямо что мужик ей нужен только чтобы обеспечивал, и не врут про любовь. Увидите как часто вас будут посылать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как какая, я же получу деньги. Вот у него такая прага. И машина у него есть, у нас же дача. Правда на дачу я за 2 года была 1 раз, ездит он со своей мамашей, рыбачит там спит, машина на участке, а я в городе по маршруткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пища, жилье, одежда бывают разные...

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не только,чтоб обеспечивал. Иначе выходили бы замуж за первого подвернувшегося богатого маразматика на склоне лет. Одним обеспечиывнием в браке не отделаться.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нет, в равных отношениях никто друг другом не помыкает. А вот женщины да, мнят себе хозяйкой-владыкой, где муж как раб работает и приносит деньги своей хозяйке, а она будет сама ими распоряжаться и мнение мужа и в грош не ставить

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Да, жаль что так получилось. К сожалению вы правы, если так повелось сначала брака - так оно и будет. Мне тоже говорилось "лишь бы человек был хороший". Пока конечно есть силы, можно работать и зарабатывать, и я хочу работать - но чувствую что когда появятся дети - точно начну понимать женщин, которые работают только для удовольствия, на свои хотелки.

Пусть мужчины поют что хотят - "да, можно влюбиться и в богатого и бедного, но раз так, то почему бы не влюбиться в богатого")))

Гость

Как ребенка можно на 9900 содержать я не понимаю, у меня только на образование в месяц 10 уходит. А еще еда, одежда, развлечения хоть какие то.

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Только не забывайте что муж не обязан оставлять свою квартиру жене и детям и убираться восвояси. А то женщины любят так - сначала заселиться в его квартиру, а чтобы после развода мужик ушел из своей же квартиры, и все оставил ей и детям - типичные оборзевшие хабалки

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Если мужчина ничего мне не дает,он никто и ничто. Он просто в моих глазах не мужчина. И подсознательно женщина будет им помыкать,даже если она не такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя 10 уходит не на образование, а на понты, ибо диплом в нынешнее время пустая бумажка, за которой зачастую нет никаких знаний. Если интересуют знания, а не бумажка - занимайся самообразованием.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я же говорю - помыкают обычно теим мужчинами которые как рабы приносят жене свою зарплату. Поэтому женщины и помыкают, что воспринимают их как рабов а не как мужчин.Пусть долбайопы женятся в ЗАГСАХ и сдирают с себя последнюю шкуру для баб .
Замеченно лично , чем больше вы жмот , негодяй , падонок и скатина , тем больше вы трахаете разных мандалин, тем спокойней у вас нервы и жизнь вообще … Даже на колличестве денег сказывается в лучшую сторону . Начинаеш играть в благородного рыцаря мужа семьянина — ни денег , ни баб ,ни здоровья , НИЧЕГО !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуну, а еду можно в газоне выращивать, ходить в том, что соседи отдадут?

Гость

Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании.
Как пишет Times, свадьба, на которой присутствовали только близкие молодоженов, длилась всего 15 минут.Миллиардер был одет в обычный деловой костюм, а новоиспеченная миссис Баффет в синюю шелковую блузку и белые брюки. В руках у нее был букет белых роз. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Как рассказала американскому изданию Omaha World-Herald Сьюзен Баффет, никакого медового месяца ее отец с новой супругой не планировали. После бракосочетания они отправились в ресторан, а затем Баффет, несмотря на свадьбу и свой 76-й день рождения, отправился в офис на работу, где, по словам дочери, «у него каждый день медовый месяц».

В этом году журнал Forbes оценил состояние Уоррена Баффета в 44 млрд. долларов.днако это не мешает Баффету жить в небольшом доме в Омахе, носить старомодные костюмы и ездить на автомобиле, марку которого могут определить лишь знатоки, потому что со стороны это средство передвижения кажется просто грудой металлолома.
На самом деле автомобиль Баффета – Lincoln Town Car 2001 года. В одном из интервью миллиардер признался, что не планирует менять автотранспорт, так как нынешнее его авто «находится в прекрасном состоянии и проработает еще долго».

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебя без диплома на работу возьмет?))) С самообразованием?))

Вообще все что тут писалось, ни одна нормальная женщина не примет. А если примет, то ненадолго и потом пожалеет и закончится дело разводом...

Женщина, если ей постоянно отказывать во всем, чахнет и становится раздражительной, начинает ненавидеть мужика-жмота и жизнь с ним и вообще саму жизнь.

Вообще тошнит от жмотов. А жмоты - в большинстве своем - потому что не успешные. Успешному и богатому не жалко на любимую женщину. У него еще есть, еще заработает. А когда самому не хватает, тогда жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оставьте Вы себе эту квартиру, только вместе с ребенком. А жена бедет Вам, как и остальные мужчины, 5 тысяч выплачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что такое на самом деле бывает. Даже самый зад ро ченный хлюпик, становясь добытчиком и кормильцем в семье, начинает чувствовать свое превосходство над женщиной.

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

И уж тем более не жалко для своих детей.

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

ЛОЛ, вы что не в курсе что работодатели давно просекли эту фишку, что качество образования в России очень низкое и за дипломом зачастую нет никаких знаний? У меня кстати есть диплом о высшем образовании, но никто из работодателей ни разу о нем не спросил, их интересует только конкретные знания и опыт

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Если женщина сама является жадной - то ожидать к себе щедрости достаточно глупо, если не сказать подло. Поэтому если женщина хочет щедрого мужчину - то она и сама должна быть щедрой? А не быть жадной крохоборкой, по концепции которой все материальное должно идти всегда только от мужчины к женщине - вот она настоящая жадность

Следующая тема