У меня несколько анкет, месяца 2 назад номер оставила, попереписывались и все. И тут он снова объявился, мы подписались во всех соц сетях, с утра до ночи переписывались, разговаривали, он мне …
-
Сообщение было удалено
Ну мой брат например опять же своей гражданской жене запрещает сидеть в соц сетях и сам там не сидит.
Многие мои состоятельные друзья не сидят в соц сетях, и мы с мужем тоже.
Ну а сз - это вообще позор какой то.
Чтобы проверить его, понаблюдайте, созанивается ли он с вами решулярно после 7 часов вечера и может ли в часов 9 -10 вечера поговорить по видео(по скайп например)- это почти 100% способ.
Надо так несколько дней чтоб мог говорить, примерно с 7 до 10 вечера.
по-любомумэта ***** жена его, он в родственниках у нее не стоит, деревенщина стремная
Элина, да он так и не согласился по скайпу созвониться
Я ***** одного не понимаю, зачем ему это все надо было....
Сообщение было удалено
Ну тогда точно врет!
Он бы сам вас просил, мужчины очень любят разгдядывать, тем более еслм вы красивая на фото
Сообщение было удалено
Развлекается
Аналогичная ситуация. Два года общаемся вконтакте, все пишет, какая я хорошая, про свадьбу что-то там. Так вот я так "случайно" съездила за 1000км.. Никаких поползновений с его стороны, чтоб встретиться. Если б было нужно, сам приехал бы
***** пи?з*да авторши с доставкой на дом. да мужик умрет от щастья!
Я считаю, что НОРМАЛЬНЫЕ богатые мужики на сз не сидят, там мусор один который одноразовый секс ищет
а я еду завтра с детьми поиграть.
Богатый , не женатый?! 😃
Сообщение было удалено
Ну мой брат например опять же своей гражданской жене запрещает сидеть в соц сетях и сам там не сидит.
Многие мои состоятельные друзья не сидят в соц сетях, и мы с мужем тоже.
Ну а сз - это вообще позор какой то.
Чтобы проверить его, понаблюдайте, созанивается ли он с вами решулярно после 7 часов вечера и может ли в часов 9 -10 вечера поговорить по видео(по скайп например)- это почти 100% способ.
Надо так несколько дней чтоб мог говорить, примерно с 7 до 10 вечера.
я не поняла, что это даст?
Сообщение было удалено
я не поняла, что это даст?
ну если он женат, ьо он не сможет дома говорить по скайпу
Мозгов на будущее это вам даст!!!!! Если не согласится на вечерний скайп , значит ЖЕНАТ
Сообщение было удалено
или просто с кем то живет, а если согласится на скайп, но только один раз за две недели, то встречается с кем-то, короче варианты могут быть,
но главное - реально заинтересованный свободный мужчина будет на связи постоянно.
Супер красивая и супер глупая, даже изъясняетесь как подросток. В голове винегрет у вас, читаешь и спрашиваешь себя - реально такие люди есть?
Ну видите есть )))))) готовы за 300 км ехать , чтобы в бмв дать
Сообщение было удалено
я как раз еду, чтобы не дать))))) а то если бы на вечер приехала- по-любому бы того..... я на передок слабовата)
Сообщение было удалено
что я такого сказала?
пл.ять. какая иди.о.тка
это такой тип трахальщика-вызывальщика с другого города. У меня на работе был такой водила директора. Когда шефа привез, садился на свободный комп и давай телок иногородних по чату приглашать к себе. Они приезжали, он трахал, потом они уезжали
Автор, вы может и красивая, но судя по текству глуповатая. Таких обычно любят, но только почпокать. Езжайте, удовольствие получите.
Ни в коем случае не ехать! и не надо с ним сутками переписываться. первой тоже не пишите. если он в вас заинтересован, то будет сам первый писать и приезжать к вам. если он это не делает, значит, это не то, что вам нужно.