Гость
Статьи
Почему мы предлагаем …
Обсуждение закрыто

Почему мы предлагаем погулять на первом свидании

Я с неподдельным интересом ознакомился с обсуждением темы "Как вы реагируете на предложение погулять на первом свидании???". А ещё мне есть, что сказать об этом со своей мужской стороны.

Роман
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Откровения закомплексованного мужичка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большенство между 2-м и 3-м.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну это и от женщины требуется, без этого даже в щечку не поцелую)

Гость

Если разговор о первом свидании, значит обсуждается шлак с сайта знакомств ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Качественные это качественные, а не качественные это отечественные тетки, избалованные, эгоистичные и плохо воспитанные.

И те кто халявщицы которые не могут не то что мужчине, даже себе бутерброд купить сами, ни стыда ни совести, ни чего святого.

_

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. Тото мужики, где только можно предлагают- давай отлижу, да давай куни сделаю!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Подружитесь с автором.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

))))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★

Тетки вы зло!!! Злое злобное зло!!!

_

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

готовы все бросить и сейчас же приехать только адрес назови ))) какая нафиг справка?)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мы няшки)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какой ужас, но если серьёзно, то не верю, давай пример, когда и где последние 3 раза предлагали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чтоб без резины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ такой каждый третий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлизать без резины??? А с резиной это в противогазе что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о сексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ток я всё таки не понял, в противогазе или без?))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанные тетки прочитали бы это как говяжие няшки или как-нибудт воспитанно.

Это такая моя импровизированная проверка на невоспитанность была. Вот так вот!!!

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Говяжие няшки? Только что придумали?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, почему среди говядины не может быть няшек, вон в индии всякая говядина няшка.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот таких и придется любить! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Согласный тока за бутерброд халявный, не меньше.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это все для вас так принципиально важно?Для меня было важно отношение ко мне)У мужа на момент знакомства не было высшего, но это не мешало ему хорошо зарабатывать и расширять кругозор. Уже потом пошел учиться и получил образование паралельно с работой.

Знаете, в таких ситуациях ответ ответу-рознь.
Согласитесь, если парень пишет, что у него нет образования высшего, живет с родителями, не работает нигде, не женат, и ему всего 18 лет-это нормально в таком возрасте.
Но если мужик лет 30-40 такое напишет, что нигде не работает да и по поводу работы не заморачивается, не был никогда женат и ни с кем даже не сожительствовал в свои-то, и живет с родителями-то это уже тревожный звоночек, чтобы обойти такого стороной, потому что чего хорошего можно от такого мужичка ожидать?

Если девушка тебя любит, она будет рада и прогулкам.
Если девушке нужны кафешки, то она тебя не любит. Но кафешками любовь не купишь, ибо любят не за что-то, а вопреки всему.

Поэтому тест прогулкой - идеальный тест для разделения девушек на тех, кто тебя любит и тех, кому нужны кафешки.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Кого она там любит на первом свидании ? Ты ее заинтересует и влюби для начала

Гость

Сообщение было удалено

Влюбить невозможно! Никак! Любовь или есть, или нет. Если девушка тебя не любит, кафешками ее любовь купить невозможно!

Гость

мда)))Понятно почему в Сибири зарплаты больше,чтобы мужчины в -40 могли девушек в кафе пригласить,а не выгуливать.

Заяц

Чувак, твое желание оптимизировать расходы понятно, но ты перегибаешь палку, от 200 рублей на кофе все равно не уйти. И не то место ты выбрал. Этот серпентарий-форум неудачниц, которые мечтают быть содержанками, ты их такими словами по живому режешь.

Роман
Заяц

Сообщение было удалено

Да я не против кофе. Я просто не уверен, что это имеет смысл.

Гость

обычно официант спрашивает вместе или отдельно. так почему нельзя попросить раздельный счет? мужская гордость не позволяет?))

Гостья

Мне ни разу не приходилось гулять на первом свидании. Наверное потому что неадекватов и нищeебов распознаю еще задолго до первого свидания.
кто с такими общается , встречается и гуляет мне не интересно

Гость

Автор,оставьте в покое утилизированный бабошлак с СЗ.Потому что у них цена просто не соответствует качеству.Потасканные,потрепанные разведенки,хорошо если без чужих детей ,а хотят ухаживаний как за красивой девственницей.Пускай спокойно выходят в тираж,в мечтах о принце.
Вы лучше выйдите на улицу и предложите первой попавшейся девушке проводить ее туда,куда она идёт на работу/ домой.Как раз те самые полчаса для понимания хотите вы продолжить с ней знакомство обменом телефонов или нет.И уговаривать никого не нужно,товар сразу виден лицом,немного общения реального,ну и возможность безболезненно слиться,просто проводив и распрощавшись))

Гостья
Заяц

Сообщение было удалено

ну я вот не мечтаю быть содержанкой, у меня свой интересный бизнес, квартира, машина.
но только я неадекватов сразу вижу, а по мне мужик, который рассуждает как автор - неадекват.
Или просто неудачник, которого часто динамили женщины. В любом случае чел с комплексами или мелочный жлоб.
Полно других нормальных мужиков

Гостья

каждый лузер мечтает о своей дyрочке лoхyшке, которая слаще репки ничего не ела будет его любить "проста так".
смешно)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не "проста так" ток прос*тит*утки любят=))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000
Жлоб - это диагноз. Такой человек и по жизни вечно ноет, попрекает, не идет ни на какие компромиссы. Хорошо что такие распознаются сразу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а я девушка :З

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не все сразу распознаются, я то как раз за то, чтобы мужичек не прятал свое истинное лицо. Так что автора и таких как он поддерживаю в том, что нужно сразу демонстрировать все что из себя представляешь)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще рассказывать мужику,что у тебя как женщины из достоинств квартирамащинабизнес глупо..Мы ж не мужика ищем, у женщин совершенно другие достоинства,которые привлекают мужчин - молодость,домовитость,женственность,непотасканность и т.д. А с такими достоинствами ищите того,кто мечтает о бабе с яйцами ,или ***.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не волновайся, я уже замужем и у нас все хорошо=))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

замужество для тебя гарантия любви что ли?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а зачем еще женщину в жены брать?

Гость

Роман нафантазировал себе правил и сидит с ними,оберегает себя всячески от финансовых потерь и душевной боли.видимо были предпосылки.Имеет ли право?Имеет.Сможет ли он создать семью с таким подходом и быть счастливым?Думаю вряд ли.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бг) разные цели могут быть у мужиков.
как то я спросила одного знакомого , зачем он женился (видно что жену не любит). Почесав репу он сказал - главное, что она меня любит, ходит по струнке, в рот смотрит, дома чистота порядок, готовит хорошо. Ну а страстей я могу и на стороне найти.
о как

Гостья

а вообще я раньше работала в мужском коллективе, так чего только не наслушалась.
Вася нашел бабу с квартирой в Москве - классно устроился, а у Феди тесть министром стал, ну теперь заживет Федя, повезло мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да если мущино покушать не предлагает на первом свидании, с таким семью явно не стоит создавать. в наше то голодное время, разруха,санкции=((
хотя судя по количеству худеющих на 20 кг к новому году, некоторым не помешало бы поголодать немного >:))
я так щитаю что нормальный мущино, если он не нищаброд канешн, обязан на первом свидании купить умирающей от голода девушке герчку и курогрудь!
и свинохвост еще можна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ли я понимаю? Чтобы быть счастливым и создать семью нужно всячески стремится к финансовым потерям и причинять себе душевную боль?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хорошо, думай что мой муж меня не любит, нещадно эксплуатирует и гуляет налево со всеми подряд. я вообще очень нещасная, ой бабоньки расплела я русу косу повели меня взамуж=((
полегче? а то ты так стараешься чот доказать, аж жалко становица

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть риск причинить себе душевную боль, вступая в отношения. Избежать этого риска можно - не вступая в отношения вообще, только так.
Ну а финансовые траты с мужика обязательны, иначе это и не мужик вовсе.