Суть: мой МЧ взял в долг денег "до вечера", сумма 20 т.р. и вот прошло уже 2 недели, а денег никто мне не вернул. Подается все под соусом: - завтра тебе завезу / до пятницы ждет?/ сегодня не успел, давай до завтра/ во вторник на работу тебе закину / завтра тебе отдам 10, ладно, в конце недели еще 10, ок?/
При этом при всем я ни разу не напомнила, он все сам так сказать говорит. Может быть я жадная или еще что, но меня это стало напрягать. Скажу сразу, что варианта что он решил вообще не отдавать не рассматриваю, это не та для него сумма ради которой портят отношения.
Еще скажу, что его доход гораздо выше моего и я 100% уверена что деньги у него такие есть, т.e. он не нищий студент ни разу, он работает, ездит на не кредитной машине за 2,5 млн и пр. Просто мне кажется что он думает, что для меня это не важно, что подумаешь 20 т.р. больше, 20 т. меньше... дело то житейское...
Что посоветуете? Не мелочиться и ждать? Просто НГ на носу, подарки, подготовка и пр.
Сказать - Верни долг? Не удобно, вроде как - он мне главное деньги не отдает, но с пустыми руками никогда не появляется - то фрукты, то деликатесы какие-то, то торт из мороженого и так далее.
Что посоветуете? Еще скажу что мы не в Мск, у нас доходы меньше если что )
пригласи его на встречу и захвати трёх бородатых чеченов- сразу вернет долг
Или дагов.
А че советовать, ума нет самой разрулить?))
Сообщение было удалено
Чеченам тоже платить надо.
Автор, он на вас так тратится, вы ему скажите "а можно денюжками,
причём моими?"
Вспоминается анекдот. Как заставить девушку постоянно думать о тебе. Займи у неё денег в долг и подольше не отдавай.))))
Автор, а такой вариант не рассматриваете?)))
Пусть отработает сексом, 10 половых контактов с него!!! С АС и ОС.
может на работе забывается это все у него? скоро отдаст, не волнуйтесь, ад и подарок еще приволокет на нг))
скажите что деньги срочно нужны на что нибудь.а на что конкретно сами придумайте.и главное день назначьте.
Сообщение было удалено
ахаххахаха, как вариант))))
Сообщение было удалено
Чёт мало 10)))
Сообщение было удалено
Обычная норма за 2 дня у страстно-любящих.
Сообщение было удалено
Из расчета 2 т.р. сеанс.
А сюда вы зачем пришли? За советом? А чего тогда не рассматриваете что вас развели? Фрукты. - пасет вас. Потом еще одолжит до крупной суммы, чтобы уже "все сразу отдать". Не будь наивной. Проси обратно деньги.
скажите что планируете покупать подарок родным к НГ и рассчитываете на эти деньги вот прямо сегодня
Ну так и скажите - ты привози уже деньги, у меня на предновогодние траты каждая копейка на счету)
Вы давно вместе? Я как то умудрилась дать в долг мч с которым встречалась пол года. Мне казалось что отношения серьезные. Сумма крупная. Я взяла у мамы. А мч в итоге пропал навсегда.
Как оказалось у него появилась другая девушка. Наверное итак планировал меня бросить и решил бросить и еще и денег поиметь. Кстати тоже был не бедный. Отец у него был начальником налоговой. А вот для моей семьи это были неплохие деньги.
Вату не катай, скажи чтобы отдавал, а то ведь может его больше и не увидишь. Аферисты они такие.
Была такая ситуация, просто звоните и говорите, что вы должны купить маме подарок своей на новый год и вам не хватает этих 20т.р.
вы позвоните ему и скажите - Вась, привези мне деньги завтра, а то подарки надо покупать, платье на Новый год.
пусть отдает
Сообщение было удалено
Крупной суммы у меня просто нет, так что взять с меня нечего ) Для хитропопого альфонса он очень долго ждал момента получается ) Мы 3 года вместе и ни разу таких ситуаций не возникало
Сообщение было удалено
Ну так потому и не бедный.))
Кстати да, автор. Попрощайтесь с МЧ и деньгами навсегда.
нечего стесняться, это ваши деньги. разве вам понравится, если он "отдаст" вам долг необязательными подарочками к столу?
Сообщение было удалено
Может у него манера так прощаться. Любит взять что-нибудь на память.)
Сообщение было удалено
Да, давно, 3 года.
Сообщение было удалено
Это унизительно.
Автор, если у Вас с ним нормальные отношения - лучше простите ему этот долг, т.*****. не говорите более об этом. Отдаст хорошо, а нет так нет, в следующий раз будете умнее.
Сообщение было удалено
Автор, вот этот ответ выглядит самым нормальным. Обидеться не на что. Тем более если 3 года встречаетесь, д.б. адекватным.
Сообщение было удалено
Это унизительно.
А прятаться и кормить "завтраками" мужику не унизительно?
Сообщение было удалено
Крупной суммы у меня просто нет, так что взять с меня нечего ) Для хитропопого альфонса он очень долго ждал момента получается ) Мы 3 года вместе и ни разу таких ситуаций не возникало
С вас уже взяли. А вы продолжаете в местах вся... Нуну
Сообщение было удалено
Ну если бы он хотел попрощаться, то зачем приезжать каждый день? Ведь за минусом этого факта все как обычно - встречаемся каждый день, время проводим, на выходных к его друзьям ездили. Купил мне колеса дорогущие зимние в прошлом месяце - зачем парню тратится, если девушку слить решил?
В этом то и загвоздка, подумает надо же какая мелочная, я для нее и то и это, а ей 20 штук жалко.
Сообщение было удалено
Ну да, наверное так и сделаю. А в следующий раз умнее надо быть - давать сумму о которой не пожалею )))
Зачем вообще в долг давали?
Сообщение было удалено
Проверяет вас, наверное собирается предложение делать, это обязательная проверка на предмет жмoтяра вы или нет, и насколько вы им дорожите.
Единственное что настораживает, что сумма слишком маленькая для такой проверки.
_
Сообщение было удалено
И вообще мужчине можно брать и не отдавать. Имеет право.
_
Так и скажите, извини, мол, что напоминаю, но скоро новый год и я очень рассчитываю на те 20 тыр, что ты у меня брал.
Сообщение было удалено
Смотря какой регион. Если Москва или север, то маленькая, для остальных весомая. А сам из какого места Челлов?
Сообщение было удалено
дак любовь живёт 3 года, забыла? Надоела ты ему слегка, пора уже и замену тебе найти, а напоследок хоть клок шерсти прихватить компенсации. Когда найдёт новую девушку, то сразу попадёт в ужасную ситуацию, когда надо будет много денег, попросит вас кредит взять, а потом свалит, якобы в бега, залечь на дно или уедет в израиль на лечение. И все затраты окупятся с лихвой.
Если мужик просит денег в долг, можно сразу слать его накyй, нормальный мужик никогда не будет просить денег у своей женщины, только лузеры мошенники и альфонсы на такое способны
Сообщение было удалено
а вас не смущает,что он кормит завтраками его "любимую девушку"? и что отдавать не хочет. делов-то - доехать до банкомата
Сообщение было удалено
И обратное, если телка отказывает дать в долг денег, значит она ищет себе папика на чьем горбу жить не тужить.
Сообщение было удалено
После того как она тебя пошлет на три буквы, не будет иметь значение твое мнение о ней.
Правильно выше писали! Надо как батя Фриске, с пятью ингушами, к нему в адрес наведаться! И забрать у него 60 косарей!
Сообщение было удалено
Проверка на вшивость телки. У которых в голове мамонты которых тащат в дом.
Просто скажи, милый, мне нужны мои 20к, я на эти деньги рассчитываю в ближайшие дни, ты занимал не на год я надеюсь?
Совсем Вы бабы обнаглели. Из-за каких-то*****20 тыщ разговор ведете. Как колеса дарит-хороший, как чуть с долгом запоздал-сразу ******. Берегите мужиков!!!
Сообщение было удалено
Да ладно, во всей стране цены примерно одинаковые, ну наверное.
_
Ну если так посчитать балует Вас, колеса вон покупает,а они между прочим не дешевые , так сказать уже откупился . А вы автор мелочная , и дабы не портить отношения - забудьте о деньгах, на будущее будет Вам уроком ( не хрен давать в долг, если не умеете его требовать обратно)
Я наверно дикая, но не представляю, как у парня может повернуться язык у своей девушки деньги в долг брать. Ладно еще у ее отца-дяди-брата, но у нее, или ее матери... Как-то за гранью. Тем более ладно бы вопрос жизни и смерти, или есть нечего...
Сообщение было удалено
Из какого города Челлов? Трусишь сказать?