Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …
Одежду стирайте, обувь рваную - выкидывайте. Одевайтесь как женщины в платья колготки. А не в треники ретузы. Зубы чистите. отбеливайте раз в год в зубной поликлинике. Стоит 2000 рублей всего. а если дмс есть, то вообще бесплатно
Сообщение было удалено
Если нужны - пусть заработает. Мне тоже много на что нужны деньги, но я не клянчу их у женщин
Сообщение было удалено
А вот на колготках точно можно разориться
Ок, давайте считать что женские траты на уход за собой - это не ее личные, а общие семейные расходы. Значит опять же нелогично, с какой стати муж в одиночку должен это оплачивать? Это и есть настоящее потребительское отношение к нему
Сообщение было удалено
Купите мне колготки, а? Ну пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Сударь, не теряйте позиций! Вы что уже согласны ком.услуги платить, продукты покупать, да еще и половину женских затрат на себя взвалить??? Будьте тверды как кремень! Не уступайте!
Попробую объяснить тебе на пальцах. Из-за того, что у мужчин болят яйца, любая "четвёрочка", по оценке пикаперов, получает предложения "просто секса" от мужчин, внешне превосходящих её на 1 - 2 балла. Потому что мужчины пытаются кадрить всё, что движется, по принципу "а вдруг впендюрю". То есть если почти у любой женщины есть хотя бы несколько кандидатов, соответствующих ей по внешности, готовых прям щас в койку. Проблема в том, что женщинам не нужен банальный "перепихон", или, как вы называете, "приятный обоим секс", даже от мужчины с такой же внешностью. Андестенд? Поэтому не стоит рассчитывать, что если ты равен женщине по внешности, она сразу раздвинет ноги. Лучше вибратор, чем трахальщик, пускай и симпатичный.
А теперь смотри на красивых девушек. Вокруг любой "семёрочки" мужчины укладываются штабелями.
Теперь попробуй ответить на вопрос - почему она должна отказаться от выбора?
Ты можешь хоть уписаться, но любой человек, у которого есть выбор, будет выбирать лучшее из представленного.
Сообщение было удалено
Значит, в нём нет мужской харизму. В лучшем случае - харизма альфонса. На неё покупаются властные богатые женщины со стальными яйцами.
Ну как ты не поймёшь, что женщин с нормальным гормональным фоном привлекают мужчины? :) Рядом с которыми можно почувствовать себя слабой и защищённой?
Нужны половинщицы - ищи среди стальных тёток. Из тех, что "коня на скаку остановят". Ну, со всеми вытекающими...
Сообщение было удалено
Ну ладно, по сравнению с иными представителями, этот еще не потерян)) хотя бы не стремится контролировать женский доход, как иные "мачи- мечтатели" с антивумен)
А по поводу наивности, что женская красота ничего не стоит, это большинство мужчин такие. Им невдомек, что "натуральная красота" это этакое часовое упражнение. Что волосы от плохого шампуня портятся. Что кожу в хорошем состоянии можно поддержать только хорошим кремом. Что фигуру поддержать в хорошем состоянии нужен тренер. Что одно брендовое платье лучше пяти дешевых шмоток.
Я не считаю, что женщина не должна оплачивать сама свои салонные хотелки. Зарабатывает - часть тратит на это, часть - на дом, уют или общие развлечения. Но не надо тогда контролировать ее деньги и сколько она на себя тратит. Брал красивую девушку - будет больше на себя тратить. Однозначно)
А про поддержку друг друга согласна. Причем не только в теории согласна, на практике тоже ой как согласиться пришлось))) да еще и больше чем пару месяцев. Только чуется мне, что если сяду в декрет, то сразу все забудет, мою поддержку в сложные годы, и будет вздыхать если потрачу на парикмахерскую больше чем минимальную сумму. Ибо "пантин стоит 89 рублей" Мужчины...
Кстати, у меня был опыт "пополамного партнёрства". Я неплохо зарабатываю, поэтому и вляпывалась в такие отношения. Так вот, на любой писк из под половичка у меня был один ответ: "Пасть захлопни!". Сейчас я с мужчиной, который сильнее меня, который заботится обо мне, с которым я чувствую себя защищённой и которому мне не страшно отдать руль. Да, и мой Мужчина, мой Султан, мой Лев меня безумно возбуждает :)
А ты, дружок, никогда не узнаешь, что такое - быть Львом в глазах женщины...
Сообщение было удалено
Блин... им бы хоть разок восковую эпиляцию бикини сделать... чтобы поняли, наконец, что такое "естественная красота" и как она даётся...
Сообщение было удалено
Хехе)) соглашусь!
Я вот сейчас даже немного больше зарабатываю чем муж...так получилось. Не гарантированно что будет завтра( на работе начались проблемы из-за кризиса) . Но ввиду того, что на работе вынуждена принимать решения, последние несколько лет, характер конечно изменился. Стала еще больше доминантной, иногда уступаю по мелочам, но в серьезных вещах на своем настою. Дома не готовлю, убирает дом уборщица)))
Нельзя иметь все, мужчины!
Сообщение было удалено
К образу и стилю, но не к красоте как таковой. Ещё раз: самые красивые мужчины - отдепилированные стриптизёры :)
Сообщение было удалено
Если бы все можно было объяснить только деньгами и внешностью - то да. А если речь идет о серьезных отношениях? Тогда для нормальных людей (неважно какого пола) важны и личностные качества. Ну а если женщина выбирает только по деньгам или по эмоциям, и совсем не анализируют другие личностные качества - то пусть не жалуются, если вдруг вылезут какие-то проблемы. Что хотела - то и получила
Сообщение было удалено
Я не пойму почему у тебя все делится на черное и белое, либо он ее обеспечивает, либо - альфонс? Возможно же множество промежуточных вариантов.
Ок, а тогда объясни, как мужчине определить, что женщина его искренне любит и хочет быть с ним слабой и защищенной? А не терпит его ради денег, не относясь к нему потребительски и не думая в стиле "Сейчас побольше отщиплю ресурсов в этого олуха, а уж после, когда он станет отработанным материалом, можно и развестись" ?
Если женщина согласна свои расходы оплачивать сама - то очевидно что с мужчиной она будет жить только искренне его любит. А вот как отличить искренность от вранья, расчета и лицемерия тогда, когда мужчина содержит? Может и есть способ а я не знаю, поясни. Просто я знаю что так часто бывает что женщина мужчину не любит, а терпит его лишь ради финансового удобства - именно чтобы избежать таких отношений, и возникает концепция пополамности, а вовсе не из-за жадности
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может ходить например в тренажерный зал или бассейн - почему он свои расходы может оплачивать сам, а женщина нет? Это не означает что надо что-то контролировать, она не контролирует его расходы, он не контролирует ее расходы, все честно. Оба при этом могут дарить друг другу какие-то подарки - по желанию, а не по обязанности (вообще на мой взгляд очевидно что подарки намного приятнее получать когда он сделан искренне, а не потому что "так положено" - следовательно и глупо что-то требовать).
[quote="Гость" message_id="54547952"]Одежду стирайте, обувь рваную - выкидывайте. Одевайтесь как женщины в платья колготки. А не в треники ретузы. Зубы чистите. отбеливайте раз в год в зубной поликлинике. Стоит 2000 рублей всего. а если дмс есть, то вообще бесплатно[/quote
Это не отбеливание, это чистка. Если зубы желтые, она не поможет. Именно отбелить на пару тонов стоит от 15 тыс (год назад стоило, счас не знаю). И все, что Вы говорите и неплохо, но имеет мало отношения к ухоженной женщине. По себе сужу-когда я перестала работать, занялась собой, своим гардеробом, я стала выглядеть в сто раз лучше. Раньше и времени-то походить по магазинам не было.
Сообщение было удалено
я покупаю одежду ребёнку по тому же принципу, что и себе. Себе я на рынке ничего никогда не покупала и ему не буду. И что-то подсказывает, что рынок не дешевле, чем какой-нить детский манго или хм. Сейчас у меня в принципе выбора нет, здесь только магазины, рынки вещевые только для туристов.
Сообщение было удалено
Так никто и не клянчит. Сами придут и сами все дадут. Чего у вас клянчить, если вы не даёте)
Сообщение было удалено
Или от безысходности.
Сообщение было удалено
Ну, попробовать полечить паранойю :) Или почувствовать себя мужчиной. Наслаждаться возможностями.
Вот интересно, шейхи тоже мучаются вопросами: "Любит или не любит?". Как думаешь?
Твои проблемы - это рефлексии лузера, уж извини.
Мужчина видит женщину. Хочет. Завоёвывает.
А омега парится: "Меня она любит или кусок мамонта? Нет, не дам мамонта. Проверю, будет ли она любить меня таким, какой я есть - жадного и чmошного?".
Результат очевиден. У одного - красивая женщина, у другого - мозолистая рука.
Сообщение было удалено
Главное чтобы это не превратилось в понты, когда людям важна не сама одежда, а лейблы и/или место покупки вместо качества. А уж как в некоторых местах умеют разводить на деньги - я хорошо знаю.
Не случайно многие миллиардеры покупают дешевую одежду на распродажах, потому что они самодостаточны и им не надо жить для показухи. А всякое версачи и прочую лабуду покупают либо вчерашние нищеброды которым надо отыграться за нищее детство, либо бедные снобы, которым нужна показуха
Сообщение было удалено
Шейхи деньги получают, а не зарабатывают. Давно доказана взаимосвязь что чем легче достались деньги - тем легче их тратить. Поэтому большинство западных миллионеров, которые деньги именно заработали (а не присосались к нефтяной трубе) живут весьма экономно и не покупают многое из того, что покупают те, кому деньги достаются нахаляву
Сообщение было удалено
Задал вполне корректный аргументированный вопрос, но внятного ответа не получил. Значит стоит еще больше убедиться во мнении как много среди женщин хитропопых товарок, для которых брак это просто бизнес-расчет чтобы устроиться поудобнее и отжать его ресурсы.
Ну а про эту женскую манипуляцию я давно знаю - доверчивых олухов, которые сначала содержат жену, а после у них отжимают ресурсы, деньги, квартиру и другое имущество, и отжав сполна выкидывают как отработанный материал - они оказывается сильный настоящие мужчины.
Зато по-настоящему умные и уверенные в себе мужчины, которым нужна искренняя любовь а не фальшивый расчет, и которые не связались с хитрыми товарками которые врут про любовь а по факту отжимают имущество - это в манипулятивном женском сознании омега и не мужчина:)
Сообщение было удалено
Экономно они живут. В силиконовой долине экономят. И про поддержанные машины сказки пишут. Зато имидж какой
На соседней ветке одна девушка хорошо сказала что что у счастливых семей не возникает темы "твое-мое".
А я разовью эту мысль дальше: то есть семьи которые живут по принципу "деньги мужа это наше общее, а мои деньги это мое" - там как раз со стороны женщины и возникает тема "твое-мое", следовательно там налицо явный расчет
Если женщина открыто пишет, как тут уже много раз было что "Зачем муж который не содержит? Если не содержит - значит не нужен" - то следовательно и любви нет, просто хитропопая товарка хочет присесть на шею
Сообщение было удалено
А у бабы то чего, которая пынца не дождалась? Можно без мозолистых пальцев, вибраторов, и прочих пошлостей.
Сообщение было удалено
цвет зубов у всех людей разный.у кого светлее а у кого темнее
А что касается такой темы как отбелить на пару тонов за 15 тысяч - то от этого же вроде эмаль страдает
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала у Вас, но Вы не ответили-какой резон тетеньке разводится, если она в браке стабильно получает ресурсы, а при разводе всего один раз. И то ведь не факт, что получит. При наличии хороших адвокатов уйдёт с алиментами в 5 тыс и ребёнком к маме.
Сообщение было удалено
Смотря, какие зубы изначально. если хорошие, то ничего им не будет
Сообщение было удалено
достаточно ультразвуком почистить за 2000 рублей и зубы будут белые
Сообщение было удалено
Ну может она терпеть мужа не может. Либо потому что женщины всегда найдут повод для придирок. Если зарабатывает мало - будет пилить что мало денег, а если зарабатывает много, будет пилить почему он так часто на работе и не проводит время с ней (хотя большие деньги часто связаны с тем что приходится много времени проводить на работе). Либо еще какие причины, типы мы разные и т.д. Можно быть каким угодно, женщины всегда найдут повод для придирок.
Сообщение было удалено
Это ты про себя, что ли? :) Ну правильно, сам себя не похвалишь... Да-да, ты умный, уверенный и ваще супер-дро... Ну, короче, продолжай в том же духе!
А если мужу ради того чтобы содержать, приходится пахать с утра до ночи в стрессах и нервах, то о какой любви со стороны женщины может идти речь? Явно не любит, любящая будет оберегать и не даст перетрудиться.
Сообщение было удалено
Многие, не дождавшись принца, соглашаются на пополамщиков. Презирают, ненавидят, но... "штаны в доме".
Сообщение было удалено
Она же товарка хитропопая. Вроде, терпеть должна наши денюжек-то. Если мало зарабатывает, там и пилить после развода нечего, если много муж зарабатывает, то там такие адвокаты будут, что и ребёнка забрать может запросто.
Сообщение было удалено
Вы не допускаете мысль, что есть мужчины, которые так утверждаются? Мой муж такой например. Мне уже не надо столько денег, мы хорошо живём, а ему надо брать новые высоты. Когда я предлагаю остановится, меня посылают, я и не лезу больше.
Пополамщики, неужели вы всерьёз думаете, что женщина, которая соглашается на ваши условия, вас любит? Да на такое соглашаются от безысходности, потому что никого лучше нет, а семью заводить надо, рожать надо.
Сообщение было удалено
Вы именно та кого я так долго искал, у вас лишние деньги, и недостаток мужского внимания. Я могу избавить вас от первого, и одарить вторым))
Сообщение было удалено
Там эффект долгий. У меня год держался. Зубы были белые. От чистки такого нет, они прямо блестят.
Сообщение было удалено
))) спасибо, но мне хватает внимания мужа.
Сообщение было удалено
Ну в какой-то момент решила что хватит, все что ей нужно уже отжала
Сообщение было удалено
неестественно получится
Сообщение было удалено
То есть когда женщина жадная, но при этом хочет чтобы мужчина был с ней щедрый - то есть когда хитропопая женщина хочет нифига не делать и быть паразиткой - это показатель любви ее?))) Ну не надо смешить
Сообщение было удалено
Нормально там все получается. Виниры-неестественно, там, да видно.
[quote="Гость" message_id="54549476"]Ну в какой-то момент решила что хватит, все что ей нужно уже отжала[/quote
Был такой мужчина знакомый, жаловался, что вторая жена ушла, дом отжала или квартиру, не помню. Дом потом продала и жила (может, сейчас живёт) на проценты. С ним у неё было все-он очень обеспеченный был, но вот ушла. Потом выяснилось, что изменял он ей с каждой юбкой. Терпела она это три года, потом, видимо, достало. Я к тому, что мужчины тоже бывают не сахар, несмотря на ресурсы