Прожили с ним 3 года душа в душу. Но полгода назад заметила, что он стал менять. Реже приходил домой, чаще пил. В итоге, узнала, что у него уже есть другая. Подобное мне простить сложно.Подала на развод. Но как жить, если я всё ещё привязана к нему???
Сложная у вас, автор, ситуация. Если вы домохозяйка, то сейчас вас должны волновать не сердечные страдания, а финансовая составляющая независимой одинокой женщины.
У меня с мужем была схожая ситуация ( заподозрила я его в измене), копать не стала, чтобы себя не добивать, но сразу же побежала искать работу хоть какую. Работу нашла, потом уже скандал закатила, но благо, ошиблась, просто "переклинило".
У домохозяйки нет времени на тоску, если на развод подала ищи жилье и доход сразу.
А муж от таких перемен и сам испугается, мой до чертиков испугался и сразу стал, как в медовый месяц.
вы просто ограниченная, автор.
на горшок и крышка...
Да уж, "хороша" та другая, раз он пить начал. Уходят к лучшим.
Странная у него логика. Может, она залетела? Или лучше вас
готовит борщ?
Сообщение было удалено
может он от горя пить дома начал, что балласт домохоза висит на шее
Дети есть? Если есть, то хуже, будет приходить видеться с ребенком и вам нервы мотать. Если нет - то с глаз долой, из сердца вон, как говориться. Выкиньте все его подарки, чтоб не напоминали, постепенно привыкнете жить без него, а там, глядишь, встретите мужчину, с которым у вас все будет хорошо. Не унывайте, не думайте о прошлом, смотрите в будущее и будьте уверены, что все у вас сложиться так, что он еще завидовать вам будет! Удачи, автор!
Возможно сейчас вам кажется, что дальше ничего нет. Что мир рухнул, жить без него невозможно. Но поверьте, это проходит. Вы еще выйдете замуж и все будет прекрасно. Вы сейчас мне не поверите, но так и будет.
Лучше короткая боль, чем долгие мучения.
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну: уходят ко всяким. Тут дело не в том лучше или хуже, а в том что это что то новое. Ну надоедает мужикам спать с одной и той же женщиной. Кроме того, он вроде и уходить никуда не собирался. Так, развлекался.
Хорошего мужа не всем удается с первого раза найти. Я вот была замужем и не смогла выдержать то как обращался ко мне муж. Но потом конечно я сумела в клубе знакомств Классика отношений найти мужа который для меня стал самым самым.
Тоже развелась год назад. После семи лет брака. Было очень сложно, признаюсь честно. Но меня успокаивала музыка и езда по ночному городу. Потом стала искать работу, решать финансовые проблемы (супруг хорошо зарабатывал и последнее время я не работала) и переживания относительно развода как то отошли на второй план. Терпения и удачи Вам, автор. Все будет хорошо!))
вести дневник. Когда описываешь все по полочкам начинает укладываться и мысли в порядок приходят.
можно уехать в другой город, сменить обстановку, пойти на какие-то курсы, на которые давно хотели, начать делать то, что всегда хотели - это поможет отвязаться от привычного образа жизни, с которым ассоциируются муж
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)