Мы вместе учимся, он на несколько курсов ниже, я добавила его в вк и переписывались, он отвечает, но сам писать ни разу не начинал, всегда я первая. В универе проходит мимо, смотрит, но не здоровается, и я тоже.
Что делать?
Ничего не делать!не нравитесь вы ему. Если бы у него был интерес к вам,давно бы проявил!
Что делать?
Да пинани ему по яицам!!! Скажи: "Че с'ука не здороваешься?"
продолжайте переписываться. Если отвечает, уже хорошо. Только не нужно интенсивной переписки. Если не пишет первым, старайтесь, чтобы он был ведущим в выборе содержания вашего письменного диалога, был инициатором обсуждаемых тем.
И не спешите перейти от переписки к отношениям. Верней даже будет вообще этого не делать - или он сам и первый, или не судьба...))
Вы проявили инициативу,написав ему..ничего страшного тут нет,если бы он к вам сам добавился в соцсетях,но почему то молчал бы.не писал(кстати сама была пару раз в похожей ситуации..добавляются,лайкают.но на смс не решаются почему то..)
А сейчас..главное не давить на него..не флиртовать так откровенно..я бы не стала больше писать ему вообще сама.одного раза вполне достаточно самой первой написать.последующие разы-уже навязчивость,я считаю..
оставь мальчика в покое,пусть прилежно учится,нечего ему с деньгососами общаться пока
У него есть девушка, вы этого не понимаете, потому что он вам нравится, к сожалению в жизни так бывает
ничего не делай. Ему нужен только секс. Зачем тебе быть спермосливом?
Пусть сначала на работу устроится и начнёт зарабатывать. Как разбогатеет, сразу проявляйте инициативу.
он ге'й
У него пахучий член... Болеет чем-то...(((
Сообщение было удалено
Самый лучший совет!!! Плюс очень много! Не мешай парню наслаждаться жизнью!!!!!!! На его век таких как ты ,автор, хватит. Нахлебается ещё всего этого д*е_рь*ма!
Сообщение было удалено
А ничего не поделаете. Есть такое волшебное слово "взаимность". нет её - не стоит и дёргаться. Себе же хуже сделаете. У него, более чем вероятно, кто-то есть. Иначе вниманием девушек не разбрасываются
Вы ему не нравитесь! он общается с вами, раз вы уже написали, так и быть, но если вы писать не будете, он о вас и не вспомнит.
нельзя проявлять инициативу - первой добавляться вк, первой писать. может, вы его еще и на свидание сами пригласите? ни в коем случае. забейте на него. не зацепили вы его - и фиг с ним. другой оценит.
когда мужчине нравится женщина, он ее из-под земли достанет: будет сам писать и звонить, на свидания приглашать, добиваться. если этого не происходит, значит, вы ему недостаточно нравитесь Причин может быть много: у него есть девушка, ему не нужны сейчас отношения, а, может, вы просто не в его вкусе.
"На несколько курсов ниже" - это выражение на каком языке?