У меня несколько анкет, месяца 2 назад номер оставила, попереписывались и все. И тут он снова объявился, мы подписались во всех соц сетях, с утра до ночи переписывались, разговаривали, он мне приличные суммы клал на телефон...Он прям мой идеал.Но тут 2 проблемы: 1. Обожаю идеализировать. Между нами 300 км, он обеспечен и свободен, да у него там куча баб, наверное. уже 2 недели непрерывного общения, только вот позавчера он перестал писать.... я говортла, типа у меня тренинг будет там у них в городе, можно будет пообедать, он да супер здорово... иа вдруг он именно после этого пропал? Хотя писал, что очень нравлюь я ему... мужики же по-другому думают, они не могут влюбиться, пока в реале не встретятся. Так вот стоит ли поехать? Пообедать и обратно уехать. Что скажете?
А сколько ему лет?) Я бы съездила, если бы были деньги и время:)
Нет.
наврал о себе, поэтому встречаться не хочет
а сколько клал на телефон?
конечно поехать!Это очень приятно когда девушка приезжает к тебе
Съездить за 300 км пообедать ???
Сообщение было удалено
Ему 33, мне 23. Один раз был влюблен, почему расстались не знаю, но она его очень сильно любила. Он Близнец, я Лев
Сообщение было удалено
Да не похоже вообще....( все-таки соц сети сейчас такие
Сообщение было удалено
Ну кто-то же в Париж поужинать летает)
Сообщение было удалено
Ну я как будто туда по делам!
Просто еще удобно, я супер красивая и всего у нас времени час. А то так он слишком самовлюбленный, я ему там еще пела вечно какой он замечакельный мужчина, секса хоть не случится на 1 свидании
Автор, ну что вы совсем себя не любите? Вы же сами понимаете что если бы он был заинтересован во встрече- то уже давно случайно бы приезжал в командировки в ваш город(читайте пообедать), он просто флиртует с вами, а вы уже сказку придумали
Я бы даже попу с дивана не подняла!!!!! Раз он богат , по любому тачка есть, захотел бы сам приехал!!!!!а пропал может по той причине , что не соответствует тому о чем наговорил вам!
П.с. У меня тоже подруга на сз с мч познакомилась, общались долгое время, денег на тел и на карту ей кидал , а потом оказалась , что он в зоне сидит 😃
Сообщение было удалено
ну по 2000, а то знаете некоторые 300 руб кинут и все. Он богат, 2 бэхи у него, спортом много занимается, свой бизнес
Сообщение было удалено
Я понимаю.... просто мы идеальная параю а как он это поймет, если мы не встретимся)))))
Зачем тогда было то все общение? С утра до ночи реально. У меня много мужчитн, но мне лень бы было, если бы я не собиралась продолжать отношения. Поигралась бы и все... может кто с позиции мужчин объяснит
Скажу: тормози, львица! Мы, как влюбляемся, обожаем всё брать под контроль. Это плохо. Вот если появится снова и станет спрашивать, когда у вас тренинг, тогда и будете думать, ехать ли.
А ваще, уверенные в себе мужики сами берут то, что им надо. То есть будет надо, он сам приедет. Хотя бы ради авантюры. Но ему, похоже, не надо.
Фуууу автор!!!! Не стремно самой то денег на тел выпрашивать, и не говорите , что не просили, просто так люди не предлагают денег на тел закинуть, видела таких как вы на сз....закиньте соточку на телефон, подарите подарочек!
Две бехи у него, меркантильная вы и не интересная, тем более для такого человека, у которого свой бизнес, максимум что вам светит , это ми.нь.ет в этой бмв и домой вас отправит!!!!
Сообщение было удалено
И знакомится на СЗ в свои 30 лет. Ага ага
Автор глупенькая вы, просто еще молодая. Бэхи..)))
Короче либо женат (или глубоко в отношениях), либо врет.
Но вы сьездите обязательно, может повезет и прокатитесь на бэхе, а может сразу на двух.
И еще по скайпу пообщайтесь. А то, может, и фотки сроду не его. Может, он вжился в роль своего директора, у которого сисадмином работает))
)))) поедь и все испорти )
Сообщение было удалено
я не выпрашивала ничего, мы вообще с ним только начали общаться, а у меня инет закончился и в вайбере ему целый день не отвечала. Потом мне положил кто-то денег, я ваще не подумала даже сначала, что это он
У меня у самой ауди) так что. И да, я считаю, у мужика должно быть много денег, а бэхи какой никакой показатель))) называйте это меркантильностью, мне все равно
Сообщение было удалено
Упс !!Вот это да! Я лично никогда к мужику,тем более незнакомому не поехала,300 км для бешеной матки не крюк, что совсем дело плохо на личном фронте?
И да, Скайп - это тоже идеальный способ показать свою суперкрасивость и избежать секса))
Сообщение было удалено
кстати блин....я ему 2 раза предлагала по скайпу созвониться. Короче я просто ему неинтересна, наверное, просто флиртовал
Сообщение было удалено
Я не знаю, ты с такими мужчинами не общалась никогда , что ли?
Ну мой брат к примеру- очень очень состоятельный, есть все. Есть гражданская жена уже 4 года, но он на отдых ездит почти всегда один, расслабляется, там знакомится с вот такими супер красивыми у которых "главное две бэхи" , спит с ними , потом приглашает к себе их в свой город, оплачивает поездку, много общается, везде катает , деньги тратит, спит с ними опять же.
А потом она ему надоедает и он ее сливает, прекращает общаться. Находит новую. И все точно также. Его жена в курсе, но особо ге переживает- это просто развлечение такое.
У меня есть еще два состоятельных друга, общаемся с детства, ведут себя практически также.
Кстати, на сз никто никогда из них не сидит.
Сообщение было удалено
Правильно Лина сказала, я без тормозов..........н аличгном плане все нормально, меня любят, много любовников. Но я хочу ЕГО!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Понимаете, там нет следа женщины.... или я просто пеленой все застелила и не вижу ниче...
У меня много любовников......понятно откуда Ауди, видать и бмв захотелось
Сообщение было удалено
Вот ты приколистка. Мой брат тоже все делает без следов. )
Какие вы наивные, девчонки молодые. Он всем говорит что будет любить всю жизнь только ее и они скоро поженятся. А еще мне брат говорит тел ки обожают фразу- ты мать моих будущих детей.
У богатого краивого мужчины в 30 лет нет женщины.. Ты нормальная вообще??
Сообщение было удалено
именно оттуда))
Сообщение было удалено
Он мне ничего не обещал и не говорил. Один раз сказал, что я ему нравлюсь. И на секс не намекал
Сообщение было удалено
Так еще же не вечер.
Я просто тебе рассказывают с позиции такого мужчины.
А вообще я бы поспорила на евро 500 , что или в отношениях или врет)
Так вы ему прямо напишите , приеду за от.со.с надо ж деньги на тел отработать
Автор, поделитесь , где мужиков то богатых берёте ?
Тема-разводка.
Автор, в следующий раз давайте ответы посерьезней.
Сообщение было удалено
Да везде....клуб, кафе, улица) сз
Сообщение было удалено
лайки в инсте- одни мужики.... в вк из друзей женского пола только родственницы какие-то
Пффффффф сколько с подругами ходили....клуб....кафе...сз! Все одно, только секс ищут , богатых нужно не в клубах искать!
Сообщение было удалено
Да , но тогда логичный вопрос- а что с ним не так?
Богат, свободен, красив, молод.
В друзьях одни мужики, ждет только вас , автор, на САйте знакомств.
Он уникален. Но скорее всего просто это все неправда. У вас критическое мышление совсем отключилось.
Сообщение было удалено
Логичный вопрос....
Сообщение было удалено
)) а с подругами и не надо ходить, я одна хожу. Ну и плюс ваше поведение
Какое бабье глупое
короче походу могу про него забыть. Что-то я расстроилась.
Сообщение было удалено
А в фирме интимуслуг пробовали заказывать?!
Сообщение было удалено
Расстраивайся. И учись создавать нормальные разводки, а не эту дешевку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне скоро 30, до мужа был просто большой опыт в общении с серьезными мужчинами, у которых действительно все есть. И доузья из такой среды, и сама тоже.
Я просто вам говорю, такого не бывает.
Но опять же с другой стороны, если он в отношениях, то его еще можно заинтересовать и "отбить", а вот если женат , то наверное уже нет, он просто развлекается.
Ну а если врет, то он вам и не нужен.
Сообщение было удалено
Я понтмаю о чем вы говорите....только что нашла в вк его однофамилицу и ровесницу....она с ребенком, очень на него похожу, но она везде одна и отдыхает одна с сыном судя по фоткам....
Это клиника уже, искать однофамильцев !
И в комментах типа она с каким-то Димой встречается, а моего не так зовут.
н