Тема давно заезженная и никогда не думала (впрочем наверное как и все), что попаду в такую ситуацию. Так уж случилось, что с мужчиной своим знакома в принципе давно, и с первых дней знакомства у нас …
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Ну позвонил, спросил... вернее попытался... Как сказал что завтра приеду - сходу встречу предложила... На все вопросы "чем помочь"/"что бы ты хотела"/"что тебе привезти" и т.п. - "ничего не надо"/"пью-ем все"/"приезжай быстрей"...
Хрен поймешь, что ей надо...
Ну как шо?))) Ч л е н а на лужайке охото. И усё🤗
Автор, сейчас, на пике чувств Вам будет тяжело оборвать отношения. Попробуйте примириться с мыслью, что Вашим он никогда не будет. И продолжайте встречаться. Когда Ваши чувства начнут ослабевать, бросайте его. Но пока встречаетесь, не отказывайтесь от знакомств и свиданий с другими мужчинами, этому Вы ничего не должны.
Самый лучший и мудрый ответ!
Автор, встречайся, пока встречается, но ищи параллельно другого мужчину, с которым построишь свою жизнь. Женатый никогда от жены не уйдёт, а Ваши золотые годы не вернуться. Помните об этом.
Karmina, всё-таки мне не совсем понятно его отношение к вам. Как я понял, уходить из семьи он не готов. Разберитесь в себе - устраивают ли вас вот такие отношения: он и там и здесь...? И как долго вы готовы быть с ним в таких отношениях? А время-то идёт, и вам нужно устраивать собственную личную жизнь по серьёзному, а не на правах подруги-любовницы. И призадумайтесь, если у него не срастается его семейная жизнь и он находит утешение у вас, при этом всё ещё любя другую, вы уверены что получилась бы у вас семейная жизнь с ним на одной территории? Не разобьёт ли ваши чувства рутина, быт, вскрывшиеся недостатки и всё прочее? Сможет ли он позабыть жену? В общем, много вопросов без ответа. Лично я бы посоветовал вам не связываться с женатым, поговорить с ним серьёзно, объяснить, что вам надо устраивать личную жизнь, а не просто встречаться. Таким образом вы во первых не разобьёте его семью (захотел бы - так развёлся, но ведь не разводится), а во вторых вы впустую не будете тратить свои годы на него, в надежде что "может быть... когда-нибудь..." будете с ним. Конечно вы можете продолжать оставаться в роли подруги-любовницы, но зачем мучать себя, оставаясь "один на один" со своими неразделёнными чувствами? Пока не поздно, найдите в себе силы и оставьте его.
Ещё один лучший и правильный ответ! Аплодирую стоя!