Встречались с парнем почти 2 года, в последние полгода, он без причины решил перестать со мной общаться,добавил везде в черный список, если пересекались на улице делал вид что не видит и все такое. потом сам вернулся, начали снова общаться, и так постоянно, то все хорошо, то все плохо. говорит что любил все это время, но просто он работал все лето и не хотел делать нам обоим больно(хотя сам гулял много с друзьями и подругами) , пока мы не общались было очень тяжело, пыталась отвлечься как могла и по пьяни поцеловалась с другим, он узнал об этом спустя какое то время, начал обсирать меня и все такое..потом вроде помирились, но все равно все было то хорошо, то плохо..и тут он заявляет что больше не любит и что чувств ко мне больше нет и надо расстаться..но при этом сам мне пишет, видно что ему нравится со мной общаться..сказал что разлюбил потому что хочет свободы, ума не приложу что делать!( как только пишет,сразу бегу к нему, не могу пересилить, люблю очень! на новый год уезжает, потому что хочет быть подальше от меня в этот момент! вроде и ревнует когда про парней говорю, а вроде и со мной не хочет быть и никаких чувств нет( как забыть его? не знаю(
вам лет 15?
Шлите его ко всем чертям и не трепите себе нервы. Возьмите себя в руки и перестаньте с ним общаться ВООБЩЕ.
Тут понятно, что ничего хорошего уже не выйдет.
Хватит за ним бегать.
это такая мужская чушь "не хочу делать тебе больно", за такое надо яйца прищемить
Сообщение было удалено
У него есть яйца? Ведёт себя как капризная девочка.
Сообщение было удалено
+100500. и никаких "не могу пересилить". сможете.
Сообщение было удалено
4 годика.
Давным -давно стоило послать его куда подальше.
Деточка, запомни одно простое и золотое правило. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Если от отношений с мужчиной появляются проблемы, мозговынос, неприятные переживания - шли такого куда подальше. Отношения с мужчиной должны быть прозрачными, простыми и понятными. Всё!
Сообщение было удалено
Аплодирую!