Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании парень приглашает вас к себе?

У меня постоянно повторяются такие ситуации. Знакомлюсь с парнем, 1-e свидание - кино, кафе, 2-e свидание - погуляли, кафе, а на 3-e он уже говорит: чего болтаться где-то, давай пойдем ко мне. …

Мари
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ох и достижение!!! А чЁ так мало? ЧЁ так продешевила-то? Всего два месяца))) Тут вона некоторых год ждут. А два месяца фихня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дефки мурыжат мужикоф, не дают, они шастают где попало и заражаются. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас это взаимно. Для нас ***** это табу.

Так вы тоже из этой породы, ну правильно вы себя называет, *****, ***** и есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тоже из этой породы, ну правильно вы себя называет, *****, ***** и есть)
Порода у тебя м.уд_ило, твоя порода - св_инь.я обыкновенная!

Гость

Фу( Таких сразу отшиваю... Вы автор совсем себя не цените? Не слышали, что мужчина должен женщину добиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен? )))))) А он в курсе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не переоценить себя, чтобы потом не создавать темы "мне 30+ и ни ребенка ни котенка..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к 30 обяз-но нужно иметь или ребенка или котенка??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все норм мужчины девушек добиваются.

Гость

14. Гость | 15.12.2015, 16:44:54 [2755827436]

можете осуждать, но у меня история такая. Познакомилась с парнем (общие друзья), провели вечер в компании. Он мне понравился безумно, все, как мне надо: интеллект, внешность, характер и умение держать себя. Я давно искала такого человека. Я тоже понравилась ему, общались наедине, потом в сети. Дело было 21 февраля. Встретились еще (мельком, были дела) 22 числа, поняли, что испытываем друг к другу страсть. 23 я сама пригласила его к себе (потому что он квартиру снимал с 2 друзьями, а я - одна) и устроила шикарный праздник со свечами, вином, кальяном и бурным сексом всю ночь. Встречаемся почти 2 года, живем вместе, отлично ладим, ни о чем не жалеем)

+такая же ситуация и у меня)), тоже не жалею не о чем

Гость

Порода у тебя м.уд_ило, твоя порода - св_инь.я обыкновенная![/quote]

Полилось г.ов.но) Хотя, что с ч/у/р/к/и взять))) С гор спустились, а все туда же в массы, в инет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех)
Некоторые девушки никому не нужны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но некоторые девы страдают от одиночества. И очень часто одиночество - следствие завышенной самооценки и ожидание прекрасного принца, который еще и добиваться "должен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь?))

Чему?) Что вас, простите "жарил" ч/у/р/к/а?! Так я их вообще не воспринимаю как мужчин, вызывают брезгливость)))

с чего ты взяла что чу рка

Тёмный Конь
Эхо

Сообщение было удалено

Это верх легкомыслия - ну подумать только - отдаться на двадцатом или двадцать первом свидании - где была ваша голова??? Надо было подождать лет 5 хотя бы... Ну а потом уже думать - делать секс или нет.

Всего лишь гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас.. (сочувственно качает головой) Представляю на какую сумму вы *****.. Хоть сексом отбилось?

Гость

Наели

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

А принц пришёл, подобивался недельку-другую (ну или год-другой)), потом плюнул - а нафига оно мне надо? И пошёл куда попроще.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Только три варианта может быть.Первый - он др..чит,второй - у него есть женщина "для секса",третий - слабая половая конституция.Хотя.... Читал женские "плаки" ,да еще горестные такие -"ухаживал","секс только после свадьбы только..." - не мужчина,а мечта.Хм,писала ДЕВУШКА через два года после свадьбы.Так и не смог этот "мужчина" её женщиной сделать.Нечем,не стоял....

Гость

]с чего ты взяла что чу рка[/quote]

А не русский это кто тогда на форуме этом? Правильно, только *****.

Лейс
***** такая

Сообщение было удалено

У Вас это развлекуха такая...ибо зачем такой долгий глум? По ходу есть у Вас кто-то постоянный или не постоянный.Да и дорого так мурыжыть за свой счет. ***** женщина надежней и быстрей.

Лейс
Гость

Сообщение было удалено

А где такая статистика приведена?

Блудоборец

Какая грязь.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А она при этом что делает? Корчит куриную жопку? Или подсчитывает, за какие ништяки продаст ему секс?
Типа только ему одному "это" нужно а она одолжение делает. Глупости какие. Есть такое понятие "взаимность".
А вообще танцы розовых фламинго уместны когда обоим лет по 15-ть. Не только уместны но и полезны. А после - похоже как взрослую девушку нарядили в розовый бант, натянули белые колготки, вручили букет и выставили на линейку - первый раз в первый класс. Нелепо выглядит.

аня

есть такие экземпляры, которые только после постели решают встречаться дальше или нет, вообще решение видеться ли еще принимают после первой удачной постели. Но это не значит, что надо сразу ложиться. На первых свиданиях лучше узнать: хочешь ли ты с ним лечь в постель или нет, хочешь ли ты продолжения или нет. Я считаю идеально - через неделю или две-три общения можно примерно узнать степень адекватности мужчины, например что он первый секс не запишет у себя дома на веб-камеру ноутбука и не будет ею шантажировать))))))

Гость
Лейс

Сообщение было удалено

А где статистика, что каждый пятый вич инфицирован?))

Гость

Мой нынешний муж поцеловал меня толко на третем свидании... А секс был через месяц/полтора, но до этого свидания были практически ежедневно. И нам далеко за 20...каждому свое

Грушенька

Только на сз 2 раза. Один товарищ после встречи звал к себе "пить чай". Очень недалёкий видимо, так как я не произвожу впечатление легкодоступной. И другой товарищ, тоже после встречи настойчиво зазывал подвести.
А так никто не унижал меня пошлыми предложениями. А, вспомнила, ещё два чувырла виртуально в основном домогаются. Крайне настойчиво, маньяки.

Грушенька

Вообще все самые значимые мужчины, которые прошли мимо моей жизни, всё-таки вели себя как джентльмены)

Грушенька
аня

Сообщение было удалено

Вообще это воро

Я убеждена, что уважающий себя мужчина не станет сношаться с кем не попадя на первой встрече. Исключение: если тётка сама на него вешается и крайне навязчиво домогается. Тогда, если она еба.бель.на и не противна внешне, то он может из благородства и сострадания подарить минуты счастья) А вот чтобы это как была система... ну это только всеядные мужчины так себя ведут. И неразборчивые.

ХОХО

Очень смешно было все это прочитать)))))
Я вообще не понимаю мужчин, некоторые только и делают, что к себе приглашают а некоторые напрашиваются в гости постоянно. Естественно оказываются посланы. Уважающие себя мужик, намекать на секс как на подачку не будет. Хотя не скажу , что я высокоморальна, сама целовалась после 3-***** минут общения, но там был алкоголь и плюс очень большая симпатия.

С другой стороны парни аргументируют тем, что месяц водить девушку, по всяким развлечениям - это дорого и хотят переходить к более "домашнему" варианту.

Вот это 2 разные ситуации. Если тебе привели вышеуказанные аргументы - вообще бы встречаться не стала, жадина мне не нужен, меня муж и сейчас везде водит, и в рестораны через раз ужинать ходим, то дома, то в ресторан, то еще куда-нибудь пойдем. Так что, если его аргумент, экономия, но на мне экономить не надо!

А если по сути:) то когда страсть настигла и желание сдерживать невозможно, тогда и пора, есть, конечно, приличия, но меня они не остановили:) на 2 свидании. Муж, до сих пор, считает, что все нормально и вовремя, просто нам так зхаотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мной три года парень ухаживал и цветы и рестораны и все на свете...при этом ничего не было ,со временем привыкла что то екнуло начали встречаться ,далее жить и оказалось что все это была просто игра..с его стороны

Гость

месяц это дорого????????????????? где таких *** берете!!!! бежать от таких надо! настоящий мужчина всю жизнь будет любимую оберегать и не жалеть на нее денег! а как же семья дети???? для него это тоже дорого??? какая с таким жизнь семейная будет! сидеть дома и есть суп с детьми! ладно на вас ему жалко,а самому для себя не интересно куда то сходить!

Гость1
*** такая

а если серьёзно, то нафиг такой парень, если не может 2-3 месяца поводить по театрам и суши-барам до первого траха. Я вожу одну уже месяца три и не намекаю на секс вообще. Вот такая выдержка нужна

Вот ты олень)
Твои слова - подмена понятий. Дело не в том, 1 или 2 свидание, а в подходе.

Гость

Ой бред, что теперь всем подряд давать на 1-3 встрече? В надежде на отношения? Меня так 20 раз сразу слили. Прямо сказка: встретились, вспыхнула страсть, ёbнулись, он не звонит, потом она ему звонит, а он: у меня нет времени ближайшие 2 месяца, у меня есть девушка, ты не в моем вкусе. Что, прямо обязанность такая: 150 левых членов удовлетвори и будут тебе в награду отношения, если только тот, с кем будут отношения не спалит количество неудачных попыток. Надо же ведь обязательно с первого-второго раза в лотерею выйграть.

Гость
Дрянь такая

а если серьёзно, то нафиг такой парень, если не может 2-3 месяца поводить по театрам и суши-барам до первого траха. Я вожу одну уже месяца три и не намекаю на секс вообще. Вот такая выдержка нужна

😊

Гость
Дрянь такая

главное презики не забывайте, а то масса случаев, что девушка узнает на стадии беременности про вич

Еще большая масса случаев когда парень через несколько дней к венерологу записывается

Гость

Такая же ситуация. Они так разводят на бесплатный секс. Или секс за кофе с пиццей, чтоб по меньше денег потрать . Потому что они меркантильные эгоистичные животные. Посылаю таких сразу же. Потому что бесит их примитивная животность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: