Мне 25, ему 40. Живём в Москве, снимаем. Кризис, он остался без работы, на 4 месяца. У меня были "накопления" на квартиру в Подмосковье, ( которые были до наших с ним отношений, т.e. он к этим деньгам …
Автор видимо слово Альфонс вас не шокирует.Оно вам кажется нейтральным.НО если перевести это слово на юридический язык-это преступник пользующийся вашими слабостями и доверием.Мошенник.Вам жалко мошенника паразитирующего на вас и смеющегося над вашими чувствами?Берите себя в руки и уходите от него.Пока он не вытащил все ваши деньги.А это его задача.Мошенники иногда имеют связь с несколькими жертвами сразу.Имейте в виду,если он может вскрыть вашу почту,он может легко снять все деньги с вашей карточки.Вы же ему доверяете и живете под одной крышей.Вам тут многие правильно советуют.БЕГИТЕ!!!Деньги мошенник вам никогда не вернет.Когда он понял,что вы стали догадываться кто он такой,он сразу же купил вам кольцо.А до этого говорил,что у него денег нет.Ну включите мозги то уже и отключите сердце.Не тот это человек.Это преступник.Не страшно вам спать в одной постели с уголовником?
Судя по тому, что авторша слилась, альфонс снова крепко впился в её маленький неопытный мозг.Он дал ей несколько полноценных оргазмов, налил в уши розового лелея. И мы потеряли авторшу.((( Она будет его кормить и поить и кв оплачивать, пока у неё есть деньги. А как только они кончатся, он сразу отвалит к новой жертве. Альфонсы всегда имеют несколько жертв в разработке.
У профессиональных альфонсов-мошенников всегда есть парочка беременных от него баб. Это их перевалочные базы. Ведь женщина-мать никогда не отправит отца своего ребёнка в тюрьму. даже если многое узнает.
На дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.
Сообщение было удалено
Да, на жилье в котором живу, я ни копейки не потратила (от отца досталось), но я могу прямо сейчас и пойти купить однушку на окраине Москвы. Так что я-то заработала "пару лямов" и не понимаю почему если я , женщина, смогла заработать, мужик ноет, что это сложно?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что можно сравнивать? Вообще-то, если мужчина обеспечивает, то это не сидение на шее, а нормальная ситуация.
За равноправие выступают те женщины, кому своей зарплаты ели ели на себя хватает. Те кто зарабатывает столько, что хватает на содержание всей семьи, хороший отдых, дом и еще инвестировать может, тот на человека смотрит. У друзей жена глава компании, доход 380тыс евро в год, муж дизайнер, доход не более 25-30тыс евро в год максимум.. Вы думаете она его скидываться заставляет на все? Даже учитывая что детей у них нет, , но они 25 лет вместе и она его любит и содержит практически, он создает обстановку дома . Еще одна пара - она в крупном банке руководителем работает, доход под пол миллиона евро, он тоже не промах, руководит отделом, но доход 150тыс евро. Живут при этом они в доме за 3мил евро, явно он не половину вложил во взнос и в ипотеку, она еще и алименты платит на двоих детей (с новым мужем у них один общий ребенок) просто люди любят друг друга и живут сообща, не Деля кто сколько вложил и не ища человека по зарплате, а местные тетки себя прокормить не могут нормально, хотят мужчину с такой де зарплатой и таким же вложением в семейный бюджет
Содержанки - это фактически мошенницы. Которые выбирают себе жертв и через техники НЛП манипулируют ими и выкачивают деньги. Мужики, прекращайте с ними ахаться, совсем. Содержанки через секс своих жертв держат.
Перед тем как начать читать этот форум, я верил в искренность женщин и хотел взять все расходы на себя. Но когда прочел что на самом деле думают женщины, что "зачем муж если не содержит" - то понял какие они хитрые хищницы, как они подло врут и что мужчина для них лишь чтоб попользоваться им.Поэтому теперь точно никого содержать не буду. Только жесткое 50/50. Вот до чего женщины довели.А вообще знаю полно примеров когда после союза с женщиной, карьера мужчины начинает рушиться. Потому что раньше жил спокойно, занимался своими делами, а теперь женщина выедает все мозги. Кабаки и бабы доведут до цугундера. Поэтому теперь, если мне понравилась девушка, я не могу просто так подойти к ней и познакомиться. Я думаю, а как это повлияет на мою жизнь, а насколько она впишется в мой график и мою профессиональную жизнь? И если ответ отрицательный, то союза не будет
Все уважение полностью к женщинам исчезло после того как я несколько месяцев читал этот форум. Но все равно я хочу сказать вам, женщины, спасибо! За то что сняли пелену с моих глаз и хотя бы здесь показали все свою настоящую правдивую суть.
В реале вы хорошие актрисы и я верил в вашу искренность. Хотел быть настоящим джентльменом который оберегает, защищает, уступает место, провожает до дома, обеспечивает, дает деньги на ее личные расходы.
Но почитав форум и сотни, тысячи сообщений от разных женщин, я понял что все ваше поведение в реале лишь мишура. Вы убили всю мои желания. Я понял как ловко вы умеете врать и манипулировать, что вы - самые страшные хищницы, вруньи и мошенницы. Что воспринимаете мужчин лишь как банкомат, что вы не любите их, часто ненавидите, воспринимаете как свою прислугу и раба-сожителя.
Отныне - никакой помощи женщинам. Никакого джентльменства. Я буду жестким и циничным. Никакого содержания, никакой помощи, никакого этикета. Даже беременной места не уступлю, потому что знаю что за ее беременностью стоит вранье и желание развести на деньги наивного мужчину которые поверил ей
на форуме огромные толпы женщин пишут "А зачем такой муж если не содержит, больше он ни для чего не нужен" - все, ЗАНАВЕС! Вот она гнилая женская суть, они ненавидят мужчин. Относятся к ним как к расходному материалу. И терпят их только ради денег, воспринимая как свою прислугу
Сообщение было удалено
да надо в деревне жить. и выполнять исконно русские женские обязанности. петухам головы рубить, корову доить, за свиньями навоз убирать, воду с колонки таскать, баню топить раз в неделю, печку топить, вязать и шить. а мужику мужские дела делать. рыбу ловить, дрова колоть, сено косить, на охоту ходить, дом чинить. стоит дом в деревне 5000 рублей. кварплата 60 рублей за свет.
Сообщение было удалено
Все мужчины очень любят рассуждать и "мечтать" как они утомились всех содержать,служить а по факту для скольки женщин и чего вы сделали? Да мужик скорее три места займет, чем уступит, никогда, я уж не говорю про материальное, не смешите. Может вы конечно и находите которых "обхаживаете", так сами находите, вам же нужно что б женщина полностью зависела и в рот смотрела и при этом было бы идеально чтобы и еще и с 5 квартирами и машинами была- чтоб не тратиться.
Зачем воете, Автор?) фото то не ваше) это Японская певица))
Сообщение было удалено
Я здесь.
По советам, да и по собствееным выводам. Я просто решила побережье свои деньги и перехожу в режим жёсткой экономии.
Но да, я слабачка, и не могу сразу бросить его. Я его люблю. Наивная, во мне ещё есть надежда, что это просто жизненные обстоятельства. Поживем увидим. Я не сливаюсь, тема у меня в закладках. Буду время от времени писать.
Сообщение было удалено
Фото моё!) ну какая же японская?))) у меня внешность русская!
Сообщение было удалено
P.s.
P.s. Ссори за опечатки автокоррекция на телефоне))
Сообщение было удалено
Т.*****. вы считаете если за 25 лет семейной жизни один из супругов (а тем более женщина) сделал карьеру, то заслуги мужа в это нет никакой?:). Вы много мужей поддерживающих карьерные амбиции жены видели?) Вы не путайте рост доходов одного из супругов в браке и изначально отношения где один зарабатывает в разы больше другого. Практически во всех правовых системах если супруги письменно не оговорили иное все нажитое в браке делиться поровну, даже если один из супругов зарабатывал мало или не зарабатывал ничего. Это не случайно, 25 лет поддерживая карьерные амбиции жены, муж имеет такое же отношение к ее заработку как и она сама.
Сообщение было удалено
Когда от тебя кто то понесет. Бей ей в живот, катай по полу. Потому что половина в твоём ребенке, как и в тебе от женщины.