Гость
Статьи
Мой мужчина врет, что …

Мой мужчина врет, что я бесплодна

Вместе мы уже без малого 7 лет, живем почти 5. Тема семьи всегда была для него болезненной. Я была молода и глупа, первые серьезные отношения, влюбилась до беспамятства. Хотела семью и детей. Но он все время отмораживался. Были тысячи причин. И все абсурдные, а я верила. Друзьям в глаза стыдно было смотреть, не женаты и детей нет, хотя прожили несколько лет. Когда мне было 21, я поставила условие, что если не выйду замуж и не рожу ребенка к 25, то уйду. Как понимаете, я не замужем и детей нет, а мне уже 25 исполнилось. Я решила уйти. У нас был очень серьезный разговор, он умалял остаться, обещал все исправить. А исправить вот что. У меня полностью пропало либидо, я вообще не хочу детей и я не верю ни единому его слову. И да, замуж я теперь тоже не хочу. В прошлом году мне делали опкрацию по женски. "Синдром тазовых болей " - с таким диагнозом я лежала. Мой врач мне четко сказала : рожай и все пойдет. Операцию сделали зря, ничего не обнаружилось. А мужчина мой проигнорировал мою просьбу о беременности. У меня ранее был печальный опыт, выкидыш на раннем сроке. О чем он тоже забыл. Он ласковый и очень заботливый, и я привыкла к нему за столько лет. И возможно я начала передумывать уходить , если бы не одно но. Совсем недавно он начал отвевечать на вопрос, почему у нас нет детей тем, что я бесплодна. Я узнала об этом от чужих людей и это поверго меня в шок. Мы ведь даже не пытались зачать ребенка! Я просто не понимаю, зачем он это говорит? Может у кого была такая ситуация или кто понимает, что вообще происходит? Ему уже 32 года, а он и не думает о будущем и детях. Хотя в семье их было трое, еще брат и сестра. Я сломала всю голову.

Li Ya
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочет детей он. Не хочет брать ответственность. Но сказать вслух не может. Боится что родные и друзья осудят. Вот и врет про ваше бесплодие, вроде как в глазах всех он благородный рыцарь, живущий с больной женщиной.

Гость

Мужу подруги 33 года, до этого был брак, с женой прожили восемь лет , детей не было , а проблема вся в нем была, у него сперматозоиды неактивные, она развелась с ним , через пару лет родила здорового ребёнка, а муженёк её подруге моей только недавно сообщил о своей проблеме, а у них свадьба летом, вот так вот история!
П.С. Тоже болят тазобедренные кости, детей нет, 28 лет, это возможно от того, что нарожавшая?!

Гость

Если вы хотите семью и детей-бегите от него,а то так и состаритесь под его обещания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедренные кости не могут болеть от того что не рожавшая,у рожавших они чаще болят и сильнее.

Li Ya
Гость

Сообщение было удалено

Ну,по крайней мере, вскрытие ничего не показало. Только трубы прочистили и все. Мой врач сказала,что после родов все пройдет. Но я не знаю, какая у вас там ситуация

Li Ya
Гость

Сообщение было удалено

И как по вашему,какая будет у него реакция,когда узнает,что я в курсе его лжи?

Гость

Автор, а что мешает напрямую спросить мужчину, почему он врет насчет бесплодия?

Гость

все просто и очевидно. он не хочет от вас детей. и жениться тоже не хочет. мужики, которые хотят семейной жизни ,ведут себя совершенно иначе.

Гость
Li Ya

Сообщение было удалено

Сочтет Вас терпилой, потому что такие вещи не прощаются нормальными девушками. Он Вас юзает и обманыает, а Вы терпите и еще переживаете насчет его реакции. Ну не хочет он детей, поймите. Прямо не говорит, т.к. не хочет Вас терять сейчас.

Li Ya
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу сдавать информаторов 😊

Li Ya

Самое интересное, он меня всегда супругой везде представляет. А я его как сожителя (последние несколько лет ). И такой прям весь заботливый и петь начал, что детей хочет и что только я его семья. Естественно, все это после перелома в отношениях, потому что думает, что именно это я хочу слышать

Гость

А вы скажите мне не песенки твои нужны, а действия!!!!!

Гость
Li Ya

Сообщение было удалено

Так понятно, вы удобны, но без штампа и детей. Вот он и говорит вам то, что вы хотите услышать.. Чтоб удержать рядом.

Гость

Автор, вы сами решайте, что для вас важнее. Если хотите детей и официальную семью- уходите от этого мужчины, ищите ориентированного на брак и детей. Если вас устраивает этот, милый, ласковый,, привычный- тогда смиритесь с жизнью бездетной сожительницы.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

+++ Да, автор, перестаньте голову ломать о том, что он там думает и чувствует. Думайте о себе. Понимаю, вам сейчас уже тоже сложно выявить чего же вы хотите, посоветуйтесь со старшими родственниками, подумайте как вам самой то без детей оставаться. Насчет вранья - скажите кому-нибудь (да тем же самым можно), что это он бесплоден, попросите - пусть передадут ему, с удивленно вытаращенными глазами, что на такой же вопрос вы вот так вот ответили. А что вы должны отвечать - брака нет, детей нет, ну значит он бесплоден, конечно, что ж еще...

Гость

а разве выкидыш это не бесплодие-звоночек,,,,тем более беременность то была-а вы типо не пытались--вот он и решил что невыносите- бесплодна скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно также они не могут болеть от того, что родила. Тем более, "чаще и сильнее". Ну разве что если рожала с узким тазом и в поле без врачей.

Гость

О! Вспомнилась ситуация! Не хочет детей в 32? Мою подругу, красавицу и умницу, гнобила свекровь за то, что не рожала, и муж тоже тыркал, мер.за.ве.ц! Просто издевались, причём оба! Она, перебирая полки с постельным бельём, нашла справку, что бесплоден он! Был шок. Они развелись. Впрочем, не только из-за этого. Познакомилась случайно в метро с"майором Чумаковым". Он так представился, запав не неё. Не майор он, другой специальности, вполне успешен, поженились, родила двоих).

Аня

автор, уверена на 100% финансово в вас ваш мужчина не вкладывается - отсюда и все проблемы - вы ему просто удобны.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

выкидыш= бесплодие? ду-ра ты ду-рой.

Гость

а почему вы здесь это спрашиваете? Спросите у него,зачем он так говорить? мы можем только свои догадки строить...видимо избегает ответственности,мол не я виноват,что детей нет.

Гость

Смысл вообще вашего сожительства, мб брака в будущем если вы поговорить друг с другом не можете. Не хочет детей так спроси у него, бестолочь

Гость

Обычно из многодетных семей мужчины не хотят детей. Их там трое было,драки,возможно он старший,так ещё и садик и магазины на него навешаны были,у него с детства отвращение.

Татьяна

Гость 18, какая удивительная история и счастье, что все хорошо закончилось.

лера

глупая вы автор,не в обиду скажу.мужчина ваш вас не только не уважает но и женщиной не считает,тк не по вернётся у мужчины язык о своей женщине такте вещи посторонним говорить. и знаете что,никуда вы не уйдете,потому что вы по природе ***** (примите как факт) вы будите жить с ним пока он вас не выкинет и не женится на 20 летней,вот тогда мозги на место у вас может быть встанут

Li Ya

]+++ Да, автор, перестаньте голову ломать о том, что он там думает и чувствует. Думайте о себе. Понимаю, вам сейчас уже тоже сложно выявить чего же вы хотите, посоветуйтесь со старшими родственниками, подумайте как вам самой то без детей оставаться. Насчет вранья - скажите кому-нибудь (да тем же самым можно), что это он бесплоден, попросите - пусть передадут ему, с удивленно вытаращенными глазами, что на такой же вопрос вы вот так вот ответили. А что вы должны отвечать - брака нет, детей нет, ну значит он бесплоден, конечно, что ж еще...[/quote]

Не смогу сказать,что он бесплоден,т.к. он сделал все за меня. Т.*****. все, кому можно было бы сказать в курсе, что я бесплодна. Со старшими не могу. Моей маме 66, для нее это шоком будет и она его просто презирать будет за это. А его родителям вообще далеко за 70 и за все время наших отношений ни разу не спросили на счет свадьбы и детей.

Гость
Li Ya

Сообщение было удалено

В жизни никогда не надо терять голову. Как бы вы ни любили - должны были дождаться свадьбы, а уж потом растопыриваться. А нет предложения - храните свою девичью честь. Всё предельно просто.
А сейчас что мы имеем. Вы связали свою жизнь с человеком, который не видит в вас свою жену и мать своих детей. Почему - это уже другой вопрос.
Любой человек неспособный сохранять свой рассудок вынужден страдать. Такова природа вещей.

Гость

Автор. Я вам искренне желаю выйти замуж и иметь детей, но только с другим мужчиной. Не потому что ваш теперешний мужчина плохой, а потому что цели и намерения в жизни, как вы сами видите, у вас разные. Счастлив тот брак и счастлива та женщина, в которой восприятие семейной жизни совпадают и обоих. Где мужчина всё-таки видит себя отцом, мужем, строющим уют и семейный быт рядом с любимой женщиной. В вашем случае, по моему, вашему мужчине не нужен брак, не нужна семья в традиционном её понимании, а нужны связь, отношения, где только он, вы, ну и все вытекающие отсюда приятные последствия, типа секса, совместного времяпровождения и...никаких обязательств. Вы разные. И даже, если вам кажется, что что-то ещё может измениться в его восприятии..если за 7 лет не поменялось, дальше будет только хуже.

Li Ya
Гость

Сообщение было удалено

Он все время врет,я не узнаю правды.

Li Ya
Гость

Сообщение было удалено

Он самый младший. Сестра старше на 16 лет, брат на 8. У всех дети, и он хорошо к ним относится. Он эгоист по натуре, этого не скрою.

Гость
Li Ya

Сообщение было удалено

Как вообще можно полюбить вруна? По моему это вообще за гранью добра и зла.

Li Ya
лера

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я жду разрешения квартирного вопроса. Только по этому я еще с ним. Мне так выгодно в данный момент.

Гость
Li Ya

Сообщение было удалено

Куда вы только раньше то смотрели. Такие вообще для семейной жизни не годятся.
Разве только вы сама такая. И у вас с ним своеобразная гармония возникла. Ну тогда живите как умеете. Врите друг другу дальше. Забеременейте на стороне, скажите что от него.)))
А что. Весело.) Отомстите ему за враньё.)

Гость
Li Ya

Сообщение было удалено

Ну так вы два сапога пара.)))

Li Ya
Гость

Сообщение было удалено

Я этого от него не скрываю. Он знает об этом.

Li Ya
Гость

Сообщение было удалено

Моя совесть не позволяет иметь отношения на стороне. И если вы читали внимательно, я говорила о том, что он отбил у меня желание иметь детей.

Гость

Парень не хочет жениться. Автор в ответ живёт с ним пока не решит вопрос с жильём. На вопросы о семье и детях парень отвечает что автор бесплодна (так как отсутствует уважение к ней)
Не вижу проблемы, все взаимно.

Доп

Автор, есть народная женская мудрость. Выстраданная поколениями женщин. Не позвал замуж в течении года серьезных отношений? Значит уже и не позовет. Точка. Многие об этом слышали но продолжают себя обманывать.

Гость

К тому же автор обещала что если в 25 лет она не выйдет замуж и не родит, то уйдёт от парня. Бедный парень дождался ее 25 летия, а автор не уходит. Он начал применять разные боеприпасы против автора, что логично.

Гость
Li Ya

Сообщение было удалено

Совесть, честь ... Странно что вы оперируете этими понятиями.

И если по совести. Не он отбил. Это вы сами себе отбили, связавшись с таким. Он такой какой есть. И меняться ради вас не собирается. На что вы надеялись непонятно.

Гость
Доп

Сообщение было удалено

Нет, немного не так. Не позвал замуж - храним честь. Ждём того кто позовёт, того кто сможет увидеть в девушке человека и мать своих детей. А не просто оказательницу секс услуг.

Гость

Я бы при всех его спросила, по какому праву он врет о моем бесплодии, а потом ушла бы от него. Чего вы с ним столько лет валандаетесь? Еще лет 5 и вообще не родите, раз в 25(!) уже операции по-женски. А он и через 10 лет семью с молодой создаст без проблем.

Li Ya
Аня

Сообщение было удалено

Да,у нас разные бюджеты. Понимаю, что это не правильно,но я не умею по другому. Мне стыдно что ли деньги просить. Он дает иногда,я не отказываюсь, деньги на хозяйство идут и на продукты. Слишком честная я наверно или просто *****,раз хитрить и обманывать не умею.

Гость
Li Ya

Сообщение было удалено

трубы прочистить невозможно, если там спайки, то они никак не удаляются вообще, в таком случае их только удаляют, трубы могут лишь проверить, залить туда специальную жидкость и посмотреть проходит или нет, чтоб определить есть ли спайки

Тоня

Какая знакомая ситуация. Мой бывший тоже врал, что я бесплодна, меня этим попрекал. Развелись. Я сейчас жду ребенка от второго мужа, а бывший об этом не знает и до сих пор плачется всем, что пять лет на бесплодную бабу потратил. Родня его жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечательная история) вот после таикх - хочется жить)

Li Ya

При выяснении отношений, я собрала вещи, нашла работу новую и договорилась с подругой, что поживу у нее месяц. Он меня уговорил остаться и дать ему испытательный срок. Я согласилась, сказав, что подожду пока с жильем все не определится. Он согласился. Все честно. Я не давала согласия, жить с ним дальше. Просто похоже, что он не прошел этот испытательный срок. И вот еще что. Он давным давно купил кольцо с брюликом, чтобы сделать мне предложение. И точно так же всем друзьям показал его и каждый раз рассказывает им новую историю, как он сделает мне предложение. Это длится год. Кольцо купил до нашего скандала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Любой человек неспособный сохранять свой рассудок вынужден страдать. Такова природа вещей" - класс! надо запомнить)

Химик
Li Ya

Сообщение было удалено

Выкидыш в 16-17 лет?

Гость

[quote="Гость" ]трубы прочистить невозможно, если там спайки, то они никак не удаляются вообще, в таком случае их только удаляют, трубы могут лишь проверить, залить туда специальную жидкость и посмотреть проходит или нет, чтоб определить есть ли спайки[/quote]
один тупойебланодиверсант (академик РАМН) вдолбил своим студентам и сообществу, что врач должен всё уметь объяснить на пальцах в трёх словах. вот некоторые и объясняют про вантузы на трубу (хотя возможно отмыли гепарином, или стрептазой, или фурациллином, расправили продуванием, никотиновой кислотой и т.д.), удар молотком (про механизм развития геморрагического инсульта, когда на самом деле сибиреязвенный некроз)....
[quote="Аня" ]выкидыш= бесплодие? [/quote]
невозможность зачать впервые при регулярной половой жизни >1 месяца -> первичное бесплодие.
невозможность зачать после прервавшейся или завершившейся родоразрешением беременности -> вторичное бесплодие.
трактование срока зависит от страны, корпоративного интереса медицинского сообщества