Надоело пренебрежение со стороны мужчин. Никаких свиданий нормальных, прогулок, кафе, ресторанов. Познакомилась недавно с одним, пел, что ему нужны отношения, но во время наших встреч он только и разговаривает о себе, я слова не могу вставить. Сказала ему, что была на собеседовании по поводу новой работы, он даже не спросил, что за работа, что за компания. В сексе не очень внимателен тоже.Встречаемся у него дома, едим полуфабрикаты (к примеру, замороженную пиццу), он забирает меня, но с утра я еду домой на автобусе (т.к. в данный момент не работаю), подбросить он меня не может,т.к. ему на работу в другую сторону. Зато пишет в ватсап каждый день "доброе утро". Подскажите, это нормально?Я не жду головкружительной любви, но хотела бы какого-то интересного досуга.
Ноги раздвигайть -вот и весь твой досуг.
Мужчины рядом отражают то, как мы сами женщины к себе относимся.
Если вас это не устраивает, меняйте себя сначала, не позволяйте так с собой обращаться. Не надо быть просто давалкой, они таких не ценят.
Как вы позволяете, так к Вам и относятся. В чем проблема? Нравится Вам полуфабрикаты есть, вы же едете и едите. Потом занимаетесь скучный сексом. И едете домой на автобусе. Вы соглашаетесь, а тут плачете.
Мужчина относиться к женщине так как она позволяет к себе относиться , вы не уверены в себе, комплексы видимо , считаете , что достойны такого отношения, вас самих устраивает, мужчине с вами просто удобно, напрягаться не надо, ухаживать не надо, на все согласна, свободные уши, и бесплатный секс. Надо что-то менять
Ну и почему вы до сих пор с ним, я не пойму? Где уважение к себе? Автор, если сами себя уважать не будете- от мужчин этого не дождётесь.
Сообщение было удалено
До этого мне просто секс без обязательств предлагали, я всегда отказывалась, этот мне начал говорить, что ищет отношения, что я ему понравилась внешне очень, а так он очень избирателен, но по сути разницы нет. Но может, это нормально, возвращаться после ночи у парня на автобусе?) Хотя мне кажется, на меня пассажиры в 7 утра смотрели как на шл*юху, хотя была бы шл*юха ездила бы на такси.
Сообщение было удалено
Недавно познакомилась, с парнем которому ты не интересна как человек, и переспала с ним. а потом спрашиваешь почему об тебя ноги вытирают.
Сообщение было удалено
как на ш*люх*у ты смотрела на себя сама. пассажирам пофигу
Сообщение было удалено
А больше никто и не клюет на ее вялую жеппу и умишко с кошачью кокашку.
А ты большего заслуживаешь что ли? Работу найди сначала.
Сообщение было удалено
Нет, это не нормально. В приличной стране вас бы давно из автобуса выкинули, ибо каждый, каждый, кто вам встречается на пути, точно знает, что вас только что ипппли и даже не посадили в такси, и вы тащились на остановку прям из под мужика!
Сообщение было удалено
Что у тебя в голове? И ты еще хочешь нормального к себе отношения!
Сообщение было удалено
Автор, что вы себя так не любите? И не цените? Почему у него не остаться дома, если такие серьёзные отношения, вас просто используют, что с вами не так, пока не полюбите себя никто вас не полюбит, и не надо верить всему , что говорят мужчины, на действия смотрите
Интересный досуг с неба сваливается? Вам нужно вы и устраивайте, проявите инициативу. Или не до всех еще женщин дoпеpло, что вы делаете такое, что позволяет вас считать полностью самостоятельными/эмансипированными?
у меея был один такой,я сама о ф и гела))причем он со всеми такой и девки кидают его по этой причине)))я сама в шоке была когда утром тащилась от него на маршрутке и тоже казалось что на меня асе смотрят и знают!! короче послала я его но в сексе он был бог ,так лучше и не нашла))
Кто ж вам доктор, если у вас домашний очаг между ног умещается, и тот не храните?
Почитайте книги по психологии. А лучше идите очно к специалисту. За пару тройку сеансов станете богиней и идеалом мужчин))))) При условии, что психолог будет хороший и что будете усердно работать над собой
Сообщение было удалено
Потому что не подвозит бросают?
Просто ему не нравится, если я прихожу в джинсах, он хочет, чтобы в платье приходила. Вот я пришла в платье достаточно откровенном и коротком и в нем же с утра ехала. А кто с утра может ехать в такой одежде?Либо девушка из клуба, либо *****. Но это был будний день, поэтому клуб отпадает. Но не это главное даже, а просто ощущение, что меня бесплатно имеют, пардон.
Да,я думаю хоть многие здесь и грубовато отписались,но смысл верный.он думает что вас всё устраивает поэтому и продолжает так себя вести.увы но мужики как дети они смотрят что можно а что нельзя методом проб.если смолчите -значит можно.а дальше хуже вообще на шею сядет.
Сообщение было удалено
слушайте его не темыч зовут?)) он тоже любил чтоб в платье)))) та бросают по разным причинам,просто чел г....о редкостное во всем и считает что он пуп земли
Автор, да Вас используют, Вы сами это понимаете, в чем тогда вопрос и проблема?
и вообще так ему и скажи типа дорогой ты че о ***** ренел!?? я по холоду утром в платье должна тащится как последняя еще и на автобусе??? и смачно его пошли на!!! короче сам забегает а если не забегает то и хорошо ,ниче не потеряла ты,уважай себя!
а про то что ему якобы нужны отношения может и нужны-вопрос какие?они все так говорят.даже что жениться хотят .иначе им никто не даст.правильно сказали надо смотреть на поступки а не на слова.
Сообщение было удалено
Нет, не Темыч)))Он мне вчера сказал, вот у меня сегодня завал был на работе, голова так разболелась, и если бы это был кто-нибудь другой, я бы отменил свидание, но только потому что ты мне очень нравишься, я не отменяю. Потом поехали к нему домой и там весь вечер просидели, т.к. у него же голова болит и никуда не пойти...А мне то какое удовольствие сидеть с человеком, который плохо себя чувствует и массажировать ему спину?Я понимаю, если бы прочные отношения, а так только начали встречаться, уже ухаживать за ним....
Дома и то интереснее, чем такой досуг! У вас низкая самооценка-не разменивайтесь на таких ухажеров
26 мда манипулятор такой же))) да он всем это льет в уши поверь,просто другие ему отказали а ты одна такая не притязательная сама приедишь еще и массажик сделаешь))он это не оценит не жди,такие ценят толтко тех кто об них ноги вытирает
Да, епрст. В маршрутке и автобусе утром на работу все едут. Всем до фени. Вы ж не в туфлях и вечернем платье? Я когда к мужчине еду - у меня там в его шкафу пару полок есть - там одежда - джинсы всякие и если вдруг пойдем куда , красивое что- нибудь. Перевезите к нему немного вещей. Я правда на машине уезжаю на работу утром, обычно на выхи к нему приезжаю, но проблемы у вас не вижу. Утром в джинсы переоденьтесь и езжайте домой. Я бы на вашем месте не на это обратила внимание, а что " в сексе он не очень внимателен." Если вы ему озвучили, что хотите, а ему пофиг, то ему на вас и вправду все равно. Он эгоист тогда. Я бы не смогла жить с эгоистом. А вам нужно решить, нужно ли вам это.
Ищите иностранца, автор, от русского васи ничего другого не возможно ожидать.
Автор, вы какая-то замороченная
Во-первых, зачем вам этот мужик, общество которого вас тяготит.
Во-вторых, почему вас беспокоит, что "вас как будто бесплатно имеют", вы же не *****.
Не надо заводить мужика лишь бы был, найдете себе подходящего, от которого так воротить не будет и которому самой захочется удовольствие доставлять, а он в свою очередь вам, тогда перестанете дурацкие вопросы на вумане задавать
Сообщение было удалено
с этим согласна. Но среди Вась тоже можно нормального найти, хоть и с трудом.
Сообщение было удалено
НА ВСЕХ РУССКИХ ИНОСТРАНЦЕВ НЕ ХВАТИТ ! ПУСТЬ С ВАСЕЙ ТУСУЕТСЯ !!!
Сообщение было удалено
ахахах...он не русский =) и здесь все такие, но он серьезно считает, что он очень хороший бойфренд, дал мне шоколадку в дорогу =). И еще мне рассказывает, что сильно помог своей бывшей девушке (как неизвестно) и она очень хотела выйти за него замуж, но он с ней не видел будущего, т.к. у нее были психологические проблемы и он не видел ее матерью своих детей поэтому...
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы, но неприятно, когда не заботятся и денег не хотят тратить...Вся симпатия куда-то пропадает....
Сообщение было удалено
еврей тоже не пойдет
Сообщение было удалено
так зачем он такой нужен? Вы его любите что ли? Ни за что не поверю. Скорее всего решили что на безрыбье и рак рыба, но лучше быть одной, чем с таким
Сообщение было удалено
ты уже продала свою потасканную пиз*д*енку американскому Бобу без зубов но с банкой будвайзера и с грузовичком полным навоза?)))
Сообщение было удалено
ну смотри ты мыслишь как шл*юха, выглядишь как шл*юха, и ездишь с утра от клиента домой как шл*юха. кто ты получаешься?
Сообщение было удалено
хахаха...здесть только такие =)
Сообщение было удалено
хахаха...здесть только такие =) поэтому он жадный
моему первому мужику было 40 лет и когда он садил меня в такси я понимала что таксист все понимает
но это было ночью
Кто по национальности?правда еврей?)))они все хитромудрые *****,манипуляторы
Сообщение было удалено
О, ничего себе у отбросов общества с анибабского форума жoпы подгорают, боятся, что женщины все свалят и вас никто обслуживать больше не захочет.
А такое жалкое yбогое чмo, как ты, даже самому последнему американскому бомжу в подмётки не годиться.
Автор, по моему в вашей ситуации подходит цитата от Омар Хайям: "Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одиноким, чем быть с кем попало".
Просто задумайтесь, зачем вам такое "счастье" надо. Если вам не комфортно с этим человеком, то не тратьте своё время в пустую, лишь бы кто-то был.
Сообщение было удалено
ахахах, я женщина вообще-то. вот у тебя реально ж*о*па подгорела)))) продолжай обс*асывать своего пузатого старпера реднека, может свозит тебя в мексику в блошинный отель твою ср*а*ку натруженную на солнышке погреть
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку. Сама напридумывала себе историй и сидит довольная. Всё мимо, тётя, расслабься, иди водочки хлебни.
Сообщение было удалено
а чего ты так переполошилась то если мимо?))))
Так и скажите ему, что ж ты мол только о себе любимом, о моей работе даже не спросил. Он тогда на себя посмотрит, возможно, просто не замечает за собой. И вы увидите - способен ли он меняться. На автобусе - это ничего, я думаю, не страшно. А что вы для него сделали? Вы сама то тоже ничего - сготовили бы что-нибудь ему, вместо замороженной пиццы. Про кафе - так прямо и спросите - почему мы никуда не ходим, например в кино или кафе? Мне, мол, хочется красиво нарядится и выйти в свет, хоть иногда.
ой, не накручивай. Всё у тебя нормально. Хотя бы секс есть, а то тут некоторые годами терпят, принца ждамши
Сейчас сожительницы и просто давалки уже, почему-то, не считаются про---сти--тутками. Ну и времена....
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай, чем что-попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем-попало...
Слов больше не нужно...