Всем привет. Хочется выговориться, но рассказать никому не могу свою глупую ситуацию. Надеюсь, кто-нибудь здесь поддержит меня.
Я недавно переехала в другую страну, устроилась на работу. Работаю вместе со своей тетей и ее мужем в одной компании. В моем отделе я познакомилась с мужчиной, он старше меня на 7 лет,тетин муж его начальник.
Он проявлял первое время знакие внимания, спустя пару недель прямо сказал, что я ему нравлюсь. У него жена и маленькая дочь. Когда я заговорила о его семье, он сказал, что когда я выйду замуж,то пойму, как иногда хрчется убежать от всего и просто с кем-то пообщаться.
В результате моих долгих отшиваний он оставил меня в покое. Но мы работаем в одном кабинете весь день 6 дней в неделю, сидим напротив. Неделю он ходил злой и грустный одновременно с кислой миной на лице.
Я не могла спать, есть и работать по--человечески из-за него. Он мне понравился с первого дня, но женатые мужики всегда были табу для меня, я даже и представить бы не могла себя с женатым.
В итоге долгих наших страданий я заговорила с ним первая, и в этот же день вечером мы встретились вне работы. Мы долго разговаривали обо всем, он пытался мне навешать на уши лапшу о том, как он влюбился в меня и не может без меня жить.
В концн вечера я сдала позиции и согласилась непроизвольно на поцелуй... поцелуи.
Вернувшись домой, я пришла в себя и поняла, какуб ошибку совершила. На мледующий же день сказала ему, что мы не можем больше так продолжать и останемся друзьями. Он согластлся, сказав, что желает, чтобы ябыла счастлива и сделает все, чтобы я забыла его.
Но только как его забыть, если каждое утро я прихожу на работу, где он. Он с его кислой миной на лице.
Это в какой стране шестидневка? В Киргизии или Таджикистане?
Он таджик?
Скажите дядюшке, чтобы уволил негодяя.
Как же желко таких невостребованных бабёшек,на каждого готова броситься-лишь бы не одной.
Плесните ему мочой прям в кислую мину!
Ну если он вам нравится почему бы не провести приятно время. Вы же не собираетесь лезть в его семью. А он не с вами, так с другой все равно будет жене изменять. Так все мужчины делают, кто в браке более менее продолжительной время, секс с одной женщиной приедается быстро. Поэтому я за секс без обязательств) Хотя щас набегут истеричные жоны и начнут вас полоскать, готовтесь))))
Сообщение было удалено
У нас в Казахстане шестидневка(((.
Сообщение было удалено
Это сейчас она не собирается лезть в его семью, а вдруг после пары таких тайных встреч влюбиться? Не портьте себе жизнь, найдите свободного
Конечно, он ходит с кислой миной - развлекуха не удалась.
Девушка, не позорьте дядю с тетей, мкоторые вас устроили на работу,
ин превращайте рабочее место в бордель.
Это все блажь и фантазии.
Ищите любовь в другом месте, не на работе среди скучающих женатых мужиков.
Сообщение было удалено
) она скорее в него влюбиться если будет каждый день сидеть напротив и ловить его томные взгляды) найти свободного хороший совет - Если автор планирует штамп и пятеро детей. А если просто приятно провести время то и этот подойдет
позор
раньше бы сказала,что так нельзя.а сейчас...если он вам нравится-попробуйте!только не мешайте ему жить с его семьей!не названивайте и не лишайте дочь отца. а интрижка - почему нет?только не влюбляйтесь ;)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я тоже лет в 19-20 была максималисткой. Да чтобы с женатым, да Никогда и ни за что. А с годами понимаешь что жизнь одна, и твои эти подвиги морали и нравственности никому не нужны, включая тебя саму) единственное о чем нужно заботиться - не причинить боль другим людям, в данном случае его жене и детям.
не ну раз кислая мина , то надо дать конечно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
че дать то? мелочи?
Сообщение было удалено
С вертушки как Ван Дамм- прямо в мину
Автор вы жене его слейте , сразу и он вас забудет и вы его))))))
Сообщение было удалено
Скажите дядюшке, чтобы уволил негодяя.
Как же желко таких невостребованных бабёшек,на каждого готова броситься-лишь бы не одной.
Плесните ему мочой прям в кислую мину!
Автор вы жене его слейте , сразу и он вас забудет и вы его))))))
В ОАЭ
Не хочу скандалить и, тем более, лишать семью с маленьким ребенком дохода
Да с востребованность, вроде, проблем не было. И я не вешалась на него.
Ахаха, чем-нибудь плеснуть, если честно, очень хочется, потому что мина явно фальшивая)))
Жене, коннчно, дикий соблазн рассказать, какой муженек "правильный" и "честный". Но проблем от этого больших все появится у меня. Здесь все намного строже, чеп у нас. Чуть что, все бегут в полицию. Да и бог знает, что там жена подумает и кому поверит
Ребят, давать я вообще не собираламь никому, успокойтесь.
Тетю с мужем позорить не хочу, себя тем более. Лезть в семью с ребенком по мне, так последнее дело, как минимум из женской солидарности, да и у самой в семье такие проблемы были, я их очень болезненно пережила.
Хотела просто почитать советы разных людей. Грязью не поливайте, лучше мимо пройдите, ато я слишком близко к сердцу все воспринимаю))
Всем спасибо!
Какой отвратительный мужчина, девушка ему отказала а он обиженным притворилься, на жалость давит, тошнит от таких. Может можно кабинет с кем нибудь поменять?
Сообщение было удалено
Нет, врятли можно, если не растрезвонить всему миру о нем. Но я теперь вообще моочу, раз сама поцеловалась с ним.
Он не отвратительный, обычный мужик со своими хотелками, только вот женатый. Еще и меня успел попевновать ко всем мужикам, с которыми я дружу и общаюсь здесь и в Москве.
Сообщение было удалено
согласна , мерзкий, а девушка мучается(
Не знаю...если он с вами 6 дней в неделю, сделайте вид,что идете на свидание. Или правда пойдите. Пусть вам ухажер при нем позвонит. Как-то так, чтоб он понял,что поезд ушел, женщину застолбили. А то он видит,что можно и подкатить.
Или скажите,что у вас в России муж остался или типа того,и был сложный период,но вот вы помирились и все конец
а почему кабинет-то нельзя поменять, я не пойму? признайтесь тете по-тихому, что он к вам подкатывает и отвлекает...просто вам наверное нравится эта недосказанность, пострадать, попереживать. на работе надо работать!
Сообщение было удалено
Поменяю кабинет примерно через мэесяц, придумала отмазку, чтоб его поменяли. Я как-то не делюсь обычно с тетей очень сокровенным, тем более она тожес ним работает, и отношениея только испортятся.
Честно, да, пострадать хочется. Держу в себе эту глупую грусть, по ночам только спать не дает.
Спасибовам всем за комментарии и советы, плохие и хорошие. Становится немного проще, когда все это читаешь.
А вас девушка не Тома зовут?
Сообщение было удалено
Неа, а что у вас Тома с похожей историей?))
Странно что с такой же
у меня похожая ситуация которая продолжается уже 2 года.Я замужем есть ребенок .решила пойти на работу и там познакомилась с ним. Навела справки мне сказали что он примерный семьянин, но я не могла ничего с собой сделать меня тянуло к нему как магнитом.Он тоже проявлял знаки внимания,но не на что даже не намекал.я не выдержала первой предложила встретиться. он долго думал в результате согласился.Узнал мой муж, заставил уволиться.Я думала что не буду его видеть и все пройдет,но нет,я продолжаю эти отношения,много раз пыталась расстаться,но долго не выдерживаю.Он готов развестись,а я не могу решиться так как ребенок очень любит своего отца.
Сообщение было удалено
Вы меня напугали прям. Надеюсь моя история так не затянется, уже сижу жду, когда пройдет хотя юы год, чтобы уволиться и не видеть его больше. Еще и как назло в глупые ситуации попадаю с ним постоянно, из-за того что родственн ки ни о чем не подозревают и думают, что мы с ним хорошие друзья-коллеги.
У вас сложная ситуация, раз дело дошло до разговоров о разводе. Меня то по-видимому просто использовать хотели
Мой вам совет-не начинайте никаких отношений!!!когда он будет возвращаться к жене Вы будете чувствовать себя ужасно.Из таких отношений не так просто выбраться.Я сначала думала что пару раз встречусь и все,А как оказалось не все так просто,Если бы не ребенок,я бы даже не думала.У меня нормальный муж и хороший отец у ребенка. и я не имею права лишать ребенка отца.сегодня попробую закончить эти отношения.надеюсь что получиться.всем кто не был в такой ситуации очень легко осуждать.а вам удачи и все будет хорошо.