Всем привет! У меня есть друг,не друг. Не пойму. Общаемся в сети, виделись много раз, знакомы давно. Но тут я стала замечать, что ревную. Он мне мимоходом фразу кинет о девушке какой-то или просто к слову о том, что у него есть секс ,так у меня внутри сразу все падает ( девушки постоянной у него нет, мы общаемся поздними вечерами, в общем нет у него никого постоянного это точно). Неужели такое возможно, что я влюбилась? гоню от себя такие мысли, так как знаю ,что он ко мне равнодушен. Так жалко заканчивать дружбу, мне с ним очень интересно, но неужели это все?! РЕВНОВАТЬ я стала после того, как мы с ним начали делать всякие глупости по скайпу:) Думала, почему бы и нет.. я девушка свободная. он мой дружбан. не стеснялись друг друга. и вот...у нас у женщин всегда что ли так? мы не можем не увлекаясь?
Да мы все такие! Подсознательно хотим из друга сделать парня.... А что? С ним комфортно, приятно проводить время.... Я так со своим другом вообще в какой-то момент начала спать, зная, что у нас с ним ничего не будет((( а сейчас так больно....вроде встречаемся с ним как раньше, а это осознание пути в никуда мешает(((((
нет, не у всех так
я вообще бронелобая в этом плане
а какие глупости по скайпу?
облизывали микрофон????
Почему бы эту дружбу не превратить во что-то большее? Из друзей и коллег получаются крепкие пары.
Бабы хотят и использовать тебя как "друга", и при этом не давать, и чтоб ты ни с кем не траxaлся. вообще супер вы устроились.
Записал он твой скайп. Всё, компромат готов. Поздравляю, ты попалась.
Сообщение было удалено
почему использовать, дружба это использование что ли?
Сексом дружбу не испортишь, напоите его и переспите
Сообщение было удалено
я наоборот ВСЕГО хочу! он нет. ему только вирт. разврат интересен)) я как-то при встрече попробовала взять его за руку, обнять. он отшатнулся. я ему именно друг + развратки всякие по скайпу. в живую нет. даже унизительно как-то. раньше меня это устраивало, но теперь чувствую, что влюбилась.
это мое 9.
Сообщение было удалено
даже если и так, у меня аналогичные видео с ним)) лица в камеру не попадают))
Сообщение было удалено
В женской интерпретации - да.
Сообщение было удалено
Протестую, это не так
Я с таким другом год спала , ниче так))))) потом встретила мужчину, замуж вышла, а с другом оба понимали, что ничего дальше чем секс по дружбе не будет)
вот я всегда удивляюсь таким девушкам. как они могут спать без чувств..
по-моему это все ерунда. Не может нормальная женщина , у которой было нормальное воспитание ,ну т.***** не из детдома или ,бывает, травмы психологические. ну короче, на может по идее просто с другом. влечение должно быть! наверняка у вас оно было и не как к другу!!!
Тут нет любви. Если вы долго дружите, то это свойственно переживать за него, волноваться, даже ревновать. Мы привязываемся к людям, но не стоит бросаться в крайности.
ну вы просто для себя решите, что не любите. и напоминайте себе об этом.
Если вы задаете этот вопрос, то не любите. Просто эгоистка, типо как это моя собачка посмела кому то еще лизнуть лицо, сидеть!