девочки месяц отношениям, все хорошо, вижу, что любит, при встречах зацеловывает, уже говорит о будущем. но мы начали встречаться, тогда, когда он меняет работу. говорит хочу хорошо заработать, чтобы мы могли семью создать. стал последнее время реже писать, но если пишет всегда люблю скучаю. но мне обидно, я не знаю что думать, с одной стороны вроде как и действительно старается, но видится стали только в выходные и мне тяжело, тк он раньше писал постоянно, а сейчас сообщений пять в день. иногда сама пишу, но почему то ощущение, что навязываюсь. те пока не видемся я вся на измене может разлюбил или другая, как видимся просто тону в его объятьях, он не отпускает. было пару неприятных моментов когда я сама звонила, а он трубку не взял и не перезвонил, сам звонит только когда встречаемся. девочки как вы думаете зря напрягаюсь или все таки не зря. как у вас было? я просто боюсь своими заморочками навредить отношениям
Не заморачивайтесь!!!займитесь собой)))и не звоните сами НИКОГДА,тем более на начале становления отношений.
Сообщение было удалено
+100
Просто переживаете из-за неопределенности, а ваш мч не любитель болтовни. У меня так же, тоже накручиваю.
на самом деле все у вас нормально
Я смотрю, вы просто не в курсе что такое напряженный график работы, работать вообще и зарабатывать деньги. Тут поесть/в туалет сходить иногда не успеваешь, какие сообщения. Не у всех бывает время и возможность висеть на телефоне часами на работе, говоря о любви. Звоночек-то, что вам нечем заняться.
месяц отношениям? любит??? вам 15.
У эндорфинового наркомана ломка, вот и всё. Для него все нормально, а если вам чего-то мало - поумерьте свою жадность, она не одну женщину толкнула на глупые поступки вроде выяснения отношений или разрыва.
Автор, по-моему, вы рано себя накручиваете после месяца отношений. Посмотрите как дальше будет. Только не развешивайте уши на счет " уже говорит о будущем."
Милая Автор, не заморачивайтесь. Когда мужчина любит всегда время найдет.т Пс.. Если вы не грымза)))
у вас ничо не выйдет.отношения которые начинаются сразу с люблю-трамвай куплю, обычно также быстро перегорают. лапши конечно вам навешали прилично, кушайте не обляпайтесь.)))
Ок, работает. А вечером чем занят?!? Не звоните сама. Это да, звоночек
Сообщение было удалено
Меня так один по интернету любит, цветами задаривает ( смайлики). Я расщедрилась и ему на др вконтакте подарок подарила, а он пжлобился мне на др подарить.. Картинку только. Мелочь, скажете вы- но неприятно.. Замуж звал! Чтоб вы понимали..
У вас отношения ещё начинаются. И как оно сложится, никто не знает. Их только только лепить надо, общие интересы, время, досуг, поддержка. А вам сказали - люблю не могу и пшик. А вы уже присвоили вам статус отношений, ждёте большой любви и хотите чтоб всё по правилам было) Живите как и раньше, общайтесь.
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала...я бы очень насторожилась после таких сроков и признаниях в любви
а что хорошего-то в отношениях? "зацеловывает" значит любит? "тону в его объятиях", планы строит (а он вас спросил, кстати, или он и так знает, что вы на все согласны?)... так это не отношения, если вы не знали... это всего лишь лапша для неопытных дурочек
Пять сообщений в день - чего же вам еще, автор, двадцать пять сообщений надо? Работа отнимает время и силы знаете ли. Мало ли чего трубку не взял. Да и не будет всегда, как в первый месяц. Пока он с вами в выходные и в праздники - все в порядке. Самой звонить иногда можно, и даже нужно.
Очень смутило, что при "месяц отношениям" он "любит" и "хочет семью создать"....по моему п...бол обыкновенный. И..... это...не звоните ему сами)))
А меня настораживает что он звонит только когда они встречаются...
он уже другую походу нашел и решает тебя бросить. Ищи запасного парня
Встречались только раз в неделю, на выходных. В рабочие дни иногда присылал что-то на почту, вечером обязательно говорили по телефону. Обычно разговоры затягивались, меньше часа никак не получалось. Мыслей о том, что разлюбил или изменил не было, видела, слышала по голосу, как устает. Знала, что с друзьями почти ре встречается, раз в пару недель, не меньше. Через 4 месяца таких встреч к себе жить позвал, через 1,5 года поженились. В общем ре накручиваете себя и не доставайте его.
Сообщение было удалено
берите пример, автор, так поступают мудрые женщины, а невростенички, вроде, поста выше, запиливают мужика, что он сбегает.
время покажет, занимайтесь собой, планируйте выходные - может сюрприз какой сделать любимоу мужчине, ужин, интересное времяпрепровождение и т.п. поверьте, он оценит. на слова и правда сильно не обращайте внимания, смотрите на поступки.
У меня сейчас та же проблема. Завал у него на работе такой, что он остается там иногда на ночь, а днем приходит домой спать до следующего утра (я ему верю 100%)
Скатились до 1 смски в день. Один раз он вообще ни разу не написал, я уже там расстроилась, решила, что пора, наверное, забить на отношения, видимо, все кончено. А тут он позвонил. извинился, что времени не было написать. но обещал, что как сдадут проект, все компенсирует. Пока жду :) Посмотрим.
Вы пока себя не накручивайте, выждите немного. Если через какое-то время ничего не изменится, задумайтесь всерьез: возможно, что у вас разные взгляды на отношения, и тот формат, который он может вам предложить, вам не подходит. и это несовпадение будет мучить вас все время.
сами лучше не звоните, только расстраиваете себя еще больше.
А насчет того, что люблю через месяц сказал: у всех по-разному идет этот процесс. кто-то сначала долго встречается и только потом - в торжественной обстановке - объявляет о чувствах. а бывает, что признается в любви, когда хочет начать отношения (поэтому и хочет начать их). Это не значит, что не стоит относиться к словам настороженно. Говорит, приятно - и хорошо. Вот если через какое-то время эти слова не начнут превращаться в действие - тогда да, надо беспокоиться уже.
*опечатка в последнем абзаце: "стоит относиться" - без "не"
5 сообщений в день много. Если ответственная работа, то некогда писать
Автор, поясните, в будние дни вы только переписываетесь? Все общение только смс??? Он вам вечером перед сном не звонит никогда?
Если так, то просто странно... Я бы предпочла 10 минут поговорить, чем переписываться бесконечно. Это все-таки более личное общение получается, а переписки - детский сад какой-то!
Автор !!!! Запомните ,для мужчины работа всегда стоит на первом месте! Не навязывайтесь ,ему надо будет сам позвонит и напишет.
А мне муж с работы вообще не пишет почти. Нельзя там на телефоне висеть. 5 сообщений в день - это достаточно много.
Никогда не поверю в то, что любящий мужчина не сможет найти час в день, на то, чтобы увидеть свою любимую девушку, или на худой конец позвонить. Значит не так ему это и нужно. Сами не звоните и не пишите, старайтесь заниматься собой, своими делами. Создавайте перед ним иллюзию счастливой, занятой девушки у которой множество увлечений. Он не должен думать, что весь ваш мир - это он.