Я как кошка влюблена в своего парня и меня, конечно, раздражает его бывшая. Он в самом начале наших отношений ещё вспомнил о том, что бросил свою бывшую ровно два месяца назад – своеобразная дата – хотя я о таком даже не спрашивала. Мы с ним недолго вместе, кстати, чуть больше двух месяцев. Не суть. По его просьбе отвечала на её сообщение вк, у них и рабочие отношения тоже (слава Богу, пересекаются крайне редко). Машинально пролистала диалог вверх... Буквально за неделю до того, как он её «бросил» они обсуждают её размер пальца и о том, что левая рука худее... Не знаю, что делать. Я замуж за него безумно хочу и детей, а тут такое. Ведь если собираешься бросить девушку, такое спрашивать не будешь? Я в ужасе.
Что ж так все замуж хотят - очнитесь, поживите для себя.
Я знаю как минимум 2 пары в которых парень предлагал замуж как "последнее средство", когда отношения были на последнем издыхании. Парни зачастую считают, что предложение магическим образом решит все проблемы и аннулирует претензии.
В обоих случаях помолвка отношения не спасла.
Я тоже в начале отношений к своему в вк залезла, девахе своей бывшей писал за пару месяцев до меня, что любит её , жить не может и жениться хочет!!!! Хре.н ей! 1,5 года живём уже! Сейчас говорит , что таких чувств как ко мне у него не было и сейчас он понимает, что это и есть любовь! Если он дорожит вами и это видно, забейте на то что он писал до вас кому то, главное вы сейчас вместе!
Два месяца встреч и уже замуж хочется? Даже не смешно.
ну, готовься. Потрахает тебя, а потом вернётся к бывшей)))) Найди парня, у которого не было бывших
Все зависит от вашего характера. Если ему лучше с вами, чем с ней. Если вы красивее и интереснее, то абсолютно пофиг, что он там кому писал ранее.
Сообщение было удалено
Как-то педофильски это: мальчонку себе в детском саду или в младших классах подыскивать.
Да забейте на нее, он все таки с вами, а не с ней!
Сообщение было удалено
)))) Просто она не клюнула на его слова. Видно, голова на плечах есть. А Вы повелись) Чем теперь гордитесь?
меня больше смущает, что он вас просит от своего лица с ней общаться...это что-то новенькое. сколько раз уже было сказано - не спрашивайте о прошлых отношениях партнера и о своих молчок, не лезьте, это всегда, ВСЕГДА только портит отношения. д.ебилизм
Сообщение было удалено
масса парней, которые в 18-20 лет еще ни разу голой бабы не видели живьём и дрочат в ванной дома
А как любят кошки?
Гость 9
Голова то есть ага) с наркоманом встречается сейчас, а мой мужчина полностью меня обеспечивает, с работы быстрее домой , ко мне любимой! Просто та деваха из тех кому бы погулять , побухать и покурить!!! Она просто не разглядела какой клад ей достался
Сообщение было удалено
Жить в браке с любимым мужчиной никак не противоречит жизни для себя. Только безнадежно ***** этого не понимают.
Сообщение было удалено
Но, автор, похоже вам надо искать другого. Ваши опасения вполне оправданы.
Сообщение было удалено
Если искра есть и человек хороший, то мужик Загс предлагает через неделю. Потому что ему хочется любимую сделать своей женой. Также и с женщинами. А вы смейтесь на здоровье! Может хоть здоровье будет, раз любящего рядом с вами нет.
Сообщение было удалено
Где такие парни? В детском саду?
Поржал
К бывший.бабе не тянет.
Пройденный этап.
Какая она ему бывшая, когда они только несколько недель назад жениться собирались?
Сообщение было удалено
она уже детей хочет.
Сообщение было удалено
Судя по ее жизни, ваш клад ей и даром не нужен. Оставьте его себе. У девушки другие приоритеты. Или это ваш не разглядел, какой клад он прозевал, пришлось с вами доживать.
Я не собираюсь ничего тут никому доказывать! Идите ***** гость! Удачи !
я замужем была. поживите для себя лучше. успеете соплей помотать на кулак.
два месяца, а уже люблю, замуж хочу, детей от него... как так быстро успевают многие? мне не хватило бы двух месяцев для таких заявлений..
Сами виноваты.Зачем строили планы,не выяснив,что у него с бывшей?Заявления серьезные:наверняка,он её еще любит,поэтому как отсутствие на вас планов,так и их наличие ничего хорошего не предвещают.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.